Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

31 Май 2010 6:31

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!

У МЕНЯ СЛОЖИЛОСЬ СТОЙКОЕ УБЕЖДЕНИЕ, ЧТО У НАС НА ФОРУМЕ СОБРАЛСЯ ВЕСЬ ЦВЕТ РОССИИ, УКРАИНЫ, БЕЛОРУССИИ, ГЕРМАНИИ, США, ИЗРАИЛЯ, ПОЛЬШИ, ЧЕХИИ... ВСЕ ТАКИЕ КРАСАВИЦЫ!!!! А УЖ НОВЫЕ АВОЧКИ ВООБЩЕ - ВЗРЫВ и ФЕЙЕРВЕРК!!!! Romashki Yahoo! Romashki Yahoo! Romashki
Koshechka_07 Koshechka_07

К будням. Сегодня ем:

З: кашка геркулес с медом, зч, яблоко

О: киви 3 шт. курин. бедрышко из духовки в соусе из киви, трявяной чай

У: салат из свежих овощей в собственном соку, зч

31 Май 2010 8:12

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, доброго времени суток! Мои планы на сегодняшнее утро изменились. Не спала я всю ночь, так как было много работы. По сему уже к 4 утра есть хотела очень. Вот и решила, что можно и позавтракать немного. Во 1 завтрак был в 4 утра чай и 2 зефирки. Потом в 8 сбегала отнесла все на работу, там навалили еще поручений, которые надо до двух сделать. Вот прибежала домой, спать хочется жуть. Поэтому чтобы себя взбодрить сделала бодифлекс, сухое растирание, приняла душ с кофейным скрабом. И в 10.00 сделала себе 2 завтрак, потому что опять хочется есть а до обеда далеко. Съела яйцо жареное с луком и помидором, 1 бутерброд с плавленым сыром, 1 банан. Пообедаю в 13.30 как и планировала гречкой с подливой из овощей, салатом с 1 ч.л. раст масла, чай. Про ужин пока ничего не знаю, боюсь как бы его вообще не пришлось пропустить. Но если хоть минута свободная будет, то обязательно что-нибудь съем!!!!

31 Май 2010 9:31

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Доброе утро девочки!!!! про выходные даж говорить не буду)))) Embarassed
на понедельник меню
з кофе , муравейник
о яблоки 2,3 шт
у рыба камбала запечёная в духовке
воть Romashki sharik

31 Май 2010 9:32

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
oxakal писал(а):
Солнце мое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как я РАДА тебя видеть!!!!

Н.Е.И. писал(а):
Светочка, солнышко, с возвращением тебя

onascko писал(а):
Светуля-Светлячок наш-с возвращением милая!!!!!

Спасиб,мои родные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart

Vgick писал(а):
а я уже больше месяца без системы и вес мой в норме, прыгает от 47,8 - 48,6...дальше ни-ни и я этому очень рада

Умничка,Жень! Friends Good

Amure писал(а):
Девчонки, мне уже 2 раза никто не ответил про сыр фета..так все-таки можно или нет?

Дашуль,я ОДИН раз заглянула в Яндекс,нашла там:

Сыр Фета Фетаки

Жирность - 40%

И вопросы у меня отпали. А у тебя? Wink

Iri$k@ писал(а):
бедрышко из духовки в соусе из киви,

nyam2 nyam2 nyam2

MansVV писал(а):
Во 1 завтрак был в 4 утра чай и 2 зефирки

Пропаганда ранних завтраков продолжается? Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends

Мурча писал(а):
о яблоки 2,3 шт

Shocked Shocked Shocked
Марин,это твой ПОЛНОЦЕННЫЙ обед? unknown

Мурча писал(а):
рыба камбала запечёная в духовке

купила один раз такую,а что есть в ней так и не поняла Embarassed

31 Май 2010 9:55

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Пропаганда ранних завтраков продолжается?

Girl haha Girl haha Girl haha Ага, только теперь скрытая!!!! Если и дальше так пойдет, то буду агитировать завтракать в час ночи Girl haha Girl haha
Svetlyachok писал(а):
купила один раз такую,а что есть в ней так и не поняла

Если рыбка нормальных размеров, то для разнообразия очень даже ничего. Только я ее раньше всегда жарила, а вот запекать в духовке не пробовала никогда unknown
А линеечку с весом пока уберу. Как то она на меня негативно влияет. Только выставила ее, как вес снова вверх пополз. Ну вот нашла виноватого Girl haha

31 Май 2010 10:19

Распечатать сообщение
annushka82

анна

44 года
самара

annushka82Мои рецепты
девочки, всем доброе утро! svetlyachok. я уже подумала что тебя здесь уже нет, а ты вдруг появилась girl_claping Творится нечто страшное girl_hysteric постоянно хочу есть , вчера в 11 вечера желудок свело от голода пришлось выпить глоток кефира. Вес 58,9 уже практически неделю и по-моему сдвигов не предвидется sorry моё меню
з кусочек торта, 3 сырка глазированных, маленькая шоколодка(уже 3 дня завтрак в таком духе)
о запеканка из макарон (яйцо,, молоко, сыр в заливке)
у активия творожная без добавок, творог

31 Май 2010 10:22

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
annushka82 писал(а):
з кусочек торта, 3 сырка глазированных, маленькая шоколодка(уже 3 дня завтрак в таком духе)

о запеканка из макарон (яйцо,, молоко, сыр в заливке)

у активия творожная без добавок, творог

Аннь,у тебя в этот день мучного многовато,я б не стала макароны после торта. Wink
А меню за три дня смогЁшь?
Пы.Сы. аваторка у тебя wacko1 Girl haha Мож всё-таки по позитивнее что-нить? Embarassed Embarassed Embarassed

31 Май 2010 10:29

Распечатать сообщение
annushka82

анна

44 года
самара

annushka82Мои рецепты
за последние 3 дня завтраки все очень насыщенные либ мучное либо сладкое (я без этого не могууууу)
обеды овощные салаты(огурец, помидор, укроп+ 1 ч.л. оливк масла)и что_нибудь мясное не жаренное
ужин обычно молочка + сыр или творог

31 Май 2010 11:00

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
annushka82 писал(а):
а последние 3 дня завтраки все очень насыщенные либ мучное либо сладкое (я без этого не могууууу)

в какое время?

annushka82 писал(а):
что_нибудь мясное не жаренное

а как приготовленое?

annushka82 писал(а):
ужин обычно молочка + сыр или творог

какая молочка,сколько сыра,второга?

31 Май 2010 11:58

Распечатать сообщение
ротанчик

54 года

ротанчикМои рецепты
Всем привет!! Девочки,а можно приспособить мясную солянку на обед - копченые крылышки,копченая колбаса,сосиски,оливки,лимон,томат,огурцы.??
Копченое ,наверное,нельзя,да??
Почему все вкусное -или нельзя или не полезно..

31 Май 2010 12:03

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ротанчик писал(а):
Всем привет!! Девочки,а можно приспособить мясную солянку на обед - копченые крылышки,копченая колбаса,сосиски,оливки,лимон,томат,огурцы.??

Копченое ,наверное,нельзя,да??

Почему все вкусное -или нельзя или не полезно..

Нет, нельзя! А, по-моему, на системе вкусно и полезно! nyam2

31 Май 2010 12:12

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ротанчик,хочешь себя порадовать вкусненьким и по системе? Загляни в рецепты Ксюшки: http://forum.say7.info/member13611.html#recipes

Там столько всего! girl_in_love nyam2 nyam2 Good

31 Май 2010 12:35

Распечатать сообщение
ротанчик

54 года

ротанчикМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
хочешь себя порадовать

Спасибо, посмотрела и правда заманчиво Good

31 Май 2010 12:52

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем привет- хорошего настроения и отвесов! Romashki
MansVV
good2 Romashki girl_in_love отлично выглядишь! Очень уже видно что похудела! Совсем другое лицо - умница ты!
Svetlyachok
Friends Give heart Romashki Сто лет тебя не видела)) Как ты?

У нас 2 дня были с нарушалками - в субботу:
В 13-00 мороженное, в 20:00 хачапури - в ресторан грузинский ходили ну и уговорились на хачапурик wacko1 На утро получили привесы по 600 г Embarassed
В воскресенье:
пришли друзья и обед сместился на 14:30 но было всё системное:
На мангале стейки телячьи и свиные (нежирная свинина), нарезка овощная (огурцы, помидоры, лук, зелень), сыр, салат - руккола, помидор, адыгейский сыр, ч.л. оливкового масла, маслинки (чисто для украшения), яйца, зелень, базилик, лук. Пили вино - вот это было нарушением - вино было сухое но белое, а потом еще по 100 г красного сухого. Т.е. обед длился почти до 16 часов и ужинать мы не стали - пили только чай. В итоге у меня вес вернулся на место, а у мужа еще +600...так что он сказал неделю точно никаких гостей и нарушений Wink Girl haha

Меню на сегодня:
З: 8:30 овсянка на воде с ложкой сметаны, ложка шубы,ст. ложка халвы, 1 шт чернослива в шок., кофе с молоком
О: 13:00 рагу овощное: кабачок, морковь, лук, спаржа, цв. капуста, белокач. капуста, зелень, томаты тертые, соль, перец. Запеканка куриная: филе куриное посекла, яйцо, лук, 50 г молока, соль, перец, 2 ст. л. гречневой муки, всё смешала и запекла в духовке, з.ч.
У: системный свекольник, з.ч.
Вот такие дела)

31 Май 2010 12:52

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем приветики!
Мое меню сегодня:
З. 3 сосиски, 2 блинчика со сгущенкой, кофе с молоком, 2 булочки с маком. wacko1
О. Котлетки паровые, гречка, салат из мол.капусты, морковки, чеснок, сок лимона.
У. Сладкий перец, творог с чесноком.

31 Май 2010 12:58

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Как ты?

thank_you ok Отлично!

Ириша_1980 писал(а):
В итоге у меня вес вернулся на место, а у мужа еще +600...так что он сказал неделю точно никаких гостей и нарушений

Верное решение. good2

Ингульчик писал(а):
салат из мол.капусты, морковки, чеснок, сок лимона.

nyam2 nyam2 nyam2 Вкусненько и витамины! good2

31 Май 2010 13:25

Распечатать сообщение
Kasta

Дарина

40 лет
Петрозаводск

KastaМои рецепты
Всем привет! Rose
Что я сегодня ем:
З. з\ч, вкусная штука http://forum.say7.info/topic8016.html
З.2 йогурт.
О. вареная говядина, греча с луком (сварена на говяжьем бульоне), з\ч.
У. криспы,сыр, бифидок.
Итого: утром провела контрольное взвешивание - за неделю вес снизился на 1 кг Yahoo! Была приятно удивлена! не ожидала такого результата! Good

31 Май 2010 13:31

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

47 лет

наташкинсМои рецепты
Всем приветик!
Svetlyachok писал(а):
Svetlyachok

Светик.с возвращением!!!А у меня в плане питания непонятное что то...А почему?Сессия началась,и хочу Вам -девочки признаться Embarassed Я жду ребёночка...Но систему не бросаю(по мере возможности).Итог моей системки на сегодня: с середины февраля ушли 10 кг.Надеюсь придерживаться системки и дальше! Ну и меню:з:сладости+молоко,кашка манная nyam2 О:ленивые голубцы,фруктик.У:по настроению...

31 Май 2010 13:35

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
наташкинс писал(а):
Я жду ребёночка.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Поздравляю,Натуль! У нас прям бэби-бум на форуме! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

наташкинс писал(а):
Но систему не бросаю(по мере возможности)

Наташ,могу посоветовать тебе тока не есть сладкое,жирное вечером,а так прислушивайся к себе. Кушай когда сможешь и что хочешь( разумеется полезное).
Успеешь ещё стройной стать. Сейчас твоя задача:здоровый малыш! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart

31 Май 2010 13:37

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

47 лет

наташкинсМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Поздравляю,Натуль! У нас прям бэби-бум

Спасибо,Светик,стараюсь прислушиваться к себе,уж очень не хочется много набирать Embarassed

31 Май 2010 13:53

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
наташкинс писал(а):
Я жду ребёночка...

От всей души поздравляю! Это такое счастье!!! girl_in_love Здоровья вам!

31 Май 2010 14:28

Распечатать сообщение
Гномик Лиса

Наташа

Гномик ЛисаМои рецепты
наташкинс писал(а):
Я жду ребёночка...

Yahoo! поздравляю! дети- это здорово Good

Светлячок! girl_bye наконец-то ты вернулась!

Всем привет! мое меню
З 7.00 чай зел с молоком, банан, бутерброд с сыром, сладости (кексик, корзиночка, печенье)
З 8.20 кофе, две печеньки
О 11.40 гречка, салат дюймовочка без всего (помидоры, сыр, яйцо), горбуша припущенная, две мандаринки, яблоко
У 17.30 салат из помидор и огурцов, йогурт активия без всего, молоко, чай или кофе с молоком
Ириша_1980 писал(а):
MansVV
отлично выглядишь! Очень уже видно что похудела! Совсем другое лицо - умница ты!

я вообще не поняла, что это ты, Валюша?!!!!!!!!! wacko1 разница офигенная, молодец Good- она мне говорит, что ест- вроде все Good

Девочки, моя подружка, наглядевшись на меня, тоже системится- уже два месяца- результат ноль!!!!!!!!! кг Говорит не нарушает (я, зная ее- верю), звонит, чуть не ревет, в чем дело wacko1 Посоветовала убрать пока весы, строго соблюдать списки, ужины чередовать.Что еще ? Выставлять меню буду ее- проверьте Embarassed

31 Май 2010 14:41

Распечатать сообщение
анютк@

анютка

43 года
москва

анютк@Мои рецепты
наташкинс писал(а):
Спасибо,Светик,стараюсь прислушиваться к себе,уж очень не хочется много набирать Embarassed
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love Девочки мое меню на сегодня: З. пирожки "как пух", яичница с помидором О.куриный бульон У. овощи+молочка либо отварное сердце. А на ужин наверное заливное из сердца низя???

31 Май 2010 14:42

Распечатать сообщение
Анна@

Анна

36 лет
г. Минск

Анна@Мои рецепты
Наташка, поздравляю!!!! У меня минус 1 кг)))) Моё меню на сегодня:
1з кофе с печеньем
2з пицца + чай + сухарики
о голубцы + апельсин
у рис с салатиком

31 Май 2010 15:05

Распечатать сообщение
oksanalex

Ксения

48 лет
NRW

oksanalexМои рецепты
Девочки привет у меня сегодня

З: Кофе с молоком + кекс
О: Капуста тушеная с фаршем + морковный салатик с чесноком и сметаной (до 14.00)
У: еще подумаю, съезжу в магазины, нашего вкусненького-системного посмотрю nyam2

Наверх