Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2010 17:11
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
Всем привет!
![]() Сегодняшнее меню: З: 7:30 вареники с соленым творогом+лук зелены+укроп, кофе с молоком, пончик и мороженное. О: 13:00 суп гречневый (с картофелем, но без мяса), картошка запеченная в духовке с шампиньонами и сыром ![]() У: 17:30 свекольник системный, з.ч. Утром мороженного очень хотела, а когда съела мне оказалось так приторно, что аж противно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2010 17:13
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||
Никаких привесов!!! Я настраиваюсь на -3 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2010 17:48
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||
Всем привет!
Валечка, спасибо за поздравления и поддержку! К системе я уже действительно привыкла-завтраки и обеды у меня вообще проблем не вызывают, а вот ужин... С работы приходишь и носишься в поисках-чего бы приготовить, почему то заранее ужины у меня не готовятся. ![]() Ужин сегодня поменялся, только сомневаюсь а можно ли было так ужинать: рисовая лапша и салат из морской капусты (магазинный), наверное там было немного растит. масла. А сейчас вот муж сидит пиво пьет со всякими вредностями, а я слюной давлюсь ![]() Планы на завтра: З: пицца по Ксюшиному рецепту+куча разных шоколадных конфет(уже стоят в кухне-испытывают мое терпение ![]() О: плов системый+яблоко У: молочка с фруктами. |
||||||||||
04 Июн 2010 17:54
|
Козя
44 года Сочи |
|||||||||
Я с 1 мая на системе, очень довольна, стала ощущать себя легче по жизни, а не в плане веса. Стала сама себе нравиться, хотя изменений и не много, но позитив огромный.
![]() ![]() ![]()
Очень странно, что это проблема. У меня тоже муж и ребенок. В их питании ничего не изменилось. Как и что готовила для них, так и продолжаю. Просто для себя что-то из этого исключаю или оставляю на завтрак. Ведь всегда можно иметь про запас овощи-фрукты свежие или замороженные, 10 минут нужно чтобы сварить рис-гречку, ну а творог вообще палочка-выручалочка. Мне кажется не надо рассматривать систему как отдельную готовку, просто надо всегда иметь в холодильнике то, что можно тебе. Муж вчера ужинал (картошкой с мясом в 9 вечера) и спрашивает, ну и сколько ты еще худеть собираешься? Когда будешь есть нормально? А я ему - никогда. Это я сейчас ем нормально, а не во время таких совместных ужинов. На все можно посмотреть с разной стороны. |
||||||||||
04 Июн 2010 18:24
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юля, вот и у меня так- я, муж, ребенок- всем отдельно готовлю..но бывает, кушаю вместе с сыном... или если мужу что-то вкусненькое на вечер- то я то же утром кушаю... выкручиваюсь вообщем ![]()
согласна с девочками полностью!!! Вот у меня скоро ДР- я уже продумала в меню парочку рецептиков по системе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2010 18:26
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||
Ох, девочки, мозги мои поплавились от жары!
![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2010 18:30
|
Ляночка08
|
|||||||||
конечно!!!! не переживай так сильно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2010 18:35
|
Шапка
СПб |
|||||||||
Привет всем.
А я так объелась на завтрак печений и шоколада, что теперь еду не моуг видеть. И вчера так же.... Короче у меня получается жуткий долгий каллорийный завтрак, а на обед-ужин-кефир и еще на обеда съела несколько огурцов соленых и вареную морковь-3шт. Но не могу я есть, правда((( |
||||||||||
04 Июн 2010 18:42
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||
Ляночка08
Спасибочки!!!!! ![]() |
||||||||||
04 Июн 2010 18:48
|
Ляночка08
|
|||||||||
вот и умничка! ![]() ![]() ![]()
так, Вера, давай настраивайся на позитив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2010 19:18
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
Девочки я вернулась...потому что мне нужно сбросить вес(
пока по больницам моталась..набрала еще кг , видимо.. сложно там системиться, особенно с грустными мыслями... соблюдала только ни есть после 6..остальное, что носили... теперь лето...а я.. ну в общем я системлюсь снова выставлю меню на завтра: завтрак:6-00- 1 кусок торта панчо, 1 шоколадное мороженое обед:12-00 1 кусок скумбрии печеной, салат капуста, огурец, редис, зеленый лук+ заправка(1 ч л масла, 1 ч л уксуса, 1 долька чеснока), пару кусков адыгейского сыра ужин:17-30-1 ст кефира 1 процент, запеканка творожная (творог, яйцо,1 яблоко), 1 апельсин. вроде бы все верно..а я набираю(( |
||||||||||
04 Июн 2010 19:29
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Анюта, ужинать так было нельзя. Рисовая лапша только в обед, так же как и морская капуста. И консервы вообще лучше не есть. Если любишь морскую капусту (как и я) делай ее дома сама из свежемороженой. В общем мужу не завидуй, ты и сама сегодня ела несистемно!!!!! LanaM Я то думала, что мы завтра нарушаем, а ты уже сегодня без меня начала ![]() ![]() ![]()
Не переедаем, едим до насыщения! И все будет нормально!!!!! Между приемами пищи должно проходить не менее 3 часов. И обед должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО! На первой странице написано, что фразы типа "так объелась на завтрак, что не хочу обедать/ужинать" - не отмазка. Приемы пищи равноценные - это основные принципы системы! Так что брось нарушать и начинай системиться по всем правилам!
Главное выздоравливай, а система никуда от тебя не денется!!! Все будет хорошо!!!! мы с тобой! |
||||||||||
04 Июн 2010 20:02
|
Шапка
СПб |
|||||||||
Какая вы строгая, но справедливая))))) ладно, буду соблюдать правила |
||||||||||
04 Июн 2010 20:13
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Ага, временами я такая, а в основном белая и пушистая!!!! Мои планы на завтра: З. 8.00 Котлета с картофельным пюре, торт "Шоколад на кипятке", чай О. 13.00 Гречка с молоком, яблоко, чай. У. 17.00-17.30 что получится (на юбилее). |
||||||||||
04 Июн 2010 20:47
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||
Ага, нарушать, так 2 дня подряд ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2010 21:57
|
Amure
33 года Москва |
|||||||||
всем привет! я редко сюда теперь захожу- вся в делах..) мама с бабушкой все по-прежнему пытаются меня накормить, хоть я им все уже и объяснила, а они все предлагают мне на ужин рыбку с картошкой..или чаю с ними попить(естественно, на "голого", как мы, системщицы, привыкли
![]() ![]() Сегодня я кушала: З. запеканка картоф. с фаршем, рахат лукум, 1 бутерброд, пара конфеток, сладкий чай..блин надоели мне такие завтраки! каждое утро я ем, как в последний раз в жизни- не отказывая себе ни в чем! ![]() О. в кафе..тушеные овощи(кабачок и помидор-так вкуснааа), отварной картофель, кофе со сливками 10% У. ацидофилин 3.2% 200г, обезжиренный творог 180г, 1 апельсин. ох как же много..обычно я полпачки творога кушаю..но я не объелась.
сложновато мне будет..осенью мне придется снимать квартиру в москве(с подругой), работать и учиться одновременно. и все это почти без помощи родителей (они только за учебу будут платить). я знаю, как это будет сложно, но я готова к испытаниям..моя жизнь- итак сплошное испытание. худшему уже не быть.
я уже настолько привыкла к этим испытаниям, что стала равнодушно к ним относиться..меня уже вообще ничего не пугает. вчера вот мой парень сказал, что ему нравится другая, а я почти не плакала..а мы с ним были вместе почти 3 года.
да ничего уже не образуется..надо начинать все заново! ![]()
только я вот от стресса наоборот худею..не могу кушать ничего, когда настроение испорчено. тянет только на кофе и сигареты. надеюсь, я курить не начну с моей депрессией. а то сигареты меня успокаивают.
я встаю в 3.50, мне к 6 на работу. иду 3 км пешком( наулице воздух в это время еще свеженький, рассвет..здорово!). на работе на ногах весб день, присесть можно только на обед. после работы в 15.00 иду домой пешком (опять 3км), и все..( вечером сил иногда хватает обруч покрутить или частенько иду на прогулку перед сном..упражнений,выходит, и не делаю почти, но я думаю мне итак достаточно нагрузок за день..я к вечеру вымотана. хочу начать заниматься! |
||||||||||
04 Июн 2010 22:25
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||
Готова огласить меню на завтра
З http://forum.say7.info/topic16792.html приготовила на стол на вечер, попробую, а то чуть не захлебнулась, когда делала, черешня, может, мороженое О http://forum.say7.info/topic28610.html уже пахнет на всю квартиру) и гречка У молочка, а потом гости и нарушаю ![]() |
||||||||||
04 Июн 2010 22:32
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
ох Даш..как я тебя понимаю! я такое же переживала 2 года назад!работа+ учеба было ужасно сложно. теперь понимаю, что не стоило того... приезжать сюда даже...
очень сильно! ты молодец!держись и впредь...но бывает хуже..я теперь это знаю |
||||||||||
04 Июн 2010 23:14
|
Аллара
|
|||||||||
наталия-я
Наташенька, как же я рада снова тебя видеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу своего веса даже не переживай, он снова будет уходить, точно! Просто у тебя в последнее время был нервно-стрессовый период в жизни, организм немножко напугался и набрал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2010 23:17
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
полностью согласна!!!!Рада тебе-возвращайся в трынделки ![]() |
||||||||||
04 Июн 2010 23:22
|
Amure
33 года Москва |
|||||||||
почему не стоило? ну я в свой городе точно не хочу оставаться..гиблое место. тут ни работы, ни будущего.так что придется изо всех сил стараться.
думаю все переживания еще впереди..у меня на него такая обида теперь..и ту девку хочется задушить. я лучше и красивее ее, чего он в ней нашел.. ![]() так..флудим..)) |
||||||||||
04 Июн 2010 23:46
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||||||
Я всех в обед перевела на "свою" еду. Супы просто без картошки, а если картошка то без мяса. Салаты я никогда ни сметаной, ни майонезом не запрвляла, да и теперь кладу меньше растит масла - никто и не замечает. ![]() На ужин конечно сложнее, но вот например, сегодня пришли с прогулки в 20-30, я всех кормила. честно скажу, тяжко !!! но выдержала - стройной то тоже хочется быть !!! А еще я детей стала приучать кушать сладости на завтрак ![]() ![]() А вообще-то обеды я стараюсь готовить во время обеденного сна детей, а по ночам я пеку себе завтрак ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2010 23:50
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
![]() привет Юль)))я тоже рада надо худеть-решила вернуться для стимула!!!
спасибо!!! буду стараться)))и все получится...
вернусь))))спасибо)))) ![]()
ну я про себя...потому что мой город стал развитым очень..красивый, чистый,добрые люди и тд... а москва слишком опасна и огромна...для меня она утратила свой окрас
тем более!если ты все понимаешь трезво..что он упустил))забывать-СРОЧНО! таких парней не понимаю... |
||||||||||
04 Июн 2010 23:56
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Девочки! И я хочу с вами худеть!!!!! Расскажите что да как... Я поняла так, до 12 дня можно есть все, после 12 до 18.00 правильное питание (низкокаллорийное), после 18.00 ничего. Вы тут отчитываетесь кто-что съел? И сколько скинул?
|
||||||||||
04 Июн 2010 23:59
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
на первой странице все очень точно написано))почитайте! кушать до 12 можно все но желательно 1 раз!и всего-навсего до насыщения. тут менюшки выставляем-если есть ошибки исправляем! удачи! |