painkiller34369 писал(а): |
Жанна, расскажи, как сделать хычины такими тонкими. |
Мышка Иринка писал(а): |
и мне! |
Саш, ну ты ж меня и учил..
да я и не знаю..как так получилось..
сначало фарш дико вылазил со всех щелей..
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
, потом я пошла в магазин, а тесто оставила в пакетике, часа через 3 продолжила выпечку..и всё шло как по маслу..
я сначала делала "мешочки", потом слегка их расплющивала.ю и руками.., иногда на весу..как бы... растирала аккуратно начинку по всей хычинке..
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
, вытягивая тесто..так что ли., даж не знаю..как правильно выразиться.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
, а потом уже скалкой раскатывала, с фаршем осторожно, а с сыром так прям с маху
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
, всё тоненько вышло..
а когда пузырилось на сковородке, я их вилочкой..вилочкой..
вот как то так..
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)