Сотэ «Оригинальное »

Босе

Евгения

61 год
uzbekistan
Фото


Фото


Здравствуйте дорогие хозяюшки!
Сейчас я временно нахожусь в Корее, здесь овощи и фрукты круглый год. Вот собрались в воскресенье несколько девчонок и решили побаловать себя домашненьким. Хозяюшка приготовила кукси, а я с молодой подругой решили сотэ, ну я и предложила поэкспериментировать . Получилось вкусно. С помидорной кислинкой и с запахом чесночка.
Желательно в данном случае ломтики помидора класть на вверх завернутого баклажана, а чеснок кладите по вкусу.
Нам надо:
Баклажан 10 шт (здесь они тонкие и длинные)
Яйца 6-7 шт
Помидор средний 6-7 шт
Кетчуп
Майонез
Соль
Мука
Укроп 1 пучок
Масло растительное для жарки

Способ приготовления:
Фото

Баклажаны нарезать пластинками по всей длине. Взять две тарелки в одну разбить пока 3 яйца и посолить, во вторую три ст.л. муки для обвалки ломтиков баклажана. (И яйца и муку добавлять по мере надобности) я обваливаю баклажаны в муке, потом в яйце, затем кладу в сковороду с маслом.
Фото

Сковороду ставлю на огонь и наливаю столько масла, чтобы едва закрыло дно сковороды (потом масло добавляю)

Фото

Делаем соус:майонез 5 ст.л
Кетчуп 3 ст.л.
Чеснок 3-4 зубчика
Укроп мелко нарезанный
Все перемешаваем. Готовые баклажаны в теплом виде намазываем соусом, сворачиваем и сверху кладем ломтик помидора. Можно немного сверху зеленью посыпать.
Фото

Фото

Мы когда управились, то переложили в другую тарелку, нижние уже к тому времени пропитались соусом.
Приятного аппетита!
Фото

 
29 Апр 2016 18:35

Страница 1 из 1