Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Июн 2010 13:53
|
Fat Boy
Александр |
|||
Н.Е.И.
Лена, привет! Что в трынделки не заходишь ? |
||||
01 Июн 2010 13:56
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||
Сань, приветик, я там бываю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Июн 2010 13:56
|
@ЛЕНЧИК
49 лет Сочи |
|||
Ирин, я попробую с лимоном. Я чем можно запить ![]() |
||||
01 Июн 2010 14:02
|
Fat Boy
Александр |
|||
Ааааа, заходи тогда почаще.
Также отзываюсь на "опару" и "дрожжи". |
||||
01 Июн 2010 14:12
|
Мурча
41 год озёрск |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
01 Июн 2010 14:17
|
анютк@
43 года москва |
|||
Привет девочки!!!! Готовила сегодня на завтрак булочки с сыром по Оксаненому рецепту
![]() ![]() ![]() |
||||
01 Июн 2010 16:03
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||
мне кажется что ешь много из-за спорта, он требует много энергии !!! а ужин в 16 - рановато, и смотря что на ужин???
я не пью, но Даша Amure про него писала и вроде пьет З: гарисе - получилось очень вкусное !!! ![]() О: сыр гиагинский. мяско, огурец, помидор, кофе с молоком У: ?!?! ![]() |
||||
01 Июн 2010 16:03
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|||
Всем привет!
Я не пропала просто очень разболелась Мое меню З макароны+кальмар+простокваша О простокваша+окрошка сист.без картошки простокваша с овощами |
||||
01 Июн 2010 16:17
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
Я пью не часто, но пью. Какие вопросы, что интересует? пиши в личку, если знаю отвечу ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
01 Июн 2010 16:45
|
Шапка
СПб |
|||
Сегодня на ужин овощной салат, заперавленный лимонным соком. Есть еще тушеная капуста. либо все это вместе съем часов в 16,00 либо разделю. пока есть не хочу. Т.к. завтракала-яичница_ овощи. А потом по дороге на работу съела эти 2 злощастные шоколадки. Ха, но стараюсь не впадать в панику, тк главное позитиффф... Вчера вот поужинала только салатом овощным и пошла заниматься. поэтому такая голодная с утра
Но на прошлое неделе когда только начала питаться по -60, с утра впадала в кому и ела тонну всякого ужаса до 12))) Т.к. до этого месяц ограничивала сладкое и мучное-считала каллории. Считала-считала, на занятие спортом сил мало. Иногда разгрузка. И что? Ни грамма в минус) Вот Мириманова-последняя надежда... ![]() |
||||
01 Июн 2010 16:53
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||
Всем привет! скоро месяц как я с вами, результаты конечно очевидны, но вот уже вторую неделю топчусь на одном месте - вес прыгает смежду 62 и 63, вниз медленными шажками, вот сегодня -200. Посмотрим, что будет завтра, но с каждым днем ждешь, что сегодня ка-а-ак отвалится с кг., а оно не отпадает!
![]() Меню на завтра: З: каша овсянная + что-нибудь печеное (еще не придумала что ![]() О: капуста тушеная с мясом У: творожные котлеты с яблоком |
||||
01 Июн 2010 16:53
|
Шапка
СПб |
|||
не понимаю. Я вон тоже себе сдела линейку для веса, скока там скинуть мне надо... и нормально не вставляется код. Там вместе со кобками кодировку надо вписывать?
http://www.myjane.ru/lines/] ![]() |
||||
01 Июн 2010 16:56
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||
Вставлять надо начиная вот с этого:[url=http:
|
||||
01 Июн 2010 17:06
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Ленуся, я бы зеленым чайком, сейчас такие вкуснючие продают!!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! ЭТО ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Июн 2010 17:06
|
Шапка
СПб |
|||
Спасиб)
P/S/ а говорят все худеющие злые, ничего подобного))))0 |
||||
01 Июн 2010 17:08
|
Анна@
Анна 35 лет г. Минск |
|||
Всем приветик. С первым днём лета!!!
Моё меню на сегодня: 3 две вафельки + две полоски шоколадки + чай О голубец + яблоко У рис + фрукты Моё меню на завтра: З какао + зефир О рис + отбивные из курицы запечённые в духовке + йогурт У салат (помидор + огурец) + 2 яблака |
||||
01 Июн 2010 19:22
|
oksanalex
47 лет NRW |
|||
Девочки привет у меня сегодня
З: Кофе с молоком + печеньки цельнозерновые О: Куриный суп с рисом + огурчик + 2 ржаных хлебца (13.30) У: Системная окрошка на айране |
||||
01 Июн 2010 20:09
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
Шапка
Верочка, добро пожаловать! ![]() ~Мурка~ Выздоравливай скорее, Машуня!
И я хочу... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Июн 2010 20:14
|
Haineko
|
|||
Девочки,привет
меню на сегодня з-была голоднющая и злющая ибо дома не было чего хотела,пошла в магазин купила слойку с мясом-а она вообще оказалась с сосиской,еще скушала рыбку соленую и чуть шоколадки о-плов системный с чуточкой масла у-фрукт.салат и молоко меню на завтра з-шарики нестле,молоко,шоколада о-сделаю голубцы системные у-скорее всего вариант крупы+овощи |
||||
01 Июн 2010 22:59
|
наташкинс
47 лет |
|||
Светик,мозги не варят ![]() ![]() |
||||
01 Июн 2010 23:00
|
Amure
33 года Москва |
|||
Приветики, стройняшки!
согласна) но я очень люблю сыр, ем его почти каждый день, потому купила сегодня сыр "Российский" 17%! на вкус, конечно, не как 45%й..но все же ![]() Я поняла, отчего у меня привесы! я обычно плотно завтракала в 5 утра(почти всегда кашей и чем-нибудь вкусным- печеньем, пирогами..), а потом в 9 еще ела что-то сладкое..а в 12 уже обед ![]() Сегодня ела: З. мюсли с молоком, сырные бабкиhttp://forum.say7.info/topic24563.html это такая вкуснятина!!!! теперь буду делать их постоянно! и это не так вредно, как тортики по утрам..сахара я использовала по минимуму) О. системная окрошка на тане У. творог 0% и пюре из киви, апельсина и четвертинки яблока. кофе с молоком.. В планах на завтра: З. сырные бабки, клубника, бутерброд с ветчиной О. запеченная куриная голень, огурец, сыр 17% У. гречка с яблоком и корицей |
||||
01 Июн 2010 23:11
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
|||
Всем доброго вечера
![]() ![]() З. з\ч, йогурт, подогретый бутер с сыром, пара вафель. З 2. з\ч, кусок торта (День Рождения коллеги) О. запеченная с сыром и луком рыба, рис. У. тушеные овощи (помидор и брокколи), з\ч. На завтра на обед пеку картошку с чесноком в духовке (обмазала кусочки в масле - строго по системной дозировке, 1 ч.л. на все-про-все). Ужин будет мясной: запеченная в фольге курица. Позавтракаю чем-нибудь вредно-вкусным, обязательно будет йогурт ![]() ![]() |
||||
01 Июн 2010 23:16
|
Sve-tik
Светлана |
|||
Девочки, добрый вечер! А, я вот слегла с ангиной
![]() ![]() ![]() Сегодня пила активию и ела творог. |
||||
02 Июн 2010 0:01
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Девули-СИСТЕМЩИЦЫ проголосуйте за системщицу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не проходите мимо -мы ведь банда ![]() ![]() ![]() вот тут все подробно http://forum.say7.info/topic29776.html Спасибо милые ![]() |
||||
02 Июн 2010 0:26
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||
Девочки! Привет! У кого отвесики- поздравляю!
У кого есть детки, тоже поздравляю с их Днем!!! ![]() Мое меню: З - Оладьи http://forum.say7.info/topic14473.html ( скушала аж 6 штучек ), это по поводу маленьких завтраков ![]() О- щи системные, рис и горбуша под шубой(лук,сорковь, йогурт, сыр)+ огурец У ряженка и салат 2 огурца и помидор, без заправки. Меню на завтра З вредности О- перцы фаршированные, системные У- крипсы, сыр, молочка(походный)- у меня завтра переезд...на новую квартиру. И через 2 дня уезжаю в отпуск.. Но систему буду блюсти, к родителям едем))) Всем успехов и удачи)))) |