oxakal

Оксана
57 лет
Чехия
| Valentina47 писал(а): |
| Оксана,спасибо за рецепт Пирожок получился очень вкусным, рассыпчатым |
Валюша,на здоровье,дорогая
Рада что пирожок пришёлся по вкусу
Спасибо за отзыв
| Моя осень писал(а): |
| Ну у меня яблоки были не очень сочные, я просто добовляла к ним водичку. можно сока. Вполне компенсировали несочность яблок |
Тож вариант

Спасибо за идеи
| Рыжь писал(а): |
| сначала делала привычный вариант, где слоев много, мука+манка, ну и молоко вместо мала. |
Привет моя радость!!!
Вот такой в закладках у меня лежит но не делала ещё
| Рыжь писал(а): |
| Так вот твой - совершенно другой!!! Он правда скорее крамбль напоминает, чем примитивную яблочную шарлотку. И по мне - хорош именно с одним слоем яблок. |
Он так похрустящей или посуше что-ле наверное,когда один слой яблок?!
| Рыжь писал(а): |
| Правда, у меня на дне тож малость муки осталось, хоть масло щедро сверху настрогала и делала из достаточно сочной антоновки. Я кстати туда еще грецких орехов и кишмиша желтого нафигачила немного. |
Наверное форма маловата на это кол-во ингридиентов. Я смотрю круглая у тебя со сковородень размером.
У меня не было на большом противене муки внизу
Про орехи и изюм я тож думала,туда добавить.
Представляю как вкусно
| Рыжь писал(а): |
| Но одним словом - вкуснотень!!!! |
Это главное,зай!
Очень рада,что понравилось
| Рыжь писал(а): |
| Очередная спасиба тебе |
На здоровье мой хороший
И тебе спасибо за такой отчётик аппетитный
| Рыжь писал(а): |
| Сорри - в целом виде фотки нет! Первый кусок был мужем поглощён ещё горячим |
Молодец муж у тебя
Мне горячий, он на много вкуснее чем остывший
| Моисейка писал(а): |
Оксана, спасибо за рецепт, забираю в закладки!!!!
А то яблок много, а шарлотка уже надоела |
Олечка, на доброе здоровье
Спасибо за внимание к рецептику

:Ro