Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Май 2010 6:31
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!
У МЕНЯ СЛОЖИЛОСЬ СТОЙКОЕ УБЕЖДЕНИЕ, ЧТО У НАС НА ФОРУМЕ СОБРАЛСЯ ВЕСЬ ЦВЕТ РОССИИ, УКРАИНЫ, БЕЛОРУССИИ, ГЕРМАНИИ, США, ИЗРАИЛЯ, ПОЛЬШИ, ЧЕХИИ... ВСЕ ТАКИЕ КРАСАВИЦЫ!!!! А УЖ НОВЫЕ АВОЧКИ ВООБЩЕ - ВЗРЫВ и ФЕЙЕРВЕРК!!!!
К будням. Сегодня ем: З: кашка геркулес с медом, зч, яблоко О: киви 3 шт. курин. бедрышко из духовки в соусе из киви, трявяной чай У: салат из свежих овощей в собственном соку, зч |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2010 8:12
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Всем, доброго времени суток! Мои планы на сегодняшнее утро изменились. Не спала я всю ночь, так как было много работы. По сему уже к 4 утра есть хотела очень. Вот и решила, что можно и позавтракать немного. Во 1 завтрак был в 4 утра чай и 2 зефирки. Потом в 8 сбегала отнесла все на работу, там навалили еще поручений, которые надо до двух сделать. Вот прибежала домой, спать хочется жуть. Поэтому чтобы себя взбодрить сделала бодифлекс, сухое растирание, приняла душ с кофейным скрабом. И в 10.00 сделала себе 2 завтрак, потому что опять хочется есть а до обеда далеко. Съела яйцо жареное с луком и помидором, 1 бутерброд с плавленым сыром, 1 банан. Пообедаю в 13.30 как и планировала гречкой с подливой из овощей, салатом с 1 ч.л. раст масла, чай. Про ужин пока ничего не знаю, боюсь как бы его вообще не пришлось пропустить. Но если хоть минута свободная будет, то обязательно что-нибудь съем!!!!
|
||||||||||||||||||
|
31 Май 2010 9:31
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки!!!! про выходные даж говорить не буду))))
на понедельник меню з кофе , муравейник о яблоки 2,3 шт у рыба камбала запечёная в духовке воть |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2010 9:32
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Спасиб,мои родные!
Умничка,Жень!
Дашуль,я ОДИН раз заглянула в Яндекс,нашла там: Сыр Фета Фетаки Жирность - 40% И вопросы у меня отпали. А у тебя?
Пропаганда ранних завтраков продолжается?
Марин,это твой ПОЛНОЦЕННЫЙ обед?
купила один раз такую,а что есть в ней так и не поняла |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2010 9:55
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Ага, только теперь скрытая!!!! Если и дальше так пойдет, то буду агитировать завтракать в час ночи
Если рыбка нормальных размеров, то для разнообразия очень даже ничего. Только я ее раньше всегда жарила, а вот запекать в духовке не пробовала никогда
А линеечку с весом пока уберу. Как то она на меня негативно влияет. Только выставила ее, как вес снова вверх пополз. Ну вот нашла виноватого |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2010 10:19
|
annushka82
44 года самара |
|||||||||||||||||
|
девочки, всем доброе утро! svetlyachok. я уже подумала что тебя здесь уже нет, а ты вдруг появилась
Творится нечто страшное постоянно хочу есть , вчера в 11 вечера желудок свело от голода пришлось выпить глоток кефира. Вес 58,9 уже практически неделю и по-моему сдвигов не предвидется моё меню
з кусочек торта, 3 сырка глазированных, маленькая шоколодка(уже 3 дня завтрак в таком духе) о запеканка из макарон (яйцо,, молоко, сыр в заливке) у активия творожная без добавок, творог |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2010 10:22
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Аннь,у тебя в этот день мучного многовато,я б не стала макароны после торта.
А меню за три дня смогЁшь? Пы.Сы. аваторка у тебя Мож всё-таки по позитивнее что-нить? |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2010 10:29
|
annushka82
44 года самара |
|||||||||||||||||
|
за последние 3 дня завтраки все очень насыщенные либ мучное либо сладкое (я без этого не могууууу)
обеды овощные салаты(огурец, помидор, укроп+ 1 ч.л. оливк масла)и что_нибудь мясное не жаренное ужин обычно молочка + сыр или творог |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2010 11:00
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
в какое время?
а как приготовленое?
какая молочка,сколько сыра,второга? |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2010 11:58
|
ротанчик
54 года |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!! Девочки,а можно приспособить мясную солянку на обед - копченые крылышки,копченая колбаса,сосиски,оливки,лимон,томат,огурцы.??
Копченое ,наверное,нельзя,да?? Почему все вкусное -или нельзя или не полезно.. |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2010 12:03
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Нет, нельзя! А, по-моему, на системе вкусно и полезно! |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2010 12:12
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
|
ротанчик,хочешь себя порадовать вкусненьким и по системе? Загляни в рецепты Ксюшки: http://forum.say7.info/member13611.html#recipes
Там столько всего! |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2010 12:35
|
ротанчик
54 года |
|||||||||||||||||
Спасибо, посмотрела и правда заманчиво |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2010 12:52
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
|
Всем привет- хорошего настроения и отвесов!
MansVV отлично выглядишь! Очень уже видно что похудела! Совсем другое лицо - умница ты!
Svetlyachok У нас 2 дня были с нарушалками - в субботу: В 13-00 мороженное, в 20:00 хачапури - в ресторан грузинский ходили ну и уговорились на хачапурик На утро получили привесы по 600 г
В воскресенье: пришли друзья и обед сместился на 14:30 но было всё системное: На мангале стейки телячьи и свиные (нежирная свинина), нарезка овощная (огурцы, помидоры, лук, зелень), сыр, салат - руккола, помидор, адыгейский сыр, ч.л. оливкового масла, маслинки (чисто для украшения), яйца, зелень, базилик, лук. Пили вино - вот это было нарушением - вино было сухое но белое, а потом еще по 100 г красного сухого. Т.е. обед длился почти до 16 часов и ужинать мы не стали - пили только чай. В итоге у меня вес вернулся на место, а у мужа еще +600...так что он сказал неделю точно никаких гостей и нарушений
Меню на сегодня: З: 8:30 овсянка на воде с ложкой сметаны, ложка шубы,ст. ложка халвы, 1 шт чернослива в шок., кофе с молоком О: 13:00 рагу овощное: кабачок, морковь, лук, спаржа, цв. капуста, белокач. капуста, зелень, томаты тертые, соль, перец. Запеканка куриная: филе куриное посекла, яйцо, лук, 50 г молока, соль, перец, 2 ст. л. гречневой муки, всё смешала и запекла в духовке, з.ч. У: системный свекольник, з.ч. Вот такие дела) |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2010 12:52
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем приветики!
Мое меню сегодня: З. 3 сосиски, 2 блинчика со сгущенкой, кофе с молоком, 2 булочки с маком.
О. Котлетки паровые, гречка, салат из мол.капусты, морковки, чеснок, сок лимона. У. Сладкий перец, творог с чесноком. |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2010 12:58
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Отлично!
Верное решение.
Вкусненько и витамины! |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2010 13:25
|
Kasta
Дарина 40 лет Петрозаводск |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Что я сегодня ем: З. з\ч, вкусная штука http://forum.say7.info/topic8016.html З.2 йогурт. О. вареная говядина, греча с луком (сварена на говяжьем бульоне), з\ч. У. криспы,сыр, бифидок. Итого: утром провела контрольное взвешивание - за неделю вес снизился на 1 кг Была приятно удивлена! не ожидала такого результата! |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2010 13:31
|
наташкинс
47 лет |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Светик.с возвращением!!!А у меня в плане питания непонятное что то...А почему?Сессия началась,и хочу Вам -девочки признаться Я жду ребёночка...Но систему не бросаю(по мере возможности).Итог моей системки на сегодня: с середины февраля ушли 10 кг.Надеюсь придерживаться системки и дальше! Ну и меню:з:сладости+молоко,кашка манная О:ленивые голубцы,фруктик.У:по настроению... |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2010 13:35
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Поздравляю,Натуль! У нас прям бэби-бум на форуме!
Наташ,могу посоветовать тебе тока не есть сладкое,жирное вечером,а так прислушивайся к себе. Кушай когда сможешь и что хочешь( разумеется полезное). Успеешь ещё стройной стать. Сейчас твоя задача:здоровый малыш! |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2010 13:37
|
наташкинс
47 лет |
|||||||||||||||||
Спасибо,Светик,стараюсь прислушиваться к себе,уж очень не хочется много набирать |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2010 13:53
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
От всей души поздравляю! Это такое счастье!!! Здоровья вам! |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2010 14:28
|
Гномик Лиса
|
|||||||||||||||||
поздравляю! дети- это здорово
Светлячок! наконец-то ты вернулась!
Всем привет! мое меню З 7.00 чай зел с молоком, банан, бутерброд с сыром, сладости (кексик, корзиночка, печенье) З 8.20 кофе, две печеньки О 11.40 гречка, салат дюймовочка без всего (помидоры, сыр, яйцо), горбуша припущенная, две мандаринки, яблоко У 17.30 салат из помидор и огурцов, йогурт активия без всего, молоко, чай или кофе с молоком
я вообще не поняла, что это ты, Валюша?!!!!!!!!! разница офигенная, молодец - она мне говорит, что ест- вроде все
Девочки, моя подружка, наглядевшись на меня, тоже системится- уже два месяца- результат ноль!!!!!!!!! кг Говорит не нарушает (я, зная ее- верю), звонит, чуть не ревет, в чем дело Посоветовала убрать пока весы, строго соблюдать списки, ужины чередовать.Что еще ? Выставлять меню буду ее- проверьте |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2010 14:41
|
анютк@
43 года москва |
|||||||||||||||||
Девочки мое меню на сегодня: З. пирожки "как пух", яичница с помидором О.куриный бульон У. овощи+молочка либо отварное сердце. А на ужин наверное заливное из сердца низя??? |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2010 14:42
|
Анна@
Анна 36 лет г. Минск |
|||||||||||||||||
|
Наташка, поздравляю!!!! У меня минус 1 кг)))) Моё меню на сегодня:
1з кофе с печеньем 2з пицца + чай + сухарики о голубцы + апельсин у рис с салатиком |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2010 15:05
|
oksanalex
48 лет NRW |
|||||||||||||||||
|
Девочки привет у меня сегодня
З: Кофе с молоком + кекс О: Капуста тушеная с фаршем + морковный салатик с чесноком и сметаной (до 14.00) У: еще подумаю, съезжу в магазины, нашего вкусненького-системного посмотрю |
Творится нечто страшное
постоянно хочу есть , вчера в 11 вечера желудок свело от голода пришлось выпить глоток кефира. Вес 58,9 уже практически неделю и по-моему сдвигов не предвидется
моё меню
Отлично!
наконец-то ты вернулась!