Сотэ «Оригинальное »
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Апр 2016 18:35
|
Босе
61 год uzbekistan |
|
Здравствуйте дорогие хозяюшки! Сейчас я временно нахожусь в Корее, здесь овощи и фрукты круглый год. Вот собрались в воскресенье несколько девчонок и решили побаловать себя домашненьким. Хозяюшка приготовила кукси, а я с молодой подругой решили сотэ, ну я и предложила поэкспериментировать . Получилось вкусно. С помидорной кислинкой и с запахом чесночка. Желательно в данном случае ломтики помидора класть на вверх завернутого баклажана, а чеснок кладите по вкусу. Нам надо: Баклажан 10 шт (здесь они тонкие и длинные) Яйца 6-7 шт Помидор средний 6-7 шт Кетчуп Майонез Соль Мука Укроп 1 пучок Масло растительное для жарки Способ приготовления: Баклажаны нарезать пластинками по всей длине. Взять две тарелки в одну разбить пока 3 яйца и посолить, во вторую три ст.л. муки для обвалки ломтиков баклажана. (И яйца и муку добавлять по мере надобности) я обваливаю баклажаны в муке, потом в яйце, затем кладу в сковороду с маслом. Сковороду ставлю на огонь и наливаю столько масла, чтобы едва закрыло дно сковороды (потом масло добавляю) Делаем соус:майонез 5 ст.л Кетчуп 3 ст.л. Чеснок 3-4 зубчика Укроп мелко нарезанный Все перемешаваем. Готовые баклажаны в теплом виде намазываем соусом, сворачиваем и сверху кладем ломтик помидора. Можно немного сверху зеленью посыпать. Мы когда управились, то переложили в другую тарелку, нижние уже к тому времени пропитались соусом. Приятного аппетита! |
||
29 Апр 2016 21:17
|
Водолей 7
42 года Германия |
|
Мне уже нравится !
|
||
30 Апр 2016 4:49
|
Босе
61 год uzbekistan |
|
Спасибо! Очень вкусно. |
||
30 Апр 2016 15:08
|
fidellia
|
|
Очень аппетитно! баклажан полосочками интересная идея, попробуем
|
||
30 Апр 2016 18:27
|
Босе
61 год uzbekistan |
|
А вкусно! |