Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Июн 2010 1:16
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||
Привет!
![]() Вчера-сегодня получается не нарушать на работе (невзирая на готовые обеды и не зависящее от меня меню). Правда, вчера зарядку не делала. Сегодня вообще все по плану! ![]() План на завтра: Завтрак: рисовая лапша с овощами, кусочек красной рыбки, печенье, халва, шоколадный батончик, кофе с молоком Обед: на работе Ужин: гречка, отварная цветная капуста, свежий огурец и сладкий перец, чай |
||||
02 Июн 2010 1:50
|
LanaM
44 года Харьков |
|||
Добрый вечер, красотки! У нас сегодня не лето началось, а сказка "12 месяцев" - и дождь, и град, и солнце, голова чумная, есть вообще не хочется, еле впихивала в себя все.
Sve-tik Болеть очень вредно для здоровья, бросай ты это... ![]() http://www.say7.info/cook/recipe/299-Gaspacho.html только без масла, и я еще чили добавляла, такой витаминный удар по хвори. План на завтра З конфетка с кефиром(если смогу, окрошку съем) О доедаю кальмары с овощами и рисом У скокее всего сыр с молочкой |
||||
02 Июн 2010 1:52
|
Nataly@
37 лет |
|||
Я обычно тоже делаю второй завтрак,если первый был в 6-8 то в 10-11 чевото перекусываю-обычно это не сладости а арбуз или криспы с сыром но могу и печенькой побаловаться.Ведь по системе можно второй завтрвк если первый был рано. Неужели лучше отменить?????? ![]() ![]() ![]() ![]() Завтро на ужин запекаю курочку в духовке...Мариновала в соусе "Чили"...Как думаете девочки на ужин такое можно????? ![]() |
||||
02 Июн 2010 2:00
|
LanaM
44 года Харьков |
|||
Думаю, можно, если в соусе сахара нет ![]() |
||||
02 Июн 2010 2:02
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июн 2010 2:07
|
Nataly@
37 лет |
|||
Спасибо девочки!Пойду смотреть чево там есть)))
|
||||
02 Июн 2010 6:36
|
Amure
33 года Москва |
|||
отменять не обязательно, просто не стоит делать его таким вредным, как я делала.. ![]() блин девчушки я вчера ожог получила на руке, когда готовила..причем нехилый((почти всю ночь ревела от боли( вот сижу и не знаю, идти на работу или нет с забинтованной рукой.. ![]() |
||||
02 Июн 2010 7:18
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Если есть выбор - полечись дома Пантенолом. Это пена от ожогов. Доброе утро! З: 2 глазиров. сырка, котлета, зч О: картофель с сыром, яблоко У: молочка + фрукты. |
||||
02 Июн 2010 7:23
|
Amure
33 года Москва |
|||
я решила взять больничный..ну кому я нужна с одной рукой?( спасибо за совет, сейчас пойду в аптеку. почитала в интернете сейчас информацию..у меня 2 степень ожога( надеюсь, шрамы не останутся.. ![]() |
||||
02 Июн 2010 9:36
|
Nat_ter
48 лет Оренбург |
|||
Amure
Дашуль, раз такой сильный ожог - лучше наверное к специалистам обращаться. Интернет дело конечно хорошее, но врачи посмотреть должны. Мою меню на сегодня: з. 9.30 Ачма с сыром (жирная-жирная.... Но вкусная ![]() О. Тушеная говядина с гречкой, апельсин У. Тушеная говядина (или посмотрю по настроению - может кефир с апельсином) |
||||
02 Июн 2010 10:19
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Всем, привет! Простите девули, но читать вас не успеваю! Если что-то было адресовано лично мне, а я не ответила, пишите в личку!!!!
Вчера, всеже нарушала (кто помнит у нас с мужем был юбилей наших отношений). Пришла с работы, а он сына сплавил бабушке, а дома устроил суши-вечеринку для нас двоих. Не смогла я его усилия не оценить. Так что ужинала с 8 до 9 вечера сушами, запивала это сухим красным вином. Но как ни странно (замечаю это уже четвертый раз) после нарушений у меня всегда хороший отвес. Вот и сегодня отвесился тот 1 кг., что перед этим за 3 дня набежал. Так что теперь я опять 70 кг. и снова системлюсь без нарушений. В следующий раз позволю себе нарушения только в августе (на свой Д.Р.). Сегодня я ем: З. каша овсяная с сухофруктами и орехами; пирожное "Восточное", кофе с молоком. О. Свекольник на тане (отварная свекла, огурец, помидор, яйцо, докторская колбаса), чай. У. творог с печеным 1 яблоком, фруктовый салат с йогуртом б.с. (1\2 яблоко, 1 апельсин, 1 киви), чай |
||||
02 Июн 2010 11:18
|
анютк@
43 года москва |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июн 2010 12:09
|
Sve-tik
Светлана |
|||
![]() ![]() ![]() Моё облегчённое меню ввиду ангины: З: Каша молочная 4 злака, сладкая, кофе О: Куриный бульон из грудки У: Яблоки печеные, творог 2%. |
||||
02 Июн 2010 12:31
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||
всем приветик!
Хожу довольная - 2 кг с начала системы ![]() мое меню на сегодня: з. кофе и мороженое (муж вчера вечером притащил - я ни-ни, зато с утра да с кофейком - вдвойне приятно) о. 2 сосиски+ помидорка с огурцом ужин. фруктовый салат (разрешенные фрукты+ варенец) |
||||
02 Июн 2010 12:33
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
За 13 дней 2 кг?! Ты молодчинка, Зоя! Это тебе ![]() ![]() |
||||
02 Июн 2010 12:34
|
surpriza
49 лет |
|||
Мне при ангине помогает "Люголь" у нас поевился и в виде спрея что удобнее. Выздоравливай быстрее ![]() ![]()
Очень хорошее средство. Мы даже когда на море едим пользуемся, и ребенка мажем. |
||||
02 Июн 2010 12:50
|
Шапка
СПб |
|||
Доброе утро, подруги!))))
3. Тушеные овоши с красной рыбой. Кофе с молоком О. Тушеные овощи овощной салат У. Кефир :% Я решила взвешиваться как можно реже, так виднее результат)) |
||||
02 Июн 2010 12:55
|
Sve-tik
Светлана |
|||
Спасибо tatiana, это тебе ![]()
Зоя мне кажется маловато для обеда, может гречки в качестве гарнира добавишь? |
||||
02 Июн 2010 12:59
|
Amure
33 года Москва |
|||
сейчас как раз вот к врачу собираюсь..
надо купить тогда..)но все-таки сначала с врачем проконсультируюсь. |
||||
02 Июн 2010 13:15
|
Шапка
СПб |
|||
Скажите, а заправлять оливковым маслом можно салаты на обед или ужин?
|
||||
02 Июн 2010 13:46
|
Arma
43 года Москва |
|||
Привет
Вчера кушала : З: яичница с луком,помидором,бужениной; чай с конфеткой О: гречка,томленная с курицей в духовке, вода У: Пачка обезжиренного творога с киви, грейпфрутом (пара долек) и черносливом (5 штучек) Сегодня: З: активия с вишней,овсянка запаренная с курагой, чай с половинкой хачапури О: Рис тушенный с кабачками,морковью,луком У: либо по варианту мясо-рыба,либо опять молочка-фрукты Шапка,тут вопросы вообще в другой темке - а так на ужин нельзя жиров вообще,а в обед на порцию не больше 1 чайной ложки. Но тогда все остальное готовите без масла,майонеза,сметаны и т.д. |
||||
02 Июн 2010 13:52
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Это не ужин! Ты где такой вариант в списках на 1 странице видела? Добавь к нему либо овощи, либо фрукты разрешенные, либо сыр не более 50 гр. и 2-3 криспа ржаных.
На ужин - нет, на обед до 14.00 1 чайную ложку. |
||||
02 Июн 2010 14:13
|
buba999
44 года Украина |
|||
привет стройяшечки.
сегодня ем: З.хлопья с молоком,кекс,2 бублика,3 лукумки. О.зелёный борщ без картохи с мясом. У.скумбрия запечёная. MansVV Валюш,я тебя не узнала на новой аве ![]() |
||||
02 Июн 2010 14:29
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Ну значит буду богатой, счастливой и, главное, СТРОЙНОЙ!!!!! |
||||
02 Июн 2010 14:38
|
Шапка
СПб |
|||
Хорошо, подумаю, вообще я больше ориентирусь на свои пожелания, чем на списки продуктов. Как завещала Мириманова-слушать свой организм))) |