Карлштейнский яблочный пирог
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2012 12:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Карлштейнский яблочный пирог
![]() ![]() Дорогие форумчане,хочу предложить вам очень лёгкий и вкусный рецепт пирога,взят который из Чешской передачи о кулинарии... ![]() Минимум затрат,масса удовольствия при поедании ![]() Спасибо за наводку моей здешней подружке Ларчику ![]() ![]() ![]() ![]() Нам потребуется: Мука - 2 стакана (стакан 250гр) Сахарный песок - 1 стакан Ванилиновый сахара - 1 пакетик Яблоки - 1кг Корица - 1 пакетик Масло/маргарин - 250гр ![]() Муку,сахар и ванилин смешать, Яблоки очистить от серцевинок (кожу очищать НЕ обязательно) Натереть на крупной тёрке, Духовку разогреть на 180С... Противень застелить бумагой для выпечки, Высыпать 1/2сухой смеси,сверху выложить яблоки, ![]() Посыпать корицей, Сверху оставшийся сухой смесью И по всей поверхности равномерно распределить масло, Порезанное на мелкие кусочки. ![]() Поставить в предварительно разогретую на 180С духовку Минут на 40-45 до золотистой корочки... ![]() ![]() Пирожок очень вкусный и ароматный ![]() ![]() ![]() Приятного чаепития ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2012 12:18
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||
oxakal
Оксаночка, пошла собирать яблоки, жди отчет. ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2012 12:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Олечка! Рада тебя видеть!!! ![]() ![]() ![]() Жду с нетерпением!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2012 12:22
|
*Elisha*
|
|||||||||||
oxakal
Оксаночка, что-то я с утра плохо соображаю - масло только сверху на пирог и все 250 грамм? В тесто (крошку) не надо? |
||||||||||||
02 Окт 2012 12:26
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
oxakal
Ксюня!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Очень заинтересовал рецепт...... скажи , а на дно, что прям совсем сухое нужно сыпать???? Оно наверное пропитывается соком от яблок и маслом, да? Я чувствую уже как ароматы твоего пирога исходят с моего компа!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все буду делать!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Жди отчетик в ближайшем ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2012 12:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Элинчик,всё верно ![]() ![]() Я тож боялась,но получилось всё отлично ![]()
Очень рада,солнце!!! ![]() ![]() ![]()
Если на бумагу для выпечки,то на сухое ![]() А если на голый противень,то мастом смазать обильно ![]() У меня в первый раз без бумаги он прилип по угллам ![]() Но аозможно я его там передержала ![]() Короче с бумагой вариант мне понравился больше ![]() ![]()
Совершенно верно! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ура!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2012 12:39
|
*Elisha*
|
|||||||||||
oxakal
Спасибо, Оксан! Очень оригинальный и очень уж аппетитный пирожок! Забрала в закрома! ![]() ![]() ![]() А Карлштейн - это замок? Мы в нём были! |
||||||||||||
02 Окт 2012 12:43
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
На здоровье,Элинчик! ![]() ![]() ![]() Буду рада,если рецептик пригодится!!! ![]() ![]() ![]()
Ага,он,родимый... ![]()
Какие вы молодцы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо будет исправить это.... ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2012 12:52
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Очень рекомендую! Какая там красота!.. Обожаю Чехию! |
||||||||||||
02 Окт 2012 13:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ой какая вкусняшка, Оксан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2012 13:09
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Ксюша, моя сестра давно такой делала, я так его любила,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2012 13:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Обязательно побываю ![]() ![]()
Рада что понравился,Лорик! ![]() ![]() ![]() Спасибо что заглянула! ![]() ![]() ![]()
Ураа!!!!!! Я снова полезной оказалась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пеките на здоровье,солнышки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2012 14:04
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||
Оксаночка, рецепт супер: минимум продуктов и такой шикарный пирог с большим кол-ом яблок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2012 14:15
|
ТЕН
|
|||||||||||
oxakal
Как говорится, яблочных пирогов много не бывает. Спасибо и за такой рецепт ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2012 14:17
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||
Ксюша вкусный пирожок то какой )))) буду делать)))
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2012 14:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ирочка,очень рада что рецептик понравился!!! ![]() ![]() ![]() Меня он то-же привлёк именно минимумом продуктов ![]() Пеки на здоровье!!! ![]() ![]() ![]()
Леночка,на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за внимание к рецептику!!! ![]() ![]()
Танюшик,пирожок и впрямь вкусный ![]() ![]() Потом поделись впечатлениями! ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2012 14:52
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2012 14:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Julia & Ko
Юлечка,спасибо за внимание к пирожку.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2012 19:26
|
kralj
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Оксана,спасибо за еще один вкуснючий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2012 19:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Леночка,всегда пожалуйста и на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо что не прошла мимо рецептика! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2012 20:37
|
Ираф
Тольятти |
|||||||||||
Какой неожиданный рецепт, из сухой смеси ни разу не пробовала печь, надо будет приготовить, судя по фото, это очень красиво и вкусно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2012 20:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ирочка,на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() Попробуй! ![]() ![]() Надеюсь понравится! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2012 22:17
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||
Оксаночка, я к тебе с отчетом, только сильно не ругай
![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за экспресс-рецепт ![]() ![]() ![]() Яблоки правда не чистила(забыла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2012 22:28
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||
03 Окт 2012 0:19
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
Привет , Ксюнь.
![]() ![]() ![]() так бежала домой что бы приготовить твой пирог!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а оказалась АЖ третья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну ничего ,это главный показатель твоих рецептов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот отчетик!!!!!!! [URL=http://[censored piccy]/view3/3537719/08ea8bb8e419bf3063d490b4228853be/orig/] ![]() ![]() очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |