MansVV

Валентина
44 года
Сибирь
kofka05 писал(а): |
Девочки скажите как кто в такой ситуации поступает я про отдельную готовку? |
Я готовлю домашним с вечера порцию такую, чтобы на весь день хватило. Часто и первое и второе. При этом ем это спокойно на завтрак. Всегда рассчитываю так, чтобы что-то из этого и мне подходило. Например когда делаю котлеты, часть фарша отделяю - им все как положено, себе без хлеба, только с яйцом. То есть у нас у всех на обед котлеты, только мои - системные! Если варю суп, то все делаю по системе, потом откладываю себе порцию, а в кастрюлю добавляю картошку и для домашних довариваю. То есть опять же у всех борщ, но мой без картохи (если мясной). так же и с салатами: кромсаю на всех, себе отделяю, заправляю чем нам можно, а в остальной дорезаю те ингредиенты, которые нам нельзя и заправляю майонезом. Вот! Иногда, когда у них что-нибудь совсем несистемное, то себе пока на стол накрываю побыстрому туже гречку в микре отварила и на пример с молоком на обед поела, или также макароны в микре сварила, сыром потерла - вот и обед за 10 минут! Было бы желание - можно приспособиться!