Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2010 14:31
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
MansVV
![]() ![]() MansVV ![]() ![]()
скромненько так, вес держится, мамуля правда решила по чуть-чуть физ. зарядкой заниматься отжимается от стеночки и ноги к груди прижимает лежа на полу ![]() вот.. спасибо что меню проверила ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июн 2010 14:42
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Ну решай от чего умереть страшнее от любопытства или от расстройства ![]() ![]()
Я также делаю!!! (можно и еще что-нибудь подключить: ванны с аромомаслами, сухое растирание, баночный или простой самомассаж, гимнастика, скакалка и т.д.)
Вот за это ей респект передавай. Я когда физ нагрузку подключила, тоже вес вставал, мож организм так адаптируется. Все будет хорошо у нее я уверена.
Ай-ай-ай, будильник заводи ![]() |
||||||||||
03 Июн 2010 14:47
|
o_lein
|||||||||
спасибо большое! передам мауле эти слова! а вес так медленно уходит (по моей теории) т.к. она была такой до моего рождения. т.е. более 14 лет назад
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июн 2010 14:47
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Сестры!!! ![]() ![]() ![]() ![]() MansVV Кстати, Валюш, какая ты красавишна! ![]() Я тут пропустила малек, так даже не сразу узнала - личико сильно схуднуло ![]() Limp Катюш, ава супер!!! Какая ты красоточка! ![]() |
||||||||||
03 Июн 2010 14:54
|
nera430
Nera 43 года |
|||||||||
девочки я в основном читаю что вы пишите, свои вопросы не задаю, так как мои вопросы задают другие ![]() |
||||||||||
03 Июн 2010 14:55
|
o_lein
|||||||||
Чеширская
спасибо большое ![]() ![]()
она у нас "супер верующая" тут ![]() P.S. извиняюсь за флуд ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июн 2010 14:56
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||
ДОбрый день!!! Я насмотрелась на вас, красоток, в авах и самой хоцца показаться, а как фотку уменьшить не знаю. Помогите нетямущей.
А разве арбуз можно на ужин? Мне кажется только до 12, или я ошибаюсь? Планы на сегодня З пелимени, вафельные трубочки с чаем с молоком О гречка с сыром и овощами У филе индюшки из микроволновки |
||||||||||
03 Июн 2010 14:59
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() девчата наша Инга на даче, интернет пока не сделала, так что на этой неделе скорее всего без таблички будем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июн 2010 15:01
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Если я правильно помню списка 1-2 куска после обеда!
Ага я такая!!! Спасибо большое!!!!
Спасибо, очень растрогана! Прямо слеза навернулась, так приятно быть полезной!!!!
Ага, я системный фанатик!!!! ![]()
Сейчас в личку напишу! |
||||||||||
03 Июн 2010 15:03
|
o_lein
|||||||||
LanaM
арбуз после 12 можно 1-2 кусочка, елси что смотрим инфо на 1 стр. ![]() Алеся25 Спасибо за инфо ![]() |
||||||||||
03 Июн 2010 15:08
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Ну во всем есть положительный момент, у меня как раз стояк, чего его в табличке светить!!!! |
||||||||||
03 Июн 2010 15:24
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|||||||||
MansVV
Спасибо, дорогая! Iri$k@ и тебе ![]() ![]() А вот ВАМ мадам точно уже пора в ДО и ПОСЛЕ ![]() ![]() ![]() ![]() Проси просим |
||||||||||
03 Июн 2010 15:38
|
Nataly@
37 лет |
|||||||||
1 вариант "фрукты и молочка": 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00) ![]() 6. Чернослив (4-6 штук) 7. Ананас 8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя. |
||||||||||
03 Июн 2010 15:41
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||
MansVV
Limp Я сначала написала, потом засомневалась и проверила по списку, больше не буду глупостей писать ![]() ![]()
|
||||||||||
03 Июн 2010 15:42
|
Sve-tik
Светлана |
|||||||||
К своему обеду добавила 2 фаршированных яичка(натёрла ломтик сыра, желтки, чесночёк и пол чайной ложечки майонеза). С куриным бульончиком было очень вкусно
![]() |
||||||||||
03 Июн 2010 15:50
|
@ngelOK
Елена 37 лет г. Альметьевск |
|||||||||
ДЕВЧОНОЧКИ доброго дня всем!
![]() ![]() |
||||||||||
03 Июн 2010 16:02
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||||||
меню сегодня:
З: пару кусочков вот такого тортика http://forum.say7.info/topic10605.html (хотела сюда втавить фотку своего тортика, но подумала что уже нам его нельзя - утро то прошло, и чтобы не расстраиваться не стала ![]() О: овощной салат, немного сыра и кофе с молоком У: что-то типа окрошки (огурец, перец, зелень, кефир - больше ничего нет) или мясо в духовочке (буду делать своим на ужин, замариновала его в кефире с зеленью и перцем - не уверена что мне такое можно ![]() ![]() сегодня йога, поэтому ужин все же лучше легкий сделать часов в 5. а еще я заметила что линеечка волшебная у меня - ставлю вес меньше чуток и худею. а вот оставила ее на цифре 55 и зависла, так что передвигаю до 54,6 хотя бы ![]() |
||||||||||
03 Июн 2010 16:03
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||
Я почему-то сразу как подсела на Систему, отказалась от всех Орбитов и иже с ними, теперь только зубная нить и ополаскиватель(когда на работе чесночное что-то съешь, а с людьми общаться надо). Еще передачу смотрела, что жвачки очень для почек вредно. Влияет ли сама жвачка на вес, не знаю, но сахарозаменитель содержит, может за счет этого вес держится...Так что решай для себя - здоровье и красота или привычка. |
||||||||||
03 Июн 2010 16:27
|
Nataly@
37 лет |
|||||||||
Девочки ![]() Арбуз -это вообще моя слабость-а там тоже одна жидкость и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Красавицы,у меня вот вопросик...я на обед сейчас иду.Кушать буду макарошки с сыром,помидорку порежу и полью егуртом.Можно ли после этого немножко горячей кукурузкой полакомиться???Мясного вроде нечего-же нет.... ![]() |
||||||||||
03 Июн 2010 16:57
|
@ngelOK
Елена 37 лет г. Альметьевск |
|||||||||
LanaM
Спасибо за ответ, наверно тоже откожусь, ведь есть всегда другая альтернатива! |
||||||||||
03 Июн 2010 17:02
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||
Всем привет! Девочки у меня сегодня типа юбилей! Месяц на системе. Докладываю о результатах вес - 3,8кг (Валя, почти добилась, того о чем ты мечтала
![]() ![]() ![]() Меню на завтра: З: не придумала, но сгущенка с хлебом будет точно О: системный плов+яблоко У:молочка с овощами. |
||||||||||
03 Июн 2010 17:39
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||
Мне кажется, можно, кукурузу консервированную нельзя, а свежую и замороженную можно ![]() |
||||||||||
03 Июн 2010 18:11
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||||||
![]()
и арбуз когда съешь, то конечно привесик будет, зато он отлично почки чистит !! скорее бы арбузы появились ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июн 2010 19:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Здравствуйте, все стройнеющие красавицы!))0Давно читаю вашу тему на этом форуме и решила поделиться своими достижениями и стараниями))Следуя примерно такой вот системе, которая оказывается называется Минус 60, похудела на 50 кг))держусь в этом весе уже два года и вот решила совершить еще один, последний рывок и скинуть оставшиеся 5 кг, которые не хотят отцепляться категорически))))придерживаюсь месяц теперь конкретно уже Системы минус 60..и вот 3 кг уже уползли..сейчас вес стоит уже 2 недели..но не хочу унывать)))
|
||||||||||
03 Июн 2010 20:11
|
Haineko
|
|||||||||
Что то мне кажется,что тут горячая кукуруза-это просто початок свареный в соленой воде ![]() А у меня обед вкусный прошляпился-заказывала билеты через интернет-сайт есть такой с приемлимыми ценами,а компания новая и не везде в городах билеты можно купить.Какого было мое удивление,когда в питере-не было офиса продаж.Только через терминалы киви и как позже узналось в связном.Заказали бронь-а оплатить нигде не могли-в киви ни в одном не работал личный кабинет,в связном не работала оплата ![]() у-молоко +фрукт салат. Лариса,какой вам унывать-вы похудели просто неимоверно-вам гордится нужно,какие то 2 кг-да уйдут они,даже не заморачивайтесь |