Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

04 Июн 2010 13:38

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
MansVV писал(а):
Я из него все делаю

Ух, Валюша, такие вкусности ты написала из этого фрукта-овоща, слюнки текут, Теперь голову ломаю, где б его найти...
Ляночка08
Спасибо, и всем того же желаю, чтоб почаще весы радовали! Romashki

04 Июн 2010 13:41

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
buba999 писал(а):
З.кофе с молоком

LanaM писал(а):
З кефир, маленький кусочик тортика(запихивала в себя с уговорами), 1 котлетка, черешня

Убился об стену.

04 Июн 2010 13:44

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
LanaM писал(а):
скорее всего гречка с молочкой

Свет, на ужин гречку только с овощами ИЛИ фруктами можно sharik

painkiller34369
Сань, а у меня вопрос - куда твой продмаг то девается? girl_haha

04 Июн 2010 13:45

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а можн поподробней про мармелад???? и вообще- в темку с рецептами рецептики

Вот в воскресенье ревень с дачи привезу и все что буду из него готовить, буду в рецепты выставлять!!!!

04 Июн 2010 13:48

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Чеширская писал(а):
на ужин гречку только с овощами ИЛИ фруктами можно

Ой, спасибо sharik , исправлюсь. Тогда фрукты с молочкой буду есть, гречка до завтра подождет.

04 Июн 2010 13:50

Распечатать сообщение
Анна@

Анна

35 лет
г. Минск

Анна@Мои рецепты
Всем приветик. И я отчитаюсь здесь. За неделю минус 3 кг. Пока вес стоит так КД начались. Да и объёмы ушли.

04 Июн 2010 13:51

Распечатать сообщение
Kasta

Дарина

39 лет
Петрозаводск

KastaМои рецепты
Доброго времени суток! Smile Рацион дня:
З. з\ч, песочная корзинка с черникой, пара крекеров, йогурт биобаланс с орешками и мюсли (отличный, кстати, йогурт)
З.2 йогурт, з\ч, песочная корзиночка с вишней и творогом.
О. греча с вареной говядиной.(гречку варила на бульоне от мяса)
У. все еще не придумала.
painkiller34369, по поводу утреннего жора: он есть у многих, просто не все в этом признаются Wink я ем и ем теперь по утрам, частенько одни сплошные вредности да еще и в 2 приема но если утром можно, то почему бы этим не воспользоваться? Embarassed Вчера вот не делала второго завтрака (не выкроила время - заработалась) - больше такого не допущу, потому как еле -еле дотянула до обеда. А в обед не почувствовала никакого удовлетворения от еды - буквально проглотила не разжевывая. Не очень-то полезно. В общем, лучше с утра съесть порцию побольше, чем весь день провести в непонятном то ли сытом, то ли нет состоянии. Так что ешь на здоровье (сколько влезет girl_haha )и не думай о негативной стороне вопроса - ее нет)))))))
А еще, уважаемые соратники по борьбе с лишними кг, хочу признаться. Вчера ходила в кино на известный фильм о четырех подружках из Нью-Йорка (понравился очень! good2 ) Так вот, во время просмотра нарушила - съела грамм 80 (по штукам не посчитала, посмотрела потом на пакетике) изумительнейших и любимейших конфет Гейша. Ну нельзя было такое кинцо без этого! girl_blush2 Получила ни с чем не сравнимое удовольствие, и меня не мучила и не мучает совесть. Ни в коем случае не намереваюсь вносить смуту в наши стройные ряды, просто хочу сказать, что нарушения временами (не часто и не систематически) нужно делать, дабы вносить разнообразие в сложившийся порядок. Это только подкрепит, по моему мнению, стремление следовать выбранному системному пути (IMHO)Smile

04 Июн 2010 13:53

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Убился об стену.

Зачем сразу убиваться unknown Сравнили тоже, женский организм и мужской, тебе ведь больше кушать надо, чем нам, физиология однако Wink !

04 Июн 2010 13:58

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
LanaM
крупы с молочкой не едим Wink

04 Июн 2010 14:01

Распечатать сообщение
kofka05

Юлия

41 год
Южный Казахстан - Западная Сибирь

kofka05Мои рецепты
Привет всем. У меня глубокий затяжной спад. Я уже несколько месяцев ем не по системе итог вес 73 кг. Самое интересное, что для меня не проблема эти ограничения я запросто могу есть творог на ужин (который кстати ношу с собой на работу). Беда в другом в отдельной готовке мужу и ребенку надо готовить отдельно. Иногда вечером на это время нет. Я с работы за ребенком в сад, потом гуляем, приходим в 8 -9 часов. Пока я готовлю семье, на себя уже времени нет. Еще у меня фантазия наверное не работает что ли получалось что у меня на обед в основном был плов из риса с овощами или рыба запеченная в духовке. А на ужин в основном фрукты с кефиром или творогом. Или в основном курица без ничего в микроволновке. Потому что кефиром я не особо наедаюсь. Вот такая беда и не знаю когда я соберусь с духом и вернусь в ваши ряды. Причем я головой понимаю что пора бы собраться и опять на систему ну никак!
вот сегодня на работе буду до 7 часов взяла с собой яблоко и кефир. Настраиваюсь что завтра на систему все хватит!!!
Девочки скажите как кто в такой ситуации поступает я про отдельную готовку?

04 Июн 2010 14:18

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
kofka05
У меня пока детей нет, но готовлю и для мужа, и для себя. Если это суп на бульоне, варю все до момента бросания картошки, потом отделяю себе часть, а в другаю добавляю картошку. А так мой любимый ест тоже, что и я, даже не подозревая, что это системное. Потом вредности мы ведь утром тоже едим, те же котлеты-отбивные, можно и побаловать всех. А по рецептам очень этот сайт выручает - это кладезь полезных, вкусных и несложных в приготовлении блюд. Так что возвращайся, не мне тебе рассказывать, как хорошо стройнеть по этой системе friends

04 Июн 2010 14:18

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
kofka05 писал(а):
Девочки скажите как кто в такой ситуации поступает я про отдельную готовку?

Я готовлю домашним с вечера порцию такую, чтобы на весь день хватило. Часто и первое и второе. При этом ем это спокойно на завтрак. Всегда рассчитываю так, чтобы что-то из этого и мне подходило. Например когда делаю котлеты, часть фарша отделяю - им все как положено, себе без хлеба, только с яйцом. То есть у нас у всех на обед котлеты, только мои - системные! Если варю суп, то все делаю по системе, потом откладываю себе порцию, а в кастрюлю добавляю картошку и для домашних довариваю. То есть опять же у всех борщ, но мой без картохи (если мясной). так же и с салатами: кромсаю на всех, себе отделяю, заправляю чем нам можно, а в остальной дорезаю те ингредиенты, которые нам нельзя и заправляю майонезом. Вот! Иногда, когда у них что-нибудь совсем несистемное, то себе пока на стол накрываю побыстрому туже гречку в микре отварила и на пример с молоком на обед поела, или также макароны в микре сварила, сыром потерла - вот и обед за 10 минут! Было бы желание - можно приспособиться!

04 Июн 2010 14:28

Распечатать сообщение
oksanalex

Ксения

47 лет
NRW

oksanalexМои рецепты
kofka05 писал(а):
Привет всем. У меня глубокий затяжной спад. Я уже несколько месяцев ем не по системе итог вес 73 кг. Самое интересное, что для меня не проблема эти ограничения я запросто могу есть творог на ужин (который кстати ношу с собой на работу). Беда в другом в отдельной готовке мужу и ребенку надо готовить отдельно. Иногда вечером на это время нет. Я с работы за ребенком в сад, потом гуляем, приходим в 8 -9 часов. Пока я готовлю семье, на себя уже времени нет. Еще у меня фантазия наверное не работает что ли получалось что у меня на обед в основном был плов из риса с овощами или рыба запеченная в духовке. А на ужин в основном фрукты с кефиром или творогом. Или в основном курица без ничего в микроволновке. Потому что кефиром я не особо наедаюсь. Вот такая беда и не знаю когда я соберусь с духом и вернусь в ваши ряды. Причем я головой понимаю что пора бы собраться и опять на систему ну никак!
вот сегодня на работе буду до 7 часов взяла с собой яблоко и кефир. Настраиваюсь что завтра на систему все хватит!!!

Девочки привет, Юлечка ни чего не могу сказать про спад, у меня его не было ( во всяком случае затяжного и тем более я в это время не нарушала, просто не было настроения от того, что вес не уходит), но вот про готовку отдельно это зря ты разделяешь, у меня вся семья так питается, у меня дочка - 13 лет, сынишка -2,5 года, ну и муж конечно. Я не разделяю пищу и поэтому нет искушения попробовать вредностей, естественно вечером они питаются не так как я, но и не приходится делать двойную работу и стоять все время у плиты. Попробуй и у тебя получится всею Не расстраивайся и начинай заново. Мы с тобой ты ведь знаешь тебя здесь всегда поддержат, девочки все хорошие - умницы и многие тоже через это прошли. friends

Ну а у меня сегодня

З: Кофе с молоком + печенье цельнозерновое, арахис
О: Запеканка с рожками и брокколи, салатик морковный со сметаной и чесноком (13.30)
У: Молочка с овощами

Вчера
З: Кофе с молоком + булочка, конфетка
О: Мясо-гриль, овощи
У: Зел. чай + сыр

На завтра еще не придумала unknown

04 Июн 2010 14:43

Распечатать сообщение
kofka05

Юлия

41 год

kofka05Мои рецепты
девочки спасибо за поддержку. Буду настраиваться и к вам.Валентина буду придерживаться твоего метода и просто отделять свою порцию.а готовить вместе.так гораздо проще.

04 Июн 2010 14:45

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Девочки, вопрос, а рис пропаренный и обработанный паром - это одно и тоже или нет?

04 Июн 2010 14:49

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
LanaM писал(а):
гречка до завтра подождет.

Я сама ее люблю, на обед с молоком милое дело!
На ужин можно с тертым яблоком на пример, кто-то из девочек, по-моему Маришка Лэсси писала что вкусно sharik

Kasta писал(а):
что нарушения временами (не часто и не систематически) нужно делать, дабы вносить разнообразие в сложившийся порядок.

Дело конечно хозяйское, но я благодаря такому разнообразию такой плюс отхватила, который теперь по каплям выдавливаю...

MansVV писал(а):
а рис пропаренный и обработанный паром - это одно и тоже или нет?

По-моему одно, Валь, я и такой и такой беру Romashki

04 Июн 2010 15:01

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Чеширская
Здесь все индивидуально, я никому не советую нарушать, особенно в первое время, когда идет привыкание. Но и делать из системы культ, тоже не стоит. ведь мы живые люди и иногда без нарушений не обойтись, главное потом не загрызть себя за это, а просто идти дальше. У меня после нарушений всегда хорошие отвесы, но я не стремлюсь нарушать. Потому что система - это образ жизни, который уже не хочется менять.
Но вот например завтра у моей заведующей юбилей, идем в кафе с 16.00. Не сидеть же весь вечер с пустой тарелкой, если будет что-нибудь системное - то конечно буду это, а если нет, то ближе к шести перекушу чем-нибудь хоть немного близким к системе, а до и после делать вид - гонять по тарелке какой-нибудь салат!!!! Но это планы, а как там выйдет - вопрос!!!! специально, чтобы меньше заметили, что не ем записалась участвовать во всех поздравительных номерах, надеюсь что прокатит!!!!

04 Июн 2010 15:25

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Чеширская
ДЛя меня гречка с молоком - это десерт, там обязательно сахар должен быть Embarassed Поэтому для меня вариант молочки к гречке только кефир, может, пообедаю так.
У меня завтра тоже ужин сомнительный будет - приезжают гости, любимого коллега с женой из другого города, причем я буду их первый раз видеть. Нервничаю уже заранее, меню как на юбилей какой-то продумываю, только они где-то часов в 7 приедут, мне есть уже нельзя будет...А сидеть над пустой тарелкой неприлично, подумают еще,что отраву подсыпала girl_haha Да и пить без закуски тоже сомнительное удовольствие, я ж не алкаЧка wacko1 В общем, "не жди меня, мама, хорошего сына..." Нарушаю...

04 Июн 2010 15:41

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
LanaM
Drinks or Beer Drinks or Beer Чтож сестра, завтра вместе будем нарушать, а потом о привесах друг другу плакаться!!!!! Wink
Чеширская писал(а):
По-моему одно, Валь, я и такой и такой беру

мне тоже так кажется! Просто сегодня первый раз увидела на пачке надпись "Рис обработанный паром", раньше всегда было написано "рис пропаренный" вот и задумалась, вдруг это разные вещи!

04 Июн 2010 15:41

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Lionyka писал(а):
Скажите, девочки, все каждый день спортом занимаются? Если да, то каким?

Я по утрам (специально встаю рано в 5-30) либо бегаю 2 км. Либо делаю интенсивную зарядку - в зависимости от погоды. Вечером (после ужина обычно в 8-30) либо в бадминтон играю, либо в волейбол. минут 30 где-то.

Стараюсь больше ходить пешком пока лето. Но не на каблуках, а в балетках.

Мне кажется, что этого достаточно вполне. И главное разнообразно.

04 Июн 2010 15:44

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Я по утрам (специально встаю рано в 5-30)

Ого, да ты монстр!!!! 5.30 какая то нереальная цифра для подъема, лично для меня!!! Прямо восхищаюсь тобой и завидую по белому!!!

04 Июн 2010 15:49

Распечатать сообщение
kofka05

Юлия

41 год

kofka05Мои рецепты
я на работу пешком хожу и обратно это минут 40-50 в день получается и стараюсь лифтом не пользоватся совсем.за исключением когда с пакетами из магазина иду

04 Июн 2010 16:22

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
MansVV писал(а):
Ого, да ты монстр!!!! 5.30 какая то нереальная цифра для подъема, лично для меня!!! Прямо восхищаюсь тобой и завидую по белому!!!

Да я с месяц так только делаю. начала сначала бегать по вечерам, но возникли проблемы - то устала, то дождь, то лень. И в итого в неделю только 2 раза бегала. Потом решила вставать на полчаса раньше. Обычно я в 6 встаю. Первую неделю было тяжело. Зато сейчас наоборот прилив сил. И вечером еще чем-нибудь активным хочется заниматся. А раньше приходила с работы и в лежку перед телефвизоором на весь вечер впадала.

Зато у меня вес не уходит совсем. За первую неделю сбросила 1 кг. И все. Теперь 2 недели все мертвым грузом висит.

04 Июн 2010 16:26

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Зато у меня вес не уходит совсем. За первую неделю сбросила 1 кг. И все. Теперь 2 недели все мертвым грузом висит.

Меню подробное выставляй. А вообще и от физ нагрузок может, жир легкий а мышцы тяжелые, поэтому когда вместо 5 см жира появляется 1 см. мышц, то даже привесы могут быть, но это полезный вес. Ищи причину и устраняй!

04 Июн 2010 17:03

Распечатать сообщение
Kasta

Дарина

39 лет
Петрозаводск

KastaМои рецепты
Чеширская писал(а):

Дело конечно хозяйское, но я благодаря такому разнообразию такой плюс отхватила, который теперь по каплям выдавливаю...

Все зависит от индивидуальных особенностей организма.
MansVV писал(а):
Но и делать из системы культ, тоже не стоит. ведь мы живые люди и иногда без нарушений не обойтись, главное потом не загрызть себя за это, а просто идти дальше.

Полностью согласна в Валей. Не нужно приносить себя в жертву собственному телу, но и каждый раз, когда возникает желание употребить что-нибудь запрещенно-вредное, не стоит этому потакать и жалеть себя. Изредка - я считаю - можно, но не каждую неделю. Праздник тем и хорош, что бывает нечасто(с).

Наверх
;