Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Июн 2010 1:03
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||
Привет! Ну вот и пятница... На этой неделе у меня обеденные нарушения ограничились средой и четвергом... в смысле неправильных сочетаний картошка + мясо / рыба. Количество - более чем умеренное. Уж так у нас готовят в эти дни, ничего не выберешь. А ковыряться в тарелке и оставлять не люблю... неуважительно это к хозяйке. Она и так переживает, что я полный обед не ем никогда
![]() 7.10 - черный кофе Завтрак 8.00 - красная фасоль с жареным луком и помидором, 3 ломтика копченой колбасы, кусочек сыра - квас - кофе, полпеченья, 1 сушка 12.00 - травяной чай с каркадэ Обед 13.30 - гороховый суп - салат из свежей капусты - травяной чай с шиповником 17.00 - черный чай Ужин 18.10 - 2 вареных яйца 22.45 - 150 мл вина Физическая активность 25 минут - танец живота 20 минут - обруч План на завтра: Завтрак: черешня, абрикос, клубника со сметаной (пара ст. ложек); 3 ст. л. красной фасоли с жареным луком + по кусочку сыра и копченой колбасы, квас Обед: гречка + овощи (отварная цветная капуста, свежие помидор, огурец) + омлет на 1 ч. л. раст. масла (1 яйцо + молоко + по 1 ч. л. майонеза и кетчупа), минералка Ужин: фрикадельки мясные "в собственном соку" (100% говяжий фарш), сухое красное вино 150 мл |
||||
05 Июн 2010 2:29
|
surpriza
49 лет |
|||
привет всем,
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июн 2010 2:47
|
LanaM
44 года Харьков |
|||
Если не ошибаюсь, можно или раст.масло, или майонез, что-то одно. |
||||
05 Июн 2010 6:51
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Всем привет!
Это бобовые, есть как про них написано! Тоже еще не пробовала, хотя давно собираюсь. В рецептах системных есть с ней блюда, поищи!!!!
Не ошибаешься! Девочки не могу не поделиться своей радостью, я сегодня 69 кг. ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июн 2010 6:52
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Доброе утро! С солнечным субботним деньком!
![]() ![]() ![]() Выставляю меню: З: 6-00 пюре карт. 1 ст. л., котлета, не пью З2: яблоко О: суп б/картошки, зч, компот из допустимых фруктов У: 100 г. творога, яблоко, киви2, зч, компот |
||||
05 Июн 2010 10:24
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
Доброго всем утра!
![]() Пишу раненько так как на целый день на пикник в лес ![]() Отвесик в 300 граммов имею наконец то за 3 недели ![]() З: суп, фокачча http://forum.say7.info/topic9161.html ![]() О: приблизительно в 14:00 что будет точно не скажу, но будут куриные голени жаренные на костре, овощи, миниралка, сыр, колбаса. У: взяла с собой ряженку, яблоко, чернослив. Муж сказал что будет чуток нарушать)) ![]() |
||||
05 Июн 2010 10:41
|
wera29
михайловка |
|||
всем приветик....у меня сегодня опять проблема с туалетом....вчера немного нарушила...была на день рождении.....одно радует что вес такой же как и вчера....
|
||||
05 Июн 2010 10:46
|
8elza8
Оксана 48 лет Норильск |
|||
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Мое меню: З.Кофе, кефир, печень куринная О. Рыба, кофе У. Салат - молодая капуста, огурец, помидор, зеел. чай Огурцы, помидоры по 180 руб. лето наступило, думают они цени снижать!? Так хочется всего свеженького. Сейчас бы в отпуск к маме, все с огородика. Да-а мечты... |
||||
05 Июн 2010 10:48
|
wera29
михайловка |
|||
огоооооооооооо...так дорого...у нас огурцы 70-60..а помидору 90-80 |
||||
05 Июн 2010 10:58
|
8elza8
Оксана 48 лет Норильск |
|||
А кабачки 220руб. У моей мамы на Украине их немеренно и все бесплатно, даже рука не подымается их покупать. У меня соседка вчера купила клубнику 0.5 кг отдала 150 руб. она вообще ни какая, не стоит тех денег. У меня дочка, тоже говорит, сейчас бы к бабушке. А на ужин можно - гречка замоченая кефиром на 12 часов |
||||
05 Июн 2010 11:14
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Нет, крупы с молочкой на ужин не едим! wera29 Вероничка тебе ли расстраиваться, вон уже какой вес позади!!!! Все будет хорошо!!!! |
||||
05 Июн 2010 11:16
|
Nat_ter
48 лет Оренбург |
|||
Всем доброго утра!
А мы сегодня поедем как раз к бабушке! Овощи - зелень с огорода! Мммм, вкуснятинка! Мое меню на сегодня: З. 4 блина со сметаной и черничным вареньем, немного сыра и вареной колбасы, черешня, абрикос, половина стаканчика мороженого, черный чай. J Окрошка без картошки на кефире. Состав - вареная куриная грудка, огурцы, яйца, зелень, редиска, капуста кольраби. У. Кефир, творог и яблоко (Или шашлык без кефира, творога и яблок) ![]() |
||||
05 Июн 2010 11:19
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Nat_ter
Ой какой же у тебя завтрак разнообразный, прям завидую!!!!! А на ужин конечно ШАШЛЫК кушай, если такая возможность есть ![]() ![]() |
||||
05 Июн 2010 12:37
|
Nataly@
37 лет |
|||
Всем привет!!!Всех с отвесиками у кого есть.А у кого нет (ДЕВОЧКИ СКОРО БУДЕТ)))))
![]() Так заучилась ....2 дня не заходила)))Экзамены! ![]() Я поняла в чем моя беда)) ![]() А сегодня утром чуть с этих весов не свалилась...показывают 62....это что я за день строго по пунктам соблюдала систему и поправилас на 1кг!!???? Девчонки посоветуйте какие весы купить лучше????На эти я больше не встану! |
||||
05 Июн 2010 12:58
|
Sve-tik
Светлана |
|||
Доброе утро! Моя менюшка:
З: Позавтракала вот таким нежнейшим тортиком:http://forum.say7.info/topic16299.html, ![]() ![]() ![]() ![]() О: Доем рис и грудку из вчерашнего меню+салат(помидор, лук, зелень) У: Гречка с овощами. Желаю всем приятных выходных!!! ![]()
Посмотри вот интересный рецепт: http://forum.say7.info/topic28972.html, нужно просто немного осистемить. |
||||
05 Июн 2010 13:34
|
Alana
45 лет Киев |
|||
MansVV
Валечка, я ничего не читала из того, что ты не писала! Считай, что я просто так тебя обнимаю, без всяких поздравлений за тебя радуясь! ![]() |
||||
05 Июн 2010 14:12
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||
Вот и у меня такая же проблема ![]() Девочки всем приветик! Сегодня питаюсь: З- 5 маленьких сырных бабок с изюмом, кусочек дом. хлеба с пол сосиски куриной, две ст. ложки сладкого твор. сырка с маленьким турецким бубликом (симитом), кофе черн. б/с. О- Гречка с вареной куриной грудкой, салат из свежих овощей заправл. лимонным соком. у- или мясной или молочка +овощи. Вчера ужасно нарушила и весь вечер себя за это грызла, лучше бы совсем сгрызла и не было бы проблем больше ![]() |
||||
05 Июн 2010 14:44
|
Haineko
|
|||
Ой девочки,а у меня проблема с туалетом наоборот((((Вроде ничем отравится не могла.Девочки,ну у вас и цены на овощи
![]() Вчерашнее меню з-нестле и молоко о-был очень уж разнообразный.Был салат огурцы помидорка редиска все заправлено лимонным соком-такая вкуснотень,стейк и 2 вареных яичка-яйца вообще не ем а тут захотелось. у-фрукт салат и молоко сегодня з-салат с черносливом,огурцом и курицей,бутерброды с колбасой и нестле с молоком о-будет такой какой нарежем,сил нет готовить сосики+салат овощной у-крипсы сыр молоко |
||||
05 Июн 2010 15:08
|
LanaM
44 года Харьков |
|||
Привет всем! У нас немножко жара спала, может, дождик пойдет, а то уже вообще дышать не чем, с вентилятором по дому хожу
![]() 8elza8 Цены на овощи-фрукты не то, что пугают, а приводят в шок!!! ![]() ![]() MansVV Отдельный привет. Я молчу... |
||||
05 Июн 2010 15:24
|
Nat_ter
48 лет Оренбург |
|||
Завтрак разнообразный, потому что ручки загребущие - ем все, что на глаза попадается. ![]() Кстати, с шашлыком облом - так что ем кефир с яблочком и творогом. (Как бы удержаться и кваса не напиться...) |
||||
05 Июн 2010 16:07
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||
Всем приветик!
У кого то лето наступило, а у нас сегодня дождь, град, ветер, но сейчас вроде бы солнышко выглянуло. Из-за вчерашнего несистемного ужина или еще из-за чего вес у меня стоит на цифре 62,3 замер -уже неделю. А почему рисовую лапшу на ужин нельзя-там же в составе только рис и вода, а рис же на ужин можно или нет? ![]() Мое меню сегодня изменилось, кроме завтрака а потом бегали по магазинам, зашли к маме за детьми и поели картоф. пюре с салатиком, а ужин готовлю сейчас печеное яблоко с черносливом. А еще купила сегодня диск с упражнениями "Красивая фигура за несколько дней" ![]() На завтра: З: пица, если останется+кофе с конфетами О: рис с овощами У: молочка с овощами или фруктами |
||||
05 Июн 2010 16:43
|
kamelia28
37 лет Нижний Новгород |
|||
Мое меню сегодня: З. йогурт, http://forum.say7.info/topic21491.html О. http://forum.say7.info/topic28910.html и кабачки тушеные У. шашлыки У меня сегодня опять радость отвес - 400 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июн 2010 17:11
|
Lionyka
Евгения 43 года Украина, Луганск |
|||
А у нас сегодня огурцы по 2 гривны за 1 кг, не знаю как перевести в рубли, но видимо очень мало. Помидоры еще по 15 гривен, кабачки по 6 гривен, цветная капуста по 8 грн. Когда лето намного проще и дешевле на системе.
|
||||
05 Июн 2010 17:59
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||
Всем привет! наконец-то выбралась к вам
![]() Мой отчет на сегодня: З. 2 печеньки, 2 полоски шоколадки, 1 маленький бутерброд (лаваш и колбаса), кофе с молоком О. смесь бурого и дикого риса, кусочек вареной курицы У. рыба тушеная на воде, и вопрос можно ли добавить пару перепелиных яиц отварных? |
||||
05 Июн 2010 18:02
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
можно |