Карлштейнский яблочный пирог

Сообщение Автор

01 Июл 2015 11:34

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ксюня моя-я такая коза Embarassed совсем выпал у меня этот рецепт из головы-и тут на днях увидела в обновлениях его Yahoo! Yahoo! Yahoo! И я опять у тебя с этой вкусняшкой nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо огромное от всей семьи Give heart Give heart Give heart Give heart

не могла удержаться чтоб не показать внутреннюю красоту

кусочек nyam2 nyam2 nyam2

смели все сразу,на следующий день еще пекла

02 Июл 2015 0:17

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
onascko писал(а):
Ксюня моя-я такая коза совсем выпал у меня этот рецепт из головы-и тут на днях увидела в обновлениях его И я опять у тебя с этой вкусняшкой

Зая моя!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Рада видеть!!!! Give heart Give heart Give heart
Да с такой вкуснотой!!!! nyam2 nyam2 nyam2
onascko писал(а):
Спасибо огромное от всей семьи

На доброе ПРИдоброе здоровье,моим любимым!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
onascko писал(а):
не могла удержаться чтоб не показать внутреннюю красоту

Сумашедствие wacko1 wacko1 wacko1 Girl in love Girl in love Girl in love good2 good2 good2
onascko писал(а):
кусочек

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
onascko писал(а):
смели все сразу,на следующий день еще пекла

girl_haha girl_haha girl_haha ВаУУ!!!!!Ну семейка-то все-ж не маленькая,не удивительно что пришлось повторить Wink girl_haha good2
Спасибо,зай,за замечательный отчетик!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

15 Авг 2016 17:08

Распечатать сообщение
натуся

Наташа

Московская область

натусяМои рецепты
Оксана, на выходных пекла пирог. Шарлотка уже как-то приелась. Ну, что сказать... Очень-очень понравился. Нежный, вкусный. И очень быстро делается, самое трудоемкое - натереть яблоки Embarassed .
Буду еще печь с удовольствием. Единственное, что теперь буду регулировать кол-во сахара. Яблоки были очень сладкие, надо было немного уменьшить сахара в пироге. Но это был первый опыт.

17 Дек 2016 18:58

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
натуся писал(а):
Оксана, на выходных пекла пирог. Шарлотка уже как-то приелась. Ну, что сказать... Очень-очень понравился. Нежный, вкусный. И очень быстро делается, самое трудоемкое - натереть яблоки .

Очень рада,Наталь,что пирожок не разочаровал! Yahoo!
Пеки на здоровье! Give heart
Спасибо за отзыв!!! Give heart Rose friends

08 Мар 2017 10:00

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Вечером испекла "карлушу".

Фото

Это его домашнее прозвище Wink потому, что его полное ФИО выговаривается дольше, чем печется сам пирожок.
Сфотографировать успела только потому, что договорились с домашними оставить его жить до утра girl_haha

27 Мар 2017 10:10

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Карлушу модернизировала под себя. Embarassed Сразу смешала в штрейзель (крошку) всю муку, сахар и масло. Потому, что иногда у меня снизу оставалась непропеченная мука. И уже дальше по рецепту - половину смеси в форму. Пирожок стал отличаться хрустящим верхом. Низ плотный, как и раньше. Дала остыть, чтоб не крошился.
Фото

Фото

А это замок Карлштейн:
Фото

18 Ноя 2017 21:41

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Silva писал(а):
Карлушу модернизировала под себя. Сразу смешала в штрейзель (крошку) всю муку, сахар и масло. Потому, что иногда у меня снизу оставалась непропеченная мука. И уже дальше по рецепту - половину смеси в форму. Пирожок стал отличаться хрустящим верхом. Низ плотный, как и раньше. Дала остыть, чтоб не крошился.

Здорово,Надюша! Тож так сделаю! friends
Спасибо за отчетик - очень аппетитный пирожок вышел! nyam2 good2
Silva писал(а):
А это замок Карлштейн:

Ага,он.. Smile Rose

Наверх