Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

05 Июн 2010 1:03

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Привет! Ну вот и пятница... На этой неделе у меня обеденные нарушения ограничились средой и четвергом... в смысле неправильных сочетаний картошка + мясо / рыба. Количество - более чем умеренное. Уж так у нас готовят в эти дни, ничего не выберешь. А ковыряться в тарелке и оставлять не люблю... неуважительно это к хозяйке. Она и так переживает, что я полный обед не ем никогда Embarassed

7.10 - черный кофе

Завтрак 8.00

- красная фасоль с жареным луком и помидором, 3 ломтика копченой колбасы, кусочек сыра
- квас
- кофе, полпеченья, 1 сушка

12.00 - травяной чай с каркадэ

Обед 13.30

- гороховый суп
- салат из свежей капусты
- травяной чай с шиповником

17.00 - черный чай

Ужин 18.10

- 2 вареных яйца

22.45 - 150 мл вина

Физическая активность

25 минут - танец живота
20 минут - обруч

План на завтра:

Завтрак: черешня, абрикос, клубника со сметаной (пара ст. ложек); 3 ст. л. красной фасоли с жареным луком + по кусочку сыра и копченой колбасы, квас
Обед: гречка + овощи (отварная цветная капуста, свежие помидор, огурец) + омлет на 1 ч. л. раст. масла (1 яйцо + молоко + по 1 ч. л. майонеза и кетчупа), минералка
Ужин: фрикадельки мясные "в собственном соку" (100% говяжий фарш), сухое красное вино 150 мл

05 Июн 2010 2:29

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

49 лет

surprizaМои рецепты
привет всем, girl_bye girl_bye ну вы и разогнались не успеваю читать. 2 дня на семинары ходила, почти не нарушала. У меня вопрос, у нас в магазинах появилась красная чичивица,что это, как готовить и когда кушать? wacko1 wacko1

05 Июн 2010 2:47

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Нежная Животная писал(а):
Обед: гречка + овощи (отварная цветная капуста, свежие помидор, огурец) + омлет на 1 ч. л. раст. масла (1 яйцо + молоко + по 1 ч. л. майонеза и кетчупа), минералка

Если не ошибаюсь, можно или раст.масло, или майонез, что-то одно.

05 Июн 2010 6:51

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
surpriza писал(а):
у нас в магазинах появилась красная чичивица,

Это бобовые, есть как про них написано! Тоже еще не пробовала, хотя давно собираюсь. В рецептах системных есть с ней блюда, поищи!!!!
LanaM писал(а):
Если не ошибаюсь, можно или раст.масло, или майонез,

Не ошибаешься!
Девочки не могу не поделиться своей радостью, я сегодня 69 кг. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Только не поздравляйте меня, плиз, сделайте вид, что я об этом не писала. Очень боюсь сглазить. Уже так не хочется больше видеть на весах цифру 7 вначале веса!!!!!! Всем желаю отвесов и хорошего настроения!!!!

05 Июн 2010 6:52

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро! С солнечным субботним деньком!
girl_claping Rose girl_claping

Выставляю меню:

З: 6-00 пюре карт. 1 ст. л., котлета, не пью

З2: яблоко

О: суп б/картошки, зч, компот из допустимых фруктов

У: 100 г. творога, яблоко, киви2, зч, компот

05 Июн 2010 10:24

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Доброго всем утра! Romashki
Пишу раненько так как на целый день на пикник в лес Yahoo!
Отвесик в 300 граммов имею наконец то за 3 недели dance2
З: суп, фокачча http://forum.say7.info/topic9161.html nyam2 , кофе с молоком, конфетка
О: приблизительно в 14:00 что будет точно не скажу, но будут куриные голени жаренные на костре, овощи, миниралка, сыр, колбаса.
У: взяла с собой ряженку, яблоко, чернослив.
Муж сказал что будет чуток нарушать)) Wink

05 Июн 2010 10:41

Распечатать сообщение
wera29

Марго

михайловка

wera29Мои рецепты
всем приветик....у меня сегодня опять проблема с туалетом....вчера немного нарушила...была на день рождении.....одно радует что вес такой же как и вчера....

05 Июн 2010 10:46

Распечатать сообщение
8elza8

Оксана

48 лет
Норильск

8elza8Мои рецепты
Всем доброе утро!!! Romashki Romashki Romashki

Мое меню:

З.Кофе, кефир, печень куринная
О. Рыба, кофе
У. Салат - молодая капуста, огурец, помидор, зеел. чай

Огурцы, помидоры по 180 руб. лето наступило, думают они цени снижать!? Так хочется всего свеженького.
Сейчас бы в отпуск к маме, все с огородика. Да-а мечты...

05 Июн 2010 10:48

Распечатать сообщение
wera29

Марго

михайловка

wera29Мои рецепты
8elza8 писал(а):
Огурцы, помидоры по 180 руб

огоооооооооооо...так дорого...у нас огурцы 70-60..а помидору 90-80

05 Июн 2010 10:58

Распечатать сообщение
8elza8

Оксана

48 лет
Норильск

8elza8Мои рецепты
wera29 писал(а):
у нас огурцы 70-60..а помидору 90-80

А кабачки 220руб. У моей мамы на Украине их немеренно и все бесплатно, даже рука не подымается их покупать. У меня соседка вчера купила клубнику 0.5 кг отдала 150 руб. она вообще ни какая, не стоит тех денег.
У меня дочка, тоже говорит, сейчас бы к бабушке.

А на ужин можно - гречка замоченая кефиром на 12 часов

05 Июн 2010 11:14

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
8elza8 писал(а):
А на ужин можно - гречка замоченая кефиром на 12 часов

Нет, крупы с молочкой на ужин не едим!
wera29
Вероничка тебе ли расстраиваться, вон уже какой вес позади!!!! Все будет хорошо!!!!

05 Июн 2010 11:16

Распечатать сообщение
Nat_ter

Наталья

48 лет
Оренбург

Nat_terМои рецепты
Всем доброго утра!
8elza8 писал(а):
У меня дочка, тоже говорит, сейчас бы к бабушке.

А мы сегодня поедем как раз к бабушке! Овощи - зелень с огорода! Мммм, вкуснятинка!

Мое меню на сегодня:
З. 4 блина со сметаной и черничным вареньем, немного сыра и вареной колбасы, черешня, абрикос, половина стаканчика мороженого, черный чай.
J Окрошка без картошки на кефире. Состав - вареная куриная грудка, огурцы, яйца, зелень, редиска, капуста кольраби.
У. Кефир, творог и яблоко (Или шашлык без кефира, творога и яблок) Smile

05 Июн 2010 11:19

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Nat_ter
Ой какой же у тебя завтрак разнообразный, прям завидую!!!!! А на ужин конечно ШАШЛЫК кушай, если такая возможность есть nyam2 nyam2

05 Июн 2010 12:37

Распечатать сообщение
Nataly@

Natalya

37 лет

Nataly@Мои рецепты
Всем привет!!!Всех с отвесиками у кого есть.А у кого нет (ДЕВОЧКИ СКОРО БУДЕТ))))) Romashki
Так заучилась ....2 дня не заходила)))Экзамены! wacko1

Я поняла в чем моя беда))Sad А моя беда в моих весах...купила недели полторы назад-они ,мне показывают один и тот же вес...ни на грам меньше....61.5..... вчера взвесилась было 61...я была от счастья на 7 небе.....
А сегодня утром чуть с этих весов не свалилась...показывают 62....это что я за день строго по пунктам соблюдала систему и поправилас на 1кг!!????
Девчонки посоветуйте какие весы купить лучше????На эти я больше не встану!

05 Июн 2010 12:58

Распечатать сообщение
Sve-tik

Светлана

Sve-tikМои рецепты
Доброе утро! Моя менюшка:
З: Позавтракала вот таким нежнейшим тортиком:http://forum.say7.info/topic16299.html, nyam2 nyam2 nyam2 решила с вечера себе всякие вкусности готовить, чтобы был стимул вставать пораньше girl_in_love
О: Доем рис и грудку из вчерашнего меню+салат(помидор, лук, зелень)
У: Гречка с овощами.
Желаю всем приятных выходных!!! good2

surpriza писал(а):
У меня вопрос, у нас в магазинах появилась красная чичивица,что это, как готовить

Посмотри вот интересный рецепт: http://forum.say7.info/topic28972.html, нужно просто немного осистемить.

05 Июн 2010 13:34

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
MansVV
Валечка, я ничего не читала из того, что ты не писала! Считай, что я просто так тебя обнимаю, без всяких поздравлений за тебя радуясь! friends

05 Июн 2010 14:12

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
wera29 писал(а):
у меня сегодня опять проблема с туалетом

Вот и у меня такая же проблема unknown
Девочки всем приветик!
Сегодня питаюсь: З- 5 маленьких сырных бабок с изюмом, кусочек дом. хлеба с пол сосиски куриной, две ст. ложки сладкого твор. сырка с маленьким турецким бубликом (симитом), кофе черн. б/с.
О- Гречка с вареной куриной грудкой, салат из свежих овощей заправл. лимонным соком.
у- или мясной или молочка +овощи.
Вчера ужасно нарушила и весь вечер себя за это грызла, лучше бы совсем сгрызла и не было бы проблем больше wacko1

05 Июн 2010 14:44

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Ой девочки,а у меня проблема с туалетом наоборот((((Вроде ничем отравится не могла.Девочки,ну у вас и цены на овощи wacko1 Я в питере нашла кабачки хорошие за 40 ркг,огурцы у нас по 30-40 помидоры все еще по 70.Правда тут места наверное знать надо-при мне женщина покупала старые огурцы по 90 р\кг(но это просто овощной дорогой был)самое смешное что в 5 шагах еще один овощной так там молодые по 30.
Вчерашнее меню
з-нестле и молоко
о-был очень уж разнообразный.Был салат огурцы помидорка редиска все заправлено лимонным соком-такая вкуснотень,стейк и 2 вареных яичка-яйца вообще не ем а тут захотелось.
у-фрукт салат и молоко
сегодня
з-салат с черносливом,огурцом и курицей,бутерброды с колбасой и нестле с молоком
о-будет такой какой нарежем,сил нет готовить
сосики+салат овощной
у-крипсы сыр молоко

05 Июн 2010 15:08

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Привет всем! У нас немножко жара спала, может, дождик пойдет, а то уже вообще дышать не чем, с вентилятором по дому хожуheat

8elza8
Цены на овощи-фрукты не то, что пугают, а приводят в шок!!! Shocked У нас 4-6 гривен огурцы, 8-10 помидоры, баклажаны только дорогие 35 грн(курс рубля 2.7-2.8 точнее не знаю), а так все очень доступно, приезжайте в гости friends

MansVV
Отдельный привет. Я молчу...

05 Июн 2010 15:24

Распечатать сообщение
Nat_ter

Наталья

48 лет
Оренбург

Nat_terМои рецепты
MansVV писал(а):
Ой какой же у тебя завтрак разнообразный, прям завидую!!!!!

Завтрак разнообразный, потому что ручки загребущие - ем все, что на глаза попадается. girl_haha

Кстати, с шашлыком облом - так что ем кефир с яблочком и творогом. (Как бы удержаться и кваса не напиться...)

05 Июн 2010 16:07

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Всем приветик!
У кого то лето наступило, а у нас сегодня дождь, град, ветер, но сейчас вроде бы солнышко выглянуло. Из-за вчерашнего несистемного ужина или еще из-за чего вес у меня стоит на цифре 62,3 замер -уже неделю.
А почему рисовую лапшу на ужин нельзя-там же в составе только рис и вода, а рис же на ужин можно или нет? wacko1
Мое меню сегодня изменилось, кроме завтрака а потом бегали по магазинам, зашли к маме за детьми и поели картоф. пюре с салатиком, а ужин готовлю сейчас печеное яблоко с черносливом. А еще купила сегодня диск с упражнениями "Красивая фигура за несколько дней" girl_haha , но упражнения хорошие и главное уже не отлынешь, как включил так на час.
На завтра:
З: пица, если останется+кофе с конфетами
О: рис с овощами
У: молочка с овощами или фруктами

05 Июн 2010 16:43

Распечатать сообщение
kamelia28

Мария

37 лет
Нижний Новгород

kamelia28Мои рецепты
Фото

Мое меню сегодня:
З. йогурт, http://forum.say7.info/topic21491.html
О. http://forum.say7.info/topic28910.html и кабачки тушеные
У. шашлыки

У меня сегодня опять радость отвес - 400 Yahoo! Yahoo! Yahoo! на системе меньше месяца,а потеряла уже 5 кг,даже не верится sharik

05 Июн 2010 17:11

Распечатать сообщение
Lionyka

Евгения

43 года
Украина, Луганск

LionykaМои рецепты
А у нас сегодня огурцы по 2 гривны за 1 кг, не знаю как перевести в рубли, но видимо очень мало. Помидоры еще по 15 гривен, кабачки по 6 гривен, цветная капуста по 8 грн. Когда лето намного проще и дешевле на системе.

05 Июн 2010 17:59

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
Всем привет! наконец-то выбралась к вам Smile
Мой отчет на сегодня:
З. 2 печеньки, 2 полоски шоколадки, 1 маленький бутерброд (лаваш и колбаса), кофе с молоком
О. смесь бурого и дикого риса, кусочек вареной курицы
У. рыба тушеная на воде, и вопрос можно ли добавить пару перепелиных яиц отварных?

05 Июн 2010 18:02

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
m&m'ka писал(а):
рыба тушеная на воде, и вопрос можно ли добавить пару перепелиных яиц отварных?

можно

Наверх