Пирожки жареные тонкие (дрожжевое-заварное тесто)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2010 22:31
|
Happiness
Бахыт 52 года |
|||||
спасибо большущее за рецепт
классные получились пирожочки, главное - мужу понравились тесто суперское, никакой мороки с ним, а вкуснючее какое |
||||||
26 Янв 2010 0:48
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Бахыт,
спасибо за отзыв, очень рада что рецепт получился!
как я Вас понимаю - для меня тоже так важно чтобы мужу понравилось (он у меня очень переборчив, но эти пирожки тоже любит) Спасибо за доверие!
Надеюсь, результат не разочарует! |
||||||
29 Янв 2010 23:11
|
мара.007
52 года Новороссийск |
|||||
спасибо Инна!!! пирожки печь не любила, но с вашим рецептом теста это проще простого. Домашние уже так объелись. что просят сделать перерыв, а я все пеку и пеку, остановиться трудно---ведь результат всегда исключительный!!!
|
||||||
06 Фев 2010 12:42
|
Мышка- Нарушка
Юлия 36 лет Краснодар |
|||||
Здорово! И очень красиво! Обязательно сегодня же попробую. Спасибо!
|
||||||
09 Фев 2010 0:34
|
Ingread
США - Украина |
|||||
мара.007
Марина Мышка- Нарушка Юлия Девочки, спаибо за внимание к рецепту |
||||||
18 Фев 2010 12:08
|
Мышка- Нарушка
Юлия 36 лет Краснодар |
|||||
Инна, огромное спасибо Вам за рецепт! Я все сделала, как Вы написали- получилось очень вкусно!!! Даже мама рецепт взяла и похвалила, а это знак)))
|
||||||
19 Фев 2010 0:16
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Мышка- Нарушка
Юлия, очень рада, что пирожки получились! Да, мамина похвала это ооочень важно! Вот сейчас пост, так я буду делать чаще по выходным тоже |
||||||
17 Мар 2010 8:57
|
Elechka.E
46 лет Barnaul |
|||||
Инночка, большое спасибо за рецепт! Честно сказать, до последнего сомневалась в тесте когда месила его (ну уж о-о-о-очень для меня не обычно), думала придется пожертовать начинкой...НО! вопреки всем переживаниям оказалось просто ОБОЛДЕННО вкусно! можно сказать, что Таких! пирожков- тоненьких, но супер-мягких, у меня до этого не получалось никогда!!!! Думаю этот рецепт для пирожков теперь будет моим самым любимым!!! Спасибочки огромное!
|
||||||
17 Мар 2010 9:17
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Тоже попробую, но в духовке.
|
||||||
19 Мар 2010 17:25
|
gorchichca
48 лет Украина Коростень |
|||||
ням-ням попробуем
|
||||||
20 Мар 2010 23:21
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Elechka.E
Елена, очень рада что рецепт понравился, очень приятно! Спасибо за отзыв! painkiller34369 Александр, спасибо за внимание к рецепту! gorchichca Надежда, спасибо за доверие! |
||||||
24 Мар 2010 14:41
|
tytaki
ирина 58 лет ульяновск |
|||||
24 Мар 2010 20:52
|
Ingread
США - Украина |
|||||
tytaki
Ирина, спасибо за отзыв и доверие!! Очень приятно узнать, что тесто понравилось
очень аппетитненько выглядят! |
||||||
15 Апр 2010 23:41
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||
16 Апр 2010 21:05
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Ланита
Светлана, спасибо за фотоочет! Пирожки очень аппетитные вышли! Очень рада, что рецепт понравился! |
||||||
18 Апр 2010 16:32
|
Aqua731
63 года Москва |
|||||
Инночка , я долго искала рецепт жареных пирожков , остановилась на твоем и не пожалела , так просто , так быстро , так вкусно, хотя делала их первый раз ., всегда думала , что это так сложно. Пирожки получились мягчайшие, теперь буду печь только по твоему рецепту , спасибо тебе большое , что ты поделилась таким чудесным рецептиком.
|
||||||
19 Апр 2010 20:42
|
Ingread
США - Украина |
|||||
я тоже так раньше думала
ой, как здорово что все получилось! Я так рада!
спасибо за доверие! Очень приятно, что мой рецепт пригодился! |
||||||
20 Апр 2010 1:44
|
Polina07
Наташа |
|||||
Делала сегодня пирожки по Вашему рецепту. Очень быстро, дёшево и вкусно. Тесто очень тоненькое и мягкое!!!!! Как я люблю. Огромное спасибо.
|
||||||
20 Апр 2010 18:52
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Polina07
Наташа, спасибо за отзыв и доверие! Очень приятно, что рецепт понравился! |
||||||
23 Апр 2010 19:01
|
Наталья,Ейск
42 года Ейск |
|||||
Инна,огромнейшее спасибо за рецепт!!!Дрожжевое тесто,а готовится так быстро и поднимается на глазах.На следующий день действительно такие же мягкие,как при выпечке.Теперь буду печь пирожки только по Вашему рецепту!!!
|
||||||
23 Апр 2010 19:17
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Наталья,Ейск
Наталья спасибо за отзыв Очень рада, что рецепт понравился, очень приятно
спасибо за доверие! |
||||||
26 Апр 2010 17:27
|
Neonka
41 год Украина |
|||||
26 Апр 2010 17:55
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Привет, Неонка!
Очень даже замечательные пирожки вышли Такие румянные и аппетитные! Спасибо за доверие и комментарий! |
||||||
29 Апр 2010 14:49
|
рыбка мама
43 года красноярск |
|||||
ооооооооочень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сначала на вид тесто не понравилось ,а потом как начала лепить одно удовольствие ! спасибо
|
||||||
29 Апр 2010 18:47
|
Ingread
США - Украина |
|||||
рыбка мама
Елена, спасибо за отзыв и за доверие! Очень рада, что в итоге рецепт все же понравился! |