Карлштейнский яблочный пирог
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июл 2015 11:34
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||||||
02 Июл 2015 0:17
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Зая моя!!!! Рада видеть!!!! Да с такой вкуснотой!!!!
На доброе ПРИдоброе здоровье,моим любимым!!!!
Сумашедствие
ВаУУ!!!!!Ну семейка-то все-ж не маленькая,не удивительно что пришлось повторить Спасибо,зай,за замечательный отчетик!!!! |
||||||||||
15 Авг 2016 17:08
|
натуся
Московская область |
|||||||||
Оксана, на выходных пекла пирог. Шарлотка уже как-то приелась. Ну, что сказать... Очень-очень понравился. Нежный, вкусный. И очень быстро делается, самое трудоемкое - натереть яблоки .
Буду еще печь с удовольствием. Единственное, что теперь буду регулировать кол-во сахара. Яблоки были очень сладкие, надо было немного уменьшить сахара в пироге. Но это был первый опыт. |
||||||||||
17 Дек 2016 18:58
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Очень рада,Наталь,что пирожок не разочаровал! Пеки на здоровье! Спасибо за отзыв!!! |
||||||||||
08 Мар 2017 10:00
|
Silva
Надежда 42 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||
27 Мар 2017 10:10
|
Silva
Надежда 42 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||
Карлушу модернизировала под себя. Сразу смешала в штрейзель (крошку) всю муку, сахар и масло. Потому, что иногда у меня снизу оставалась непропеченная мука. И уже дальше по рецепту - половину смеси в форму. Пирожок стал отличаться хрустящим верхом. Низ плотный, как и раньше. Дала остыть, чтоб не крошился.
А это замок Карлштейн: |
||||||||||
18 Ноя 2017 21:41
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Здорово,Надюша! Тож так сделаю! Спасибо за отчетик - очень аппетитный пирожок вышел!
Ага,он.. |