Всё о выпечкe хлеба

Сэра

Ольга


Москва
Julia & Ko писал(а):
но все же сделала
вот, девочки, проблема в том, что не умею толком формовать батоны

Юленька, отличный хлебушек !!! good2 good2 good2
Julia & Ko писал(а):
батончик мой расплылся вширь, хоть и делала надрезы, но он все равно треснул посередине (когда стал подниматься с паром в духовке) , пока показываю сразу из духовки,

Да, прекрасная форма, ничего такого не видно, а что тренул, так создается такое впечатление, что так и надо. Мне очень понравился. girl_claping girl_claping girl_claping Ой, какой же он вкусный. girl_in_love
СвеTл@нк@ писал(а):
Девочки ,а вот и я к вам с своим хлебушком

Светочка, принимай поздравления !!! girl_claping girl_claping girl_claping
Вот и ты испытала чувство восторга первым хлебушком. Congratulate Congratulate Congratulate Отличный хлебушек !!! good2 good2 good2
zyka писал(а):
мне сам процесс тоже нравится, я вся довольная, что учусь печь хлеб

Процесс просто захватывающий !!! Остановиться трудно. dance2 dance2 dance2
zyka писал(а):
Отчитываюсь за вчерашнюю Халу:

Людмила, так у тебя их парочка получилась да такие разные. Одна другой лучше. good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Аннушка, девочки!
Сегодня начала подготовку к хлебушку с изюмом. Подскажите пож освежала стартер 1 ч.л. прошло 8 часов, а всего получилось 23 гр. unknown , а надо 30 гр.
Теперь поставила закваску, конечно, буду кормить три раза. Как вы думаете, не мало стартера получилось?
Спасибо. Romashki sharik

 
04 Июн 2010 17:54

Страница 113 из 317