Вернуться на форум

Карлштейнский яблочный пирог

oxakal

Оксана

57 лет
Чехия
Silva писал(а):
Карлушу модернизировала под себя. Сразу смешала в штрейзель (крошку) всю муку, сахар и масло. Потому, что иногда у меня снизу оставалась непропеченная мука. И уже дальше по рецепту - половину смеси в форму. Пирожок стал отличаться хрустящим верхом. Низ плотный, как и раньше. Дала остыть, чтоб не крошился.

Здорово,Надюша! Тож так сделаю! friends
Спасибо за отчетик - очень аппетитный пирожок вышел! nyam2 good2
Silva писал(а):
А это замок Карлштейн:

Ага,он.. Smile Rose

 
18 Ноя 2017 21:41

Страница 4 из 4