Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

04 Июн 2010 17:11

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем привет! Romashki
Сегодняшнее меню:
З: 7:30 вареники с соленым творогом+лук зелены+укроп, кофе с молоком, пончик и мороженное.
О: 13:00 суп гречневый (с картофелем, но без мяса), картошка запеченная в духовке с шампиньонами и сыром nyam2, чай холодный каркадэ.
У: 17:30 свекольник системный, з.ч.

Утром мороженного очень хотела, а когда съела мне оказалось так приторно, что аж противно wacko1 Может реакция организма на сладкое магазинное unknown я ведь практически всё делаю сама, соответственно и сахар на свой вкус Smile Попробую мороженное сама сделать, может кто рецептиком поделится? Wink Embarassed

04 Июн 2010 17:13

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
MansVV писал(а):
Чтож сестра, завтра вместе будем нарушать, а потом о привесах друг другу плакаться!!!!!

Никаких привесов!!! Я настраиваюсь на -3 кг girl_haha girl_haha girl_haha после этого вечера(нервы, готовка, уборка и т.д.) и только хорошее настроение Drinks or Beer dance2 (надеюсь, компания не подведет)! Это ли не залог отличного сброса веса?

04 Июн 2010 17:48

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Всем привет!
Валечка, спасибо за поздравления и поддержку! К системе я уже действительно привыкла-завтраки и обеды у меня вообще проблем не вызывают, а вот ужин... С работы приходишь и носишься в поисках-чего бы приготовить, почему то заранее ужины у меня не готовятся. unknown
Ужин сегодня поменялся, только сомневаюсь а можно ли было так ужинать: рисовая лапша и салат из морской капусты (магазинный), наверное там было немного растит. масла. А сейчас вот муж сидит пиво пьет со всякими вредностями, а я слюной давлюсь wacko1 Но жоре-обжоре я не сдамся!
Планы на завтра:
З: пицца по Ксюшиному рецепту+куча разных шоколадных конфет(уже стоят в кухне-испытывают мое терпение ireful )
О: плов системый+яблоко
У: молочка с фруктами.

04 Июн 2010 17:54

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

44 года
Сочи

КозяМои рецепты
Я с 1 мая на системе, очень довольна, стала ощущать себя легче по жизни, а не в плане веса. Стала сама себе нравиться, хотя изменений и не много, но позитив огромный. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
kofka05 писал(а):
Девочки скажите как кто в такой ситуации поступает я про отдельную готовку?

Очень странно, что это проблема. У меня тоже муж и ребенок. В их питании ничего не изменилось. Как и что готовила для них, так и продолжаю. Просто для себя что-то из этого исключаю или оставляю на завтрак. Ведь всегда можно иметь про запас овощи-фрукты свежие или замороженные, 10 минут нужно чтобы сварить рис-гречку, ну а творог вообще палочка-выручалочка. Мне кажется не надо рассматривать систему как отдельную готовку, просто надо всегда иметь в холодильнике то, что можно тебе. Муж вчера ужинал (картошкой с мясом в 9 вечера) и спрашивает, ну и сколько ты еще худеть собираешься? Когда будешь есть нормально? А я ему - никогда. Это я сейчас ем нормально, а не во время таких совместных ужинов. На все можно посмотреть с разной стороны.

04 Июн 2010 18:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MansVV писал(а):
Вот в воскресенье ревень с дачи привезу и все что буду из него готовить, буду в рецепты выставлять!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping буду ждать!
painkiller34369 писал(а):
Убился об стену.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
kofka05 писал(а):

Юля, вот и у меня так- я, муж, ребенок- всем отдельно готовлю..но бывает, кушаю вместе с сыном... или если мужу что-то вкусненькое на вечер- то я то же утром кушаю... выкручиваюсь вообщем girl_haha
Kasta писал(а):
Полностью согласна в Валей. Не нужно приносить себя в жертву собственному телу, но и каждый раз, когда возникает желание употребить что-нибудь запрещенно-вредное, не стоит этому потакать и жалеть себя. Изредка - я считаю - можно, но не каждую неделю. Праздник тем и хорош, что бывает нечасто(с).

согласна с девочками полностью!!! Вот у меня скоро ДР- я уже продумала в меню парочку рецептиков по системе girl_haha Wink гости и знать не будут что по системе..но все кусок торта точно знаю что сьем...а потом снова система- это ведь не кратковременная диета... так что отступать можно..но не часто Wink Wink Wink

04 Июн 2010 18:26

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Ох, девочки, мозги мои поплавились от жары! wacko1 Накосячила я с обедом - сделала типа запеканки в микроволновке цв.капуста, залила смесью яиц и молока с приправами, и сыром затерла. А с завтрака набегалась и проголодалась крепко, решила добавить лапшу(т.с.), и тут в холодильнике оказался кусочек филе индюшки, не доели его вчера. Вот я и решила его притоптать тоже. И когда он почти исчез с моей тарелки, меня осенило : МАКАРОНЫ С МЯСОМ НЕЛЬЗЯ!!! Меня как током треснуло! Короче, кот доел индюшку, а я все остальное. Теперь уговариваю себя, что от двух укусов земля не перевернется, да ведь???да??? Embarassed

04 Июн 2010 18:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
LanaM писал(а):
Теперь уговариваю себя, что от двух укусов земля не перевернется, да ведь???да??? Embarassed

конечно!!!! не переживай так сильно! good good good могу даже больше сказать- если будешь сильно себя корить- так и плюс может быть..а если отпустишь эту ситуацию и не будешь так сильно переживать - так большая вероятность что завтра не будет плюса, а даже минус Wink

04 Июн 2010 18:35

Распечатать сообщение
Шапка

Вера

СПб

ШапкаМои рецепты
Привет всем.
А я так объелась на завтрак печений и шоколада, что теперь еду не моуг видеть. И вчера так же.... Короче у меня получается жуткий долгий каллорийный завтрак, а на обед-ужин-кефир и еще на обеда съела несколько огурцов соленых и вареную морковь-3шт. Но не могу я есть, правда(((

04 Июн 2010 18:42

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Ляночка08
Спасибочки!!!!! sharik Согласна, наша психика - страшная сила! Все, выбросила из головы, забыла, и побежала дальше!

04 Июн 2010 18:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
LanaM писал(а):
Спасибочки!!!!! sharik Согласна, наша психика - страшная сила! Все, выбросила из головы, забыла, и побежала дальше!

вот и умничка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Шапка писал(а):
Но не могу я есть, правда(((

так, Вера, давай настраивайся на позитив Wink Wink Wink и все получится!!! Из этого состояния только ты сама себя сможешь вытащить - нужна мотивация good good good good

04 Июн 2010 19:18

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Девочки я вернулась...потому что мне нужно сбросить вес(
пока по больницам моталась..набрала еще кг , видимо..
сложно там системиться, особенно с грустными мыслями...
соблюдала только ни есть после 6..остальное, что носили...
теперь лето...а я..
ну в общем я системлюсь снова

выставлю меню на завтра:
завтрак:6-00- 1 кусок торта панчо, 1 шоколадное мороженое
обед:12-00 1 кусок скумбрии печеной, салат капуста, огурец, редис, зеленый лук+ заправка(1 ч л масла, 1 ч л уксуса, 1 долька чеснока), пару кусков адыгейского сыра
ужин:17-30-1 ст кефира 1 процент, запеканка творожная (творог, яйцо,1 яблоко), 1 апельсин.
вроде бы все верно..а я набираю((

04 Июн 2010 19:29

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
рисовая лапша и салат из морской капусты (магазинный), наверное там было немного растит. масла.

Анюта, ужинать так было нельзя. Рисовая лапша только в обед, так же как и морская капуста. И консервы вообще лучше не есть. Если любишь морскую капусту (как и я) делай ее дома сама из свежемороженой. В общем мужу не завидуй, ты и сама сегодня ела несистемно!!!!!
LanaM
Я то думала, что мы завтра нарушаем, а ты уже сегодня без меня начала girl_haha girl_haha girl_haha Ты это брось!!!!! Скажи себе: "Прими за лекарство" и не будет привесов!!!!
Шапка писал(а):
А я так объелась на завтрак печений и шоколада

Не переедаем, едим до насыщения! И все будет нормально!!!!! Между приемами пищи должно проходить не менее 3 часов. И обед должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО! На первой странице написано, что фразы типа "так объелась на завтрак, что не хочу обедать/ужинать" - не отмазка. Приемы пищи равноценные - это основные принципы системы! Так что брось нарушать и начинай системиться по всем правилам!
наталия-я писал(а):
пока по больницам моталась..набрала еще кг

Главное выздоравливай, а система никуда от тебя не денется!!! Все будет хорошо!!!! мы с тобой!

04 Июн 2010 20:02

Распечатать сообщение
Шапка

Вера

СПб

ШапкаМои рецепты
Цитата:
На первой странице написано, что фразы типа "так объелась на завтрак, что не хочу обедать/ужинать" - не отмазка. Приемы пищи равноценные - это основные принципы системы! Так что брось нарушать и начинай системиться по всем правилам!

Какая вы строгая, но справедливая)))))
ладно, буду соблюдать правила

04 Июн 2010 20:13

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Шапка писал(а):
Какая вы строгая, но справедливая)))))

Ага, временами я такая, а в основном белая и пушистая!!!!
Мои планы на завтра:
З. 8.00 Котлета с картофельным пюре, торт "Шоколад на кипятке", чай
О. 13.00 Гречка с молоком, яблоко, чай.
У. 17.00-17.30 что получится (на юбилее).

04 Июн 2010 20:47

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
MansVV писал(а):
Я то думала, что мы завтра нарушаем, а ты уже сегодня без меня начала

Ага, нарушать, так 2 дня подряд girl_blush2 Но я исправлюсь, честное пионерское girl_pardon

04 Июн 2010 21:57

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
всем привет! я редко сюда теперь захожу- вся в делах..) мама с бабушкой все по-прежнему пытаются меня накормить, хоть я им все уже и объяснила, а они все предлагают мне на ужин рыбку с картошкой..или чаю с ними попить(естественно, на "голого", как мы, системщицы, привыкли girl_haha ). сейчас маме показала фото из темы "до" и "после", так она вроде тоже начала заражаться идеей похудеть) Yahoo! ой как бы ей столько информации нужной донести, чтоб она не напутала ничего..
Сегодня я кушала:
З. запеканка картоф. с фаршем, рахат лукум, 1 бутерброд, пара конфеток, сладкий чай..блин надоели мне такие завтраки! каждое утро я ем, как в последний раз в жизни- не отказывая себе ни в чем! wacko1
О. в кафе..тушеные овощи(кабачок и помидор-так вкуснааа), отварной картофель, кофе со сливками 10%
У. ацидофилин 3.2% 200г, обезжиренный творог 180г, 1 апельсин. ох как же много..обычно я полпачки творога кушаю..но я не объелась.
MansVV писал(а):
Даш, скажу банальную вещь, у тебя все еще впереди, все обязательно наладится, ведь тебе только 18!!!! Я уверена, что все будет у тебя хорошо! Главное знать чего хочешь, и тогда цель обязательно будет достигнута!!!!!

сложновато мне будет..осенью мне придется снимать квартиру в москве(с подругой), работать и учиться одновременно. и все это почти без помощи родителей (они только за учебу будут платить). я знаю, как это будет сложно, но я готова к испытаниям..моя жизнь- итак сплошное испытание. худшему уже не быть.
LanaM писал(а):
Нужно пройти эти этапы, чтобы появился тот внутренний стержень, когда тебе говорят, что ты сильный человек. И Бог никигда не дает бОльших испытаний, чем можешь выдержать. Поэтому все у тебя будет хорошо!

я уже настолько привыкла к этим испытаниям, что стала равнодушно к ним относиться..меня уже вообще ничего не пугает. вчера вот мой парень сказал, что ему нравится другая, а я почти не плакала..а мы с ним были вместе почти 3 года.
Haineko писал(а):
все образуется!!!

да ничего уже не образуется..надо начинать все заново! unknown
Марина 67 писал(а):
Интересно что стресс как у Даши, с любовником поругалась, думаю навсегда, а уже 6 лет вместе.

только я вот от стресса наоборот худею..не могу кушать ничего, когда настроение испорчено. тянет только на кофе и сигареты. надеюсь, я курить не начну с моей депрессией. а то сигареты меня успокаивают.
Юля из Тамбова писал(а):
Скажите, девочки, все каждый день спортом занимаются? Если да, то каким?

я встаю в 3.50, мне к 6 на работу. иду 3 км пешком( наулице воздух в это время еще свеженький, рассвет..здорово!). на работе на ногах весб день, присесть можно только на обед. после работы в 15.00 иду домой пешком (опять 3км), и все..( вечером сил иногда хватает обруч покрутить или частенько иду на прогулку перед сном..упражнений,выходит, и не делаю почти, но я думаю мне итак достаточно нагрузок за день..я к вечеру вымотана. хочу начать заниматься!

04 Июн 2010 22:25

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Готова огласить меню на завтра
З http://forum.say7.info/topic16792.html приготовила на стол на вечер, попробую, а то чуть не захлебнулась, когда делала, черешня, может, мороженое
О http://forum.say7.info/topic28610.html уже пахнет на всю квартиру) и гречка
У молочка, а потом гости и нарушаю girl_blush2

04 Июн 2010 22:32

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Amure писал(а):
я знаю, как это будет сложно

ох Даш..как я тебя понимаю! я такое же переживала 2 года назад!работа+ учеба
было ужасно сложно.
теперь понимаю, что не стоило того...
приезжать сюда даже...

Amure писал(а):
от мой парень сказал, что ему нравится другая, а я почти не плакала..а мы с ним были вместе почти 3 года.

очень сильно! ты молодец!держись и впредь...но бывает хуже..я теперь это знаю

04 Июн 2010 23:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
наталия-я
Наташенька, как же я рада снова тебя видеть!!! friends friends friends friends friends
По поводу своего веса даже не переживай, он снова будет уходить, точно! Просто у тебя в последнее время был нервно-стрессовый период в жизни, организм немножко напугался и набрал... praising praising Но теперь, я надеюсь, все налаживается и, поверь мне, фигурка твоя непременно придет в норму, хотя ты и так у нас красотуля! give_heart give_heart give_heart give_heart

04 Июн 2010 23:17

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Аллара писал(а):
фигурка твоя непременно придет в норму, хотя ты и так у нас красотуля!

полностью согласна!!!!Рада тебе-возвращайся в трынделки air_kiss

04 Июн 2010 23:22

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
наталия-я писал(а):
теперь понимаю, что не стоило того...
приезжать сюда даже...

почему не стоило? ну я в свой городе точно не хочу оставаться..гиблое место. тут ни работы, ни будущего.так что придется изо всех сил стараться.
наталия-я писал(а):
очень сильно! ты молодец!держись и впредь...но бывает хуже..я теперь это знаю

думаю все переживания еще впереди..у меня на него такая обида теперь..и ту девку хочется задушить. я лучше и красивее ее, чего он в ней нашел.. wild
так..флудим..))

04 Июн 2010 23:46

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
kofka05 писал(а):

Я всех в обед перевела на "свою" еду. Супы просто без картошки, а если картошка то без мяса. Салаты я никогда ни сметаной, ни майонезом не запрвляла, да и теперь кладу меньше растит масла - никто и не замечает. Wink
На ужин конечно сложнее, но вот например, сегодня пришли с прогулки в 20-30, я всех кормила. честно скажу, тяжко !!! но выдержала - стройной то тоже хочется быть !!!
А еще я детей стала приучать кушать сладости на завтрак Smile . Полностью отучить из от всякого рода тортиков и пирожен я думаю не получиться, но думаю если дочь с детства привыкнет кушать это все по утрам то и потом проблем не возникнет Wink
А вообще-то обеды я стараюсь готовить во время обеденного сна детей, а по ночам я пеку себе завтрак girl_haha причем каждый день что-то новое girl_haha Wink

04 Июн 2010 23:50

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Аллара писал(а):
Наташенька, как же я рада снова тебя видеть!

girl_bye
привет Юль)))я тоже рада
надо худеть-решила вернуться для стимула!!!
Аллара писал(а):
фигурка твоя непременно придет в норму, хотя ты и так у нас красотуля!

спасибо!!! буду стараться)))и все получится...
onascko писал(а):
полностью согласна!!!!Рада тебе-возвращайся в трынделки

вернусь))))спасибо)))) sharik
Amure писал(а):
почему не стоило? ну я в свой городе точно не хочу оставаться..гиблое место. тут ни работы, ни будущего.так что придется изо всех сил стараться.

ну я про себя...потому что мой город стал развитым очень..красивый, чистый,добрые люди и тд...
а москва слишком опасна и огромна...для меня она утратила свой окрас
Amure писал(а):
меня на него такая обида теперь..и ту девку хочется задушить. я лучше и красивее ее, чего он в ней нашел.

тем более!если ты все понимаешь трезво..что он упустил))забывать-СРОЧНО! таких парней не понимаю...

04 Июн 2010 23:56

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Девочки! И я хочу с вами худеть!!!!! Расскажите что да как... Я поняла так, до 12 дня можно есть все, после 12 до 18.00 правильное питание (низкокаллорийное), после 18.00 ничего. Вы тут отчитываетесь кто-что съел? И сколько скинул?

04 Июн 2010 23:59

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Инкара писал(а):
Я поняла так, до 12 дня можно есть все, после 12 до 18.00 правильное питание (низкокаллорийное), после 18.00 ничего. Вы тут отчитываетесь кто-что съел? И сколько скинул?

на первой странице все очень точно написано))почитайте!
кушать до 12 можно все но желательно 1 раз!и всего-навсего до насыщения.
тут менюшки выставляем-если есть ошибки исправляем!

удачи!

Наверх