Пирожки с мясом (и другими начинками)

ОдеSSиточка

Евгения

45 лет
Одесса
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт! Rose Romashki nyam2
Дело в том, что я обажаю заниматься выпечкой, но вот именно с дрожжевой выпечкой раньше не особо дружила. Точнее говоря, она у меня получалась, поднималась, выпекалась, но вкус лично мне не особо нравился, то пресновато, то, наоборот, тяжелое жирноватое тесто, то еще что-то...А тут первый рецепт именно дрожжевого теста, от которого я в восторге! Нравится все: доступные продукты, легкий способ приготовления, подробное описание, ну и конечно то, что это вкуснооо!
Не поверите, но пеку их этого теста практически через день, сильно не мельчу, получается обычно 12 пирожочков, улетают за день-полтора. Делала эти пирожочки с мясом, с капустой, с грибами, а также сладкие варианты, типа плюшек с сахаром или завитушек с повидлом, все получается удачно.

Так что, я в восторге, и всем советую!

Сейчас попробую добавить фото.

 
19 Дек 2012 0:49

Страница 7 из 10