Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2010 0:21
|
surpriza
49 лет |
|||||||||||
п ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня наконец то пришли мои КД. вчера сильно нарушила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2010 0:42
|
Janna_art
58 лет Россия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, девчата, совсем я вас запутала! Просто сегодня уже неделя, как я соблюдаю систему. Умом вроде поняла её, даже какие то сложились выводы в голове, но в душе полный "раздрай" ![]() Я постоянно себя ловлю на том, что я пытаюсь что то переделать в системе ![]() Как бы пытаюсь эту систему обмануть, подогнать под себя. Понимаю, что мне надо ломать стереотипы в питании, они меня всегда ведут к увеличению размеров. Но что то у меня получается не очень. Девочки, вы как? Быстро приняли именно душой эту систему или тоже себя ломали? |
||||||||||||
01 Июн 2010 1:21
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||||||||
От души поздравляю !!! ![]() ![]() ![]() Это просто чудесно ![]() ![]() ![]() мое меню на сегодня З: пирог с халвой и овсяными хлопьями, 1 маффин с мятой и шоколадом, чай О: картошка из духовочки http://forum.say7.info/topic29618.html?sid=50e4329355bb8e1041d0a3f5872996ca , сыр гиагинский, кофе с молоком, съела еще кусочек мяса (2 укуса, потом только поняла что его то низяяя!! ![]() я просто вообще редко ем картошку поэтому на правило "не сочетать картошку и мясо" особого внимания не обращала и вот уже второй раз из-за этого нарушаю ![]() У: 2 яблока, причем в 16-00 - знаю что мало, но иначе никак не получалось, мы уезжали к врачу, она дала лекартво после которого час ни есть ни пить; домой попала уже в 20-30, всех покормила, а сама решила что перетеплю, но терпиться с трудом ![]() приготовила себе только что гарисе http://forum.say7.info/topic19350.html на завтрашнее утро, мысль о нем только и греет ![]()
а я считаю что отчасти так и надо делать, ведь все мы разные. У меня на работе сотрудница тоже пытается "системиться". Сегодня прихожу на кафедру а она в 11 сидит и чай с тортом ест - ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2010 1:30
|
Nataly@
37 лет |
|||||||||||
Amure
Я думаю что когда в сисьтеме упоминают сыр то все таки подразумивается твердый сыр... ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2010 3:06
|
анютк@
43 года москва |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
01 Июн 2010 3:44
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||
наташкинс
От всей души поздравляю!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброй ночи! Меню на завтра: З картошка с котлетой, огурец, кефир и конфетки О снова кальмары с овощами и рисом У молочка с фруктами(яблоки и апельсин, может и чернослив, как пойдет) |
||||||||||||
01 Июн 2010 7:29
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Правильно,Дашуль. ![]()
Увидела результаты и это ещё больше стимулировало следовать системе.
От 2 укусов точно не разнесёт-не переживай. ![]()
Ну если она себе это часто будет позволять в это время,то всё зависит от её организма. Чем ближе к 12,тем легче завтрак. Торт лёгким завтраком уж точно не назовёшь. ![]()
Когда в системе подразумевается СЫР,имеют ввиду СЫР ЛЮБОЙ. На обед можно в любом кол-ве и любой жирности. На ужин 50 грамм ЛЮБОГО сыра по сочетаемости. А твёрдый он или мягкий нам всё равно. И если он больше 5% ,то мы его едим только с криспами и молочкой. |
||||||||||||
01 Июн 2010 8:10
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Доброе утро, с первым летним денечком!
![]() Мое меню: З: http://forum.say7.info/topic17934.html Спасибо нашей Валюше за рецепт. Вкусно, но очень большой, не осилила, зч О: котлеты из говядины в духовке, салат из свежих овошей,2 киви, биобаланс У: фрукты - киви 2-3, яблоко, апельсин. Пью вкусные чаи и мате. |
||||||||||||
01 Июн 2010 9:15
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||
Всем доброго утра!!!! моё меню
з торт муравейник, кофе , орешки в шоколаде шт так 5-7 о рис, сыр, овощной салат из капусты и огурца у рыба запечёная камбала воть и всё ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2010 9:46
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Ай,какие умнички,девочки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2010 9:52
|
наташкинс
47 лет |
|||||||||||
Всем приветик!
Свет,кусай ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2010 9:56
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
эт как? по системе? |
||||||||||||
01 Июн 2010 10:11
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
А У НАС УЧИТЕЛЯ ХОРОШИЕ И ЖЕЛАНИЕ ОГРОМНОЕ! ![]() ![]() Девочки, кто пьет МАТЕ, отзовитесь! Есть вопросы! |
||||||||||||
01 Июн 2010 10:26
|
Nat_ter
48 лет Оренбург |
|||||||||||
Всем доброго утра. Мое меню на сегодня:
З. 10.20 - Вареная колбаса с плавленным сыром, кус. вафельного тортика, фейхоа с сахаром, чай. О. Тушено-вареные куриные сердечки с рисом, яблоко У. Кефир и яблоко. |
||||||||||||
01 Июн 2010 11:21
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Наташа, ужин надо бы усилить,например, творожком! ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2010 11:31
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
Всем привет! Всех у кого отвесы - поздравляю!
![]()
Валюша вам с мужем поздравления! ![]() ![]() ![]() ![]() Наше меню сегодня: З: 8:00 вареники с картошкой и творогом 5 шт, гренка, пончики баурсаки http://forum.say7.info/topic8859.html ![]() ![]() О: 13:30 гречка, куриная запеканка (доедалки), салат: помидор, огурец, капуста, зеленый лук, ч.л. оливк. масла., з.ч. У: 17:30 суп овощной системный (морковь, лук, спаржа, кабачок, цв. капуста, ложка йогурта без наполнителя), стакан ряженки 2,5%. А сейчас буду еще берлинеры Аннушкины готовить http://forum.say7.info/topic4700.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алиса, я тебе завидую ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2010 11:34
|
Nat_ter
48 лет Оренбург |
|||||||||||
Nat_ter
Творога сегодня нет. С мелкой дочей в магазин выбраться сегодня не получится. А яблоко большое лежит в холодильнике. Завтра буду творог добавлять. |
||||||||||||
01 Июн 2010 12:29
|
Гномик Лиса
|
|||||||||||
Всем привет
![]() мое меню: З 6.50 чай, бутерброд с сыром, банан,сладости (кексик, печенье) З 8.20 кофе, кексик О 11.30 спагетти Макфа, салат из помидор со сметаной (1 ложка),сыр,яблоко,кофе У йогурт активия, две мандаринки, яблоко,молоко,чай или кофе с молоком ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2010 12:48
|
kamelia28
37 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Всем приветик!!!!
![]() У меня сегодня отвес - 1 кг,как же я счастлива ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З. салатик(огурцы+помидор) ,кусочки вареной курочки и кефир О. гречка в горшке (овощи,гречка,грибы и курица) ЗЧ У. апельсин,киви,яблоко с кефиром Надеюсь все правильно,меня немного смущает обед ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2010 13:03
|
@ЛЕНЧИК
49 лет Сочи |
|||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-329835591.html]
![]() На ужин захотелось приготовит салат "Метелка", у меня в рецепте указывается : заправить 1 ч.л. оливкового масла. Я бы хотела его заметить системным йогуртом. Можно ли так? Кто делал этот салат, прошу совета.[url=http://[censored smajliki]/smilie-553251399.html] ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2010 13:31
|
Alana
45 лет Киев |
|||||||||||
наташкинс
Поздарвляю! У тебя будет замечательная маленькая лапушка, такая же умная и милая как мамочка! ![]()
Я сразу в систему нырнула. У меня был толчок: тридцатый день рождения. Это все-таки рубеж. И мне было тошно. Я бродила по квартире в депрессии и думала, что жизнь кончена. А потом посмотрела на себя в зеркало, сказала "А ну хватит быть квашней!" и решительно залезла на весы. Прямо с них свалилась в обморок и решила жестко ограничить рацион, даже если это меня убьет. Сами знаете, как это бывает, да? ![]() И на следующий день совершенно случайно в поисковике наткнулась на систему. Я искала что-то совершенно другое, вообще не по женской тематике. И увидела сохраненную в кеше фразу из какой-то ссылки "Мне в это системе понравилось что с утра можно есть все". Прошла по ссылке и открыла для себя систему. Какие-то высшие силы, в которые я не верю, меня к ней привели именно когда это было нужно ![]() Я приняла систему моментально и безоговорочно. Все дело в настрое ![]() И вот я здесь, похудевшая на 10 кг, довольная собой, поддерживающая вес и не боящаяся объектива фотоаппарата ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2010 13:40
|
Шапка
СПб |
|||||||||||
Девушки, можно я к вам?!
На системе 2ю неделю, до этого несколько месяцев не ела после 6. Потолстела на фоне бросания курить полгода назад. Вес 66кг, рост 167. Надо вес 61кг. В общем, ужас-ужасный. 25 лет. Спортом занимаюсь активно. В спортзале 4-5 раз в неделю, плавание, танцы. Но у меня беда, я не то что ем утром, я обжираюсь. Такая голодная. Читаю ваши завтраки и диву даюсь, как? За счет силы воли вы так мало едите, или же что? Я -ненормальная? Но если не буду, то сорвусь. Вот съела 2 шоколадки сегодня, жесть, хоть и черный шоколад. Правда, ем последний раз часов в 16. Потом спорт. |
||||||||||||
01 Июн 2010 13:47
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||||||
Вера, мы на завтрак едим до насыщения, а кто-то и по 2 раза, я например ![]() ![]()
Рановато ты ужинаешь ![]() Да, совсем забыла, добро пожаловать ![]() ![]()
Я такой салат не знаю ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2010 13:48
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Лена, можно. А соком лимона не хочешь? По-моему, вкуснее и полезнее! |
||||||||||||
01 Июн 2010 13:51
|
Н.Е.И.