Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

04 Июн 2010 0:18

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Amure писал(а):
добрый вечер всем..наконец получилось зайти к вам!
У меня не жизнь, а сплошная черная полоса..вчера мне дали больничный(из-за ожога), я пришла домой и поругалась с парнем, все бросила и приехала домой, полгода здесь не была! я вся запуталась в своей жизни..вчера впервые рассказала все одной своей знакомой- до этого я никому не открывалась. так она, выслушав меня, заплакала и кинулась меня обнимать со словами "какая же ты сильная, раз все выдерживаешь.." сейчас вот опять депрессия подкатывает..от нее спасают только родители. как приехала, мама целый день охает, "какая ты худая стала.." и так и норовит засунуть мне в рот что-нибудь вредное. удивляется, как это я могу так питаться, кушать все без хлеба, сахара и прочего. но я держусь!
Сегодня кушала:
З. запеканка картофельная с фаршем, помидоры-огурцы, рахат лукум, пара конфет..
О. отварное филе окуня, салат из творога, кефира, огурца
У. гречка с яблоком и апельсином.
Ох надеюсь не располнею тут без весов..еще тут сложно найти йогурты без добавок и обезжиренный творог=( и вообще все диетическое!

Дашуль,а ну ка руки не опускать-щас и родителей увидишь(я своих уже тоже больше чем пол года не вижу,и приеду только в июле)и все наладится-ссоры с парнями-ох как понимаю.....у меня милый недавно 3 дня не переставая морозился(видимо и мужское пмс бывает)все пройдет-родители дадут позитива,и с ним уже поедешь обратно к себе,к парню....все образуется!!!

04 Июн 2010 0:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
LanaM писал(а):
MansVV писал(а):
Точнее можно ли его после 12?

девочки, ведь как написано: если чего-то нет в списках дозволенного после 12- значит его нельзя.а ревень есть в списках разрешенного на обед и ужин? ведь нет- значит кушаем его до 12

04 Июн 2010 2:20

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

48 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
АлисаФ писал(а):
отвесы обязательно будут не зацикливайтесь !!!

Спасибо за теплые слова! Конечно, все будет таак, как мы запланировали Rose

04 Июн 2010 7:22

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро!

Мое меню:

З: котлета, сырок глазиров., зч, яблоко

О: овощной салат, курица с черносливом, зч, яблоко

У: мясные шарики отварные, зч

04 Июн 2010 7:47

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Доброе утро!

Мое меню:

З: котлета, сырок глазиров., зч, яблоко

О: овощной салат, курица с черносливом, зч, яблоко

У: мясные шарики отварные, зч

Сброс веса быстрый, наверное, при таком питании ? Я как у тебя пункт "завтрак" съедаю таких набора 4-5, пока завтрак только разогревается))))))))).

Кто-то как-то смог обуздать утренний аппетит ?

04 Июн 2010 8:03

Распечатать сообщение
8elza8

Оксана

48 лет
Норильск

8elza8Мои рецепты
painkiller34369 писал(а):

Доброе утро!!!!
У меня утром аппетита вообще нет.

Мое меню:

З. Бутерброд с колбасой, груша, кофе
О. Овощи тушенные, зел.чай
У. Кефир, яблоко, зел.чай.

04 Июн 2010 8:04

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!
Сегодня мое меню:
З - 2 блина с печенкой, булка, шоколадки 2 длоьки + кофе сладкий с молоком
О - тут я тупанула и заранее ничего не сделала, поэтому наверно будет омлет +сосиски + овощи
У - сердечки куриные(сделала в горшочке в духовке)
Хотела еще бульон от них попить, но он вроде жирненький получился, т.ч. наверно не буду...

04 Июн 2010 8:06

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Чеширская писал(а):
сердечки куриные(сделала в горшочке в духовке)

О, отличная идея! Сделаю.

8elza8 писал(а):
У меня утром аппетита вообще нет.

Прикольно.

04 Июн 2010 8:13

Распечатать сообщение
Марина 67

Марина

57 лет
москва

Марина 67Мои рецепты
А у меня проблема, был стресс сильный , уже 4 дня не на системе, как взять себя в руки? все таки -9 кг., жалко так. А надо еще 6 кг. Где взять силы?

04 Июн 2010 8:20

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Марина 67 писал(а):
уже 4 дня не на системе

Сколько "пришло" ? Так-то, сколько-бы не пришло, надо брать себя в руки, дальше будет только хуже.

Силы брать у зеркала и у весов, мне помогает.

04 Июн 2010 8:26

Распечатать сообщение
Марина 67

Марина

57 лет
москва

Марина 67Мои рецепты
2.5 кг. Приче по обычной для меня схеме все происходит, утром и в обед ничего есть не могу,а вот вечером............ Интересно что стресс как у Даши, с любовником поругалась, думаю навсегда, а уже 6 лет вместе.

04 Июн 2010 8:28

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Марина 67

Всё в твоих руках.Тем, у кого нет нечеловеческого утренненго аппетита, худеется проще и быстрее, если в обед и ужин не нарушать.Так что вперёд, всё только от тебя зависит.

04 Июн 2010 8:31

Распечатать сообщение
Марина 67

Марина

57 лет
москва

Марина 67Мои рецепты
Спасибо, Александр, думаю что через пару дней возьмусь за себя.

04 Июн 2010 8:34

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
брос веса быстрый, наверное, при таком питании ? Я как у тебя пункт "завтрак" съедаю таких набора 4-5, пока завтрак только разогревается))))))))).

Саш, утром не хочется "заправляться." Толкаю в себя, встаю в 5.30, а завтракать только в 8 -9 могу.

Марина 67 писал(а):
2.5 кг. Приче по обычной для меня схеме все происходит, утром и в обед ничего есть не могу,а вот вечером............

Марина, дорогая, сильнейшие стрессы испытываем мы все, иногда даже живем в них продолжительно, нужно просто взять себя в руки, система, кстати, здорово в этом помогает. Я не пойму, в чем конкретно нужна помощь?

04 Июн 2010 8:39

Распечатать сообщение
Марина 67

Марина

57 лет
москва

Марина 67Мои рецепты
Ирочка, спасибо тебе, а помощь......, кто же нам поможет, если не мы сами себе. Просто я так давно вас читаю, и на систему решилась , начитавшись и насмотревшись фото, просто хочется поддержки или пинка.

04 Июн 2010 8:41

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Марина 67 писал(а):
Ирочка, спасибо тебе, а помощь......, кто же нам поможет, если не мы сами себе. Просто я так давно вас читаю, и на систему решилась , начитавшись и насмотревшись фото, просто хочется поддержки или пинка.

Пошли в трынделки, Марина, дам совет!

04 Июн 2010 8:45

Распечатать сообщение
Марина 67

Марина

57 лет
москва

Марина 67Мои рецепты
Иду

04 Июн 2010 8:48

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Саш, утром не хочется "заправляться." Толкаю в себя, встаю в 5.30, а завтракать только в 8 -9 могу.

Я встаю в будни в 5-15.Аппетит ацкий.

04 Июн 2010 8:52

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем доброго времени суток. Всех с пятницей, раз нет Ингульчика - отчитаюсь перед вами. Я сегодня 70 кг., как и в прошлую пятницу. Стояк!!! Хорошо, что нет привеса. Что радует - однажды на этой недели я была 69,5 кг., то есть переваливала за 70, а значит скоро туда двинусь!!!!
Ляночка08 писал(а):
девочки, ведь как написано: если чего-то нет в списках дозволенного после 12- значит его нельзя.а ревень есть в списках разрешенного на обед и ужин? ведь нет- значит кушаем его до 12

В общем то да, но вот еще есть какая фраза:
Svetlyachok писал(а):
Разрешенные овощи и бобовые
Можно есть Любые, но:
1. Горошек и кукурузу можно есть замороженные, но не консервированные. Так же можно кукурузу в початках. Если они входят в замороженную смесь, то можно с мясом/рыбой, потому что их там не так много.
2. Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей и маринованностей, в том числе и грибов.
3. Не забудьте, что батат, картошку и бобовые нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц.
4. Сочетанием грибов с мясом лучше не увлекаться (эта фраза не означает, что грибы с мясом нельзя! можно, но аккуратно!)
5. Зеленая фасоль – это овощ, к бобовым не относится
6. Бобовые – это фасоль, горох, чечевица и т.д.

В списке запрещенных овощей его нет, а значит если он овощ, то его можно! А если он фрукт, то ты права, только до 12. Поэтому я и мучаюсь. Ну где же Светик!!!!! Она бы точно все прояснила!!!!!

04 Июн 2010 8:56

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Доброе утро!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
моё меню
з 5 ленивых варенников из творога, сметана с сах и маком, чай, пироженное "картошка"
о салат ( огурец, редис) макароны с сыром
у отварная курица , бульон

04 Июн 2010 9:05

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Доброе утро! отчетик на сегодня
мамулино меню
з. тортик "Медовик"+чай зелен.
о. рыбка запеченная в фольге с луком+отварной рис
у. гречка вареная + или овощи или фрукты
мое меню
я седня вообще кушать не хочу Embarassed аппетита нат
з. кусочек отрубного ржаного хлеба с маслом+помидорка+1тонкий ломтик сыра+чай
о. точно апельсинка, может кефир еще unknown
у. курочка запеченная в банке
воть Embarassed ..

я тоже обячно завтракаю много (даже слишком Embarassed )
просто с вечера все спланирую, все по тарелочкам разложу заранее, а с утра только подогрею/достану из холодильника все на стол что спланированно и больше себе не позволяю unknown

04 Июн 2010 9:17

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты

А зачем утренний обуздывать? Я по его поводу не заморачиваюсь, я вечерний жор обуздываю!!!! А утром я наслаждаюсь едой!!!! Вот сегодня и котлету съела, и кусок копченой щуки съела, и 2 куска пирога с ревенем съела - и ничего nyam2 nyam2
Limp писал(а):
я седня вообще кушать не хочу

Ну что же ты Катюшка, даже от мамулиного Медовичка кусочек не куснула?! Я делюсь с тобой своим аппетитом, кушай на здоровье!!!!!

04 Июн 2010 9:20

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
MansVV писал(а):
Ну что же ты Катюшка, даже от мамулиного Медовичка кусочек не куснула?!

если аппетит появится завтра кусну Embarassed girl_haha там еще мноооого, nyam2 вчера мноого сделала girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
делюсь с тобой своим аппетитом, кушай на здоровье!!!!!

Спасибо Валюшь большое!!! girl_haha sharik Romashki give_heart

04 Июн 2010 9:25

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Неа. Не так.
Берём неизвестный продукт. (Ну не знаю,я что такое ревень. Embarassed )
Идём я любой поисковик. Забиваем: Ревень. Википедия. (к примеру) Wink
Читаем:
Реве́нь (лат. Rhéum) — род растений семейства Гречишные.

Это многолетние очень крупные травы с толстыми, деревянистыми, ветвистыми корневищами.

В огородной культуре известно несколько видов:

Ревень гибридный (Rheum × hybridum) Murray,
Ревень волнистый (Rheum rhabarbarum) = Rheum undulatum L. и др.
Они употребляются человеком в пищу в качестве овоща (при культуре их стремятся выгнать возможно большие листья, так как в пищу идут черешки листьев вместо шпината, а также в виде компота, варенья и начинки в сладкие пироги). Овощные виды от медицинских отличаются внешним видом: у первых листья цельнокрайние, у вторых — пальчато-вырезные или лопастные.

Далее. Идём в списки обеда,находим ,что там пишут про овощи:
Разрешенные овощи и бобовые
Можно есть Любые, но: (после но слово,ревень не находим Wink )

Делаем вывод ,что на обед ревень нам можно. Yahoo!

Идём в списки ужина. Что там у нас про овощи?

8. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
- Кукурузы
- Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ!

Ревеня нет? Нет.
Значит,и на ужин ревень нам можно. Yahoo!

04 Июн 2010 9:44

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Значит,и на ужин ревень нам можно.

Ура- а-а-а-а!! Я знала, что ты мне обязательно его разрешишь, и на завтрак, и на обед, и на ужин!!!!! Я в глубине души надеялась, что это овощ, так как точно помню из школьных уроков биологии, что фрукты - это те плоды растений, которые с семенами и косточками (не важно сладкие или нет), а овощи - те что без семян и косточек. Но вот по законам ЕС - это фрукт, в кулинарии тоже применяется как фрукт поэтому и засомневалась. Хотя что на ЕС равняться, у них и морковка - фрукт по закону!!!! Хорошо, что мы живем в России и у нас ревень это овощ, все в воскресенье с дачи мешок ревеня привезу!!!!! girl_haha girl_haha

Наверх