Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Июн 2010 0:18
|
Haineko
|
|||
Дашуль,а ну ка руки не опускать-щас и родителей увидишь(я своих уже тоже больше чем пол года не вижу,и приеду только в июле)и все наладится-ссоры с парнями-ох как понимаю.....у меня милый недавно 3 дня не переставая морозился(видимо и мужское пмс бывает)все пройдет-родители дадут позитива,и с ним уже поедешь обратно к себе,к парню....все образуется!!! |
||||
04 Июн 2010 0:27
|
Ляночка08
|
|||
девочки, ведь как написано: если чего-то нет в списках дозволенного после 12- значит его нельзя.а ревень есть в списках разрешенного на обед и ужин? ведь нет- значит кушаем его до 12 |
||||
04 Июн 2010 2:20
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||
Спасибо за теплые слова! Конечно, все будет таак, как мы запланировали ![]() |
||||
04 Июн 2010 7:22
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Доброе утро!
Мое меню: З: котлета, сырок глазиров., зч, яблоко О: овощной салат, курица с черносливом, зч, яблоко У: мясные шарики отварные, зч |
||||
04 Июн 2010 7:47
|
Fat Boy
Александр |
|||
Сброс веса быстрый, наверное, при таком питании ? Я как у тебя пункт "завтрак" съедаю таких набора 4-5, пока завтрак только разогревается))))))))). Кто-то как-то смог обуздать утренний аппетит ? |
||||
04 Июн 2010 8:03
|
8elza8
Оксана 48 лет Норильск |
|||
Доброе утро!!!! У меня утром аппетита вообще нет. Мое меню: З. Бутерброд с колбасой, груша, кофе О. Овощи тушенные, зел.чай У. Кефир, яблоко, зел.чай. |
||||
04 Июн 2010 8:04
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Всем привет!
Сегодня мое меню: З - 2 блина с печенкой, булка, шоколадки 2 длоьки + кофе сладкий с молоком О - тут я тупанула и заранее ничего не сделала, поэтому наверно будет омлет +сосиски + овощи У - сердечки куриные(сделала в горшочке в духовке) Хотела еще бульон от них попить, но он вроде жирненький получился, т.ч. наверно не буду... |
||||
04 Июн 2010 8:06
|
Fat Boy
Александр |
|||
О, отличная идея! Сделаю.
Прикольно. |
||||
04 Июн 2010 8:13
|
Марина 67
Марина 57 лет москва |
|||
А у меня проблема, был стресс сильный , уже 4 дня не на системе, как взять себя в руки? все таки -9 кг., жалко так. А надо еще 6 кг. Где взять силы?
|
||||
04 Июн 2010 8:20
|
Fat Boy
Александр |
|||
Сколько "пришло" ? Так-то, сколько-бы не пришло, надо брать себя в руки, дальше будет только хуже. Силы брать у зеркала и у весов, мне помогает. |
||||
04 Июн 2010 8:26
|
Марина 67
Марина 57 лет москва |
|||
2.5 кг. Приче по обычной для меня схеме все происходит, утром и в обед ничего есть не могу,а вот вечером............ Интересно что стресс как у Даши, с любовником поругалась, думаю навсегда, а уже 6 лет вместе.
|
||||
04 Июн 2010 8:28
|
Fat Boy
Александр |
|||
Марина 67
Всё в твоих руках.Тем, у кого нет нечеловеческого утренненго аппетита, худеется проще и быстрее, если в обед и ужин не нарушать.Так что вперёд, всё только от тебя зависит. |
||||
04 Июн 2010 8:31
|
Марина 67
Марина 57 лет москва |
|||
Спасибо, Александр, думаю что через пару дней возьмусь за себя.
|
||||
04 Июн 2010 8:34
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Саш, утром не хочется "заправляться." Толкаю в себя, встаю в 5.30, а завтракать только в 8 -9 могу.
Марина, дорогая, сильнейшие стрессы испытываем мы все, иногда даже живем в них продолжительно, нужно просто взять себя в руки, система, кстати, здорово в этом помогает. Я не пойму, в чем конкретно нужна помощь? |
||||
04 Июн 2010 8:39
|
Марина 67
Марина 57 лет москва |
|||
Ирочка, спасибо тебе, а помощь......, кто же нам поможет, если не мы сами себе. Просто я так давно вас читаю, и на систему решилась , начитавшись и насмотревшись фото, просто хочется поддержки или пинка.
|
||||
04 Июн 2010 8:41
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Пошли в трынделки, Марина, дам совет! |
||||
04 Июн 2010 8:45
|
Марина 67
Марина 57 лет москва |
|||
Иду
|
||||
04 Июн 2010 8:48
|
Fat Boy
Александр |
|||
Я встаю в будни в 5-15.Аппетит ацкий. |
||||
04 Июн 2010 8:52
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Всем доброго времени суток. Всех с пятницей, раз нет Ингульчика - отчитаюсь перед вами. Я сегодня 70 кг., как и в прошлую пятницу. Стояк!!! Хорошо, что нет привеса. Что радует - однажды на этой недели я была 69,5 кг., то есть переваливала за 70, а значит скоро туда двинусь!!!!
В общем то да, но вот еще есть какая фраза:
В списке запрещенных овощей его нет, а значит если он овощ, то его можно! А если он фрукт, то ты права, только до 12. Поэтому я и мучаюсь. Ну где же Светик!!!!! Она бы точно все прояснила!!!!! |
||||
04 Июн 2010 8:56
|
Мурча
41 год озёрск |
|||
Доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() моё меню з 5 ленивых варенников из творога, сметана с сах и маком, чай, пироженное "картошка" о салат ( огурец, редис) макароны с сыром у отварная курица , бульон |
||||
04 Июн 2010 9:05
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||
Доброе утро! отчетик на сегодня
мамулино меню з. тортик "Медовик"+чай зелен. о. рыбка запеченная в фольге с луком+отварной рис у. гречка вареная + или овощи или фрукты мое меню я седня вообще кушать не хочу ![]() з. кусочек отрубного ржаного хлеба с маслом+помидорка+1тонкий ломтик сыра+чай о. точно апельсинка, может кефир еще ![]() у. курочка запеченная в банке воть ![]()
я тоже обячно завтракаю много (даже слишком ![]() просто с вечера все спланирую, все по тарелочкам разложу заранее, а с утра только подогрею/достану из холодильника все на стол что спланированно и больше себе не позволяю ![]() |
||||
04 Июн 2010 9:17
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
А зачем утренний обуздывать? Я по его поводу не заморачиваюсь, я вечерний жор обуздываю!!!! А утром я наслаждаюсь едой!!!! Вот сегодня и котлету съела, и кусок копченой щуки съела, и 2 куска пирога с ревенем съела - и ничего ![]() ![]()
Ну что же ты Катюшка, даже от мамулиного Медовичка кусочек не куснула?! Я делюсь с тобой своим аппетитом, кушай на здоровье!!!!! |
||||
04 Июн 2010 9:20
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||
если аппетит появится завтра кусну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Валюшь большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июн 2010 9:25
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Неа. Не так. Берём неизвестный продукт. (Ну не знаю,я что такое ревень. ![]() Идём я любой поисковик. Забиваем: Ревень. Википедия. (к примеру) ![]() Читаем: Реве́нь (лат. Rhéum) — род растений семейства Гречишные. Это многолетние очень крупные травы с толстыми, деревянистыми, ветвистыми корневищами. В огородной культуре известно несколько видов: Ревень гибридный (Rheum × hybridum) Murray, Ревень волнистый (Rheum rhabarbarum) = Rheum undulatum L. и др. Они употребляются человеком в пищу в качестве овоща (при культуре их стремятся выгнать возможно большие листья, так как в пищу идут черешки листьев вместо шпината, а также в виде компота, варенья и начинки в сладкие пироги). Овощные виды от медицинских отличаются внешним видом: у первых листья цельнокрайние, у вторых — пальчато-вырезные или лопастные. Далее. Идём в списки обеда,находим ,что там пишут про овощи: Разрешенные овощи и бобовые Можно есть Любые, но: (после но слово,ревень не находим ![]() Делаем вывод ,что на обед ревень нам можно. ![]() Идём в списки ужина. Что там у нас про овощи? 8. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата - Кукурузы - Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ! Ревеня нет? Нет. Значит,и на ужин ревень нам можно. ![]() |
||||
04 Июн 2010 9:44
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Ура- а-а-а-а!! Я знала, что ты мне обязательно его разрешишь, и на завтрак, и на обед, и на ужин!!!!! Я в глубине души надеялась, что это овощ, так как точно помню из школьных уроков биологии, что фрукты - это те плоды растений, которые с семенами и косточками (не важно сладкие или нет), а овощи - те что без семян и косточек. Но вот по законам ЕС - это фрукт, в кулинарии тоже применяется как фрукт поэтому и засомневалась. Хотя что на ЕС равняться, у них и морковка - фрукт по закону!!!! Хорошо, что мы живем в России и у нас ревень это овощ, все в воскресенье с дачи мешок ревеня привезу!!!!! ![]() ![]() |