Пирожки жареные тонкие (дрожжевое-заварное тесто)

Ingread

Inna


США - Украина
ksynyL
Оксаночка,
не расстраивайся, бывают такие дни, когда, действительно, не получается что-то, поверь, у каждой из нас есть свои кухонные ляпы! Embarassed
ksynyL писал(а):
но почему то не подошли получились хрустящие

Может быть дрожжи были не очень хорошие, поэтому они не "заиграли" как положено, или муки поклала больше, чем нужно тесту? В рецепте написано, что 4 стакана муки, но мука бывает разная, иногда даже зависит от влажности на улице какое количество муки нужно на данный момент wacko1 Поэтому последний стакан следует подсыпать аккуратненько понемногу, чтобы вовремя остановиться, когда тесто будет эластичным как пластелин, но еще мягким! sharik
Вот только эти два момента могут в самом деле сыграть плохую службу этому тесту! Sad
ksynyL писал(а):
но я не сдамся буду учится

Очень замечательный настрой!! good2 Удачи! Romashki Если будут вопросы, спрашивай, буду рада помочь sharik

 
04 Июн 2010 18:51

Страница 4 из 17