111alenchik111
Елена
47 лет
Киев
Aliy, пекла твои лавашики...Такие класснючие вышли и очень вкусные.Масло сливочное в тесте придаёт вкус, которым они отличаются от магазинных.Делала полпорции, пекла на сковородке 28см, вышло 15 штук.
Была проблемма с сушкой их...не могла понять, как их сушить после воды, чтобы потом сухими сложить в пакетик...обложила ними всю кухню...Сушила, но видно не до конца...потом сложила все вместе в пакетик...Или нужно было отдельно каждый?Из части сразу же сделала шаурму....Как же это было вкусно..
А часть положила в холодильник...Но через пару дней,когда достала их, увидела, что они слиплись.И отделить их один от другого было невозможно...Что я сделала не так при сушке?Боялая, чтобы они не засохли на столе...Вот и паковала их буквально через полчаса после сушки...может нужно дольше сушить?Или меньше водой смачивать?Я их просто окунала в миску с водой...Заранее благодарна за ответ.