Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

03 Июн 2010 14:31

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
MansVV
girl_bye girl_bye
MansVV
Embarassed Embarassed cамое обидное, я ведь дома была. просто торт делала на часы не смотрела, потом дедушка с молокм пришел. пото племянник с площадки прибежал надо кормить, после крем для торта срочно надо было взбивать и все! уже поздно((((
MansVV писал(а):
Как у мамули твоей отвесы есть?

скромненько так, вес держится, мамуля правда решила по чуть-чуть физ. зарядкой заниматься отжимается от стеночки и ноги к груди прижимает лежа на полу Wink
вот.. спасибо что меню проверила Wink sharik

03 Июн 2010 14:42

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Nataly@ писал(а):
Ой раз в неделю..яж от любопытства умру

Ну решай от чего умереть страшнее от любопытства или от расстройства girl_haha girl_haha
Nataly@ писал(а):
(если что не правильно поправте пожалуйста.)

Я также делаю!!! (можно и еще что-нибудь подключить: ванны с аромомаслами, сухое растирание, баночный или простой самомассаж, гимнастика, скакалка и т.д.)
Limp писал(а):
мамуля правда решила по чуть-чуть физ. зарядкой заниматься отжимается от стеночки и ноги к груди прижимает лежа на полу

Вот за это ей респект передавай. Я когда физ нагрузку подключила, тоже вес вставал, мож организм так адаптируется. Все будет хорошо у нее я уверена.
Limp писал(а):
просто торт делала на часы не смотрела,

Ай-ай-ай, будильник заводи girl_haha

03 Июн 2010 14:47

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
MansVV писал(а):
Все будет хорошо у нее я уверена.

спасибо большое! передам мауле эти слова! а вес так медленно уходит (по моей теории) т.к. она была такой до моего рождения. т.е. более 14 лет назад
MansVV писал(а):
Ай-ай-ай, будильник заводи

girl_haha Embarassed у меня наручные обячно, а тут ремешок полетел вот и пострадал мой животик, ну ничего ужин зато какой nyam2 nyam2 nyam2

03 Июн 2010 14:47

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
MansVV писал(а):
Мы не родня?

Сестры!!! Romashki friends friends friends

MansVV
Кстати, Валюш, какая ты красавишна! girl_in_love
Я тут пропустила малек, так даже не сразу узнала - личико сильно схуднуло good

Limp
Катюш, ава супер!!! Какая ты красоточка! good2

03 Июн 2010 14:54

Распечатать сообщение
nera430

Nera

43 года

nera430Мои рецепты
MansVV писал(а):
MansVV

девочки я в основном читаю что вы пишите, свои вопросы не задаю, так как мои вопросы задают другие Smile))) Вале спасибо особое, прям суперпизитив какой-то от тебя ! правда

03 Июн 2010 14:55

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Чеширская
спасибо большое Romashki sharik
nera430 писал(а):
Вале спасибо особое, прям суперпизитив какой-то от тебя ! правда

она у нас "супер верующая" тут Wink

P.S. извиняюсь за флуд Embarassed Embarassed sharik

03 Июн 2010 14:56

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
ДОбрый день!!! Я насмотрелась на вас, красоток, в авах и самой хоцца показаться, а как фотку уменьшить не знаю. Помогите нетямущей.

Nataly@ писал(а):
У.1 печ.яблоко. творог.2 кусочка арбуза

А разве арбуз можно на ужин? Мне кажется только до 12, или я ошибаюсь?

Планы на сегодня
З пелимени, вафельные трубочки с чаем с молоком
О гречка с сыром и овощами
У филе индюшки из микроволновки

03 Июн 2010 14:59

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
девчата наша Инга на даче, интернет пока не сделала, так что на этой неделе скорее всего без таблички будем sharik она передает всем привет girl_bye girl_bye girl_bye

03 Июн 2010 15:01

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
LanaM писал(а):
арбуз

Если я правильно помню списка 1-2 куска после обеда!
Чеширская писал(а):
Кстати, Валюш, какая ты красавишна!

Ага я такая!!! Спасибо большое!!!!
nera430 писал(а):
Вале спасибо особое, прям суперпизитив какой-то от тебя ! правда

Спасибо, очень растрогана! Прямо слеза навернулась, так приятно быть полезной!!!!
Limp писал(а):
"супер верующая"

Ага, я системный фанатик!!!! girl_haha
LanaM писал(а):
а как фотку уменьшить не знаю.

Сейчас в личку напишу!

03 Июн 2010 15:03

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
LanaM
LanaM писал(а):
А разве арбуз можно на ужин?

арбуз после 12 можно 1-2 кусочка, елси что смотрим инфо на 1 стр. Wink
Алеся25
Спасибо за инфо friends

03 Июн 2010 15:08

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Алеся25 писал(а):
на этой неделе скорее всего без таблички будем

Ну во всем есть положительный момент, у меня как раз стояк, чего его в табличке светить!!!!

03 Июн 2010 15:24

Распечатать сообщение
~Мурка~

Мария

41 год
Новосиб

~Мурка~Мои рецепты
MansVV
Спасибо, дорогая!
Iri$k@
и тебе Romashki sharik
А вот ВАМ мадам точно уже пора в ДО и ПОСЛЕ
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Проси просим

03 Июн 2010 15:38

Распечатать сообщение
Nataly@

Natalya

37 лет

Nataly@Мои рецепты
LanaM писал(а):
А разве арбуз можно на ужин? Мне кажется только до 12, или я ошибаюсь?

1 вариант "фрукты и молочка":
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00) Wink
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя.

03 Июн 2010 15:41

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
MansVV
Limp
Я сначала написала, потом засомневалась и проверила по списку, больше не буду глупостей писать sharik Отдельное спасибо MansVV за ликбез Romashki
Алеся25 писал(а):
скорее всего без таблички будем
Ну и хорошо, у меня тоже что-то качели с весом. Прочла недавно, что рис воду задерживает, а я подсела на него, буду убирать из меню, посмотрю, что изменится.

03 Июн 2010 15:42

Распечатать сообщение
Sve-tik

Светлана

Sve-tikМои рецепты
К своему обеду добавила 2 фаршированных яичка(натёрла ломтик сыра, желтки, чесночёк и пол чайной ложечки майонеза). С куриным бульончиком было очень вкусно nyam2

03 Июн 2010 15:50

Распечатать сообщение
@ngelOK

Елена

37 лет
г. Альметьевск

@ngelOKМои рецепты
ДЕВЧОНОЧКИ доброго дня всем! Yahoo! girl_in_love У меня вопрос, вес что-то совсем не хочет меня покидать, как мне кажется - не нарушаю, спортом занимаюсь, скраблюсь...в общем все делаю как нужно.НО, моя слабость - это жвачка, я часто ее жую, может все-таки из-за нее???

03 Июн 2010 16:02

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
меню сегодня:
З: пару кусочков вот такого тортика http://forum.say7.info/topic10605.html (хотела сюда втавить фотку своего тортика, но подумала что уже нам его нельзя - утро то прошло, и чтобы не расстраиваться не стала girl_haha ) , шоколадная конфетка, клубника и чай
О: овощной салат, немного сыра и кофе с молоком
У: что-то типа окрошки (огурец, перец, зелень, кефир - больше ничего нет) или мясо в духовочке (буду делать своим на ужин, замариновала его в кефире с зеленью и перцем - не уверена что мне такое можно unknown и честно не знаю хочу ли я его Smile )
сегодня йога, поэтому ужин все же лучше легкий сделать часов в 5.

а еще я заметила что линеечка волшебная у меня - ставлю вес меньше чуток и худею. а вот оставила ее на цифре 55 и зависла, так что передвигаю до 54,6 хотя бы Wink

03 Июн 2010 16:03

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
@ngelOK писал(а):
моя слабость - это жвачка

Я почему-то сразу как подсела на Систему, отказалась от всех Орбитов и иже с ними, теперь только зубная нить и ополаскиватель(когда на работе чесночное что-то съешь, а с людьми общаться надо). Еще передачу смотрела, что жвачки очень для почек вредно. Влияет ли сама жвачка на вес, не знаю, но сахарозаменитель содержит, может за счет этого вес держится...Так что решай для себя - здоровье и красота или привычка.

03 Июн 2010 16:27

Распечатать сообщение
Nataly@

Natalya

37 лет

Nataly@Мои рецепты
LanaM писал(а):
Ну и хорошо, у меня тоже что-то качели с весом. Прочла недавно, что рис воду задерживает, а я подсела на него, буду убирать из меню, посмотрю, что изменится.

Девочки unknown мне скоро кушать нечего будет...Я тоже рис люблю..(теперь меньше буду кушать его) а еще недавно Амурочка писала что чернослив тоже вес задерживает -а я им на ужин питалась несколько раз с био-егуртом(так вкусьненько было) теперь редко его кушаю....
Арбуз -это вообще моя слабость-а там тоже одна жидкость и сахарSad
unknown unknown unknown

Красавицы,у меня вот вопросик...я на обед сейчас иду.Кушать буду макарошки с сыром,помидорку порежу и полью егуртом.Можно ли после этого немножко горячей кукурузкой полакомиться???Мясного вроде нечего-же нет.... Romashki

03 Июн 2010 16:57

Распечатать сообщение
@ngelOK

Елена

37 лет
г. Альметьевск

@ngelOKМои рецепты
LanaM
Спасибо за ответ, наверно тоже откожусь, ведь есть всегда другая альтернатива!

03 Июн 2010 17:02

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Всем привет! Девочки у меня сегодня типа юбилей! Месяц на системе. Докладываю о результатах вес - 3,8кг (Валя, почти добилась, того о чем ты мечтала Smile ), объемы ОГ-4, ОТ -7, ОБ-7. Так, я скоро буду 90/60/90. girl_haha Сейчас пока еще 94/69/95. Очень заметно по вещам, влезла в 46. Кстати тут тему затронули, кого что сподвигло-меня то, что в марте я пошла покупать платье и мне продали 50 РАЗМЕР, для меня это был транс, близкие успокаивали, что это размер такой, но вечером измерившись поняла, что это не размер, а я ТАКАЯ... С тех пор худела всяко но -3кг, то теряла , то набирала и все. Вот такая история Smile
Меню на завтра:
З: не придумала, но сгущенка с хлебом будет точно
О: системный плов+яблоко
У:молочка с овощами.

03 Июн 2010 17:39

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Nataly@ писал(а):
Можно ли после этого немножко горячей кукурузкой полакомиться???Мясного вроде нечего-же нет....

Мне кажется, можно, кукурузу консервированную нельзя, а свежую и замороженную можно sharik

03 Июн 2010 18:11

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Nataly@ писал(а):
Прочла недавно, что рис воду задерживает

unknown а я читала что наоборот !!!! ведь говорят что рисовая диета обезвоживает!!! потому и пить при ней много надо !!!

Nataly@ писал(а):
Арбуз -это вообще моя слабость-а там тоже одна жидкость и сахар

и арбуз когда съешь, то конечно привесик будет, зато он отлично почки чистит !!
скорее бы арбузы появились nyam2 nyam2 nyam2

03 Июн 2010 19:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Здравствуйте, все стройнеющие красавицы!))0Давно читаю вашу тему на этом форуме и решила поделиться своими достижениями и стараниями))Следуя примерно такой вот системе, которая оказывается называется Минус 60, похудела на 50 кг))держусь в этом весе уже два года и вот решила совершить еще один, последний рывок и скинуть оставшиеся 5 кг, которые не хотят отцепляться категорически))))придерживаюсь месяц теперь конкретно уже Системы минус 60..и вот 3 кг уже уползли..сейчас вес стоит уже 2 недели..но не хочу унывать)))

03 Июн 2010 20:11

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
LanaM писал(а):
Мне кажется, можно, кукурузу консервированную нельзя, а свежую и замороженную можно sharik

Что то мне кажется,что тут горячая кукуруза-это просто початок свареный в соленой воде unknown Если его то можно,если консервация-нет
А у меня обед вкусный прошляпился-заказывала билеты через интернет-сайт есть такой с приемлимыми ценами,а компания новая и не везде в городах билеты можно купить.Какого было мое удивление,когда в питере-не было офиса продаж.Только через терминалы киви и как позже узналось в связном.Заказали бронь-а оплатить нигде не могли-в киви ни в одном не работал личный кабинет,в связном не работала оплата wacko1 Самое смешное,что пришлось заново бронь заказывать и тут почему то поменялась цена билета-вчера была 1 тыс,а сегодня 600.В общем один позитив-но за время мотания,нервов и тд смогла в себя впихнуть 3 сосиски и чуть молочка.Отчаиватся уже некогда-скоро ужин,ужин будет норм.
у-молоко +фрукт салат.
Лариса,какой вам унывать-вы похудели просто неимоверно-вам гордится нужно,какие то 2 кг-да уйдут они,даже не заморачивайтесь

Наверх