Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

03 Июн 2010 20:18

Распечатать сообщение
Nataly@

Natalya

37 лет

Nataly@Мои рецепты
Haineko писал(а):
Что то мне кажется,что тут горячая кукуруза-это просто початок свареный в соленой воде Если его то можно,если консервация-нет

Oн самыйSmile спасибо за советы!

03 Июн 2010 20:30

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Девочки, всем привет Romashki
Мое меню:
з. кофе+ 2 пончика с джемом
о. супчик (картошка+морковка+яичко)
у. молоко+яблочко

03 Июн 2010 21:07

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
anutka-anutik
Анюта, принимай поздравления!!!! Это самый главный системный юбилей, потому что это период привыкания и он дается нелегко. Результат замечательный!!!! Очень за тебя рада, улыбаюсь вместе с тобой friends friends Это тебе за все твои старания Rose Rose Rose Пусть путь к самой себе будет приятным и легким, а кгэшки уходят как можно быстрее!!!!
Larisssss
Восхищаюсь результатом! Последние килограммы всегда даются с особым трудом, ведь это уходит самый твердый, застарелый жир! Но и он уйдет, у тебя обязательно, посмотри сколько уже ушло! Желаю удачи!!!!!
Мои планы на завтра:
З. 8.00 Котлета или 2 wacko1 Кусок пирога с ревенем, кофе с молоком.
О. 12.30 Картофельное пюре, салат (огурец, помидор, редис, лук, йогурт), чай.
У. 17.30 Криспы 4 шт., сыр, чай (ужин на работе надеюсь, что он вообще будет)
Еще вопрос, а ревень это его овощ, фрукт или приправа? Точнее можно ли его после 12? А то сейчас кок раз его короткий сезон у нас настал, я его очень люблю!

03 Июн 2010 21:07

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

48 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
Девочки, скажите, плиз -
Обед - тушеная капуста с морковью и зеленью на воде с фаршем
Ужин - творог+чернослив+киви+активия
нормальный?
А то я ем это уже три дня, а результата нетюююю))))

03 Июн 2010 21:11

Распечатать сообщение
Lionyka

Евгения

43 года
Украина, Луганск

LionykaМои рецепты
Девочки, я уже почти месяц на системе, изначально вес 63 кг, за первую неделю ушло 3 кг и все!!! Ежедневно весы показывают 59.9 кг. КАЮСЬ спортом не занималась вообще. В апреле через день бегала по 3 км, не знаю как начать заново, ЛЕНЬ...

03 Июн 2010 21:15

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Всем худышечкам приветик! Rose
Сегодня питаюсь: З- немного овсянки на воде с изюмом и медом, сладкий ванильный творожек пару ст. ложек, три рыбные палочки, пару ст. ложек заварного крема оставшегося от торта + кофе б/с.
О- окрошка без картошки на кефире и мин. воде, пару ст. ложек творога по типу итальянского 7%, он такой на вкус нежный совсем не как простой творог.
У- думаю, что молочка + два печеных яблока. Мой любимый ужин, наверно поэтому я и не худею, вес стоит как вкопаный уже кучу времени unknown Embarassed
Вот пока и все! Всех лЮблЮ! girl_bye girl_in_love

03 Июн 2010 21:19

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
АлисаФ писал(а):
Nataly@ писал(а):
Прочла недавно, что рис воду задерживает

а я читала что наоборот !!!! ведь говорят что рисовая диета обезвоживает!!! потому и пить при ней много надо !!!

Меня ввели в заблуждение и я повторила непроверенную информацию, час просидела за чтением лит-ры о рисе и его полезных свойствах, и нашла

http://www.womenhealthnet.ru/immunology/1136.html

Способы профилактики отеков

Уменьшение содержания в рационе соли.
Употребление витамина B6 (пироксидина). Считается, что витамин B6 помогает предотвратить небольшую задержку жидкостей в тканях. Источники витамина - коричневый рис и красное мясо.
Употребление витамина B5, кальция, витамина D - эти элементы помогают вывести из организма излишки жидкости.
Включение в рацион свежих фруктов и молочных продуктов с низким содержанием жира.
Употребление большого количества воды - оптимальное количество воды в организме сделает риск формирования нежелательных запасов жидкости меньше.
Снижение употребления обезвоживающих напитков - чая, кофе, алкоголя.
Регулярные физические упражнения.
Натуральные мочегонные средства: яблочный сок (стимулирует работу печени и почек), бананы, артишок, брюссельская капуста, морковь, огурцы, виноград, зеленый чай, помидоры, арбуз, салат-латук, чеснок, сырой лук и петрушка.

http://sushiwan.com.ua/ru/chem_eto_polezno.html

Рис не содержит витамины А и С, однако является важным источником нескольких витаминов группы В, а именно - тиамина (В1), рибофлавина (В2), ниацина (В3) и витамина В6. Витамины группы В, кроме всего прочего, способствуют укреплению нервной системы. Они также являются важными элементами в процессе преобразования организмом человека питательных веществ в энергию
Рис очень полезен людям, которые стараются не поправиться, или даже похудеть, так как не возбуждает желудочную секрецию и почти не содержит соли.Однако следует быть осторожными, и в приеме риса знать чувство меры, так как рис содержит слишком мало натрия, а ведь именно он удерживает жидкость в организме

Беру свои слова назад, девочки, кушайте рис! nyam2

03 Июн 2010 21:24

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Девочки, хорош хандрить! Ну не может вес уходить каждый день! Ваш организм - не машина, что запрограммировал, то и выдает! Он живой, на него много что влияет! В том числе и ваше настроение. Либо относитесь к привесам и стоякам спокойно, либо долой весы на какое-то время. Сами же указываете на возможные причины проблем, попробуйте что-то изменить! Да и стоит ли этот мерзкий жир того, чтобы о нем постоянно думать. Живите, наслаждайтесь, радуйтесь всему! И все обязательно наладится! Я душой с вами и стояком тоже! Так что давайте крепиться вместе!!!! Drinks or Beer praising friends Мы будем такими, какими мечтаем, надо только немножко подождать. Наедали то свои килограммы небось не за неделю и не за месяц, а хотите чтобы ушли мгновенно. Чудес не бывает!!!! Что я несу, бывают, наша система и есть чудо, - мы едим и худеем. Ведь нет среди нас ни одной, которая бы вообще не похудела на системе, а что не так быстро как хочется, так ведь нам никто и не обещал!

03 Июн 2010 21:29

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Stepanka писал(а):
Девочки, скажите

все замечательно good2
Lionyka писал(а):
за первую неделю ушло 3 кг и все!!!

И ВСЁ???!!! ЭТО ли не результат? unknown У меня за первый месяц ушло 2,8кг и я счастлива Yahoo! dance2 Yahoo! Дай коже подтянуться, а то на шарпейчика будешь похожа Embarassed sharik
Katarzina писал(а):
Мой любимый ужин, наверно поэтому я и не худею, вес стоит как вкопаный уже кучу времени

попробуй ужин поменять, может организму толчок нужен unknown

03 Июн 2010 21:34

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Stepanka
От мясных ужинов у многих хорошие отвесы Smile Попробуй сварить на вечер печень или мяска Congratulate

03 Июн 2010 21:44

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
добрый вечер всем..наконец получилось зайти к вам!
У меня не жизнь, а сплошная черная полоса..вчера мне дали больничный(из-за ожога), я пришла домой и поругалась с парнем, все бросила и приехала домой, полгода здесь не была! я вся запуталась в своей жизни..вчера впервые рассказала все одной своей знакомой- до этого я никому не открывалась. так она, выслушав меня, заплакала и кинулась меня обнимать со словами "какая же ты сильная, раз все выдерживаешь.." сейчас вот опять депрессия подкатывает..от нее спасают только родители. как приехала, мама целый день охает, "какая ты худая стала.." и так и норовит засунуть мне в рот что-нибудь вредное. удивляется, как это я могу так питаться, кушать все без хлеба, сахара и прочего. но я держусь!
Сегодня кушала:
З. запеканка картофельная с фаршем, помидоры-огурцы, рахат лукум, пара конфет..
О. отварное филе окуня, салат из творога, кефира, огурца
У. гречка с яблоком и апельсином.
Ох надеюсь не располнею тут без весов..еще тут сложно найти йогурты без добавок и обезжиренный творог=( и вообще все диетическое!

03 Июн 2010 21:46

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
MansVV писал(а):
Еще вопрос, а ревень это его овощ, фрукт или приправа?

Только что открыла газету, а там статья про ревень Smile и пишут "В Евросоюзе ревень законодательно причисляют к фруктам".
MansVV писал(а):
Точнее можно ли его после 12?

Думаю, лучше не рисковать...

03 Июн 2010 21:50

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Stepanka
Сколько чернослива на ужин ешь? Говорят некоторые, что от него стояки бывают! Хотя мне кажется, что все у тебя с меню нормально. У меня хорошие отвесы от ужина 7 (молочка, сыр, криспы). А вообще как ни странно самые большие отвесы у меня после нарушений unknown wacko1 Думаю это уловки организма, чтобы бросила, но я не такая, меня так просто с пути истинного не свернешь!!!!
LanaM писал(а):
"В Евросоюзе ревень законодательно причисляют к фруктам".

Ха-ха-ха, я валяюсь! Во законодатели европейские с жиру бесятся, уж не знают о чем закон выпустить. Трава теперь по закону будет фруктом girl_haha girl_haha Но я тоже пока не рискую, ем по утрам, а так бы 3 раза в день точила!!!!! Видимо тоже его фруктом считаю girl_haha girl_haha Хоть бы Светлячок заглянула, она все разрешает, добрая душа, может и мне ревень есть бы разрешила. Я бы тогда сделала набег на дачу girl_haha
Хотя вот, что я про него нашла: 1. это род трав семейства гречишных (получается почти гречка); 2. Нашла фразу "ревень и щавель это самые ранние овощи на нашем столе" (выходит овощ); 3. незаменим в диетическом питании, так как действует как мягкое слабительное средство. Больше ничего определенного unknown Выходит расклад такой: если фрукт, то после 12 нельзя, а если овощ - то можно!

03 Июн 2010 22:07

Распечатать сообщение
Lionyka

Евгения

43 года
Украина, Луганск

LionykaМои рецепты
Скажите, девочки, все каждый день спортом занимаются? Если да, то каким?

03 Июн 2010 22:22

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Amure
Дашенька, все меняется рано или поздно. Иногда в жизни нужен толчок для перемен. Иногда он бывает болезненным. Ты держись родных людей, а все остальное утрясется! Лечи руку и не забивай голову лишним. Ты умница и все у тебя будет хорошо praising
Питание правильное ты себе найдешь, пусть какие-то продукты будет не достать, но их можно заменить другими. Опять же простор для новых экспериментов! На форуме полно вкусных системный рецептов, обязательно найдется неиспробованная вкуснота, которая тебе подойдет!

Lionyka писал(а):

Я крутила обруч и махала ногами. Старалась каждый день, но временами денек-другой отлынивала Smile
Некоторые девочки не занимаются, но лучше стараться хоть пять минут в день уделять физнагрузкам dance2

03 Июн 2010 22:28

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Amure
Даш, скажу банальную вещь, у тебя все еще впереди, все обязательно наладится, ведь тебе только 18!!!! Я уверена, что все будет у тебя хорошо! Главное знать чего хочешь, и тогда цель обязательно будет достигнута!!!!!
Lionyka
Я да! Утром до завтрака бодифлекс 15 мин. Вечером часа через 3-4 после ужина минут 30-40 скакалка, пресс качаю, ноги поднимаю из положения лежа, мяч ногами сжимаю, обруч кручу, кручусь на диске, и с гантельками пару упражнений. Утренние упражнения обязательно, а вечерние иногда из-за лени пропускаю. А большее пока себя заставить не могу! Но и это уже прогресс, раньше хуже физической нагрузки для меня был только подъем рано утром. Теперь и то, и другое дается более менее легко!!!! Пробовала еще калланетик, мне не подошел!

03 Июн 2010 22:39

Распечатать сообщение
Анна@

Анна

35 лет
г. Минск

Анна@Мои рецепты
Всем приветик!!!! Моё сегодняшнее меню:
3 чай и булочки
О рис и две сасиски
У творог и два яблока + чай
Кстати девочки, скажите пожалуйста, а у всех когда КД вес набирается? А то у меня КД начались но вес просто остановился. Это нормально? А то я уже настроилась к пару лишним кг.

03 Июн 2010 22:43

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Анна@ писал(а):
А то у меня КД начались но вес просто остановился. Это нормально? А то я уже настроилась к пару лишним кг.

Это нормально, на 1стр почитай, там Светик все подробно описывала. http://forum.say7.info/topic15364.html вот тут.

03 Июн 2010 22:52

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

48 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
Тааакк, спасибо, дорогие
MansVV писал(а):
Сколько чернослива на ужин ешь

5 штук.
Ну да ладно, методом проб и ошибок будем выбирать "нужный" ужин. Smile
Alana писал(а):
Попробуй сварить на вечер печень или мяска

И так попробую тоже.
Бодифлекс уже скачала с инета, теперь надо заставить себя его хотя бы просмотреть)))) Embarassed

03 Июн 2010 22:55

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Stepanka писал(а):
5 штук.

Инна, во-первых чернослив может давать привес, а ты 3 дня подряд его ешь и по 5 штук, обязательно смени ужин и на будущее им не увлекайся (3-4шт.)

03 Июн 2010 23:00

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

48 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
Н.Е.И.
Спасибо, Елен, учту. Но вкусный же, зараза, рраз - и нет пяти штучек unknown

03 Июн 2010 23:06

Распечатать сообщение
Анна@

Анна

35 лет
г. Минск

Анна@Мои рецепты
Елена, спасибо.

03 Июн 2010 23:19

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Lionyka писал(а):

Я занимаюсь, стараюсь не отлынивать и уже конкретно втянулась, теперь даже не хватает этого чувства усталости от физ. нагрузок. Занимаюсь на эллиптическом тренажере по 40 - 50 минут, хочу довести до часа, но сейчас так душно и влажно, что силы и дыхалки не хватает пока. На другое что нибудь может потом и решусь позже. Embarassed dance2

03 Июн 2010 23:24

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Lionyka
Я по-вечерам (ночам) занимаюсь, упражнения из книжки Миримановой, еще из бодифлекса иногда добавляю, реже на скакалке прыгаю. Получается 25-40 минут, но каждый день.
Amure писал(а):
"какая же ты сильная, раз все выдерживаешь.."

Думаю, не зря тебе так сказали! Иногда хочется опустить руки и нарыдаться до изнеможения, и это поможет разрядиться. Но главно потом снова поднять голову и идти дальше, и не застрять на "распускании соплей". Нужно пройти эти этапы, чтобы появился тот внутренний стержень, когда тебе говорят, что ты сильный человек. И Бог никигда не дает бОльших испытаний, чем можешь выдержать. Поэтому все у тебя будет хорошо!

04 Июн 2010 0:12

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Прочла все с обеда Smile
Валюша !!! good2 good2 good2 супер позитив!!!!
Даша, выходи из депрессии и добро пожаловать к нам в "мир радости и счастья" girl_haha

Katarzina
Stepanka
Девочки!! дайте организму привыкнуть к новому весу, подтянуться !! отвесы обязательно будут не зацикливайтесь !!!
я в первое время из-за того что начиная с момента как кончался завтрак girl_haha мучалась без сладкого и чернослива ела достаточно, по 5-6 штук и в обед и на ужин обязательно ! и вес снижался !! не превращайте наше питание в диету! надо кушать то что хочется и до насыщения.
и на счет жевачки - это тоже вы уж слишком!! ну вы же не едите ее !!!
не думаю что она может предотвратить снижение веса если все остальное делаете правильно !!!
Это все конечно МОЕ личное мнение. Просто мысли типа "ой что-то вес стоит пора кушать меньше или исключить из рациона еще что-то...." - это на мой взгляд последствия диет. Неужели питаясь по системе вы еще не поняли что здесь происходит "приятное похудение", ведь смысл еще в том чтобы настроение было хорошее !!!!! а иначе вес то и не уйдет !!! Wink

у меня тоже вес стоит, я сначала как и вы думала в чем же причина?! решила чуть увеличить физ.нагрузку и тоже не дало результата, у меня стали руки опускаться, стала по чуть-чуть нарушать, пропускала занятия и т.д. а потом пошла в магазин за маечкой, стала примеряться (обычно шоппинг меня вводил в депрессию от моего вида), а в этот раз я купила себе маечку размера S. и "жизнь стала налаживаться" girl_haha в том плане что пусть я еще не эталон красоты, но стала реально худее !!!
вот я уже третий день стабильно занимаюсь и утречком зарядочку делаю, и не нарушаю. и веру что мой вес отреагирует, а если вес и пока стоит то все равно все подтягивается !!!!!

и про мои заняти: я стараюсь заниматься каждый день (выходные не в счет Embarassed ), 2 раза в неделю йога, остальные дни дома бодифлекс. раньше бодифлекс делала под двд. а теперь о памяти, 25 минут 15 упражнений. Еще в нете иногда смотрю на занятия с Корпан и от нее часть упражнений переделываю, например на пресс она предлагает тяжеленный вариант, я теперь перешла на него. вот.

Наверх