Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2010 13:38
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||
Ух, Валюша, такие вкусности ты написала из этого фрукта-овоща, слюнки текут, Теперь голову ломаю, где б его найти... Ляночка08 Спасибо, и всем того же желаю, чтоб почаще весы радовали! ![]() |
||||||
04 Июн 2010 13:41
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Убился об стену. |
||||||
04 Июн 2010 13:44
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Свет, на ужин гречку только с овощами ИЛИ фруктами можно ![]() painkiller34369 Сань, а у меня вопрос - куда твой продмаг то девается? ![]() |
||||||
04 Июн 2010 13:45
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Вот в воскресенье ревень с дачи привезу и все что буду из него готовить, буду в рецепты выставлять!!!! |
||||||
04 Июн 2010 13:48
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||
Ой, спасибо ![]() |
||||||
04 Июн 2010 13:50
|
Анна@
Анна 35 лет г. Минск |
|||||
Всем приветик. И я отчитаюсь здесь. За неделю минус 3 кг. Пока вес стоит так КД начались. Да и объёмы ушли.
|
||||||
04 Июн 2010 13:51
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
|||||
Доброго времени суток!
![]() З. з\ч, песочная корзинка с черникой, пара крекеров, йогурт биобаланс с орешками и мюсли (отличный, кстати, йогурт) З.2 йогурт, з\ч, песочная корзиночка с вишней и творогом. О. греча с вареной говядиной.(гречку варила на бульоне от мяса) У. все еще не придумала. painkiller34369, по поводу утреннего жора: он есть у многих, просто не все в этом признаются ![]() ![]() ![]() А еще, уважаемые соратники по борьбе с лишними кг, хочу признаться. Вчера ходила в кино на известный фильм о четырех подружках из Нью-Йорка (понравился очень! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2010 13:53
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||
Зачем сразу убиваться ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2010 13:58
|
buba999
44 года Украина |
|||||
LanaM
крупы с молочкой не едим ![]() |
||||||
04 Июн 2010 14:01
|
kofka05
Юлия 41 год Южный Казахстан - Западная Сибирь |
|||||
Привет всем. У меня глубокий затяжной спад. Я уже несколько месяцев ем не по системе итог вес 73 кг. Самое интересное, что для меня не проблема эти ограничения я запросто могу есть творог на ужин (который кстати ношу с собой на работу). Беда в другом в отдельной готовке мужу и ребенку надо готовить отдельно. Иногда вечером на это время нет. Я с работы за ребенком в сад, потом гуляем, приходим в 8 -9 часов. Пока я готовлю семье, на себя уже времени нет. Еще у меня фантазия наверное не работает что ли получалось что у меня на обед в основном был плов из риса с овощами или рыба запеченная в духовке. А на ужин в основном фрукты с кефиром или творогом. Или в основном курица без ничего в микроволновке. Потому что кефиром я не особо наедаюсь. Вот такая беда и не знаю когда я соберусь с духом и вернусь в ваши ряды. Причем я головой понимаю что пора бы собраться и опять на систему ну никак!
вот сегодня на работе буду до 7 часов взяла с собой яблоко и кефир. Настраиваюсь что завтра на систему все хватит!!! Девочки скажите как кто в такой ситуации поступает я про отдельную готовку? |
||||||
04 Июн 2010 14:18
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||
kofka05
У меня пока детей нет, но готовлю и для мужа, и для себя. Если это суп на бульоне, варю все до момента бросания картошки, потом отделяю себе часть, а в другаю добавляю картошку. А так мой любимый ест тоже, что и я, даже не подозревая, что это системное. Потом вредности мы ведь утром тоже едим, те же котлеты-отбивные, можно и побаловать всех. А по рецептам очень этот сайт выручает - это кладезь полезных, вкусных и несложных в приготовлении блюд. Так что возвращайся, не мне тебе рассказывать, как хорошо стройнеть по этой системе ![]() |
||||||
04 Июн 2010 14:18
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Я готовлю домашним с вечера порцию такую, чтобы на весь день хватило. Часто и первое и второе. При этом ем это спокойно на завтрак. Всегда рассчитываю так, чтобы что-то из этого и мне подходило. Например когда делаю котлеты, часть фарша отделяю - им все как положено, себе без хлеба, только с яйцом. То есть у нас у всех на обед котлеты, только мои - системные! Если варю суп, то все делаю по системе, потом откладываю себе порцию, а в кастрюлю добавляю картошку и для домашних довариваю. То есть опять же у всех борщ, но мой без картохи (если мясной). так же и с салатами: кромсаю на всех, себе отделяю, заправляю чем нам можно, а в остальной дорезаю те ингредиенты, которые нам нельзя и заправляю майонезом. Вот! Иногда, когда у них что-нибудь совсем несистемное, то себе пока на стол накрываю побыстрому туже гречку в микре отварила и на пример с молоком на обед поела, или также макароны в микре сварила, сыром потерла - вот и обед за 10 минут! Было бы желание - можно приспособиться! |
||||||
04 Июн 2010 14:28
|
oksanalex
47 лет NRW |
|||||
Девочки привет, Юлечка ни чего не могу сказать про спад, у меня его не было ( во всяком случае затяжного и тем более я в это время не нарушала, просто не было настроения от того, что вес не уходит), но вот про готовку отдельно это зря ты разделяешь, у меня вся семья так питается, у меня дочка - 13 лет, сынишка -2,5 года, ну и муж конечно. Я не разделяю пищу и поэтому нет искушения попробовать вредностей, естественно вечером они питаются не так как я, но и не приходится делать двойную работу и стоять все время у плиты. Попробуй и у тебя получится всею Не расстраивайся и начинай заново. Мы с тобой ты ведь знаешь тебя здесь всегда поддержат, девочки все хорошие - умницы и многие тоже через это прошли. ![]() Ну а у меня сегодня З: Кофе с молоком + печенье цельнозерновое, арахис О: Запеканка с рожками и брокколи, салатик морковный со сметаной и чесноком (13.30) У: Молочка с овощами Вчера З: Кофе с молоком + булочка, конфетка О: Мясо-гриль, овощи У: Зел. чай + сыр На завтра еще не придумала ![]() |
||||||
04 Июн 2010 14:43
|
kofka05
|||||
девочки спасибо за поддержку. Буду настраиваться и к вам.Валентина буду придерживаться твоего метода и просто отделять свою порцию.а готовить вместе.так гораздо проще.
|
||||||
04 Июн 2010 14:45
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Девочки, вопрос, а рис пропаренный и обработанный паром - это одно и тоже или нет?
|
||||||
04 Июн 2010 14:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Я сама ее люблю, на обед с молоком милое дело! На ужин можно с тертым яблоком на пример, кто-то из девочек, по-моему Маришка Лэсси писала что вкусно ![]()
Дело конечно хозяйское, но я благодаря такому разнообразию такой плюс отхватила, который теперь по каплям выдавливаю...
По-моему одно, Валь, я и такой и такой беру ![]() |
||||||
04 Июн 2010 15:01
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Чеширская
Здесь все индивидуально, я никому не советую нарушать, особенно в первое время, когда идет привыкание. Но и делать из системы культ, тоже не стоит. ведь мы живые люди и иногда без нарушений не обойтись, главное потом не загрызть себя за это, а просто идти дальше. У меня после нарушений всегда хорошие отвесы, но я не стремлюсь нарушать. Потому что система - это образ жизни, который уже не хочется менять. Но вот например завтра у моей заведующей юбилей, идем в кафе с 16.00. Не сидеть же весь вечер с пустой тарелкой, если будет что-нибудь системное - то конечно буду это, а если нет, то ближе к шести перекушу чем-нибудь хоть немного близким к системе, а до и после делать вид - гонять по тарелке какой-нибудь салат!!!! Но это планы, а как там выйдет - вопрос!!!! специально, чтобы меньше заметили, что не ем записалась участвовать во всех поздравительных номерах, надеюсь что прокатит!!!! |
||||||
04 Июн 2010 15:25
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||
Чеширская
ДЛя меня гречка с молоком - это десерт, там обязательно сахар должен быть ![]() У меня завтра тоже ужин сомнительный будет - приезжают гости, любимого коллега с женой из другого города, причем я буду их первый раз видеть. Нервничаю уже заранее, меню как на юбилей какой-то продумываю, только они где-то часов в 7 приедут, мне есть уже нельзя будет...А сидеть над пустой тарелкой неприлично, подумают еще,что отраву подсыпала ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2010 15:41
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
LanaM
![]() ![]() ![]()
мне тоже так кажется! Просто сегодня первый раз увидела на пачке надпись "Рис обработанный паром", раньше всегда было написано "рис пропаренный" вот и задумалась, вдруг это разные вещи! |
||||||
04 Июн 2010 15:41
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||
Я по утрам (специально встаю рано в 5-30) либо бегаю 2 км. Либо делаю интенсивную зарядку - в зависимости от погоды. Вечером (после ужина обычно в 8-30) либо в бадминтон играю, либо в волейбол. минут 30 где-то. Стараюсь больше ходить пешком пока лето. Но не на каблуках, а в балетках. Мне кажется, что этого достаточно вполне. И главное разнообразно. |
||||||
04 Июн 2010 15:44
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Ого, да ты монстр!!!! 5.30 какая то нереальная цифра для подъема, лично для меня!!! Прямо восхищаюсь тобой и завидую по белому!!! |
||||||
04 Июн 2010 15:49
|
kofka05
|||||
я на работу пешком хожу и обратно это минут 40-50 в день получается и стараюсь лифтом не пользоватся совсем.за исключением когда с пакетами из магазина иду
|
||||||
04 Июн 2010 16:22
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||
Да я с месяц так только делаю. начала сначала бегать по вечерам, но возникли проблемы - то устала, то дождь, то лень. И в итого в неделю только 2 раза бегала. Потом решила вставать на полчаса раньше. Обычно я в 6 встаю. Первую неделю было тяжело. Зато сейчас наоборот прилив сил. И вечером еще чем-нибудь активным хочется заниматся. А раньше приходила с работы и в лежку перед телефвизоором на весь вечер впадала. Зато у меня вес не уходит совсем. За первую неделю сбросила 1 кг. И все. Теперь 2 недели все мертвым грузом висит. |
||||||
04 Июн 2010 16:26
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Меню подробное выставляй. А вообще и от физ нагрузок может, жир легкий а мышцы тяжелые, поэтому когда вместо 5 см жира появляется 1 см. мышц, то даже привесы могут быть, но это полезный вес. Ищи причину и устраняй! |
||||||
04 Июн 2010 17:03
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
|||||
Все зависит от индивидуальных особенностей организма.
Полностью согласна в Валей. Не нужно приносить себя в жертву собственному телу, но и каждый раз, когда возникает желание употребить что-нибудь запрещенно-вредное, не стоит этому потакать и жалеть себя. Изредка - я считаю - можно, но не каждую неделю. Праздник тем и хорош, что бывает нечасто(с). |