Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июн 2010 18:04
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
|
наталия-я
спасибо! а то сомневалась что-то... |
||||||
|
05 Июн 2010 20:23
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||
|
Девочки!
А кто как мясо готовит на ужит? многие пишут, что от него вес лучше снижается-хочу попробовать. Про язык прочитала, аж слюнки побежали, НО не могу в нашем городе его найти. Уже настоящую охоту устроила за ним |
||||||
|
05 Июн 2010 20:29
|
Kateriska
39 лет |
|||||
|
Девочки, всем привет
У меня сегодня радость - показалась новая циферка 59,8 я такая радая
мое меню: з. пицца домашняя с чаем о. пришлось пропустить (сама не ожидала) у. молоко+сыр+4 криспа
Я просто запекаю в духовке с чесночком + приправками (карри, перец, и тд...) в фальге |
||||||
|
05 Июн 2010 20:31
|
anutka-anutik
|||||
Спасибки! Супер! Поздравляю! |
||||||
|
05 Июн 2010 20:54
|
Kateriska
39 лет |
|||||
|
Спасибки
обязательно появится, надо просто немножко подождать |
||||||
|
05 Июн 2010 21:23
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Здесь нужно писать все что съела за день? А кто проверяет?
|
||||||
|
05 Июн 2010 21:32
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||
|
Инкара
Привет, Инкара. У нас здесь все друг друга проверяем, много опытных системщиц, так что пиши меню. anutka-anutik Я в микроволновке запекаю(духовки нет пока), тоже натераю специями и солью, под крышку и на 15-25 минут в зависимости от мяса. А еще вот это очень вкусно http://forum.say7.info/topic18799.html , не было пака, так я просто в судочек залила, чтоб на работу можно было взять. У меня сегодня гости отменились, так что я без нарушений, ужинала молочкой с апельсинкой и киви |
||||||
|
05 Июн 2010 21:37
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Сегодня я хотела начать, но кроме того что не ела после 18.00 ничего не выполнила.
Могу написать конечно что съела, но знаю что все не то
Завтрак: 2 бутерброда с маслом и с сыром Гауда, 2 пончика творожных. Обед: Диетический супчик (наподобие лукового) с куринной грудинкой, и 2 кусочка хлеба (помазанные соусом Карри) Ужин: 3 или 4 (не помню) творожных пончика Эх....
Завтра исправлюсь!!!! |
||||||
|
05 Июн 2010 21:51
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||
|
Инкара
Ты лучше планы пиши на завтра-послезавтра, чтоб если что не так, исправить можно было. У меня на завтра З буженина и http://forum.say7.info/topic17829.html, если влезит еще и http://forum.say7.info/topic16792.html , мороженое О курочка от Имбирь http://forum.say7.info/topic28610.html с гречкой(сегодня с запеканкой из цв. капусты ела) У сыр и крипсы с молочкой |
||||||
|
05 Июн 2010 21:52
|
anutka-anutik
|||||
Спасибочки! И правда вкуснотища какая -завтра за курицей!
Я вообще, благодаря системе, много нового и интересного готовить стала. Да и до сегодня мне казалось-ну что по системе можно сделать с мясом? Отварить и есть (так я и делала до сегодня ). Но теперь, благодаря, вам, девочки, я намного разнообразнее буду готовить... |
||||||
|
05 Июн 2010 21:56
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Ок. Ясненько. Я даже не думала еще что буду есть завтра
Придумала! Завтрак: Рисовую кашу на молоке Обед: тот же суп (типа луковый) с куринной грудкой Ужин: 2 яца и салат из помидоров, огурцов с маслом А на ночь нельзя кефир пить? Я вино не могу, от спиртного у меня ЖОР... |
||||||
|
05 Июн 2010 22:03
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||
|
anutka-anutik
Мой милый тоже мою еду ест с небольшими исключениями, точнее включениями(типа картоха с мясом и т.д.), сегодня открыла ему эту "тайну", так он сказал, что так худеть можно, все сытное и вкусное. Ты прошерсти этот сайт, тут идея на идее. Раньше я не знала, что бы приготовить, а теперь не знаю, когда это приготовить и съесть, мне б еще один рот и желудок |
||||||
|
05 Июн 2010 22:04
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
без макарон, картошки?
нельзя! масло на ужин нельзя яйца нельзя с салатом они из разряда мяса...мясо на ужин не сочитается ни с чем
на ночь только чай зеленый(травяной) или водичку ничего нельзя больше.... |
||||||
|
05 Июн 2010 22:05
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||
|
anutka-anutik
Мой милый тоже мою еду ест с небольшими исключениями, точнее включениями(типа картоха с мясом и т.д.), сегодня открыла ему эту "тайну", так он сказал, что так худеть можно, все сытное и вкусное. Ты прошерсти этот сайт, тут идея на идее. Раньше я не знала, что бы приготовить, а теперь не знаю, когда это приготовить и съесть, мне б еще один рот и желудок |
||||||
|
05 Июн 2010 22:05
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||
А на ужин 2 яйца и все, либо салат, но без масла, почитай списки повнимательней
нет |
||||||
|
05 Июн 2010 22:09
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Надо распечатать список и читать-заучивать Девочки, а как вы линейку ставите? |
||||||
|
05 Июн 2010 22:15
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||
Вино не обязательно, эт если гулянка какая или просто выпить захочется, тогда системный алкоголь - красое сухое. Все остальное спиртное до 12 часов. |
||||||
|
05 Июн 2010 23:03
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
|
меню на завтра:
завтрак-6-00:кусок торта панчо, 1 котлета жареная,пару кусков казинак обед-12-30-мексиканская смесь(купила,думала сьем с курицей или рыбой...а там одни бобовые.) придется запечь ее под сыром! и салат из капусты + 1 ч л масла ужин-17.30-творожная запеканка из яблока, яйца и творога 1 апельсин 1/2 стакана кефира с ужинами капец я ем одно и тоже уже около 2=х недель... ужас(может поэтому не худею... |
||||||
|
05 Июн 2010 23:25
|
oksanalex
48 лет NRW |
|||||
|
Девочки привет, сегодня день был сумасшедший, мы целый день были в открытом бассейне, температура 32, жара и есть не охото, так что у меня сегодня было
З: Кофе с молоком + бургер О: Яблоки 3-4 шт. точно + кофе, от жары лучше горячим напитком спасаться. У: Зел. чай + вареная индюшатина По ходу дела завтра тоже самое намечается |
||||||
|
05 Июн 2010 23:35
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
2 максимум.. |
||||||
|
05 Июн 2010 23:38
|
oksanalex
48 лет NRW |
|||||
Да понятно, но считать, что кроме них я ни чего не ела........ |
||||||
|
05 Июн 2010 23:38
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
ну это -да....разгрузка |
||||||
|
05 Июн 2010 23:41
|
oksanalex
48 лет NRW |
|||||
тем более это же не перекус |
||||||
|
05 Июн 2010 23:50
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||
|
Ой, а я сегодня нарушала дичайше...Пол дня провели в "Меге" и 2Леруа мерлене" - все по ремонтным делам и обустройствву быта, я крепилась как могла, но мороженое не прошло мимо меня
, потом фрикадельки с маексиканской смесью - и это все в 21-30!!!! Дома кофе+крисп+ВАФЛЯ+пару ложек меда(((( (У нас фестиваль меда проходит - мммм - купили клеверный мед - такой вкусный, нежный, ароматный просто невозможно устоять !!!, вобщем завтра буду на максимально строго диете+заплнировала 2 раза заниматься бодифлексом - на ноги и на животик |
||||||
|
05 Июн 2010 23:53
|
XXXL
Ольга 52 года Украина г.Кривой Рог |
|||||
|
Добрый вечер!!!
Меню на завтра: завтрак:зел.чай+кусок пирога обед:салат капуста+1ч.л.масла+макароны с сыром ужин:творог+кефир+чернослив 6шт. Ещё хотела спросить, а когда можно пельмени или вареники??? Всем спасибо!!! |
Эх....
-завтра за курицей!
). Но теперь, благодаря, вам, девочки, я намного разнообразнее буду готовить...