Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

04 Июн 2010 10:06

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
MansVV писал(а):
Хорошо, что мы живем в России и у нас ревень это овощ, все в воскресенье с дачи мешок ревеня привезу!!!!!

Лишь бы во благо! Friends
А то так наешься этим мешком,что сама его в запрещённые фрукты отправишь. Wink Girl haha

04 Июн 2010 11:08

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Katarzina писал(а):
Lionyka писал(а):
Скажите, девочки, все каждый день спортом занимаются? Если да, то каким?

Привет! Rose

Я системлюсь с 23 марта, и физ-ре уделяю большое внимание, для меня это не менее важно, чем правильное питание, т.к. состояние физическое изначально ниже плинтуса (много болела в прошлом году, вначале долго восстанавливалась, а потом еще несколько месяцев ленилась взяться за себя как следует).

Занимаюсь почти каждый день (за март-апрель было всего 2 пропуска, во второй половине мая - 4 дня пропустила, причина - болел желудок 1 раз и просто нехватка времени и сил...). Лично для меня прогресс офигительный за это время! Хотя вес у меня ушел не так значительно (чуть больше 4 кг за 2,5 мес.), фигура улучшилась весьма заметно! И самочувствие радует, особенно как вспомню, как я в прошлом году еле ползала... какие-то сосудистые проблемы начались, с осанкой проблемы давно... ну и после месяца с лишним в хирургии просто общее ослабление организма... тогда я весила 65 кг, но выглядела просто отстойно! вся была зеленая и дряблая... явно вес ушел в значительной мере за счет ослабления мышц, ну и антибиотиками траванулся организм (на тот момент они были необходимы, конечно!). Сейчас около 69 кг, а выгляжу в 100 раз лучше, чем тогда! вышла уже химическая бяка, ну и результат здорового образа жизни последних месяцев сказывается Smile

Начинала я буквально с 20 минут в день самых легких нагрузок. Сейчас стандартно занимаюсь 30-40 минут, думаю, по времени не буду наращивать занятия (все-таки утомительно в будний день после работы... утром не могу - я сова)... буду усложнять и увеличивать интенсивность нагрузок.

Психологически у меня есть 2 вида физ-ры - не требующие особого внимания обруч и степпер, хоть под тв, хоть под музыку... И занятия под двд, когда уже полностью надо сосредоточиться на упражнениях. Обычно я сочетаю 2 этих вида, и тогда за 30-40 минут не устаю, и на след. день готова опять заниматься.

Мне хорошо помогают пилатес и танец живота (занятия построены как фитнес, т.е. не хореография, а именно зарядочка, оч. классно). Начала недавно еще прыгать со скакалкой (1 подход 60 прыжков) - это грузит сердечно-сосудистую систему сильно, что для меня нелегко, но и полезно...

Сорри, что так много написала, но вроде по теме... может, кому покажется полезным! sharik А вообще лучше искать такие занятия, которые именно вам по душе и к которым вы будете возвращаться с удовольствием и часто. Кто-то любит велик, кто-то тренажеры, у кого-то есть возможность плавать... все это здорово и полезно good2

04 Июн 2010 11:09

Распечатать сообщение
Nat_ter

Наталья

49 лет
Оренбург

Nat_terМои рецепты
Всем доброго утра.... У меня что-то привес 500 гр за ночь... Sad unknown (Наверное, доча мало ночью кушала - вот вес и задержался Smile )
Ну ладдно, как говориться, врагу не сдается наш гордый Варяг... Будем системится с надеждой дальше.

З. 2кус. пирожка с творогом, кусочек халвы, чай.
О. Тушеное мясо с гречкой
У. Кефир, творог 2%, апельсин.

04 Июн 2010 11:15

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Nat_ter писал(а):
У меня что-то привес 500 гр за ночь...

Наташ, не расстраивайся, столько жира за ночь точно образоваться не может, так что или вода, или еще чего в организме задержалось! Уйдет!!!

04 Июн 2010 11:24

Распечатать сообщение
Sve-tik

Светлана

Sve-tikМои рецепты
Доброго утречка, девчата! У меня сегодня в планах:
З: 2 глазированных сырка, кофе; больше ничего не лезет, вечером жду не дождусь утра, а утром не могу на еду смотреть unknown
О: Пшёнка на воде+грудка куриная запечённая в йогурте
У: Ещё не придумала.
Девочки прокомментируйте обед пшено с мясом сочетаются?

04 Июн 2010 11:39

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

47 лет

наташкинсМои рецепты
Привтик Всем!
Sve-tik писал(а):
: Пшёнка на воде+грудка
Пшено до 12 можно только...

04 Июн 2010 11:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MansVV писал(а):
В списке запрещенных овощей его нет, а значит если он овощ, то его можно! А если он фрукт, то ты права, только до 12. Поэтому я и мучаюсь. Ну где же Светик!!!!! Она бы точно все прояснила!!!!!

Валь,я думаю ,что если ты недавно на системе- то не стоит экспериментировать... и кушать его до 12..а если уже долго- то раз в неделю или два раза- можно попробовать... но следить за весом при этом- а вдруг от него у тебя будет вес стоять?....

Romashki Romashki Romashki Всем приветик. Я вернулась Embarassed Как заболела- начала лечение- вообще не хотела кушать..потом как стало полекче- слетела с катушек Embarassed хотя после 17.00 не кушала..но как я кушала и что Embarassed Embarassed Embarassed вообщем, вот сегодня второй день нормально по системе питаюсь... вчера по страшному хотелось после 18 кушать- даже была мысля испечь кексик в СВЧ Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed но я удержалась Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и сегодня имею -800г Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! (это потому что я за неделю в плюс пошла -2 кг Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed - пробило на сладкое - еще пекла тортик карамельный- тренировалась к ДР - хотя и соседей подкармливала но и мне перепадал хороший кусочек Embarassed )... Вот такие делишки у меня..
Дашенька, Марина, девочки, держитесь! Все в наших руках!!!! Все у вас наладится и будет супер!!! Good Good Good Good Good Good

Мое меню на сегодня:
З - манно-овсянные блинчики от Катюши Джанго с абрикосовым пюре и кофе с молоком
О- запеку в рукаве куриные голени(уже замариновала) с овощами
У -нежный творожок- сделаю вот- если получится покажу в рецептах Embarassed(там типа желе с творога)

04 Июн 2010 11:50

Распечатать сообщение
Sve-tik

Светлана

Sve-tikМои рецепты
наташкинс писал(а):
Пшено до 12 можно только...

Спасибо Наташа Romashki , я зациклилась на том, что картошку и макароны нельзя сочетать с мясом, и не посмотрела в список разрешенных круп. Меняю пшено на пропаренный рис.

04 Июн 2010 11:56

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

47 лет

наташкинсМои рецепты
Sve-tik писал(а):
Меняю пшено на пропаренный

nyam2 Good

04 Июн 2010 12:14

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Sve-tik писал(а):
вечером жду не дождусь утра, а утром не могу на еду смотреть

Такая же история. Вечером - грандиозные планы на утро, утром с трудом что-нибудь. И так изо дня в день.

Тоже отчитаюсь здесь - за неделю ушел 1 кг!

04 Июн 2010 12:20

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Тоже отчитаюсь здесь - за неделю ушел 1 кг!

ПОЗДАВЛЯЮ!!! Здорово как!!!! good2 good2 Такими темпами за 2 месяца достигнешь цели!!!! (это не предположение, а установка!!!!)
Ляночка08
А мне светлячок уже разрешила его и на обед и на ужин! Выяснилось, что это все же овощ!!!! Так что привезу его с дачи и буду есть! Потом расскажу как эффект! Еще привезу в воскресенье крапиву и щавель, так что в планах на будущую неделю на обед супчики!!!

04 Июн 2010 12:21

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

49 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
Доброе утро, девочки!
Меню:
З - овсянка на воде, сосиска. кофе
О - пропаренный рис, тушеные на воде судак +морковь+помидор+красный перчик
У - криспы (2 штуки) + 2 пластика сыра + активия + зел чай

04 Июн 2010 12:22

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
ПРивет девочки.Весы меня сегодня порадовали wacko1 выбор веса просто разгуляйся от 67 до 54 показывали Girl haha Потом подумав,решили остановится на 59,9.Так что вчерашний привес ушел-а кд все нет.....завтра не начнутся пойду делать тест(((

04 Июн 2010 12:24

Распечатать сообщение
Sve-tik

Светлана

Sve-tikМои рецепты
Iri$k@ Ирина распрощались с 20 кг?!!! Восхищаюсь вами, браво!!! girl_claping girl_claping girl_claping

04 Июн 2010 12:27

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Stepanka
Меню good2 Только что-то завтрак скучноват, совсем без вредностей, или не хочется совсем???

04 Июн 2010 12:32

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

49 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
MansVV писал(а):
Меню good2 Только что-то завтрак скучноват, совсем без вредностей, или не хочется совсем???

Спасибо, Валюш. Жарковато у нас что-то сегодня, вот и не хочется. Даже на блины не соблазнилась (вчера своим пекла вечером) unknown

04 Июн 2010 12:51

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Sve-tik писал(а):
Iri$k@ Ирина распрощались с 20 кг?!!! Восхищаюсь вами, браво!!!

Света, я совсем даже и не герой, тут девчонки по 50 кг скидывают! Embarassed

MansVV писал(а):
Так что привезу его с дачи и буду есть!

Ни разу не пробовала, даже не знаю, как выглядит. Интернет поможет. Надо купить.

04 Июн 2010 12:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MansVV писал(а):
мне светлячок уже разрешила его и на обед и на ужин! Выяснилось, что это все же овощ!!!! Так что привезу его с дачи и буду есть! Потом расскажу как эффект!

Good и что ты из него делаешь?я знаю что пироги пекут..а еще что- что можно нам на обед и ужин?

04 Июн 2010 13:00

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
MansVV писал(а):
!!!! Вот сегодня и котлету съела, и кусок копченой щуки съела, и 2 куска пирога с ревенем съела - и ничего

Ээээээ....... ну у меня бы считалось, что это я "не ел".То есть я бы съел в несколько раз больше тобой указанного, пока ведро с завтраком крутилось в микроволновке, разогреваясь.
Поэтому-то мне и надо аппетит утренний держать.А то я все нафиг перечеркиваю.Что толку обедать и ужинать в меру, если завтракаешь продовольственным магазином.У вас-то вон какие завтраки аккуратные.

Не знаю...... Я и стол смогу съесть, наверное.

04 Июн 2010 13:02

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
доброе утречко мои хорошие girl_in_love
редко у вас отчитываюсь,но системы придерживаюсь.
позавчера на ужин запекла скумбрию,так она что-то не пошла мне unknown
плохо было.и вчера весь день знобило и мышцы даже болели,наверное отравилась.думаю не скоро захочется мне этой рыбки.
поэтому аппетита нет вообще.
сегодня ем:
З.кофе с молоком.
О.салат из св.овощей(может ещё чегото добавлю,но так не хочется есть)
У.свекла отварная,гречка(может быть)

и ещё у меня отвеик сегодня.пойду сдаваться в табличку Wink

04 Июн 2010 13:15

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Здравствуйте, красотули! Раз пошла "такая пьянка", отчитаюсь и я здесь Wink Перешла рубеж 69, вешу 68.9 dance2 , а то всю неделю дразнили меня весы 69-69.3, но я их сделала!!! Это с начала системы получается -2.8кг, чему я несказанно рада!!!!!!!
У нас туту тоже жарко, кушать не хочется. Мое меню:
З кефир, маленький кусочик тортика(запихивала в себя с уговорами), 1 котлетка, черешня
О цветная капуста запеченная в микро с омлетом и малосольный огурчик
У скорее всего гречка с молочкой

04 Июн 2010 13:16

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
buba999 писал(а):
и ещё у меня отвеик сегодня.пойду сдаваться в табличку

Таблички сегодня не будет - Инги нет в городе!

painkiller34369 писал(а):
. Я и стол смогу съесть, наверное.

good2 Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июн 2010 13:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
buba999 писал(а):
позавчера на ужин запекла скумбрию,так она что-то не пошла мне unknown

Вот, Ира ,я тоже как-то запекала на ужин скумбрию- не смогла кушать- сильно жирная рыба чтоб без ничего кушать..Я ее утром с картошкой и хлебом кушала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Good

LanaM писал(а):
Перешла рубеж 69, вешу 68.9 dance2 , а то всю неделю дразнили меня весы 69-69.3, но я их сделала!!! Это с начала системы получается -2.8кг, чему я несказанно рада!!!!!!!

Светочка, поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki

painkiller34369 писал(а):
Не знаю...... Я и стол смогу съесть, наверное.

Girl haha Girl haha Girl haha да, Саш, аппетит у тебя шикарный Wink

04 Июн 2010 13:31

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и что ты из него делаешь?я знаю что пироги пекут..а еще что- что можно нам на обед и ужин?

Я из него все делаю, очень люблю. Вот на завтрак сегодня с ним шарлотку пекла и ела соответственно. На ужин в запеканку с творогом и корицей вместо яблок, представляешь в овощной ужин еще и с десертом будешь. Только не забывать, что это овощ! очень вкусная и запеканка из риса с ревенем! нравится еще салат (капуста, морковка, лук, ревень, системный майонез, можно еще чеснок, кто любит). Вкусные из него щи (кто супчики на обед любит)! И компот хорош, и мармелад (ну на обед и ужин естественно без сахара, особенно тем кто любит с кислинкой - самое оно). окрошку с ним можно делать. Рагу из говядины с ревенем можно на обед забацать! В общем всего и не перечесть!!!!

04 Июн 2010 13:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MansVV писал(а):
Я из него все делаю, очень люблю. Вот на завтрак сегодня с ним шарлотку пекла и ела соответственно. На ужин в запеканку с творогом и корицей вместо яблок, представляешь в овощной ужин еще и с десертом будешь. Только не забывать, что это овощ! очень вкусная и запеканка из риса с ревенем! нравится еще салат (капуста, морковка, лук, ревень, системный майонез, можно еще чеснок, кто любит). Вкусные из него щи (кто супчики на обед любит)! И компот хорош, и мармелад (ну на обед и ужин естественно без сахара, особенно тем кто любит с кислинкой - самое оно). окрошку с ним можно делать. Рагу из говядины с ревенем можно на обед забацать! В общем всего и не перечесть!!!!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
а можн поподробней про мармелад???? и вообще- в темку с рецептами рецептики - у нас дома ревень растет- но как сорняк..не знаем что с ним делать Embarassed а тут столько всякой вкуснятины можно приготовить!!!!!! Я когда-то пирожки с ним пробовала- очень понравились, после этого загорелась идеей у себя посадить- еле вырастила (плохо чего-то рос) а теперь не знаем что с инм делать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх