Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
omilo
Тесто в пирожках, оно как бы, тесто и тесто ( во закручено )
Но по настоящему оценить его можно, только в пирогах,
Оль, тесто просто супер !
Да что я тебе говорю, ты и сама знаешь !
Это вчерашний пирожок с капустой, тесто было заделано на целую норму,
( по мелочам не размениваюсь
), а так как, было еще поставлено
тесто на жареные пирожки ( от Ивановны ), утомил меня этот процесс.
Оставшееся твое ( или моё ?)тесто было положено в холодильник, а через
12 часов, после 1,5 часовой прогулки при комнатной температуре,
скручено в рулеты (молотые орехи с сахаром и маслом ) и успешно
выпечены.
( 30мин расстойка перед выпечкой обязательна
)
Оля, тесто своих качеств совсем не потеряло, такое же пышное и
воздушное
К сожалению, нет фоток разреза, так как мы
их унесли в гости, и там совместными усилиями успешно прикончили .
Спасибо тебе, Оленька, за рецептик !
P.S. Я помню про булочки, пакуй чемоданы !