Карлштейнский яблочный пирог

oxakal

Оксана

56 лет
Чехия
*Elisha* писал(а):
Оксаночка, что-то я с утра плохо соображаю - масло только сверху на пирог и все 250 грамм? В тесто (крошку) не надо?

Элинчик,всё верно good2 Масло только сверху,а так смесь мука/сахар/ванилин - сухая Wink
Я тож боялась,но получилось всё отлично good2

МАРТЫШКА25 писал(а):
Ксюня!!!!!!!!!
Очень заинтересовал рецепт......

Очень рада,солнце!!! girl_claping girl_claping girl_claping

МАРТЫШКА25 писал(а):
скажи , а на дно, что прям совсем сухое нужно сыпать????

Если на бумагу для выпечки,то на сухое good2
А если на голый противень,то мастом смазать обильно Wink
У меня в первый раз без бумаги он прилип по угллам wacko1
Но аозможно я его там передержала Embarassed
Короче с бумагой вариант мне понравился больше Wink good2

МАРТЫШКА25 писал(а):
Оно наверное пропитывается соком от яблок и маслом, да?

Совершенно верно! friends

МАРТЫШКА25 писал(а):
Я чувствую уже как ароматы твоего пирога исходят с моего компа!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

МАРТЫШКА25 писал(а):
Все буду делать!!!!!!!!!
Жди отчетик в ближайшем ...

Ура!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Жду с нетерпением!!! girl_claping girl_claping girl_claping

 
02 Окт 2012 12:36

Страница 1 из 4