Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2010 7:50
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Всем доброго времени суток!
Эти только до 12.00 на обед и на ужин молочка жирностью до 5 %! Я сегодня вся отекла, хотя жара вроде немного спала, может станет получше! Ем: З. 8.30 Бутерброд с маслом и сыром, бутерброд с майонезом и колбасой, 4 дольки шоколада, кофе с молоком. О. 13.00 Свекольник (свекла отварная, огурец, редька зеленая, редис, помидор, яйцо, колбаса докторская, зелень) на кефире с минералкой, чай. У. 17.30 Творог с чесноком, щепоткой укропа и йогуртом, 3-4 криспа, 50 гр. сыра, чай. |
||||||||
03 Июн 2010 9:06
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
Всем доброе утро!!!!!))))
з бутеры с плавленным сыром, козинак из воздушного риса, 3 творожная бабка, кофе добавила потом 2 вафли, что тозавтрак у меня ![]() 0 салат, макароны с сыром у курица с бульоном вот и всё во вторник сорвалась немного в обед съела кусок торта муравейник, не знаю что со мной было, но было паршивое настроение, привес был,но не значительный, он у меня пока колеблеться 54-55, надо построже ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2010 10:53
|
Nataly@
37 лет |
|||||||
Всем доброе утро.
![]() Только вот проснулась сегодя, и сразу психанула ![]() Я вчера писала что за 2 недели -1.5 кг...если честно то -1.5 кг у меня было после 11 дней...А с тех пор так и застряла я на 61.5...Вчера вечером думаю напишу о первом отвесике а на утро может ещё минусек покажется..Так нет!!!!Уже 5 дней а сдвига нет...а это только начало.Плакать хочеться я ведь не нарушаю совсем. ![]() Вот вчера: З.1 чебурек,2 криспа с маслом и соленой рыбкои(немножко) маленький кусочек тортика и кофе с молоком. З(2) 11:00 2 печеньки творожные. О.Тефтели (на воде) немного томата добавляла.Био егурт 1.5% 2 помидорки. У.1 печ.яблоко. творог.2 кусочка арбуза. Непойму что я не так делаю. ![]() |
||||||||
03 Июн 2010 11:06
|
Nat_ter
48 лет Оренбург |
|||||||
Nataly@
Натуль, не расстраивайся. Главное, не сворачивай с выбранной цели. Я по месяцу застреваю на одной цифире. Сейчас у меня камень преткновения - 63 кг. И нарушаю, и не нарушаю - все вокру этой цифры брожу. Поэтому читала - там написано, что когда вес стоит - там на место внутренние органы "вправляются" и кожа подтягивается и т.д. (Это я и себе говорю, когда расстраиваюсь, на весы глядя) Мою меню на сегодня: З. 9,20 2 кусочка пирога с творожными шариками http://forum.say7.info/topic29672.html, банан, миска черешни, чай, колбаса вареная с сыром, две печеньки, кусочек шоколадки, кусочек вареного мяса и яблоко... (Когда же я так есть по утрам перестану?! ![]() О. Планирую паровые котлеты с гречкой и апельсин. У. 17.30 Кефир, апельсин, яблоко и кусочек сыра. |
||||||||
03 Июн 2010 11:09
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
если не передаешь, то все нормально ![]()
с ужином накосячила, сыр тут лишний, может его творогом заменишь? ![]() |
||||||||
03 Июн 2010 11:11
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
Всем доброе утро!
![]()
И нечего расстраиваться у меня такое уже почти месяц, после сегодняшнего взвешивания, решила весы пару дней не трогать. То 70,5 кг, то 71,5 кг - т.е. "качели" в пределах 1 кг. А у мужа отвес мину 1 кг сегодня! Чему я очень рада ![]()
Валечка, а разве и сыр и творог можно в один ужин? ![]() ![]() ![]()
И потому что был привес, ты его решила "угостить" тортиком? Это не тот привес из-за которого расстраиваться да такого состояния чтобы тортиком заедать его. Я честно скажу еще не разу плохое настроение "не заедала" сладостями, если нарушала то сознательно и по поводу, а настроение относительно еды надо контролировать ![]() ![]() Сегодня меню: З: 7:40 красный борщ со сметаной, 2 пончика, бутер. с семгой, кофе с молоком. О: 13:00 рис с овощами (доедалки), кусочек слабосоленой семги граммов 60 (своего посола), огурчик свежий, з.ч. У: 17:30 кефир, криспы 3 шт, кусочек сыра. |
||||||||
03 Июн 2010 11:16
|
наташкинс
47 лет |
|||||||
Привет Всем!
Ириш(я хоть не Валя,но отвечу ![]() |
||||||||
03 Июн 2010 11:18
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Нужно убрать фрукты или сыр |
||||||||
03 Июн 2010 11:19
|
Nat_ter
48 лет Оренбург |
|||||||
Алеся25 Алёнка53
Спасибо, отменяем сыр. |
||||||||
03 Июн 2010 11:23
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Сливки можно до 14-00 1 чайную ложку. ![]()
Меню за три дня выставь. ![]()
Здрасти,баба Настя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2010 11:29
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
|||||||
Привет всем-всем! Чем питаюсь:
З. з\ч, бутер с сыром, мааааленький творожок,3 тонкие вафли-печенье, 1 конфета. О. запеченная свинина, огурец, з\ч. У. хочется молочки с фруктами. На повторный легкий завтрак (чай с чем-нибудь), может, коллеги соблазнят. Посмотрим, что предложат, и решу: стоит или нет ![]() |
||||||||
03 Июн 2010 11:36
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
Ой, Светуль, чет меня клемануло маненько ![]() ![]() Это тебе ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2010 11:48
|
Nataly@
37 лет |
|||||||
Svetlyachok
Ои ну я точно не припомню что позавчера кушала!!! ![]() Но точно не нарушала!!! Nat_ter Ириша_1980 Девочки спасибо за поддержку!!!! ![]() |
||||||||
03 Июн 2010 12:34
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Я так и подумала ![]() ![]()
Наташ,мы иногда свято уверенны бываем ,а совершаем ошибки. ![]() |
||||||||
03 Июн 2010 12:50
|
Haineko
|
|||||||
девочки привет)ну что за жизнь-пошла на весы вставать честно-а они там такого напоказывали....аж +2,5 кг
![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2010 12:55
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Ну и чего расстраиваешься? Ты же должна понимать,что это не жир у тебя привесил? Вода уйдёт,будет всё ок. ![]() |
||||||||
03 Июн 2010 13:01
|
Sve-tik
Светлана |
|||||||
Доброго всем денёчка! В первый день болезни ела мало, отвесилось 800 гр, вчера ела уже с аппетитом, сегодня привес в 200 гр, от того отвеса осталось 600 гр,
![]() ![]() З: 2 глазированных сырка+кофе О: Тефтельки из куриной грудки+бульончик У:Наверное рис+разрешённые овощи. |
||||||||
03 Июн 2010 13:08
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Ириш, ты не одна... Обнимемся сетра ![]() Я тоже долгое время даже мыли не допускала что в 7й вариант в качестве молочки творог можно ![]() Всем привет! ![]() Сегодня ем: З - кусок пиццы-минутки, 2 булки с корицей +кофе сладкий с молоком О - гречка с молоком+печенка+ огурец сежий У - наверно огурцы с молочкой |
||||||||
03 Июн 2010 13:20
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Молодцы какие, все уже за меня ответили!
![]()
Ты постоянно взвешиваешься. делай это 1 раз в неделю, раз так болезненно к весу относишься. А если стояк, то используй его с умом - нажимай на всякие процедуры, так как кожа в это время очень восприимчива. У меня именно во время стояков гимнастика, скраб и массаж баночный на ура идут, прямо заметны результаты. И объемы у меня уходят именно тогда, когда вес стоит. Так что не все так, как тебе кажется. Слушай свой организм. И я согласна со светлячком на счет ошибок. Я например очень долго не обращала внимания, что если пасеровал на обед на 1 ч.л. масла, то уже майонеза или сметаны нельзя. Просто считала что всего по чайной ложке. Ан нет. Могут быть и другие нюансы. Поэтому подробное меню (состав, способ приготовления) выставляй каждый день.
У меня тоже так было - ушли! И у тебя уйдут!!!! Чеширская Ириша_1980 А меня то как порой клинит!!! Ого-го!!! Мы не родня? |
||||||||
03 Июн 2010 13:27
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
Добрый день всем! я временно отсутствовала. но могу сказать что ни я ни мамуля не нарушали. и так отчет на сегодня
мамулино меню з.06.20 штрудли (тесто, картофель. творог)+кусочек "Птичьего молока"+полосочка "Бабаевского" горького+молоко о. 12.00 рис тушеный с помидоркой, луком и зеленью на воде+кофе у. 17.30 творог с луком и петрушкой+зелен. чай мое меню з. творожок "Чудо" с вишней и шоколадом+груша+полосочка "Бабаевского" горького+зелен. чай о. я пропустила ![]() ![]() ![]() у. бульон куриный кусочками мяса воть ![]() |
||||||||
03 Июн 2010 14:03
|
Haineko
|
|||||||
просто несколько неожиданно что так много)))Уйдет уйдет куда он денется))))))) |
||||||||
03 Июн 2010 14:05
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|||||||
всем привет! вес тронулся с мертвой точки
![]() мое меню З овощной салат+полтрубочки с повидлом+чай О салат овощн.+сыр адыгейский+кусочек колбасы+молоко У криспы+сыр+молоко |
||||||||
03 Июн 2010 14:24
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
~Мурка~
Ну я же говорила!!! Это все новая авочка и твои старания!!!! ликую вместе с тобой!!!!! ![]() ![]()
Надеюсь овощной салат без фасоли и картохи? Limp Давно не виделись!!! Обед старайся не пропускать, ну хоть яблочко с собой носи!!!! Как у мамули твоей отвесы есть? |
||||||||
03 Июн 2010 14:24
|
Nataly@
37 лет |
|||||||
Ой раз в неделю..яж от любопытства умру ![]() Я делала на этой неделе 2 раза кофейный скраб....сегодня утром встала 10 мин.перед завраком обруч крутила,сегодня наверно опять скраб сделаю. Кстате о скрабе я купила кофе молотый (Не растворимый) им я и делаю -поверх жидкого мыла для тела.Втираю где-то мин. 10 потом смываю...(если что не правильно поправте пожалуйста.) ![]() |
||||||||
03 Июн 2010 14:28
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Машуня, я рада за тебя, как за себя! Давай, только вперед!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |