Пирожки жареные тонкие (дрожжевое-заварное тесто)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2010 23:13
|
nadinca
42 года Кременчуг Украина |
|||||||||
Вкуснючие пирожочки получились! Спасибо за рецептик!
![]() |
||||||||||
02 Май 2010 7:39
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Надюша, ![]() Спасибо за отзыв ![]() Очень рада что рецепт понравился ![]() |
||||||||||
14 Май 2010 16:27
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||
14 Май 2010 18:34
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Натали,
спасибо за фотоотчет и внимание к рецепту! ![]() Такие аппетитненькие и красивые получились! ![]() Надеюсь, рецепт не разочаровал! ![]() |
||||||||||
15 Май 2010 16:05
|
Марина 67
Марина 57 лет москва |
|||||||||
Я просто в восторге, спасибо огромное за рецепт, пирожки просто чудо! Просто, быстро, а как вкусно, Всегда пекла в духовке, теперь буду делать так очень часто. жаль не умею вставить фото. Я сейчас на системе -60, но с мясом и с яблочным повидлом попробовала, просто восторг.
|
||||||||||
17 Май 2010 1:24
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Марина,
я очень рада что понравился рецепт, очень приятно читать Ваш отзыв! ![]() ![]()
как вставлять фото написано здесь: http://forum.say7.info/topic255.html Как уменьшить фотографии, не только в фотошопе, но и в интернете, вот здесь: http://forum.say7.info/topic4046.html Спасибо за внимание к рецепту! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Май 2010 15:04
|
Lilu1710
|
|||||||||
Спасибо, готовила по рецепту несколько раз и пекла и жарила-ну оч вкусно)))
|
||||||||||
26 Май 2010 21:07
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Lilu1710
Анна, спасибо за комментарий ![]() Очень рада что рецепт пригодился ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2010 14:02
|
Mirine
44 года South Korea Ulsan |
|||||||||
Большое спасибо за рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2010 2:09
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Вот это скорость! ![]()
Очень приятно, что понравились пирожки ![]() ![]() Леночка, спасибо за отзыв!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июн 2010 1:18
|
ksynyL
Оксана 41 год Украина |
|||||||||
чувствую себя неполноценной, потому что у меня не получились, были вкусные, но почему то не подошли получились хрустящие, но я не сдамся буду учится!!!
|
||||||||||
04 Июн 2010 18:51
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
ksynyL
Оксаночка, не расстраивайся, бывают такие дни, когда, действительно, не получается что-то, поверь, у каждой из нас есть свои кухонные ляпы! ![]()
Может быть дрожжи были не очень хорошие, поэтому они не "заиграли" как положено, или муки поклала больше, чем нужно тесту? В рецепте написано, что 4 стакана муки, но мука бывает разная, иногда даже зависит от влажности на улице какое количество муки нужно на данный момент ![]() ![]() Вот только эти два момента могут в самом деле сыграть плохую службу этому тесту! ![]()
Очень замечательный настрой!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июн 2010 18:51
|
ksynyL
Оксана 41 год Украина |
|||||||||
Большое спасибо! Пирожки получились! У меня опыт не большой, я больше в духовке пекла, но теперь буду радовать своих!
|
||||||||||
08 Июн 2010 18:57
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||
Инночка, я просто в восторге!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июн 2010 22:05
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Уряяя!! ![]() ![]() ![]() Здесь главное правильный настрой, который все же был! ![]() ![]() ![]() Оксаночка, спасибо за отзыв!! ![]()
Татьяна, я ооочень рада, что рецептик понравился, пирожки выглядят ну очень аппетитно! ![]() ![]() ![]() ![]()
лучше позже, чем никогда ![]()
![]() ![]()
ага, я тоже леплю как варенички по размеру, но тоже пышнее получаются!! ![]() Танюша, огромное спасибо за отзыв и за такие теплые слова ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-576373575.html] ![]() |
||||||||||
27 Июл 2010 2:35
|
Irina-sems
44 года Германия |
|||||||||
Спасибо большое за рецепт!!!По вашему рецепту уже готовила много раз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июл 2010 23:45
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Irina-sems
Ирина, спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() Очень рада, что рецепт Вам понравился! ![]() ![]() |
||||||||||
11 Авг 2010 19:51
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||||||||
Мне понравился этот рецепт, но у меня была проблемка, когда я замешивала тесто после добавления в него кипятка, оно же очень горячее, как его руками замешивать или нужно было подождать что б немного остыло?
|
||||||||||
12 Авг 2010 5:04
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Оксана, я обычно пока вымешу ложкой-лопаткой, то оно становилось теплым, можно и оставить чтобы остыло немного, это не проблема тоже! ![]() Очень рада, что понравился рецепт, спасибо за внимание ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Авг 2010 16:14
|
Кадрия
Москва,Россия |
|||||||||
очень хороший рецепт)))))обязательно попробую)))
уже жарила пирожки по рецепту с форума) теперь попробую по этому рецепту))) |
||||||||||
15 Авг 2010 1:27
|
Кадрия
Москва,Россия |
|||||||||
15 Авг 2010 5:49
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Кадрия, очень рада, что рецепт понравился и пригодился ![]() ![]() Да, эти пирожочки поднимаются, когда жаришь, прям на глазах раз и увеличились!! Но если оставить полежать пирожки до выпечки/жарки, они тоже начнут увеличиваться в размере ![]() Кадрия, спасибо за отзыв и за такие аппетитные пирожки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Авг 2010 22:41
|
Lozja
44 года Украина |
|||||||||
Нажарила пирожков. Очень вкусное и нежное тесто.
![]() ![]() ![]() До этого делала на кефире, сегодня попробовала Ваши - заварные. Делала половину порции - на пробу. Супер-пирожки получились, - пышные и вкусные. Даже не ожидала. Завтра буду еще делать. И вот, от мужа, после первого же откусывания пирожка - "Очень вкусные пирожки!" Спасибо большое за рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Авг 2010 8:38
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
дааа, с капусточкой пирожки нямка ![]() ![]() Ксения, спасибо за отзыв и что попробовали мой рецепт! Очень рада, что пирожки понравились!! ![]()
приятно, что мужу тоже понравились пирожки! ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-690372999.html] ![]() |
||||||||||
27 Авг 2010 18:59
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||