Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2010 10:06
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Лишь бы во благо! ![]() А то так наешься этим мешком,что сама его в запрещённые фрукты отправишь. ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2010 11:08
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||
Привет! ![]() Я системлюсь с 23 марта, и физ-ре уделяю большое внимание, для меня это не менее важно, чем правильное питание, т.к. состояние физическое изначально ниже плинтуса (много болела в прошлом году, вначале долго восстанавливалась, а потом еще несколько месяцев ленилась взяться за себя как следует). Занимаюсь почти каждый день (за март-апрель было всего 2 пропуска, во второй половине мая - 4 дня пропустила, причина - болел желудок 1 раз и просто нехватка времени и сил...). Лично для меня прогресс офигительный за это время! Хотя вес у меня ушел не так значительно (чуть больше 4 кг за 2,5 мес.), фигура улучшилась весьма заметно! И самочувствие радует, особенно как вспомню, как я в прошлом году еле ползала... какие-то сосудистые проблемы начались, с осанкой проблемы давно... ну и после месяца с лишним в хирургии просто общее ослабление организма... тогда я весила 65 кг, но выглядела просто отстойно! вся была зеленая и дряблая... явно вес ушел в значительной мере за счет ослабления мышц, ну и антибиотиками траванулся организм (на тот момент они были необходимы, конечно!). Сейчас около 69 кг, а выгляжу в 100 раз лучше, чем тогда! вышла уже химическая бяка, ну и результат здорового образа жизни последних месяцев сказывается ![]() Начинала я буквально с 20 минут в день самых легких нагрузок. Сейчас стандартно занимаюсь 30-40 минут, думаю, по времени не буду наращивать занятия (все-таки утомительно в будний день после работы... утром не могу - я сова)... буду усложнять и увеличивать интенсивность нагрузок. Психологически у меня есть 2 вида физ-ры - не требующие особого внимания обруч и степпер, хоть под тв, хоть под музыку... И занятия под двд, когда уже полностью надо сосредоточиться на упражнениях. Обычно я сочетаю 2 этих вида, и тогда за 30-40 минут не устаю, и на след. день готова опять заниматься. Мне хорошо помогают пилатес и танец живота (занятия построены как фитнес, т.е. не хореография, а именно зарядочка, оч. классно). Начала недавно еще прыгать со скакалкой (1 подход 60 прыжков) - это грузит сердечно-сосудистую систему сильно, что для меня нелегко, но и полезно... Сорри, что так много написала, но вроде по теме... может, кому покажется полезным! ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2010 11:09
|
Nat_ter
48 лет Оренбург |
|||||
Всем доброго утра.... У меня что-то привес 500 гр за ночь...
![]() ![]() ![]() Ну ладдно, как говориться, врагу не сдается наш гордый Варяг... Будем системится с надеждой дальше. З. 2кус. пирожка с творогом, кусочек халвы, чай. О. Тушеное мясо с гречкой У. Кефир, творог 2%, апельсин. |
||||||
04 Июн 2010 11:15
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Наташ, не расстраивайся, столько жира за ночь точно образоваться не может, так что или вода, или еще чего в организме задержалось! Уйдет!!! |
||||||
04 Июн 2010 11:24
|
Sve-tik
Светлана |
|||||
Доброго утречка, девчата! У меня сегодня в планах:
З: 2 глазированных сырка, кофе; больше ничего не лезет, вечером жду не дождусь утра, а утром не могу на еду смотреть ![]() О: Пшёнка на воде+грудка куриная запечённая в йогурте У: Ещё не придумала. Девочки прокомментируйте обед пшено с мясом сочетаются? |
||||||
04 Июн 2010 11:39
|
наташкинс
47 лет |
|||||
Привтик Всем!
|
||||||
04 Июн 2010 11:40
|
Ляночка08
|
|||||
Валь,я думаю ,что если ты недавно на системе- то не стоит экспериментировать... и кушать его до 12..а если уже долго- то раз в неделю или два раза- можно попробовать... но следить за весом при этом- а вдруг от него у тебя будет вес стоять?.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дашенька, Марина, девочки, держитесь! Все в наших руках!!!! Все у вас наладится и будет супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З - манно-овсянные блинчики от Катюши Джанго с абрикосовым пюре и кофе с молоком О- запеку в рукаве куриные голени(уже замариновала) с овощами У -нежный творожок- сделаю вот- если получится покажу в рецептах ![]() |
||||||
04 Июн 2010 11:50
|
Sve-tik
Светлана |
|||||
Спасибо Наташа ![]() |
||||||
04 Июн 2010 11:56
|
наташкинс
47 лет |
|||||
![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2010 12:14
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Такая же история. Вечером - грандиозные планы на утро, утром с трудом что-нибудь. И так изо дня в день. Тоже отчитаюсь здесь - за неделю ушел 1 кг! |
||||||
04 Июн 2010 12:20
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
ПОЗДАВЛЯЮ!!! Здорово как!!!! ![]() ![]() Ляночка08 А мне светлячок уже разрешила его и на обед и на ужин! Выяснилось, что это все же овощ!!!! Так что привезу его с дачи и буду есть! Потом расскажу как эффект! Еще привезу в воскресенье крапиву и щавель, так что в планах на будущую неделю на обед супчики!!! |
||||||
04 Июн 2010 12:21
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||
Доброе утро, девочки!
Меню: З - овсянка на воде, сосиска. кофе О - пропаренный рис, тушеные на воде судак +морковь+помидор+красный перчик У - криспы (2 штуки) + 2 пластика сыра + активия + зел чай |
||||||
04 Июн 2010 12:22
|
Haineko
|
|||||
ПРивет девочки.Весы меня сегодня порадовали
![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2010 12:24
|
Sve-tik
Светлана |
|||||
Iri$k@ Ирина распрощались с 20 кг?!!! Восхищаюсь вами, браво!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2010 12:27
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Stepanka
Меню ![]() |
||||||
04 Июн 2010 12:32
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||
Спасибо, Валюш. Жарковато у нас что-то сегодня, вот и не хочется. Даже на блины не соблазнилась (вчера своим пекла вечером) ![]() |
||||||
04 Июн 2010 12:51
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Света, я совсем даже и не герой, тут девчонки по 50 кг скидывают! ![]()
Ни разу не пробовала, даже не знаю, как выглядит. Интернет поможет. Надо купить. |
||||||
04 Июн 2010 12:53
|
Ляночка08
|
|||||
![]() |
||||||
04 Июн 2010 13:00
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ээээээ....... ну у меня бы считалось, что это я "не ел".То есть я бы съел в несколько раз больше тобой указанного, пока ведро с завтраком крутилось в микроволновке, разогреваясь. Поэтому-то мне и надо аппетит утренний держать.А то я все нафиг перечеркиваю.Что толку обедать и ужинать в меру, если завтракаешь продовольственным магазином.У вас-то вон какие завтраки аккуратные. Не знаю...... Я и стол смогу съесть, наверное. |
||||||
04 Июн 2010 13:02
|
buba999
44 года Украина |
|||||
доброе утречко мои хорошие
![]() редко у вас отчитываюсь,но системы придерживаюсь. позавчера на ужин запекла скумбрию,так она что-то не пошла мне ![]() плохо было.и вчера весь день знобило и мышцы даже болели,наверное отравилась.думаю не скоро захочется мне этой рыбки. поэтому аппетита нет вообще. сегодня ем: З.кофе с молоком. О.салат из св.овощей(может ещё чегото добавлю,но так не хочется есть) У.свекла отварная,гречка(может быть) и ещё у меня отвеик сегодня.пойду сдаваться в табличку ![]() |
||||||
04 Июн 2010 13:15
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||
Здравствуйте, красотули! Раз пошла "такая пьянка", отчитаюсь и я здесь
![]() ![]() У нас туту тоже жарко, кушать не хочется. Мое меню: З кефир, маленький кусочик тортика(запихивала в себя с уговорами), 1 котлетка, черешня О цветная капуста запеченная в микро с омлетом и малосольный огурчик У скорее всего гречка с молочкой |
||||||
04 Июн 2010 13:16
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Таблички сегодня не будет - Инги нет в городе!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2010 13:30
|
Ляночка08
|
|||||
Вот, Ира ,я тоже как-то запекала на ужин скумбрию- не смогла кушать- сильно жирная рыба чтоб без ничего кушать..Я ее утром с картошкой и хлебом кушала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка, поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2010 13:31
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Я из него все делаю, очень люблю. Вот на завтрак сегодня с ним шарлотку пекла и ела соответственно. На ужин в запеканку с творогом и корицей вместо яблок, представляешь в овощной ужин еще и с десертом будешь. Только не забывать, что это овощ! очень вкусная и запеканка из риса с ревенем! нравится еще салат (капуста, морковка, лук, ревень, системный майонез, можно еще чеснок, кто любит). Вкусные из него щи (кто супчики на обед любит)! И компот хорош, и мармелад (ну на обед и ужин естественно без сахара, особенно тем кто любит с кислинкой - самое оно). окрошку с ним можно делать. Рагу из говядины с ревенем можно на обед забацать! В общем всего и не перечесть!!!! |
||||||
04 Июн 2010 13:35
|
Ляночка08
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а можн поподробней про мармелад???? и вообще- в темку с рецептами рецептики - у нас дома ревень растет- но как сорняк..не знаем что с ним делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |