Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

01 Июн 2010 0:21

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

49 лет

surprizaМои рецепты
MansVV писал(а):
(у нас с мужем завтра 13 лет как мы вместе)!

п Rose о Rose з Rose д Rose р Rose а Rose в Rose л Rose я Rose ю Rose и у нас 25 мая было 17 лет как поженились.
У меня наконец то пришли мои КД. вчера сильно нарушила Embarassed Embarassed Embarassed Зато сегодня все good good

01 Июн 2010 0:42

Распечатать сообщение
Janna_art

Жанна

58 лет
Россия

Janna_artМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Валь,да НЕТ!!!!! Это у неё второй завтрак. Обед у Жанны системный в 14-00.
Мы можем поесть ДВА раза до 12,если к обеду будет чуство голода.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ой, девчата, совсем я вас запутала!
Просто сегодня уже неделя, как я соблюдаю систему. Умом вроде поняла её, даже какие то сложились выводы в голове, но в душе полный "раздрай" wacko1
Я постоянно себя ловлю на том, что я пытаюсь что то переделать в системе Embarassed
Как бы пытаюсь эту систему обмануть, подогнать под себя. Понимаю, что мне надо ломать стереотипы в питании, они меня всегда ведут к увеличению размеров. Но что то у меня получается не очень.
Девочки, вы как? Быстро приняли именно душой эту систему или тоже себя ломали?

01 Июн 2010 1:21

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
наташкинс писал(а):
Я жду ребёночка...

От души поздравляю !!! Rose Romashki sharik
Это просто чудесно give_heart give_heart give_heart

мое меню на сегодня
З: пирог с халвой и овсяными хлопьями, 1 маффин с мятой и шоколадом, чай
О: картошка из духовочки http://forum.say7.info/topic29618.html?sid=50e4329355bb8e1041d0a3f5872996ca , сыр гиагинский, кофе с молоком, съела еще кусочек мяса (2 укуса, потом только поняла что его то низяяя!! Embarassed )
я просто вообще редко ем картошку поэтому на правило "не сочетать картошку и мясо" особого внимания не обращала и вот уже второй раз из-за этого нарушаю Sad
У: 2 яблока, причем в 16-00 - знаю что мало, но иначе никак не получалось, мы уезжали к врачу, она дала лекартво после которого час ни есть ни пить; домой попала уже в 20-30, всех покормила, а сама решила что перетеплю, но терпиться с трудом Embarassed
приготовила себе только что гарисе http://forum.say7.info/topic19350.html на завтрашнее утро, мысль о нем только и греет girl_haha

Janna_art писал(а):
Как бы пытаюсь эту систему обмануть, подогнать под себя.

а я считаю что отчасти так и надо делать, ведь все мы разные.

У меня на работе сотрудница тоже пытается "системиться". Сегодня прихожу на кафедру а она в 11 сидит и чай с тортом ест - Shocked , но на мой взгляд она ответила: до 12 то можно!!! wacko1 girl_haha посмотрим что с весом ее будет. но я думаю что даже просто от того что она вечером не будет кушать сладкое она немного похудеет, но не так как МЫ !!!

01 Июн 2010 1:30

Распечатать сообщение
Nataly@

Natalya

37 лет

Nataly@Мои рецепты
Amure
Я думаю что когда в сисьтеме упоминают сыр то все таки подразумивается твердый сыр... unknown А фета больше наверно относится к кисломолочной продукцие.Тоесть можно если не фета не жирная.

01 Июн 2010 3:06

Распечатать сообщение
анютк@

анютка

43 года
москва

анютк@Мои рецепты
АлисаФ писал(а):
а я считаю что отчасти так и надо делать, ведь все мы разные.

У меня на работе сотрудница тоже пытается "системиться". Сегодня прихожу на кафедру а она в 11 сидит и чай с тортом ест - Shocked , но на мой взгляд она ответила: до 12 то можно!!! wacko1 girl_haha посмотрим что с весом ее будет. но я думаю что даже просто от того что она вечером не будет кушать сладкое она немного похудеет, но не так как МЫ !!!
А я считаю ,если это у нее первый полноценный завтрак,то ничего страшного!!! Ведь Мириманова ,действительно разрешает до 12 и два завтрака(при условии ,что первый это кофе или чай с сухариком). Я вот девочки как приспособилась: в 9-10 кофе, потом кормлю сына,паралельно готвлю вкусняшки и в 11- кофе с вкусненьким!!! Smile

01 Июн 2010 3:44

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
наташкинс
От всей души поздравляю!!!!!! Rose Rose Rose Дашь укусить кусочек чего-нибудь, а то я тоже хочу... sharik

Всем доброй ночи! Меню на завтра:
З картошка с котлетой, огурец, кефир и конфетки
О снова кальмары с овощами и рисом
У молочка с фруктами(яблоки и апельсин, может и чернослив, как пойдет)

01 Июн 2010 7:29

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Amure писал(а):
можно ли на обед такой сыр.

Amure писал(а):
а вообще на первй странице сказано, что сыр можно ЛЮБОЙ жирности..так что вроде как не нарушила сегодня)

Правильно,Дашуль. friends На обед мы не заморачиваемся про сыр,едим любой и в любом сочетании.

Janna_art писал(а):
Быстро приняли именно душой эту систему или тоже себя ломали?

Увидела результаты и это ещё больше стимулировало следовать системе.

АлисаФ писал(а):
кусочек мяса (2 укуса, потом только поняла что его то низяяя!! )
я просто вообще редко ем картошку поэтому на правило "не сочетать картошку и мясо" особого внимания не обращала и вот уже второй раз из-за этого нарушаю

От 2 укусов точно не разнесёт-не переживай. friends

АлисаФ писал(а):
У меня на работе сотрудница тоже пытается "системиться". Сегодня прихожу на кафедру а она в 11 сидит и чай с тортом ест - , но на мой взгляд она ответила: до 12 то можно!!!

Ну если она себе это часто будет позволять в это время,то всё зависит от её организма. Чем ближе к 12,тем легче завтрак. Торт лёгким завтраком уж точно не назовёшь. wacko1

Nataly@ писал(а):
Я думаю что когда в сисьтеме упоминают сыр то все таки подразумивается твердый сыр...

Когда в системе подразумевается СЫР,имеют ввиду СЫР ЛЮБОЙ.
На обед можно в любом кол-ве и любой жирности.

На ужин 50 грамм ЛЮБОГО сыра по сочетаемости. А твёрдый он или мягкий нам всё равно. И если он больше 5% ,то мы его едим только с криспами и молочкой.

01 Июн 2010 8:10

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро, с первым летним денечком! Romashki

Мое меню:

З: http://forum.say7.info/topic17934.html Спасибо нашей Валюше за рецепт. Вкусно, но очень большой, не осилила, зч

О: котлеты из говядины в духовке, салат из свежих овошей,2 киви, биобаланс

У: фрукты - киви 2-3, яблоко, апельсин.

Пью вкусные чаи и мате.

01 Июн 2010 9:15

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Всем доброго утра!!!! моё меню
з торт муравейник, кофе , орешки в шоколаде шт так 5-7
о рис, сыр, овощной салат из капусты и огурца
у рыба запечёная камбала
воть и всё sharik

01 Июн 2010 9:46

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Мое меню:

Мурча писал(а):
моё меню

Ай,какие умнички,девочки! girl_claping good2 Rose

01 Июн 2010 9:52

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

47 лет

наташкинсМои рецепты
Всем приветик!
LanaM писал(а):
Дашь укусить кусочек чего-нибудь, а то я тоже хочу...

Свет,кусай girl_haha А лучше я на тебя чихну(и "заражу") тебя,несколько месяцев назад на меня девочки берем. чихали и вот... Embarassed Меню: з.каша рис. с изюмом и молоком,тортика кус,1 л.горошка,1 кус мяска.10-00:груша.О:ленивые варенники nyam2 ,помидор,пол апельсина.У:Творог+кефир+яблоко+пол апельсина.

01 Июн 2010 9:56

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
наташкинс писал(а):
О:ленивые варенники

эт как? по системе?

01 Июн 2010 10:11

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ай,какие умнички,девочки!

А У НАС УЧИТЕЛЯ ХОРОШИЕ И ЖЕЛАНИЕ ОГРОМНОЕ! dance2 dance2

Девочки, кто пьет МАТЕ, отзовитесь! Есть вопросы!

01 Июн 2010 10:26

Распечатать сообщение
Nat_ter

Наталья

48 лет
Оренбург

Nat_terМои рецепты
Всем доброго утра. Мое меню на сегодня:
З. 10.20 - Вареная колбаса с плавленным сыром, кус. вафельного тортика, фейхоа с сахаром, чай.
О. Тушено-вареные куриные сердечки с рисом, яблоко
У. Кефир и яблоко.

01 Июн 2010 11:21

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Nat_ter писал(а):
У. Кефир и яблоко.

Наташа, ужин надо бы усилить,например, творожком! Rose

01 Июн 2010 11:31

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем привет! Всех у кого отвесы - поздравляю! Rose
MansVV писал(а):
у нас с мужем завтра 13 лет как мы вместе)!

Валюша вам с мужем поздравления! Romashki и прожить вам вместе еще как минимум 5 раз по столько в любви и согласии! Wink give_heart Romashki
Наше меню сегодня:
З: 8:00 вареники с картошкой и творогом 5 шт, гренка, пончики баурсаки http://forum.say7.info/topic8859.html good2 nyam2 по 3 шт и кофе с молоком
О: 13:30 гречка, куриная запеканка (доедалки), салат: помидор, огурец, капуста, зеленый лук, ч.л. оливк. масла., з.ч.
У: 17:30 суп овощной системный (морковь, лук, спаржа, кабачок, цв. капуста, ложка йогурта без наполнителя), стакан ряженки 2,5%.
А сейчас буду еще берлинеры Аннушкины готовить http://forum.say7.info/topic4700.html nyam2 Мы с мужем в 6:30 встали чтобы успеть 2-а вида пончиков забацать на завтрак Embarassed Сестра сказала, что мы рехнулись и что можно сделать и на ужин - я ответила что можно, но не нужно girl_haha Утром ведь вкуснее Smile Девочки вы со мной согласны? Wink

АлисаФ писал(а):
приготовила себе только что гарисе http://forum.say7.info/topic19350.html на завтрашнее утро, мысль о нем только и греет

Алиса, я тебе завидую wacko1 nyam2 пока рецепт прочитала думала слюной захлебнусь - уволокла в закладки, следующая вкусняшка будет эта) Wink

01 Июн 2010 11:34

Распечатать сообщение
Nat_ter

Наталья

48 лет
Оренбург

Nat_terМои рецепты
Nat_ter
Творога сегодня нет. С мелкой дочей в магазин выбраться сегодня не получится. А яблоко большое лежит в холодильнике. Завтра буду творог добавлять.

01 Июн 2010 12:29

Распечатать сообщение
Гномик Лиса

Наташа

Гномик ЛисаМои рецепты
Всем привет girl_bye
мое меню:
З 6.50 чай, бутерброд с сыром, банан,сладости (кексик, печенье)
З 8.20 кофе, кексик
О 11.30 спагетти Макфа, салат из помидор со сметаной (1 ложка),сыр,яблоко,кофе
У йогурт активия, две мандаринки, яблоко,молоко,чай или кофе с молоком
girl_bye

01 Июн 2010 12:48

Распечатать сообщение
kamelia28

Мария

37 лет
Нижний Новгород

kamelia28Мои рецепты
Всем приветик!!!! Rose
У меня сегодня отвес - 1 кг,как же я счастлива Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Мое меню на сегодня:
З. салатик(огурцы+помидор) ,кусочки вареной курочки и кефир
О. гречка в горшке (овощи,гречка,грибы и курица) ЗЧ
У. апельсин,киви,яблоко с кефиром

Надеюсь все правильно,меня немного смущает обед Embarassed

01 Июн 2010 13:03

Распечатать сообщение
@ЛЕНЧИК

Елена

49 лет
Сочи

@ЛЕНЧИКМои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smilie-329835591.html][/url]

На ужин захотелось приготовит салат "Метелка", у меня в рецепте указывается : заправить 1 ч.л. оливкового масла. Я бы хотела его заметить системным йогуртом. Можно ли так? Кто делал этот салат, прошу совета.[url=http://[censored smajliki]/smilie-553251399.html][/url]

01 Июн 2010 13:31

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
наташкинс
Поздарвляю! У тебя будет замечательная маленькая лапушка, такая же умная и милая как мамочка! Yahoo!

Janna_art писал(а):
Девочки, вы как? Быстро приняли именно душой эту систему или тоже себя ломали?

Я сразу в систему нырнула.
У меня был толчок: тридцатый день рождения. Это все-таки рубеж. И мне было тошно. Я бродила по квартире в депрессии и думала, что жизнь кончена. А потом посмотрела на себя в зеркало, сказала "А ну хватит быть квашней!" и решительно залезла на весы. Прямо с них свалилась в обморок и решила жестко ограничить рацион, даже если это меня убьет. Сами знаете, как это бывает, да? Smile
И на следующий день совершенно случайно в поисковике наткнулась на систему. Я искала что-то совершенно другое, вообще не по женской тематике. И увидела сохраненную в кеше фразу из какой-то ссылки "Мне в это системе понравилось что с утра можно есть все". Прошла по ссылке и открыла для себя систему.
Какие-то высшие силы, в которые я не верю, меня к ней привели именно когда это было нужно give_heart
Я приняла систему моментально и безоговорочно. Все дело в настрое Smile

И вот я здесь, похудевшая на 10 кг, довольная собой, поддерживающая вес и не боящаяся объектива фотоаппарата good2 И в таком положении свои 30 лет воспринимаю совсем иначе чем 4,5 месяца назад, в день рожденья sharik

01 Июн 2010 13:40

Распечатать сообщение
Шапка

Вера

СПб

ШапкаМои рецепты
Девушки, можно я к вам?!
На системе 2ю неделю, до этого несколько месяцев не ела после 6.
Потолстела на фоне бросания курить полгода назад. Вес 66кг, рост 167. Надо вес 61кг. В общем, ужас-ужасный. 25 лет.
Спортом занимаюсь активно. В спортзале 4-5 раз в неделю, плавание, танцы. Но у меня беда, я не то что ем утром, я обжираюсь. Такая голодная. Читаю ваши завтраки и диву даюсь, как? За счет силы воли вы так мало едите, или же что? Я -ненормальная? Но если не буду, то сорвусь. Вот съела 2 шоколадки сегодня, жесть, хоть и черный шоколад. Правда, ем последний раз часов в 16. Потом спорт.

01 Июн 2010 13:47

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Шапка писал(а):
Читаю ваши завтраки и диву даюсь, как?

Вера, мы на завтрак едим до насыщения, а кто-то и по 2 раза, я например girl_haha Вот сегодня-колбаса в тесте, курник, "Мерзавчики", конфера, еще сырок творожный был Wink
Шапка писал(а):
Правда, ем последний раз часов в 16.

Рановато ты ужинаешь wacko1
Да, совсем забыла, добро пожаловать friends и меню свою выставляй, если хочешь Smile
@ЛЕНЧИК писал(а):
Я бы хотела его заметить системным йогуртом. Можно ли так?

Я такой салат не знаю unknown , но масло оливкие на ужин точно нельзя, а если заправка из соевого соуса и йогурта, т.е. молочного продукта-в салате должны быть либо овощи либо фрукты friends

01 Июн 2010 13:48

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
@ЛЕНЧИК писал(а):
На ужин захотелось приготовит салат "Метелка", у меня в рецепте указывается : заправить 1 ч.л. оливкового масла. Я бы хотела его заметить системным йогуртом. Можно ли так? Кто делал

Лена, можно. А соком лимона не хочешь? По-моему, вкуснее и полезнее!

01 Июн 2010 13:51

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
kamelia28 писал(а):
О. гречка в горшке (овощи,гречка,грибы и курица) ЗЧ

Мясо и грибы на обед не желательное сочетание, но иногда можно praising

Наверх
;