Хлеб с сыром и укропом

Lisana

Светлана

40 лет
Россия, г. Самара
Фото


Ингредиенты:
Мука – 2 стакана,
Сахар – 3 столовых ложки,
Разрыхлитель – 2 чайных ложки,
Соль – ¾ чайной ложки,
Пиво – 300 мл,
Тертый сыр (Чеддер) – 110 г,
Укроп – 2-3 столовых ложки,
Сливочное масло - 2 столовых ложки.

Духовку нагрейте до 190°C. Смажьте форму для хлеба сливочным маслом.
Фото

Муку, сахар, разрыхлитель и соль смешайте. Влейте пиво и перемешайте деревянной ложкой.
Фото

Добавьте сыр и укроп.
Фото

Перелейте тесто в форму, закройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 20 минут. Перед выпеканием смажьте сверху растопленным сливочным маслом.
Фото

Выпекайте 35-40 минут (проверьте зубочисткой на готовность). Полностью остудите перед подачей.
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
13 Май 2012 17:07

Страница 1 из 1