Маша_мыша

Мария
51 год
Питер
Девочки, а можно я еще пару комментариев добавлю?
Сделала слоечки еще раз, и вот что для себя поняла. Масла можно класть немного поменьше (количество сахара при этом не уменьшала) Вместо 200гр положила около 130 (все, что оставалось в масленке

) Сначала даже боялась, что маловато, но оказалось, что как раз. Спрайта тоже вылила "на глазок", но поменьше прошлого раза, так, чтобы верхушки теста хорошо торчали. В духовке держала минут сорок (при 200, потом 180 градусах). Все пропеклось хорошо. Низ плюшек все равно получается хорошо влажный, а верхушечки хрустят. Яблоко пропеклось до мягкости. Может быть дело в том, что слоечки я делаю совсем маленькие - сантиметров пять в длину... И укладываю в форму очень плотно.
Да, при таком раскладе соус ушел весь, после того, как сняла слойки, в форме осталось буквально пара чайных ложек соуса. Выбрасывать не стала, так ложками и съела
Рецепт очень вкусный, пробуйте делать - не пожалеете. Просто наверное надо опытным путем определить именно "свою" пропорцию, ведь на вкус и цвет, как известно...
Танечка, извини, что так расписалась на твоей страничке
