Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

04 Июн 2010 10:06

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
MansVV писал(а):
Хорошо, что мы живем в России и у нас ревень это овощ, все в воскресенье с дачи мешок ревеня привезу!!!!!

Лишь бы во благо! friends
А то так наешься этим мешком,что сама его в запрещённые фрукты отправишь. Wink girl_haha

04 Июн 2010 11:08

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Katarzina писал(а):
Lionyka писал(а):
Скажите, девочки, все каждый день спортом занимаются? Если да, то каким?

Привет! Rose

Я системлюсь с 23 марта, и физ-ре уделяю большое внимание, для меня это не менее важно, чем правильное питание, т.к. состояние физическое изначально ниже плинтуса (много болела в прошлом году, вначале долго восстанавливалась, а потом еще несколько месяцев ленилась взяться за себя как следует).

Занимаюсь почти каждый день (за март-апрель было всего 2 пропуска, во второй половине мая - 4 дня пропустила, причина - болел желудок 1 раз и просто нехватка времени и сил...). Лично для меня прогресс офигительный за это время! Хотя вес у меня ушел не так значительно (чуть больше 4 кг за 2,5 мес.), фигура улучшилась весьма заметно! И самочувствие радует, особенно как вспомню, как я в прошлом году еле ползала... какие-то сосудистые проблемы начались, с осанкой проблемы давно... ну и после месяца с лишним в хирургии просто общее ослабление организма... тогда я весила 65 кг, но выглядела просто отстойно! вся была зеленая и дряблая... явно вес ушел в значительной мере за счет ослабления мышц, ну и антибиотиками траванулся организм (на тот момент они были необходимы, конечно!). Сейчас около 69 кг, а выгляжу в 100 раз лучше, чем тогда! вышла уже химическая бяка, ну и результат здорового образа жизни последних месяцев сказывается Smile

Начинала я буквально с 20 минут в день самых легких нагрузок. Сейчас стандартно занимаюсь 30-40 минут, думаю, по времени не буду наращивать занятия (все-таки утомительно в будний день после работы... утром не могу - я сова)... буду усложнять и увеличивать интенсивность нагрузок.

Психологически у меня есть 2 вида физ-ры - не требующие особого внимания обруч и степпер, хоть под тв, хоть под музыку... И занятия под двд, когда уже полностью надо сосредоточиться на упражнениях. Обычно я сочетаю 2 этих вида, и тогда за 30-40 минут не устаю, и на след. день готова опять заниматься.

Мне хорошо помогают пилатес и танец живота (занятия построены как фитнес, т.е. не хореография, а именно зарядочка, оч. классно). Начала недавно еще прыгать со скакалкой (1 подход 60 прыжков) - это грузит сердечно-сосудистую систему сильно, что для меня нелегко, но и полезно...

Сорри, что так много написала, но вроде по теме... может, кому покажется полезным! sharik А вообще лучше искать такие занятия, которые именно вам по душе и к которым вы будете возвращаться с удовольствием и часто. Кто-то любит велик, кто-то тренажеры, у кого-то есть возможность плавать... все это здорово и полезно good2

04 Июн 2010 11:09

Распечатать сообщение
Nat_ter

Наталья

48 лет
Оренбург

Nat_terМои рецепты
Всем доброго утра.... У меня что-то привес 500 гр за ночь... Sad unknown (Наверное, доча мало ночью кушала - вот вес и задержался Smile )
Ну ладдно, как говориться, врагу не сдается наш гордый Варяг... Будем системится с надеждой дальше.

З. 2кус. пирожка с творогом, кусочек халвы, чай.
О. Тушеное мясо с гречкой
У. Кефир, творог 2%, апельсин.

04 Июн 2010 11:15

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Nat_ter писал(а):
У меня что-то привес 500 гр за ночь...

Наташ, не расстраивайся, столько жира за ночь точно образоваться не может, так что или вода, или еще чего в организме задержалось! Уйдет!!!

04 Июн 2010 11:24

Распечатать сообщение
Sve-tik

Светлана

Sve-tikМои рецепты
Доброго утречка, девчата! У меня сегодня в планах:
З: 2 глазированных сырка, кофе; больше ничего не лезет, вечером жду не дождусь утра, а утром не могу на еду смотреть unknown
О: Пшёнка на воде+грудка куриная запечённая в йогурте
У: Ещё не придумала.
Девочки прокомментируйте обед пшено с мясом сочетаются?

04 Июн 2010 11:39

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

47 лет

наташкинсМои рецепты
Привтик Всем!
Sve-tik писал(а):
: Пшёнка на воде+грудка
Пшено до 12 можно только...

04 Июн 2010 11:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MansVV писал(а):
В списке запрещенных овощей его нет, а значит если он овощ, то его можно! А если он фрукт, то ты права, только до 12. Поэтому я и мучаюсь. Ну где же Светик!!!!! Она бы точно все прояснила!!!!!

Валь,я думаю ,что если ты недавно на системе- то не стоит экспериментировать... и кушать его до 12..а если уже долго- то раз в неделю или два раза- можно попробовать... но следить за весом при этом- а вдруг от него у тебя будет вес стоять?....

Romashki Romashki Romashki Всем приветик. Я вернулась Embarassed Как заболела- начала лечение- вообще не хотела кушать..потом как стало полекче- слетела с катушек Embarassed хотя после 17.00 не кушала..но как я кушала и что Embarassed Embarassed Embarassed вообщем, вот сегодня второй день нормально по системе питаюсь... вчера по страшному хотелось после 18 кушать- даже была мысля испечь кексик в СВЧ girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed но я удержалась Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и сегодня имею -800г Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! (это потому что я за неделю в плюс пошла -2 кг Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed - пробило на сладкое - еще пекла тортик карамельный- тренировалась к ДР - хотя и соседей подкармливала но и мне перепадал хороший кусочек Embarassed )... Вот такие делишки у меня..
Дашенька, Марина, девочки, держитесь! Все в наших руках!!!! Все у вас наладится и будет супер!!! good good good good good good

Мое меню на сегодня:
З - манно-овсянные блинчики от Катюши Джанго с абрикосовым пюре и кофе с молоком
О- запеку в рукаве куриные голени(уже замариновала) с овощами
У -нежный творожок- сделаю вот- если получится покажу в рецептах Embarassed(там типа желе с творога)

04 Июн 2010 11:50

Распечатать сообщение
Sve-tik

Светлана

Sve-tikМои рецепты
наташкинс писал(а):
Пшено до 12 можно только...

Спасибо Наташа Romashki , я зациклилась на том, что картошку и макароны нельзя сочетать с мясом, и не посмотрела в список разрешенных круп. Меняю пшено на пропаренный рис.

04 Июн 2010 11:56

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

47 лет

наташкинсМои рецепты
Sve-tik писал(а):
Меняю пшено на пропаренный

nyam2 good

04 Июн 2010 12:14

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Sve-tik писал(а):
вечером жду не дождусь утра, а утром не могу на еду смотреть

Такая же история. Вечером - грандиозные планы на утро, утром с трудом что-нибудь. И так изо дня в день.

Тоже отчитаюсь здесь - за неделю ушел 1 кг!

04 Июн 2010 12:20

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Тоже отчитаюсь здесь - за неделю ушел 1 кг!

ПОЗДАВЛЯЮ!!! Здорово как!!!! good2 good2 Такими темпами за 2 месяца достигнешь цели!!!! (это не предположение, а установка!!!!)
Ляночка08
А мне светлячок уже разрешила его и на обед и на ужин! Выяснилось, что это все же овощ!!!! Так что привезу его с дачи и буду есть! Потом расскажу как эффект! Еще привезу в воскресенье крапиву и щавель, так что в планах на будущую неделю на обед супчики!!!

04 Июн 2010 12:21

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

48 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
Доброе утро, девочки!
Меню:
З - овсянка на воде, сосиска. кофе
О - пропаренный рис, тушеные на воде судак +морковь+помидор+красный перчик
У - криспы (2 штуки) + 2 пластика сыра + активия + зел чай

04 Июн 2010 12:22

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
ПРивет девочки.Весы меня сегодня порадовали wacko1 выбор веса просто разгуляйся от 67 до 54 показывали girl_haha Потом подумав,решили остановится на 59,9.Так что вчерашний привес ушел-а кд все нет.....завтра не начнутся пойду делать тест(((

04 Июн 2010 12:24

Распечатать сообщение
Sve-tik

Светлана

Sve-tikМои рецепты
Iri$k@ Ирина распрощались с 20 кг?!!! Восхищаюсь вами, браво!!! girl_claping girl_claping girl_claping

04 Июн 2010 12:27

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Stepanka
Меню good2 Только что-то завтрак скучноват, совсем без вредностей, или не хочется совсем???

04 Июн 2010 12:32

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

48 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
MansVV писал(а):
Меню good2 Только что-то завтрак скучноват, совсем без вредностей, или не хочется совсем???

Спасибо, Валюш. Жарковато у нас что-то сегодня, вот и не хочется. Даже на блины не соблазнилась (вчера своим пекла вечером) unknown

04 Июн 2010 12:51

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Sve-tik писал(а):
Iri$k@ Ирина распрощались с 20 кг?!!! Восхищаюсь вами, браво!!!

Света, я совсем даже и не герой, тут девчонки по 50 кг скидывают! Embarassed

MansVV писал(а):
Так что привезу его с дачи и буду есть!

Ни разу не пробовала, даже не знаю, как выглядит. Интернет поможет. Надо купить.

04 Июн 2010 12:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MansVV писал(а):
мне светлячок уже разрешила его и на обед и на ужин! Выяснилось, что это все же овощ!!!! Так что привезу его с дачи и буду есть! Потом расскажу как эффект!

good и что ты из него делаешь?я знаю что пироги пекут..а еще что- что можно нам на обед и ужин?

04 Июн 2010 13:00

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
MansVV писал(а):
!!!! Вот сегодня и котлету съела, и кусок копченой щуки съела, и 2 куска пирога с ревенем съела - и ничего

Ээээээ....... ну у меня бы считалось, что это я "не ел".То есть я бы съел в несколько раз больше тобой указанного, пока ведро с завтраком крутилось в микроволновке, разогреваясь.
Поэтому-то мне и надо аппетит утренний держать.А то я все нафиг перечеркиваю.Что толку обедать и ужинать в меру, если завтракаешь продовольственным магазином.У вас-то вон какие завтраки аккуратные.

Не знаю...... Я и стол смогу съесть, наверное.

04 Июн 2010 13:02

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
доброе утречко мои хорошие girl_in_love
редко у вас отчитываюсь,но системы придерживаюсь.
позавчера на ужин запекла скумбрию,так она что-то не пошла мне unknown
плохо было.и вчера весь день знобило и мышцы даже болели,наверное отравилась.думаю не скоро захочется мне этой рыбки.
поэтому аппетита нет вообще.
сегодня ем:
З.кофе с молоком.
О.салат из св.овощей(может ещё чегото добавлю,но так не хочется есть)
У.свекла отварная,гречка(может быть)

и ещё у меня отвеик сегодня.пойду сдаваться в табличку Wink

04 Июн 2010 13:15

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Здравствуйте, красотули! Раз пошла "такая пьянка", отчитаюсь и я здесь Wink Перешла рубеж 69, вешу 68.9 dance2 , а то всю неделю дразнили меня весы 69-69.3, но я их сделала!!! Это с начала системы получается -2.8кг, чему я несказанно рада!!!!!!!
У нас туту тоже жарко, кушать не хочется. Мое меню:
З кефир, маленький кусочик тортика(запихивала в себя с уговорами), 1 котлетка, черешня
О цветная капуста запеченная в микро с омлетом и малосольный огурчик
У скорее всего гречка с молочкой

04 Июн 2010 13:16

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
buba999 писал(а):
и ещё у меня отвеик сегодня.пойду сдаваться в табличку

Таблички сегодня не будет - Инги нет в городе!

painkiller34369 писал(а):
. Я и стол смогу съесть, наверное.

good2 girl_haha girl_haha girl_haha

04 Июн 2010 13:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
buba999 писал(а):
позавчера на ужин запекла скумбрию,так она что-то не пошла мне unknown

Вот, Ира ,я тоже как-то запекала на ужин скумбрию- не смогла кушать- сильно жирная рыба чтоб без ничего кушать..Я ее утром с картошкой и хлебом кушала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good

LanaM писал(а):
Перешла рубеж 69, вешу 68.9 dance2 , а то всю неделю дразнили меня весы 69-69.3, но я их сделала!!! Это с начала системы получается -2.8кг, чему я несказанно рада!!!!!!!

Светочка, поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki

painkiller34369 писал(а):
Не знаю...... Я и стол смогу съесть, наверное.

girl_haha girl_haha girl_haha да, Саш, аппетит у тебя шикарный Wink

04 Июн 2010 13:31

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и что ты из него делаешь?я знаю что пироги пекут..а еще что- что можно нам на обед и ужин?

Я из него все делаю, очень люблю. Вот на завтрак сегодня с ним шарлотку пекла и ела соответственно. На ужин в запеканку с творогом и корицей вместо яблок, представляешь в овощной ужин еще и с десертом будешь. Только не забывать, что это овощ! очень вкусная и запеканка из риса с ревенем! нравится еще салат (капуста, морковка, лук, ревень, системный майонез, можно еще чеснок, кто любит). Вкусные из него щи (кто супчики на обед любит)! И компот хорош, и мармелад (ну на обед и ужин естественно без сахара, особенно тем кто любит с кислинкой - самое оно). окрошку с ним можно делать. Рагу из говядины с ревенем можно на обед забацать! В общем всего и не перечесть!!!!

04 Июн 2010 13:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MansVV писал(а):
Я из него все делаю, очень люблю. Вот на завтрак сегодня с ним шарлотку пекла и ела соответственно. На ужин в запеканку с творогом и корицей вместо яблок, представляешь в овощной ужин еще и с десертом будешь. Только не забывать, что это овощ! очень вкусная и запеканка из риса с ревенем! нравится еще салат (капуста, морковка, лук, ревень, системный майонез, можно еще чеснок, кто любит). Вкусные из него щи (кто супчики на обед любит)! И компот хорош, и мармелад (ну на обед и ужин естественно без сахара, особенно тем кто любит с кислинкой - самое оно). окрошку с ним можно делать. Рагу из говядины с ревенем можно на обед забацать! В общем всего и не перечесть!!!!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
а можн поподробней про мармелад???? и вообще- в темку с рецептами рецептики - у нас дома ревень растет- но как сорняк..не знаем что с ним делать Embarassed а тут столько всякой вкуснятины можно приготовить!!!!!! Я когда-то пирожки с ним пробовала- очень понравились, после этого загорелась идеей у себя посадить- еле вырастила (плохо чего-то рос) а теперь не знаем что с инм делать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх