Хлеб с сыром и укропом
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Май 2012 17:07
|
Lisana
40 лет Россия, г. Самара |
Ингредиенты: Мука – 2 стакана, Сахар – 3 столовых ложки, Разрыхлитель – 2 чайных ложки, Соль – ¾ чайной ложки, Пиво – 300 мл, Тертый сыр (Чеддер) – 110 г, Укроп – 2-3 столовых ложки, Сливочное масло - 2 столовых ложки. Духовку нагрейте до 190°C. Смажьте форму для хлеба сливочным маслом. Муку, сахар, разрыхлитель и соль смешайте. Влейте пиво и перемешайте деревянной ложкой. Добавьте сыр и укроп. Перелейте тесто в форму, закройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 20 минут. Перед выпеканием смажьте сверху растопленным сливочным маслом. Выпекайте 35-40 минут (проверьте зубочисткой на готовность). Полностью остудите перед подачей. Приятного аппетита! |
|
13 Май 2012 23:03
|
ТЕН
|
Lisana
Ммммм...какой ароматный |
|
14 Май 2012 0:12
|
WindCat
50 лет |
И мне понравился - сырная выпечка занимает в нашем рационе особое место - любим нежно , но делаю не часто,иначе будем в дверь не пролезать.
С удовольствием забираю этот рецепт в закладки, постараюсь отчитаться, когда испеку такой чудесный хлебушек. Lisana Спасибо, что поделились! |
|
14 Май 2012 4:05
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Чудесно!!!
Очень понравился хлебушек, Светочка!! Скажи, а привкус пива есть?.. Это ни плохо, ни хорошо! Нас пивным духом не напугать! Просто любопытно! И еще... По структуре это все-же похоже на хлеб или больше на пирог/кекс?.. Тоже спрашиваю чисто интереса ради для... Спасибо, Светуль! |
|
14 Май 2012 19:51
|
Lisana
40 лет Россия, г. Самара |
ТЕН
WindCat Yeva64 Спасибо за ваши отзывы! Yeva64 Ева, привкуса пива нет, а по структуре на мой взгляд это между хлебом и кексом. Очень вкусно если маслом намазать, ммм... |