Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2010 15:35
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
Приветик Светик))) ![]() нет , это сегодня только такой обед, надо было ![]()
я беру крупную, мне оч нравиться камбала, практически не надо солить и из костей только хребет, на фольгу выклвдываю краями фольги прикрываю чтоб не сохла посолить чуть ,поперчить, сок лимона ,чуть укропа и в духовку, готовиться быстро , на ужин съедаю 2-3 шт ![]() |
||||||||
31 Май 2010 15:53
|
наташкинс
47 лет |
|||||||
Спасибо,девочки! ![]() |
||||||||
31 Май 2010 16:09
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||
наташкинс Наташ, от всей души присоединяюсь к поздравлениям!
![]() ![]() ![]() У кого отвесики ![]() Мое меню: З.1-2 бутерброда с колбаской, маслом и сыром, 1 коржик, 1 вафелька, 2 печенья, 1 шок конфета З2.- молоко и булочка. О- рис, горбуша, запеченная под шубкой(тушеные на воде морковь, лук+ йогурт+ сыр)+ маленький огурец и помидор, чай и 3 черносливинки. У- скорее всего крипсы+ сыр+ молочка Или овощи+ молочка... |
||||||||
31 Май 2010 16:55
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||
наташкинс
Наташенька от всего сердца поздравляю с таким событием в твоей жизни, для женщины это настоящее счастье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Забыла поздороваться, всем приветик!!! ![]()
Даш, я не знаю какая у тебя фета, в упаковке или нет, но я думаю что в магазине редко продается фета настоящая и с жирностью как положено. Если в упаковке то посмотри на ее жирность, я так пишу т. к. у нас продается очень много разновидности этого сыра, или как его назвать правильно и с разной жирностью, например есть и 12% и 18% и соответственно и очень жирная. Я всегда покупаю 12% и она мне очень нравится, конечно наверно это не настоящая фета, а ее разновидность, так что смотри сама какая тебе там попадается. Света смотрела в поисковике про настоящюю 40%, но я думаю, что магазинная гораздо меньшей жирности, но это я так думаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера питалась как попало, но так получилось:З- вкусное и сладкое, уже не помню. О- немного гречки с одной куриной сосиской, огурец с нат. йогуртом и ложкой творога, чай зел. и одно яблоко. У- был в машине: пол бутылочки 400 гр. кефира 0%, несколько укусов от брикета с творогом ![]() А теперь про нарушение мое ![]() Питаюсь сегодня:З- пол кебаба (припасен был со вчерашнего вечера и спрятан подальше), кофе б/с + пол булочки с кремом и два кубика черн. шоколадки. О- гречка с кусочком куриной грудки, салатик огур. и помидорка с лим. соком. У- или овощи + молочка, или два печеных яблока + молочка. Всех лЮблЮ! ![]() |
||||||||
31 Май 2010 16:56
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||
Всем привет! Вчерашние нарушения сильно не отразились +200гр. Думаю в ближайшем будущем поборю
![]() Меню на завтра: З: бутерброд с маслом, икрой, каша овсяная на воде+кофе О: Капуста тушеная с мясом, возможно яблоко У: кефир с овощами. После такого ужина оч. легко. |
||||||||
31 Май 2010 17:27
|
Haineko
|
|||||||
девочки и я нарушила-скушала чизбургер и мороженое-естественноо бед со мной распрощался........Наташ,поздравляю
|
||||||||
31 Май 2010 17:57
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Май 2010 18:17
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
Девочки, всем привет
Принимай поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья тебе и малышу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Почему? Я думаю что можно ![]() ![]() Мое меню: з. чай+кусочек тортика "Чародейка"+3 конфетки о. гречка с грибами и куриными желудочками у. яблоко печеное+помидорка с огурчиком |
||||||||
31 Май 2010 18:20
|
наташкинс
47 лет |
|||||||
Девочки,спасибо за поздравления!Это Вам
![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Май 2010 19:13
|
lena30
63 года izrael |
|||||||
так что нельзя ни плов .ни суп с фрикадельками . ни голубцы с обыкновенным рисом? |
||||||||
31 Май 2010 19:16
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
наташкинс
Наташенька, очень рада за тебя!!! Представляю как ты счастлива и полна новыми ощущениями!!!! Слушай свой организм и все будет хорошо, а потом сразу на системку. У малыша должна быть красивая мама! А у меня все же случился нормальный ужин из типа овощи+молочка ![]() Ириша_1980 Спасибо! Мои планы на завтра: З. Уха, тортик (сейчас сварганю какой-нибудь), чай О. Овощи тушеные, посыпанные сыром, чай. У. фруктовый салат (яблоко, киви, апельсин, йогурт б\с), творог с печеным яблоком, чай. Потом вечерком скорее всего вино и пару кусочков сыра (у нас с мужем завтра 13 лет как мы вместе)! Очень бы хотелось куда-нибудь сходить, но сидеть и смотреть как муж уплетает что-нибудь не смогу! Так что дома!!!! lena30 Делай это все с пропаренным, он такой же на вкус, только готовится дольше и рассыпчатый. А пользы в нем гораздо больше чем в обычном!!!! |
||||||||
31 Май 2010 19:17
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Лена, читай списки
1. Рис, постепенно надо переходить на пропаренный и коричневый рис. Белый рис стоит употреблять крайне редко. |
||||||||
31 Май 2010 19:19
|
Janna_art
58 лет Россия |
|||||||
Всем привет!
Всех поздравляю с отвесиками. ![]() Я сегодня что то расслабилась. Валюш, по твоему совету позавтракала в 8,30 жутко вредной пиццей (слоеное тесто)+ кофе . пришлось делать второй завтрак, жутко захотелось кушатьв 11,00, печенье 2 конфетки и чай. ![]() Вывод, а для чего мне первый завтрак, если в 11 все равно кушать кушать хочется? ![]() |
||||||||
31 Май 2010 19:32
|
наташкинс
47 лет |
|||||||
![]() |
||||||||
31 Май 2010 19:43
|
Nat_ter
48 лет Оренбург |
|||||||
Всем доброго времени суток. После "молчаливого" следования системе в течении месяца, затем недельного срыва и советам девочек все же решила выкладывать свое меню - может, кто поправит, ежли что не так делаю.
Итак Завтрак в 10,00 Вареники с вишней и деревенской сметаной. 2 куска колбасы, 2 куска вафельного торта, яблоко. Обед в 13,30 - Гречка, вареное мясо, 2 перепелиный яйца, яблоко Ужин 17,30 Кефир 3,5% стакан. Огурец. |
||||||||
31 Май 2010 20:40
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Жанна. У тебя это был уже обед. второй завтрак бывает только после того как первый был типа чай и сухарик. Вот тогда второй понормальнее. А если первый был плотный, то второй это уже обед!!!! Вот цитата из книги "если сразу после пробуждения у вас нет аппетита съешьте, например, ржаной сухарик с кусочком сыра и кофе/чаем, а затем ближе к 12 часам дня устроить второй прием пищи, когда вы съедите все, что захотите." Еще цитата с первой страницы "если вы обедаете до 12, то все равно придерживайтесь этих списков" (то есть на обед)!
Для запуска обмена веществ, чтобы лучше худеть. А то что есть хочешь, как раз и есть верный признак этого!!!! Но это опять же мое мнение! Думаю Светлячок рассудит, если заглянет!!!! Nat_ter Ну если таким ужином наедаешься и потом сорваться не тянет, то нормальное меню! Я бы не наелась ![]() |
||||||||
31 Май 2010 20:46
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||
Девочки! Подскажите. Читаю про первые и вторые завтраки, а у меня по времени вот так получается: з-7.00, в 10.00 чай с конфеткой или парой, но опять же не каждый день
![]() ![]() а у нас еще и воду отключили на 2 недели-так что никаких водно-кофейных процедур ![]() |
||||||||
31 Май 2010 20:53
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
anutka-anutik
У меня режим такой: в те дни когда я не работаю: З. 9.00 О.13.30 У.около 18.00 В дни работы З. 7.00 О. 12.30 У. 17.30. Но я по себе заметила, что у меня самые хорошие отвесы были когда я ела в одно и тоже время каждый день, а как только двигать туда-сюда начала и вес стал колебаться! Может это конечно и совпадение. Да девчонки, я думаю тут все индивидуально!!! Прислушивайтесь к организму и согласовывайте его потребности с правилами системы. Janna_art Если комфортно поздно завтракать, то просто с утра чайку с сухариком или маленьким кусочком сыра выпивай. Ведь главное обмен веществ запустить, а не объесться!!! |
||||||||
31 Май 2010 22:27
|
Анна@
Анна 35 лет г. Минск |
|||||||
Хочу внести в своё сегодняшнее меню исправления:
на ужин у меня был салатик (огурец + помидор) и яблоко |
||||||||
31 Май 2010 22:55
|
Amure
33 года Москва |
|||||||
Добрый вечер всем!
у меня была как раз 40%..я нигде не видела 12%! а ведь у сыра(типа гауды, свали, российского), тоже жирность 40-45%..это жирно считается? я видела только один сыр с жирностью 17%-Холлендер. Что кушала сегодня: З. геркулес на воде с джемом, йогурт З.2й йогурт б/д с клубничным вареньем и ананасом О. брокколи+морковь+цв.капуста на пару с сыром гауда и фета, кефир У. творог 0% с активией и яблоком. Планы на завтра: З. сырные бабки ![]() О. окрошка на тане( картофель, яйцо, зелень, редис, огурец) У. хочу сделать мясной ужин..а то мяса совсем не ем уже. в обед можно такую окрошку? смущает сочетание картофель-яйца.. |
||||||||
31 Май 2010 23:13
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Даш,так ты в чём сомневаешься?
Когда ты его хочешь есть?
Валь,да НЕТ!!!!! Это у неё второй завтрак. Обед у Жанны системный в 14-00. Мы можем поесть ДВА раза до 12,если к обеду будет чуство голода. |
||||||||
31 Май 2010 23:50
|
XXXL
Ольга 52 года Украина г.Кривой Рог |
|||||||
Всем добрый вечер!!!
![]() Завтра я работаю и у меня опять вопросы... Работаю я с 7-00 до 19-00(обед в 11-00) Приготовила себе на завтра: ![]() ![]() ![]() ![]() Это меню будет по системе? Если что не так подскажите? У меня есть время переделать!!! Спасибо за поддержку!!! ![]() |
||||||||
31 Май 2010 23:59
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||
Оля, меню вроде нормальное, ![]() |
||||||||
01 Июн 2010 0:18
|
XXXL
Ольга 52 года Украина г.Кривой Рог |
|||||||
Спасибо!!! Значит салат остаётся дома,а я ещё возьму огурчик. А если обед в 13-30 то майонез можно??? |
||||||||
01 Июн 2010 0:19
|
Amure
33 года Москва |
|||||||
можно ли на обед такой сыр. а вообще на первй странице сказано, что сыр можно ЛЮБОЙ жирности..так что вроде как не нарушила сегодня) но хочу убедиться, т.к. уж больно мне понравилось сочетание овощей на пару с кусочками этого сыра..он такой солененький! |