Супчик с домашней лапшой

Ташуська

Наталья

36 лет
Белово
Фото

Мясо- 400 гр.
Помидоры-2-3 штуки
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 2 головки
Картофель 5-6 среднего размера
зелень по вкусу
Берем мясо (желательно мякоть на кости), мякоть нарезаем кусочками, а косточку ставим варить. Пока варится бульон, мясо обжариваем, добавляем к нему нарезанный лук, помидоры и перец. Тушим почти до готовности. В бульон кидаем порезанный кубиками картофель,потом добавляем мясо с овощами и варим до готовности.
Лапша: 2 яйца, щепотка соли, немного молока и мука.Делаем крутое тесто. Раскатываем на столе подпыленном мукой и режем полосками. Лапшу отвариваем отдельно.
Сервировка: В глубокую тарелку кладем лапшу, сверху мясо с овощами. При желании можно посыпать зеленью..
Приятного аппетита!

 
04 Июн 2010 18:12

Страница 1 из 1