Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2010 20:54
|
француазовна
51 год Барнаул |
|||||
|
Всем добрый вечер (день, ночь) !
Девчата ,подскажите пож. , а гранат к цитрусовым не относится? |
||||||
|
30 Май 2010 21:01
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Нет!!! К сожалению, я сама обожаю и гранат и гранатовый сок, но теперь только по утрам!!!! |
||||||
|
30 Май 2010 21:04
|
француазовна
51 год Барнаул |
|||||
Жалко! Придется кушать до 12 |
||||||
|
30 Май 2010 21:17
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||
|
MansVV Валюш, с новой авой тебя, похудевшее личико такое, а волосы обрезала что-ли?
Светочка, солнышко, с возвращением тебя За 2 месяца-2 кг, это еще цвЯточки, у меня за 2 недели больше было Я этот пост не видела, сразу прочитала,
этот думала совсем толстая |
||||||
|
30 Май 2010 21:22
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
|
Мои планы на завтра:
З. Сырные бабки http://forum.say7.info/topic24563.html, 2 зефирки, немного арахиса, чай. О. Гречка с подливкой из лука, помидорки и воды; салат из свежих овощей с 1 ч.л. раст. масла., чай. У. системный свекольник на тане, овощи тушеные (брокколи, зеленая фасоль, лук, чеснок, помидор) - это если успею домой, а если еще буду на работе то походный вариант - сыр, криспы, чай.
Ага. Надоели, потеплело и с ними жарко. Хотя сейчас приходится раньше вставать чтобы их уложить. Ну ничего, волосы - не ноги, отрастут!!!! (черный юмор) |
||||||
|
30 Май 2010 21:33
|
Vgick
38 лет |
|||||
|
всем привет!
давно я ничего не писала, но читаю вас регулярно
почитала я про завтраки...когда я работаю завтрак у меня получается в 8-00, а в выходные в 10 - 11.....(выходные у меня 2 через 2) и все в порядке...я думаю, не важно когда завтракать( в 7 или 11),главное чтобы обед был не раньше чем через 3 часа...
а я уже больше месяца без системы и вес мой в норме, прыгает от 47,8 - 48,6...дальше ни-ни и я этому очень рада |
||||||
|
30 Май 2010 21:54
|
Janna_art
59 лет Россия |
|||||
|
Валюш, тебя с новой аватаркой! Ты совсем как девчонка - школьница на ней!
А упражнения я делаю частично из бодифлекса, а частично приспособила из йоги (самые простые) в общем минут на 30-40. Эту методику выработала давно, мне помогает, вот только силы - воли заниматься постоянно не хватает |
||||||
|
30 Май 2010 21:55
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
|
Приветик, стройняшечки
Проверьте мое меню на завтра! завтрак-бутер с колбаской, пирожное, кофе
обед-борщ на бульоне (без картохи), салат, яблоко ужин-курица из банки, зеленый чай |
||||||
|
30 Май 2010 22:02
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Спасибо!!!
Ясно. Я пока чистый бодифлекс делаю 15 минут утром. А по вечерам так от себя (скакалка, обруч, прес) еще минут 20. на большее я себя пока сподвигнуть не могу.
Салат из чего? |
||||||
|
30 Май 2010 22:05
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Привет, Валюш. Салат из помидора, огурца и перца. С новой авой тебя! Совсем другая ты на ней, заметны успехи! |
||||||
|
30 Май 2010 22:07
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
|
Elinka_ZP
Спасибо! Менюшка твоя |
||||||
|
30 Май 2010 22:09
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
|
MansVV
Валюш, как думаешь, если на обед суп был с рисом, можно ли на второе гречку? Крупы разрешенные, но совмещаемые ли? |
||||||
|
30 Май 2010 22:25
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Я думаю, можно. Только рис пропаренный едим, помнишь надеюсь. |
||||||
|
30 Май 2010 22:29
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Да, конечно. |
||||||
|
30 Май 2010 22:31
|
Kateriska
39 лет |
|||||
теперь остаётся только надеяться . в свое оправдание хочу сказать, что ужин тяжеловат оказался, больше не буду так ужинать
Iri$k@ Ирина, аввачка класс
Валюша, суперррррррр |
||||||
|
30 Май 2010 22:37
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Спасибо! Девчонки, столько поддержки как на форуме я, наверное, за всю жизнь не получала!!!! Как я раньше без вас жила?! Всех лю!!!!! |
||||||
|
30 Май 2010 22:49
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
И мы тебя
Девочки, вместе мы-сила! |
||||||
|
30 Май 2010 23:32
|
lena30
63 года izrael |
|||||
|
извините за безграмотность а что такое пропаренный рис ?и как его готовить извините если вопрос глупый но я не знаю спасибо
|
||||||
|
31 Май 2010 0:01
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Светуля-Светлячок наш-с возвращением милая!!!!!
Очень скучали,все в тебе нуждаются |
||||||
|
31 Май 2010 0:10
|
Ягужинская
45 лет Москва |
|||||
|
Всем добрый вечер.
Неделя была сумасшедшая. В рабочем урагане было довольно много нарушений, но общий итог все равно положительный, т.е. по весам как раз отрицательный))) В выходные возвращаю, наконец, питание на круги своя сегодня: З: огромный кусище фруктового пирога (если честно, даже два кусища!) с чаем. и еще блюдечко клубники О: Салат (капуста, огурец, помидор, зелень, ст. ложка творога) и тушеные кабачки У: вареные яйца (3 шт). Первый раз такой яичный ужин... просто давно хотела чего-нибудь яичного, но как-то не вписывались яйца в мое меню... к тому же с завтрашнего дня начинается Петров пост, и вот захотелось на последок чего-нибудь ярко выраженного животного))) Кстати, о посте... получается, что на ближайшие почти полтора месяца я остаюсь без мяса и молочки (рыбу можно будет иногда). В принципе, потеря мяса для меня не критична, а вот без молочки придется скучновато... Ну да ничего. На то он и пост! посмотрим, как мне удастся его совмещать с системой...
Валя, на аватарке ты просто отпад! Так держать! |
||||||
|
31 Май 2010 1:07
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||
|
MansVV
Валя, свежа и хороша! с авиком
да, я как вышла на работу, тоже 2-3 раза в неделю нарушаю - исключительно в обед в офисе, когда не удается вовремя от чего-нибудь отказаться ну или исключительно несистемное меню... нас домашними обедами кормят. в целом пища нежирная и всегда есть свежие овощи без заправки - это огромный плюс! я уже снискала себе репутацию любительницы овощей
а на выходные наслаждаюсь свободой выбора! Завтрак 9.15 - куриный холодец (2 ст. л.) с половинкой вареного яйца - салат из свежих овощей, кукурузы, крабовых палочек (с майонезом) - полпеченья, полвафли, 1 ст. л. халвы - черный чай с 1 кусочком коричневого сахара Обед 13.30 - рисовая лапша в китайском стиле (чуть раст. масла, лук, морковка, сельдерей черешковый, сладкий перец, имбирь, чеснок, зелень, китайская смесь 5 специй, чуть соли и мирин за неимением соевого соуса) - для разнообразия очень даже! по-моему, рисовая лапша для желудка легче пшеничной - 2 ломтика российского сыра - половина большого сладкого яблока, 1 киви - травяной чай с шиповником Ужин 17.45 - гречка - свежие овощи (по 2 маленьких помидора, огурца, кусочек сладкого перца) - травяной чай Физическая активность 25 минут - танец живота 20 минут - обруч План на завтра: Завтрак: вареная ветчина с криспами, салат с краб. палочками, кофе, мороженое, зефир Обед: на работе Ужин: сыр 50 г, криспы, молоко, йогурт натуральный |
||||||
|
31 Май 2010 1:21
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
Лен-его не надо готовить-он уже таким продается-это рис ,который прошел термическую обработку-обычно на упаковках пишут |
||||||
|
31 Май 2010 2:27
|
XXXL
Ольга 52 года Украина г.Кривой Рог |
|||||
|
Девочки подскажите,что такое натуральный йогурт или как его готовить???
Спасибо!!! |
||||||
|
31 Май 2010 2:53
|
Amure
34 года Москва |
|||||
|
Девчонки, мне уже 2 раза никто не ответил про сыр фета..так все-таки можно или нет?
Меню на завтра(на сегодня уже): З. каша геркулесовая, йогурт, мате. надеюсь больше ничего не попадется на глаза! О. заморозка из брокколи, цв.капусты и моркови с сыром гауда и фета, кефир У. либо творог, либо окрошка на тане. |
||||||
|
31 Май 2010 3:19
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||
|
Добрый вечер. Меню на завтра
З очень хочется гадостей из Макдональдса, чизбургер и мороженое
О кальмары тушенные с помидорами, луком, кабачками и рисом, кефир У индюшиное филе из микроволновки. Вот так.
Оля, глянь здесь http://forum.say7.info/topic20603.html http://forum.say7.info/topic3422.html А еще я где-то читала, что можно для закваски купить в аптеке йогурт в таблетках и в молоке заквасить, вот только пропорций не знаю, сама не пробовала так |
Придется кушать до 12
Я этот пост не видела, сразу прочитала,
рада