Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2010 17:03
|
Amure
34 года Москва |
|||||
|
Девчонки, я добавила новый рецепт супа-пюре! только что готовила его..когда попробовала, тут же побежала выкладывать рецепт! пальчики оближешь..
вот он: http://forum.say7.info/topic29685.html |
||||||
|
30 Май 2010 17:12
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Схватила в закладки на завтра! Ты молодчинка, Дарья! |
||||||
|
30 Май 2010 17:14
|
Amure
34 года Москва |
|||||
Спасибо Сливками конечно будет вкуснее, но на системе не желательно, да и на молоке он получается потрясающе вкусным!
а вообще, я думаю, можно взять молоко пожирнее и масла не добавлять. |
||||||
|
30 Май 2010 17:23
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Я насколько поняла, Ира сливки не вместо молока , а вместо масла предлагает!!! Это более системно, ведь сливочное масло на обед нельзя или можно? |
||||||
|
30 Май 2010 17:27
|
Amure
34 года Москва |
|||||
можно 1 ч.л до 14.00 по-моему получается одно и тоже, что молоко+масло, что просто сливки..просто сливок у меня не было под рукой, рецепт родился буквально на ходу! |
||||||
|
30 Май 2010 17:30
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
нельзя. масло сливочое до 12. |
||||||
|
30 Май 2010 17:31
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Я думаю, что если сливки 5% то не одно и тоже. Ведь молочку до 5% нам можно, а в слив. масле 75%. Вот и Светик говорит, что нельзя, я тоже так думаю!!!! |
||||||
|
30 Май 2010 17:44
|
Amure
34 года Москва |
|||||
упс убрала в рецепте масло! |
||||||
|
30 Май 2010 18:57
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||
|
Добрый день, красотки! Начиталась по поводу завтраков и заулыбалась - когда я работаю, просыпаюсь в 8-8.20, максимум чашку кефира могу выпить, а уже на работе в 10.30-11 завтракаю, при этом ложусь в час-два ночи. На выходные хочется поспать, поэтому просыпаюсь ококло 11, получается, мне вообще нельзя вредностей в выходные? Не дождетесь!!! Ем и вес сбрасываю
Сегодняшнее меню: З мясо по-французски с марин.огурчиками, творожные пончики с маслянкой О гречка с омлетом, половинка огурчика и помидорчика, молоко У томатный суп (что-то типа Гаспачо) и творог зернистый |
||||||
|
30 Май 2010 19:03
|
Kateriska
39 лет |
|||||
|
Девочки, всем привет.
подскажите, нам на ужин можно 3 яйца в микроволновке (типа омлета, но без молока) приготовить? |
||||||
|
30 Май 2010 19:06
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||
Можно с водичкой. Я себе делала |
||||||
|
30 Май 2010 19:08
|
Kateriska
39 лет |
|||||
Спасибки , сейчас попробую |
||||||
|
30 Май 2010 19:24
|
lena30
63 года izrael |
|||||
|
добрый вечер всем стройнеющим.
девочки миленькие скажите что можно сьесть с варенной свеклой. на ужин,? я отварила свеклу и поняла что я ей не наемся что добавить чтоб Жору заткнуть. спасибо |
||||||
|
30 Май 2010 19:26
|
Н.Е.И.
|||||
Можно еще молочку добавить, творожок, кефир, например. Или крупу-рис или гречку со свеклой покушать. А я для себя такой ужин вкусный открыла, у девочки здесь прочитала, не помню у кого блендером перемешала яблоко и апельсин-пюре такое вкусное и с творогом Спасибо за идею автору |
||||||
|
30 Май 2010 19:28
|
lena30
63 года izrael |
|||||
спасибо |
||||||
|
30 Май 2010 19:38
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Не сильный удар по печени? |
||||||
|
30 Май 2010 19:56
|
Amure
34 года Москва |
|||||
|
добрый вечер всем) у меня все привесы-привесы..когда это уже кончится???я вешу уже почти как в начале системы!за полторы недели привес +2кг
сейчас вешу 50.6(только что взвесилась), но это точно не жир, т.к. еще позавчера вечером, когда поплакала, весила 48.7 (может снова поплакать? )за 2 дня 2 кг Сегодня ела: З. яйцо с майонезом, 2 бутерброда, 1 йогурт, 1 печенье..вобщем, жор.( О. мой новый супчик с чечевицей! когда готовила, думала, что гадость получится, да и чечевицу никогда не пробовала. и какого было мое удивление, когда я попробовала его и поняла, что это один из самых вкусных супов, что я когда-либо пробовала!
У. после такого привеса только кофе с молоком(
моя идея да, для тех, кто не может есть несладкий творог- самое оно! очень рада, что пришлось по вкусу.. |
||||||
|
30 Май 2010 20:04
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
ржунимагу уж простите старушку! но.... солнце все было "украдено до вас" |
||||||
|
30 Май 2010 20:11
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||
А не мало для ужина? Может хотя бы творожок или фруктину какую добавить? Ведь организм может воспринять как голодовку и начнет делать "жир.запасы", уже ведь обсуждался когда-то этот момент... |
||||||
|
30 Май 2010 20:12
|
Amure
34 года Москва |
|||||
ну естественно это еще до меня кто-то придумал)) просто я несколько страниц назад говорила об этом пюре..именно о пюре яблоко+апельсин
скорее всего я и есть та девочка) я себе и не приписываю это "изобретение"
я наелась в обед, а сейчас какая-то тяжесть в животе..чувствую себя коровой прямо! да думаю не мало, я же не голодаю. просто спать уже скоро буду ложиться, зачем объедаться еще больше на ночь, да еще и при таком привесе. |
||||||
|
30 Май 2010 20:19
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||
|
Ну вот... Прошел мамин день рождения и нарушила, конечно же. Если не считать 2-х бутербродов с икрой в 5 часов вечера, то весь вечер сидела с куринной печеной ногой и сухим вином, но перед бутербродами не смогла устоять
Радует то, что кто-то из девочек писал, что вес набранный на системе быстро уходит Будем ждать... Меню на завтра: З: каша овсянная на воде+хлеб с маслом+конфеты шок. с дня рождения О: уха (рыба+рис) У: кефир с огурцом и зеленью. После таких ужинов вес лучше сгоняется. Валюша - отличная аватарка. Это ты теперь так выглядишь? Супер! |
||||||
|
30 Май 2010 20:22
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Просто количество идей в мире ограничено, и одна идея очень часто приходит одновременно в несколько голов!!!!
Ага это я!!!! |
||||||
|
30 Май 2010 20:24
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Солнце мое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я РАДА тебя видеть!!!!
Я тя ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты,как ни кто другой,знаешь как с этим бороться...
MansVV Валюша - тебя не узннать.... Какая аватарка
Красотка - худышка!!!!
Iri$k@ Ириш,а ты как схуднула..... Вообще не узнать тебя!!!
Здорово!!! Молодец!!! |
||||||
|
30 Май 2010 20:30
|
Н.Е.И.
|||||
Дашенька, да, я у тебя прочитала , спасибо |
||||||
|
30 Май 2010 20:32
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Ой, какие люди сегодня здесь!!! И слова приятные, Danke! |
Сливками конечно будет вкуснее, но на системе не желательно, да и на молоке он получается потрясающе вкусным!
убрала в рецепте масло!
, сейчас попробую
Спасибо за идею автору
спасибо
)за 2 дня 2 кг
очень рада, что пришлось по вкусу..
солнце все было "украдено до вас"
И слова приятные, Danke!