Сыр-брынза домашняя

polinad2007

Полина

79 лет
Израиль
л"асточка писал(а):
Вот,что вышло!


Очень красивый сыр получился!

л"асточка писал(а):
.Как сделать,чтобы он был немного "порезиновей"?


Возьми все молочные продукты (молоко и кефир) с жирностью 0 процентов и положи груз побольше, кг 2-3.

л"асточка писал(а):
2.Сколько(по времени)отцеживать его?


Пока не стечет вся сыворотка, у меня минут 10-15 ,( если цедишь через марлю), а потом под пресс.

л"асточка писал(а):
Полина,Вам спасибо!


Всегда рада быть полезной! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

 
04 Июн 2010 13:55

Страница 22 из 52