Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

02 Июн 2010 14:43

Распечатать сообщение
_taka_

Татьяна

44 года
Ростов-на-Дону

_taka_Мои рецепты
http://forum.say7.info/topic2820.html
Здравствуйте девочки! Я вот рецептик нашла, посмотрите пожалуйста, можно ли его нам на обед (фарш и лук тушить на воде, а не жарить), а то я хочу завтра его приготовить?

Вес у меня в стояке, поэтому и не появлялась долго, но читала каждый день.

Моё меню на сегодня:
З: 1 кусочек пиццы, 2 конфетки и чай зел без сахара
О: рыбная запеканка с рисом и сыром, 1 огурчик и помидорчик
У: мой любимый вариант: овощи+молочка

02 Июн 2010 14:54

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
_taka_
Я уже делала такой, очень даже неплохо, но с системными поправками разумеется. Я такой ужин тоже люблю, но уже давно заметила, что у меня от него стояки. Так что разнообразь и последи за весом, от какого ужина лучше уходит. Так же и рис иногда воду задерживает! Но тут все индивидуально! Всеже не унывай. Обязательно все уйдет! Главное - верить!!!!

02 Июн 2010 15:46

Распечатать сообщение
~Мурка~

Мария

41 год
Новосиб

~Мурка~Мои рецепты
Всем приветик!
З Окрошка
О салат из овощей+утиная грудка
У овощной+молочка

02 Июн 2010 15:58

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Шапка писал(а):
Кефир :%

как я понимаю это 6%-ный ты имела в виду?!?! но нам ведь кисло-молочную продукцию жирностью не более 5% можно?!?! дквочки исправте меня если я не права unknown
Шапка писал(а):
вообще я больше ориентирусь на свои пожелания, чем на списки продуктов.

потому то вес у тебя и не снижается Wink

З: шоколадные конфеты, гарисе, чай и косочек своего "халвового" тортика http://forum.say7.info/topic29810.html (выложила и вам рецептик Wink - очень вкусненький nyam2 )
в 11-00 съела чуть-чуть клубники и 1 абрикос (ну никак не удержалась Embarassed )
О: сыр гиагинский, пару кочков мяса, осощной салат (капуста, помодор, огурец, перец и зелень, масла не много), кофе с молоком
У: окрошечка из орурца, чуть зелени и кефир с минералкой (чего бы туда еще можно добавить?!?!)

02 Июн 2010 16:11

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
АлисаФ писал(а):
окрошечка из орурца, чуть зелени и кефир с минералкой (чего бы туда еще можно добавить?!?!)

Редис, свеклу, лук, перец болгарский, может даже отварную морковь, смотря что ты любишь

02 Июн 2010 16:19

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем привет Romashki
Сегодня кушаем:
Завтрак: 8:00 овсянка с молоком и бананом, 2 пончика, шок. конфетка, кофе с молоком.
Обед: 13:00 рис с овощами (нешлифованный рс+кабачек, морковь, лук зелень+ч.л. оливк. масла), отварная рыба нототения, салат (помидор, огурец, кресс салат, зелень, лук, чеснок, лимон. сок), з.ч.
Ужин: 17:30 творог 0% + печеное яблоко с корицей и 3шт чернослива, стакан ряженки.
Вроде всё ок?

02 Июн 2010 16:26

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Алёнка53 писал(а):
Редис, свеклу, лук, перец болгарский, может даже отварную морковь, смотря что ты любишь

лук-сразу нет, а вот ни свеклы ни редиса нет, а вот перец есть!!!
спасибо за подсказку sharik

02 Июн 2010 17:08

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
АлисаФ писал(а):
как я понимаю это 6%-ный ты имела в виду?!?! но нам ведь кисло-молочную продукцию жирностью не более 5% можно?!?! дквочки исправте меня если я не права

Если у Шапки двоеточие на цифре 6 как и у многих, то ты права, нам можно до 5 %. Только я никогда 6 % кефира не видела. Тут надо у автора сообщения уточнять, какой жирности кефир.
~Мурка~
Муренок, не узнала тебя на новой аве! Ты здесь такая хорошенькая, а на прошлой какая-то угрюмая была!

02 Июн 2010 17:42

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
АлисаФ писал(а):
своего "халвового" тортика http://forum.say7.info/topic29810.html (выложила и вам рецептик Wink - очень вкусненький nyam2 )

nyam2 good утащила в закладки) буду делать на следующей неделе Wink

02 Июн 2010 18:30

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Девочки, наконец смогла вас прочитать. Большое спасибо всем, кто меня поздравлял! Какие же вы внимательные и как с вами хорошо!
Со светлячком согласна, что 2 завтрака нормально, если успеваешь проголодаться с обеду и ужину соответственно. Я если волею судеб ем около 11, то к двум не голодная совсем, а если обед на три сдвигаю, то к ужину еще не хочу есть. Особенность такая, мне чтобы проголодаться часа 4 - 4,5 надо.
Про то как приняла систему, - с первого дня начала себя ломать. Во-первых, завтрак. Я уже писала что раньше никогда до 12 не ела в принципе и даже не пила. По началу могла запихать в себя чай с сухариком и все, потом потихоньку стала прибавлять продукты. Затем только 3-ех разовое питание. Сразу запретила себе всякие вторые завтраки и перекусы, потому что знала что для меня это дорога к отказу от системы и нарушениям. Не есть после 6 вечера. Всегда именно с этого времени только и начинала есть. Первые 2 недели было очень сложно, а потом привыкла. Еще одно усилие над собой - это физ. активность. подключила ее через 1 мес на системе. теперь занимаюсь каждый день, более того перенесла ее на утро последние недели полторы, что для меня вообще подвиг - я сова. Хотя Мириманова советует все делать постепенно, но я так не могу. Или все или ничего!
Если говорить о стимуле - для меня это мое предстоящее тридцатилетие, рубеж, и я его не хочу встретить замученной толстой теткой. Мечтала переходя на систему худеть на 4 кг. в месяц, конечно не получилось, но то что получилось доставляет несказанное удовольствие. И хотя были за это время вольные и невольные нарушения, но отказываться от системы не собираюсь!!!!
Всем у кого стоит вес, мой совет: 1) убрать весы на неделю; 2) что-то изменить (сам рацион: попробуйте что-то новенькое, чего до этого не ели; время приема пищи; размер порций чуть-чуть и др.) - иногда нужно немного помочь организму двинуться дальше! Только не ругайте меня за этот совет, просто мне помогло, может и другим поможет!

02 Июн 2010 18:50

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Всем привет! Я тоже решила убрать весы подальше, сегодня опять -100, и так каждый день, радует что хоть не +, но что-то как то медленно и упражнения через силу делаю, короче лентяйка! Еще и обедать сегодня не получилось, успела только йогурт и сыр в себя позакидывать...
Планы на завтра(если ничего не изменится):
З: каша овсянная на воде+хлеб с маслом+конфета
О: картошка тушеная с луком
У: творожно-морковные котлетки

02 Июн 2010 19:26

Распечатать сообщение
Шапка

Вера

СПб

ШапкаМои рецепты
Кефир я пью только 1%, съела еще 300гр творога 1%.
Девочки, а вы сколько по граммам ужинаете или обедаете. Размер порции хочу уточнить ваши. Вот у меня творога 300-не много ли? И 2 стакана кефира, считай 0,5литра

02 Июн 2010 19:35

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Шапка
Мириманова говорит, что кушать надо до насыщения. Т.е. у каждого своя потребность, конечно же в приделах разумного. К примеру мой ужин сегодня 100 г творога 0% + 1 яблоко 150 г + 4 черносливки (маленькие) + стакан 250 мл ряженки 2,5% - и это для меня нормальная порция, я встаю из-за стола с чувством сытости. А в обед было 6 ст. ложек риса с овощами+2 куска рыбы отварной (по 100 граммов каждый - приблизительно)+ салат 3 ст. ложки с горой - встала из-за стола объевшись wacko1 А мужу было как раз, он еще и чашку чая осилил.
Так что всё индивидуально и зависит от организма твоего, только повторюсь без фанатизма - допустим это не значит что на ужин можно съесть целую отварную курицу Wink

02 Июн 2010 19:44

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
MansVV писал(а):

Если говорить о стимуле - для меня это мое предстоящее тридцатилетие, рубеж, и я его не хочу встретить замученной толстой теткой.

Золотые слова -подписываюсь. Еще у меня такая задумка - на свое 30-летие подарить себе фотосессию обновленной стройной красотки Smile Как идейка?

02 Июн 2010 20:19

Распечатать сообщение
Шапка

Вера

СПб

ШапкаМои рецепты
Цитата:
Еще у меня такая задумка - на свое 30-летие подарить себе фотосессию обновленной стройной красотки Как идейка?

не забудь потом фотки нам показать Smile

02 Июн 2010 20:36

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Шапка
еще год ждать почти - у меня в апреле ДР! Wink
хвастанусь тут втихую
эта юбка - мой этап № 1
2 этап - это добеременные брючки
Фото
Embarassed
Качество безобразное, но немножко видно разницу

02 Июн 2010 20:50

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Шапка писал(а):
Девочки, а вы сколько по граммам ужинаете или обедаете.

Я ем до насыщения. Но надо признаться, что в первое время я сознательно ограничивала размер порций, так как имею дурную привычку есть быстро и часто пропускаю момент когда наелась, то есть сметаю все, что на тарелке, а потом понимаю, что уже переела. И так как это было много лет, то я разучилась понимать, когда пора остановиться. Поэтому когда начала системиться, я делала так: накладывала небольшую порцию, съедала ее, потом делала перерыв минут 5 и если после этого чувствовала голод, то съедала еще. А потом вдруг произошел переворот. Я накладывала порции как раньше, а съесть могла только половину. Пошла прикупила себе пару маленьких мисочек, а то моя сегодняшняя порция на большой тарелке как-то нелепо смотрится. Ну вот на ужин сегодня у меня было полпачки творога с 1 печеным яблоком, мисочка фруктового салата из 1 киви, 1 апельсина, 1\2 яблока и йогурта. В граммах не знаю точно, по объему 400 мл. Был еще чай. Последнюю ложку творога уже съесть не смогла. Так что ориентируйся на ощущения!
Ирбис
Выставляй в До и после! Ну и что, что еще не после, а в процессе! Знаешь какой это стимул для других, да и для тебя, когда тебя оценят и похвалят!!!!

02 Июн 2010 21:06

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Ирбис
MansVV
Я свои 30 отметила как раз "толстой теткой 54 размера" - а ровно через неделю начала жить по системе (как раз еще и сердце прихватило Embarassed ) и поняла, что если не сделать этого сейчас, то к 40-ка годам я буду "тёткой 56 размера с кучей болячек"! Сегодня я "молодая женщина 46-48 го размера"смотрю на себя и мужа и мне так приятно и кажется что мы поженились не 10 лет назад а всего лишь год Wink
Но впереди еще предстоит побороть лишние кг и подтянуть мышцы, так что есть к чему стремиться dance2 Скоро фото выложу, стесняюсь правда, но пересилю себя и выложу в "До и После" Smile friends

02 Июн 2010 21:16

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Скоро фото выложу, стесняюсь правда,

А кого стесняться, мы ж все тут на одной подводной лодке!!!! А показать тебе, думаю есть что, ведь уже 12 кг позади!!!!! Это результатище! Очень жду фотки!!!! Интересно на тебя во всей красе посмотреть!!!!
Я год назад начинала худеть с 52 размера, сейчас 48 уже нормально, туговаты некоторые вещи (зависит от фасона), но 50 уже болтается откровенно! Одно жалею, что раньше систему не нашла, жила бы этот год вкусно и также худела! Но к счастью теперь все в порядке.

02 Июн 2010 21:51

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

49 лет

surprizaМои рецепты
Привет всем, Romashki Romashki у меня конкретный стояк wacko1 , радует то что он не так далек от моей мечты, так что я не сильно расстраиваюсь главное что не +. Насчет размера, я такая довольная что перешла на кроткие и приталенные платья что прямо сияю. Embarassed Embarassed Мне сегодня сделали комплимент "ты в этом сарафане как школьница" Embarassed Embarassed Спасибо автору и конечно вам. Действительно здесь суперрррр Rose Rose Rose Rose Читаю постоянно, только пишу очень медлено и поэтому редко. air_kiss air_kiss air_kiss

02 Июн 2010 23:31

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Танюша,поздравляю))))))))а этот кг ты поборешь))))))
Валюш-посмотрела фотки ты так похудела,очень заметно)))))Я стала с довольно спокойной совестью одевать обтягивающие кофты,до этого одевала все,что клешится от груди.Хуже скажу.....мне однажды место уступили-долго думала толи настолько отвратно я выглядела-живот болел неимоверно,толи пузо раздуло так,что за беременную сочли wacko1 Милый конечно сказал что я тогда вся зеленая уже стояла,но все равно как то грустно.А на систему села когда одна бабка(ой девочки не люблю таких,плохо мне было,еще автобус весь забит-не протиснешься,я сидела на месте,этой тете парень место уступил,так она ко мне села,начала толкать-типо ты что беременная чтобы сидеть-оказалось чуть ли не в другом конце толпы женщина стоит которой срочно нужно уступить-честно не видела.И понятно то,что не в тему моего пуза сие было сказано-но обидно.....целый день ходила злилась и в итоге решилась на системку.
Меню сегодняшнее
з-хлопья нестле(сьела,пошла,в итоге вспомнила что мало поела wacko1 )и к 11 я сьела 120 гр салата мимозы
о-рис с сосисками
у-рис с помидоркой(не получился,покушала чуть и не стала)
Завтра чувствую встану вся отекшая-воду пью сегодня литрами((
Из физнагрузки
покачала пресс,опять стараюсь втянутся

03 Июн 2010 0:03

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Я тоже когда только стала системиться - потребляла бооольшие порции, а потом со временем я становилась меньше и порции стали уменьшаться.
Недалее как сегодня утром думала что слона съем, а см огла осилить только 4 шоколадные конфеты, 2 укуса гарисе и 2 укуса тортика с халвой, чаем запила и такое впечатление было что просто лопну !!! раньше я бы еще столько же съела и никакой тяжести бы не было girl_haha

но у меня тоже радость !!! вчера и сегодня ходила по магазинам. так я уже в S-сочку влазию !!! опять хочется в обтяжечку что-нибудь одеть, как в институте !!! sharik ооочень приятно Embarassed Embarassed Embarassed

surpriza писал(а):
у меня конкретный стояк , радует то что он не так далек от моей мечты, так что я не сильно расстраиваюсь главное что не +.

аналогично ! что-то мне этот килограмм тоже никак не поддается Smile

03 Июн 2010 1:10

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Добрый вечер, девочки! Очень интересные темы подняли good
Меня толкнули на похудение две вещи - 1.Не влезала в свои любимые летние вещи 2. В супермаркете на проходе стояла толпа хорошо выпивших мол.людей, а я не могла пройти с корзинкой мимо них, могла зацепить бутылки, попросила у них посторониться, а мне в ответ прозвучало "Жрать меньше надо"(это при том, что я весила 71-72 кг, вес не особо габаритный) Я пол ночи не спала, решила снова голодать, полезла в Интернет и нашла Систему
Шапка писал(а):
а вы сколько по граммам ужинаете или обедаете

Я по началу боялась остаться голодной,ела больше, чем надо было. Сейчас и половину той дозы не съедаю.

03 Июн 2010 1:44

Распечатать сообщение
Nataly@

Natalya

37 лет

Nataly@Мои рецепты
Девочки всем привет!Соскучилась)))целый день на ногах...мечтала как домой завалюсь и сразу в форум.... Rose
У меня первые отчетики))) Начала знакомство с системкои 2 недели назад....Весила 63...Сегодня утром весы показали 61.5 - полтора кг. улетели. dance2 dance2 dance2 Не знаю как результат мой, хорош или не особо но уже радует))))

Мама тоже подсела на системку,так что я теперь не одна)))) friends
Вот интересуется -если на обед можно в готовке использовать сливки 10%???

03 Июн 2010 6:22

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро!

Растущая луна и у всех радостные отчеты! Это прекрасно!

Сегодня ем:

З: Зч, глазиров. отворожный сырок, геркулес. кашка

З2: яблоко

О: Картофель, запеку с сыром, салат нитратный

У: голец-гриль

Пью зч, компот б/с из разрешенных фруктов

Наверх
;