Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

31 Май 2010 15:35

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Марин,это твой ПОЛНОЦЕННЫЙ обед?

Приветик Светик))) Rose
нет , это сегодня только такой обед, надо было Embarassed , а так у меня хорошие обеды
Svetlyachok писал(а):
купила один раз такую,а что есть в ней так и не поняла

я беру крупную, мне оч нравиться камбала, практически не надо солить и из костей только хребет, на фольгу выклвдываю краями фольги прикрываю чтоб не сохла посолить чуть ,поперчить, сок лимона ,чуть укропа и в духовку, готовиться быстро , на ужин съедаю 2-3 шт good2 так что советую попробовать)))

31 Май 2010 15:53

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

47 лет

наташкинсМои рецепты
Алёнка53 писал(а):
От всей души поздравляю

Гномик Лиса писал(а):
поздравляю!

анютк@ писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Анна@ писал(а):
Наташка, поздравляю

Спасибо,девочки! girl_in_love

31 Май 2010 16:09

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
наташкинс Наташ, от всей души присоединяюсь к поздравлениям! Romashki Romashki Romashki Здоровья тебе и твоему малышу)))

У кого отвесики good2
Мое меню:
З.1-2 бутерброда с колбаской, маслом и сыром, 1 коржик, 1 вафелька, 2 печенья, 1 шок конфета
З2.- молоко и булочка.
О- рис, горбуша, запеченная под шубкой(тушеные на воде морковь, лук+ йогурт+ сыр)+ маленький огурец и помидор, чай и 3 черносливинки.
У- скорее всего крипсы+ сыр+ молочка Или овощи+ молочка...

31 Май 2010 16:55

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
наташкинс
Наташенька от всего сердца поздравляю с таким событием в твоей жизни, для женщины это настоящее счастье!!! Rose girl_claping Romashki girl_in_love
Забыла поздороваться, всем приветик!!! friends
Amure писал(а):
Девчонки, мне уже 2 раза никто не ответил про сыр фета..так все-таки можно или нет?

Даш, я не знаю какая у тебя фета, в упаковке или нет, но я думаю что в магазине редко продается фета настоящая и с жирностью как положено. Если в упаковке то посмотри на ее жирность, я так пишу т. к. у нас продается очень много разновидности этого сыра, или как его назвать правильно и с разной жирностью, например есть и 12% и 18% и соответственно и очень жирная. Я всегда покупаю 12% и она мне очень нравится, конечно наверно это не настоящая фета, а ее разновидность, так что смотри сама какая тебе там попадается. Света смотрела в поисковике про настоящюю 40%, но я думаю, что магазинная гораздо меньшей жирности, но это я так думаю. Embarassed sharik Могу ошибаться конечно Embarassed Embarassed unknown
Вчера питалась как попало, но так получилось:З- вкусное и сладкое, уже не помню.
О- немного гречки с одной куриной сосиской, огурец с нат. йогуртом и ложкой творога, чай зел. и одно яблоко.
У- был в машине: пол бутылочки 400 гр. кефира 0%, несколько укусов от брикета с творогом girl_haha (схватила в магазине, что под руку попалось).
А теперь про нарушение мое Embarassed , не смогла отказаться от двух шариков фруктового мороженого (но оно было не молочное, наверно щербет называется) в вафельке в 17 часов где-то, но нарушение было осознанное, держаться не было сил и я сдалась!
Питаюсь сегодня:З- пол кебаба (припасен был со вчерашнего вечера и спрятан подальше), кофе б/с + пол булочки с кремом и два кубика черн. шоколадки.
О- гречка с кусочком куриной грудки, салатик огур. и помидорка с лим. соком.
У- или овощи + молочка, или два печеных яблока + молочка.
Всех лЮблЮ! girl_bye

31 Май 2010 16:56

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Всем привет! Вчерашние нарушения сильно не отразились +200гр. Думаю в ближайшем будущем поборю Smile
Меню на завтра:
З: бутерброд с маслом, икрой, каша овсяная на воде+кофе
О: Капуста тушеная с мясом, возможно яблоко
У: кефир с овощами.
После такого ужина оч. легко.

31 Май 2010 17:27

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
девочки и я нарушила-скушала чизбургер и мороженое-естественноо бед со мной распрощался........Наташ,поздравляю

31 Май 2010 17:57

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
наташкинс писал(а):
Вам -девочки признаться Embarassed Я жду ребёночка...

give_heart girl_in_love Romashki от всей души поздравляю!

31 Май 2010 18:17

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Девочки, всем привет
наташкинс писал(а):
Я жду ребёночка

Принимай поздравления Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Здоровья тебе и малышу Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

анютк@ писал(а):
А на ужин наверное заливное из сердца низя???

Почему? Я думаю что можно nyam2 good2

Мое меню:
з. чай+кусочек тортика "Чародейка"+3 конфетки
о. гречка с грибами и куриными желудочками
у. яблоко печеное+помидорка с огурчиком

31 Май 2010 18:20

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

47 лет

наташкинсМои рецепты
Девочки,спасибо за поздравления!Это Вам Romashki sharik give_heart

31 Май 2010 19:13

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
onascko писал(а):
Лен-его не надо готовить-он уже таким продается-это рис ,который прошел термическую обработку-обычно на упаковках пишут

так что нельзя ни плов .ни суп с фрикадельками . ни голубцы с обыкновенным рисом?

31 Май 2010 19:16

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
наташкинс
Наташенька, очень рада за тебя!!! Представляю как ты счастлива и полна новыми ощущениями!!!! Слушай свой организм и все будет хорошо, а потом сразу на системку. У малыша должна быть красивая мама!
А у меня все же случился нормальный ужин из типа овощи+молочка Yahoo!
Ириша_1980
Спасибо!
Мои планы на завтра:
З. Уха, тортик (сейчас сварганю какой-нибудь), чай
О. Овощи тушеные, посыпанные сыром, чай.
У. фруктовый салат (яблоко, киви, апельсин, йогурт б\с), творог с печеным яблоком, чай.
Потом вечерком скорее всего вино и пару кусочков сыра (у нас с мужем завтра 13 лет как мы вместе)! Очень бы хотелось куда-нибудь сходить, но сидеть и смотреть как муж уплетает что-нибудь не смогу! Так что дома!!!!
lena30
Делай это все с пропаренным, он такой же на вкус, только готовится дольше и рассыпчатый. А пользы в нем гораздо больше чем в обычном!!!!

31 Май 2010 19:17

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
lena30 писал(а):
ак что нельзя ни плов .ни суп с фрикадельками . ни голубцы с обыкновенным рисом?

Лена, читай списки
    Разрешенные крупы:
    1. Рис, постепенно надо переходить на пропаренный и коричневый рис. Белый рис стоит употреблять крайне редко.

31 Май 2010 19:19

Распечатать сообщение
Janna_art

Жанна

58 лет
Россия

Janna_artМои рецепты
Всем привет!
Всех поздравляю с отвесиками. good2
Я сегодня что то расслабилась.
Валюш, по твоему совету позавтракала в 8,30 жутко вредной пиццей (слоеное тесто)+ кофе . пришлось делать второй завтрак, жутко захотелось кушатьв 11,00, печенье 2 конфетки и чай. Embarassed Соответственно обед сместился на 14,00 Каша гречневая + молоко. Пока кушать не хочется, но после таких завтраков, наверное, просто попью ряженки.
Вывод, а для чего мне первый завтрак, если в 11 все равно кушать кушать хочется? unknown

31 Май 2010 19:32

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

47 лет

наташкинсМои рецепты
MansVV писал(а):
Наташенька, очень рада за тебя!!!

girl_in_love

31 Май 2010 19:43

Распечатать сообщение
Nat_ter

Наталья

48 лет
Оренбург

Nat_terМои рецепты
Всем доброго времени суток. После "молчаливого" следования системе в течении месяца, затем недельного срыва и советам девочек все же решила выкладывать свое меню - может, кто поправит, ежли что не так делаю.
Итак
Завтрак в 10,00 Вареники с вишней и деревенской сметаной. 2 куска колбасы, 2 куска вафельного торта, яблоко.
Обед в 13,30 - Гречка, вареное мясо, 2 перепелиный яйца, яблоко
Ужин 17,30 Кефир 3,5% стакан. Огурец.

31 Май 2010 20:40

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Janna_art писал(а):
ришлось делать второй завтрак, жутко захотелось кушатьв 11,00,

Жанна. У тебя это был уже обед. второй завтрак бывает только после того как первый был типа чай и сухарик. Вот тогда второй понормальнее. А если первый был плотный, то второй это уже обед!!!!
Вот цитата из книги
"если сразу после пробуждения у вас нет аппетита съешьте, например, ржаной сухарик с кусочком сыра и кофе/чаем, а затем ближе к 12 часам дня устроить второй прием пищи, когда вы съедите все, что захотите."
Еще цитата с первой страницы "если вы обедаете до 12, то все равно придерживайтесь этих списков" (то есть на обед)!
Janna_art писал(а):
Вывод, а для чего мне первый завтрак, если в 11 все равно кушать кушать хочется?

Для запуска обмена веществ, чтобы лучше худеть. А то что есть хочешь, как раз и есть верный признак этого!!!!
Но это опять же мое мнение! Думаю Светлячок рассудит, если заглянет!!!!
Nat_ter
Ну если таким ужином наедаешься и потом сорваться не тянет, то нормальное меню! Я бы не наелась wacko1

31 Май 2010 20:46

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Девочки! Подскажите. Читаю про первые и вторые завтраки, а у меня по времени вот так получается: з-7.00, в 10.00 чай с конфеткой или парой, но опять же не каждый день Smile , о-13.00, у-18.00. Вот. А то начиталась и думаю, может что-то неправильно, хотя результаты то есть unknown
а у нас еще и воду отключили на 2 недели-так что никаких водно-кофейных процедур Sad

31 Май 2010 20:53

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
anutka-anutik
У меня режим такой: в те дни когда я не работаю: З. 9.00 О.13.30 У.около 18.00
В дни работы З. 7.00 О. 12.30 У. 17.30. Но я по себе заметила, что у меня самые хорошие отвесы были когда я ела в одно и тоже время каждый день, а как только двигать туда-сюда начала и вес стал колебаться! Может это конечно и совпадение.
Да девчонки, я думаю тут все индивидуально!!! Прислушивайтесь к организму и согласовывайте его потребности с правилами системы. Janna_art Если комфортно поздно завтракать, то просто с утра чайку с сухариком или маленьким кусочком сыра выпивай. Ведь главное обмен веществ запустить, а не объесться!!!

31 Май 2010 22:27

Распечатать сообщение
Анна@

Анна

35 лет
г. Минск

Анна@Мои рецепты
Хочу внести в своё сегодняшнее меню исправления:
на ужин у меня был салатик (огурец + помидор) и яблоко

31 Май 2010 22:55

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
Добрый вечер всем!
Katarzina писал(а):
Света смотрела в поисковике про настоящюю 40%, но я думаю, что магазинная гораздо меньшей жирности, но это я так думаю.

у меня была как раз 40%..я нигде не видела 12%! а ведь у сыра(типа гауды, свали, российского), тоже жирность 40-45%..это жирно считается? я видела только один сыр с жирностью 17%-Холлендер.
Что кушала сегодня:
З. геркулес на воде с джемом, йогурт
З.2й йогурт б/д с клубничным вареньем и ананасом
О. брокколи+морковь+цв.капуста на пару с сыром гауда и фета, кефир
У. творог 0% с активией и яблоком.
Планы на завтра:
З. сырные бабки girl_claping
О. окрошка на тане( картофель, яйцо, зелень, редис, огурец)
У. хочу сделать мясной ужин..а то мяса совсем не ем уже.
в обед можно такую окрошку? смущает сочетание картофель-яйца..

31 Май 2010 23:13

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Amure писал(а):
у меня была как раз 40%..

Даш,так ты в чём сомневаешься?
Amure писал(а):
про сыр фета..так все-таки можно или нет?

Когда ты его хочешь есть?

MansVV писал(а):
Жанна. У тебя это был уже обед.

Валь,да НЕТ!!!!! Это у неё второй завтрак. Обед у Жанны системный в 14-00.
Мы можем поесть ДВА раза до 12,если к обеду будет чуство голода.

31 Май 2010 23:50

Распечатать сообщение
XXXL

Ольга

52 года
Украина г.Кривой Рог

XXXLМои рецепты
Всем добрый вечер!!! Rose
Завтра я работаю и у меня опять вопросы...
Работаю я с 7-00 до 19-00(обед в 11-00)
Приготовила себе на завтра:
nyam2 завтрак1:07-20ч.зел.чай(больше не могу не позволяет время)
nyam2 завтрак2:11-00ч.зел.чай+яйцо вар.+булочка
nyam2 обед:14-00ч.гречка+котлета паровая+огурчик и салат из свеклы,чеснока+ч.лож.майонеза
nyam2 ужин:17-00ч.нежирный творог+6шт.чернослива+кефир2.5%жир
Это меню будет по системе?
Если что не так подскажите?
У меня есть время переделать!!!
Спасибо за поддержку!!! give_heart

31 Май 2010 23:59

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
XXXL писал(а):
обед:14-00ч.гречка+котлета паровая+огурчик и салат из свеклы,чеснока+ч.лож.майонеза

Оля, меню вроде нормальное, praising только майонез до 14.00

01 Июн 2010 0:18

Распечатать сообщение
XXXL

Ольга

52 года
Украина г.Кривой Рог

XXXLМои рецепты
Клуся писал(а):
только майонез до 14.00

Спасибо!!!
Значит салат остаётся дома,а я ещё возьму огурчик.
А если обед в 13-30 то майонез можно???

01 Июн 2010 0:19

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Даш,так ты в чём сомневаешься?

можно ли на обед такой сыр. а вообще на первй странице сказано, что сыр можно ЛЮБОЙ жирности..так что вроде как не нарушила сегодня) но хочу убедиться, т.к. уж больно мне понравилось сочетание овощей на пару с кусочками этого сыра..он такой солененький!

Наверх