Сообщение |
Автор |
09 Окт 2012 16:30
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
|
09 Окт 2012 17:48
|
Моя осень
Ирина
60 лет Россия
|
Гелинака писал(а): | Ирина, тоже так подуиала и еще надо реально много очень сочных яблок. |
Ну у меня яблоки были не очень сочные, я просто добовляла к ним водичку. можно сока. Вполне компенсировали несочность яблок.
|
09 Окт 2012 22:06
|
Рыжь
Марианна
52 года Москва
|
oxakal
Ксюнечка, ну и я с фотками! Каюсь - сначала делала привычный вариант, где слоев много, мука+манка, ну и молоко вместо мала.
Так вот твой - совершенно другой!!! Он правда скорее крамбль напоминает, чем примитивную яблочную шарлотку. И по мне - хорош именно с одним слоем яблок.
Правда, у меня на дне тож малость муки осталось, хоть масло щедро сверху настрогала и делала из достаточно сочной антоновки. Я кстати туда еще грецких орехов и кишмиша желтого нафигачила немного.
Но одним словом - вкуснотень!!!!
Очередная спасиба тебе!
Сорри - в целом виде фотки нет! Первый кусок был мужем поглощён ещё горячим.
|
10 Окт 2012 0:36
|
Моисейка
Ольга
56 лет
|
oxakal
Оксана, спасибо за рецепт, забираю в закладки!!!!
А то яблок много, а шарлотка уже надоела...
|
10 Окт 2012 2:48
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
Valentina47 писал(а): | Оксана,спасибо за рецепт Пирожок получился очень вкусным, рассыпчатым |
Валюша,на здоровье,дорогая
Рада что пирожок пришёлся по вкусу
Спасибо за отзыв
Моя осень писал(а): | Ну у меня яблоки были не очень сочные, я просто добовляла к ним водичку. можно сока. Вполне компенсировали несочность яблок |
Тож вариант Спасибо за идеи
Рыжь писал(а): | сначала делала привычный вариант, где слоев много, мука+манка, ну и молоко вместо мала. |
Привет моя радость!!!
Вот такой в закладках у меня лежит но не делала ещё
Рыжь писал(а): | Так вот твой - совершенно другой!!! Он правда скорее крамбль напоминает, чем примитивную яблочную шарлотку. И по мне - хорош именно с одним слоем яблок. |
Он так похрустящей или посуше что-ле наверное,когда один слой яблок?!
Рыжь писал(а): | Правда, у меня на дне тож малость муки осталось, хоть масло щедро сверху настрогала и делала из достаточно сочной антоновки. Я кстати туда еще грецких орехов и кишмиша желтого нафигачила немного. |
Наверное форма маловата на это кол-во ингридиентов. Я смотрю круглая у тебя со сковородень размером.
У меня не было на большом противене муки внизу
Про орехи и изюм я тож думала,туда добавить.
Представляю как вкусно
Рыжь писал(а): | Но одним словом - вкуснотень!!!! |
Это главное,зай!
Очень рада,что понравилось
Рыжь писал(а): | Очередная спасиба тебе |
На здоровье мой хороший
И тебе спасибо за такой отчётик аппетитный
Рыжь писал(а): | Сорри - в целом виде фотки нет! Первый кусок был мужем поглощён ещё горячим |
Молодец муж у тебя
Мне горячий, он на много вкуснее чем остывший
Моисейка писал(а): | Оксана, спасибо за рецепт, забираю в закладки!!!!
А то яблок много, а шарлотка уже надоела |
Олечка, на доброе здоровье
Спасибо за внимание к рецептику :Ro
|
11 Окт 2012 2:33
|
Dellamisa
|
|
12 Окт 2012 23:42
|
Валентинка c картинки
Валентина
|
Оксаночка, я тоже испекла твой пирожок, всё получилось, но к сожалению фото нет. Очень вкусно! Особенно мне понравился пирог тем, что не нужно замешивать никакоко теста и много яблок. Короче быстро просто и вкусно. А яблочки с корицой в этом пирожке очень даже в тему, обожаю! большое спасибо за рецепт, буду печь часто.
|
13 Окт 2012 1:17
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
Dellamisa писал(а): | Оксаночка, ну ты прям завалила меня комплиментами!!! |
Заслужено,Любань!!!
Валентинка c картинки писал(а): | Оксаночка, я тоже испекла твой пирожок, всё получилось, но к сожалению фото нет. Очень вкусно! Особенно мне понравился пирог тем, что не нужно замешивать никакоко теста и много яблок. Короче быстро просто и вкусно. А яблочки с корицой в этом пирожке очень даже в тему, обожаю! большое спасибо за рецепт, буду печь часто. |
Валечка,очень рада,что рецептик не подвел и понравился!!!
Пеки на здоровье!!!
Большое спасибо за отзыв!!!
|
13 Окт 2012 6:11
|
Dellamisa
|
oxakal писал(а): | Заслужено,Любань!!! |
|
15 Окт 2012 14:49
|
Dellamisa
|
|
05 Ноя 2012 15:59
|
Anna Maisevich
Аня
37 лет г Минск Беларусь
|
|
06 Ноя 2012 13:02
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
Dellamisa писал(а): | Оксаночка, испекла я этот пирог вновь!!! Спасибо тебе, что напомнила про этот рецептик!! |
Любаньчик,солнышко,ты у меня тут уже так давно с отчётиком,а я не заметила.... Сорри
Dellamisa писал(а): | Делала с капелькой ратительного масла и чуть водичкой сверху полила... А ещеее.... Еще я посыпала моцареллкой!!! Обожаю яблочки с сыром!!!
Сахара нету, зато пряности (корица, имбирь, мускат...) и изюмка, но светлая правда. |
Очень красивый пирожочек у тебя!!!
И представляю какой вкусный, с добавлением имбиря,муската и изюма
Спасибо тебе,мой хороший,за такой замечательный фотоотчётик!!!!!!
Anna Maisevich писал(а): | Оксана спасибо вам большое за чудесный рецептик!! |
Анечка,всегда пожалуйста и на здоровье!!
Меня на "ТЫ" плиз ОК?
Anna Maisevich писал(а): | Готовлю ваш пирожок уже не первый раз-он всегда получается вкусный,сладкий,яблочный такой ммм.. |
Очень рада,что рецептик пришелся по-вкусу!!!
Anna Maisevich писал(а): | Вот и мой скромненький отчетик |
МММММ - шикарный пирожок какой у тебя !!!
Anna Maisevich писал(а): | Спасибо ещё раз |
Пожалуйста,солнышко!!!
И тебе спастбо за фотоотчётик и доверие к рецептику!!!
|
06 Ноя 2012 13:41
|
Dellamisa
|
|
06 Ноя 2012 17:53
|
Anna Maisevich
Аня
37 лет г Минск Беларусь
|
"
Анечка,всегда пожалуйста и на здоровье!!
Меня на "ТЫ" плиз ОК? "
Договорились
|
06 Ноя 2012 21:49
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
|
28 Ноя 2012 2:08
|
VlaDinka
|
|
28 Ноя 2012 23:03
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
|
04 Окт 2013 13:41
|
Natasssha
Наталья
47 лет Питер
|
Оксаночка, и я к тебе с отчетиком
ООООООчень вкусный пирожок, а главное все легко и быстро. Самое сложное и долгое - яблоки натереть
|
04 Окт 2013 22:40
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
|
10 Дек 2013 18:16
|
Марпуся
Марина
44 года
|
Испекла и не пожалела , а сомневалась, что как такое может быть из сухой смеси без теста самого и выйдет пирог...
Все вышло отлично, очень хороший рецепт, спасибо Оксана!
|
10 Дек 2013 21:28
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
|
27 Сен 2014 15:11
|
РакЕл
Елена
42 года Новосибирск
|
даже не думала, что такая вкуснотища выйдет!!! Спасибо!!!
|
28 Сен 2014 2:17
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
|
23 Июн 2015 12:32
|
Silva
42 года г.Ростов-на-Дону
|
Ну, вот! Все - с отчетиками, а я его даже сфотографировать не успела!!! Аромат стоял на всю квартиру!! Муж пришел поздно, по дороге купил яблок. Заинтригован был так, что пока не дождался пирога и, конечно же, не попробовал - уснуть не мог! Он и сам прекрасно готовит, но вот то, что пирог "насыпной" - было шоком!!! Что могу сказать... В горячем виде - потрясающий десерт! Яблоки и корица, и восхитительная карамельная корочка по краю пирога!!! С чашечкой кофе! Песня!!! На утро, в холодном - классный пирог, уже "схватившийся", можно взять в руки. Если, конечно, что-то доживет до утра! Единственное, что я добавила - это натертый маргарин между первым слоем и яблоками, т.к. не была уверена, что сока яблок будет достаточно. В общем, ОГРОМНАЯ СПАСИБА от всей семьи!!!!! Конечно же, рецепт в закладках! Пошла хвастаться подруге!!!
|
24 Июн 2015 20:12
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
Silva писал(а): | Ну, вот! Все - с отчетиками, а я его даже сфотографировать не успела!!! |
Слопался быстрей чем успела фотик вытащить... Знакомая история
Silva писал(а): | Аромат стоял на всю квартиру!! Муж пришел поздно, по дороге купил яблок. Заинтригован был так, что пока не дождался пирога и, конечно же, не попробовал - уснуть не мог! Он и сам прекрасно готовит, но вот то, что пирог "насыпной" - было шоком!!! Что могу сказать... В горячем виде - потрясающий десерт! Яблоки и корица, и восхитительная карамельная корочка по краю пирога!!! С чашечкой кофе! Песня!!! На утро, в холодном - классный пирог, уже "схватившийся", можно взять в руки. Если, конечно, что-то доживет до утра! Единственное, что я добавила - это натертый маргарин между первым слоем и яблоками, т.к. не была уверена, что сока яблок будет достаточно. |
Надюш,ОЧЕНЬ рада что пирожок так пришелся по-вкусу!!!
Пеки на здоровье!!!
Silva писал(а): | В общем, ОГРОМНАЯ СПАСИБА от всей семьи!!!!! |
Всегда пожалуйста и на доброе здоровье!!!
Silva писал(а): | Конечно же, рецепт в закладках! Пошла хвастаться подруге!!! |
Спасибо тебе за такой позитивный отчетик!!!
|