Карлштейнский яблочный пирог
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июл 2015 11:34
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
|
02 Июл 2015 0:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Зая моя!!!!
Рада видеть!!!!
Да с такой вкуснотой!!!!
На доброе ПРИдоброе здоровье,моим любимым!!!!
Сумашедствие
ВаУУ!!!!!Ну семейка-то все-ж не маленькая,не удивительно что пришлось повторить
Спасибо,зай,за замечательный отчетик!!!! |
||||||||||
|
15 Авг 2016 17:08
|
натуся
Московская область |
|||||||||
|
Оксана, на выходных пекла пирог. Шарлотка уже как-то приелась. Ну, что сказать... Очень-очень понравился. Нежный, вкусный. И очень быстро делается, самое трудоемкое - натереть яблоки
.
Буду еще печь с удовольствием. Единственное, что теперь буду регулировать кол-во сахара. Яблоки были очень сладкие, надо было немного уменьшить сахара в пироге. Но это был первый опыт. |
||||||||||
|
17 Дек 2016 18:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Очень рада,Наталь,что пирожок не разочаровал!
Пеки на здоровье!
Спасибо за отзыв!!! |
||||||||||
|
08 Мар 2017 10:00
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||
|
27 Мар 2017 10:10
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||
|
Карлушу модернизировала под себя.
Сразу смешала в штрейзель (крошку) всю муку, сахар и масло. Потому, что иногда у меня снизу оставалась непропеченная мука. И уже дальше по рецепту - половину смеси в форму. Пирожок стал отличаться хрустящим верхом. Низ плотный, как и раньше. Дала остыть, чтоб не крошился.
А это замок Карлштейн: |
||||||||||
|
18 Ноя 2017 21:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Здорово,Надюша! Тож так сделаю!
Спасибо за отчетик - очень аппетитный пирожок вышел!
Ага,он.. |
совсем выпал у меня этот рецепт из головы-и тут на днях увидела в обновлениях его





потому, что его полное ФИО выговаривается дольше, чем печется сам пирожок.
Сразу смешала в штрейзель (крошку) всю муку, сахар и масло. Потому, что иногда у меня снизу оставалась непропеченная мука. И уже дальше по рецепту - половину смеси в форму. Пирожок стал отличаться хрустящим верхом. Низ плотный, как и раньше. Дала остыть, чтоб не крошился.


