Торт «Сказка»

Ташуська

Наталья

36 лет
Белово
Фото
Тесто:6 яиц, 1ст сахара,1 ст растительного масла,1 пачка какао(100гр),1 пачка разрыхлителя и мука на глаз.
Все тщательно взбить миксером, добавить муки и замесить тесто чтобы не прилипала к рукам,сначала я мешаю миксером, а потом на столе обминаю. Разделить тесто на 8-10 частей и испечь.Я обычно пеку на листе припыленом мукой. Один корж печется минут 7. Ориентируйтесь на свою духовку.
Крем: 0.5 банки сгущенного молока+150гр сливочного масла+0.5 литра готового заварного крема все тщательно взбить миксером.
Какао должна быть не сладкой.Я беру российское.
Рецептов заварного крема много. Если будет нужно напишу.
Фото

 
04 Июн 2010 16:42

Страница 1 из 1