Пирожки жареные тонкие (дрожжевое-заварное тесто)
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Ноя 2014 13:21
|
Trino
Киев |
вчера опять жарила пирожки...утром еле оторвалась от стола))) Инна, моя безмерная благодарность) из начинки: отварное перекрученное мясо+яйцо отварное и поджаренный лук и рис+лук поджаренный с белыми грибами .
|
|
21 Ноя 2014 21:51
|
Ingread
США - Украина |
Trino
Трино, спасибо за отзыв! Очень рада что рецепт пригодился и продолжает нравится! Начинка очень вкусная я уже сто лет не ела белые грибы Спасибо еще раз! |
|
06 Дек 2014 3:04
|
Ежик789
49 лет Донецкая обл., Горловка, Украина! |
Инночка, я наверное забила мукой, буду пробовать еще. Потом отпишусь.
|
|
18 Дек 2014 19:36
|
Nata_lika
Наташа |
Прекрасный рецепт! И постное (при необходимости) и простое. И результат восхитительный! Спасибо!
|
|
22 Дек 2014 1:05
|
tasha_m_s
Наташа 47 лет |
всегда пекла пирожки по рецепту своей кумы- вода, дрожжи, мука - и на полчаса в холодильник, подходить. Но этот рецепт превзошел по своей простоте даже его! Причем, тесто, действительно,очень нежное, воздушное, а холодном виде даже вкуснее!
Огромное спасибо за рецепт. Прийдется изменить привычному рецепту, Но оно того стоит ! |
|
14 Янв 2015 14:48
|
Малгося
Украина |
15 Мар 2015 14:16
|
Счастливица77
52 года Харьков |
16 Мар 2015 15:22
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
Я в полном восторге!!!!!!!!!!!!!!!! Это супер пирожки, теперь только такие буду делать. Начинка - отварной картофель + жаренный лук, соль, черный перчик; а еще с яблочным повидлом
СПАСИБО ВАМ за вкуснятину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
16 Мар 2015 22:25
|
*Oxana*
50 лет Ставропольский край |
06 Апр 2015 20:26
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
09 Апр 2015 15:18
|
Trino
Киев |
Мое любимое тесто! Жарила и сразу и стояло немного. все равно вкусно! от ребенка отдельное спасибо)
|
|
30 Апр 2015 20:17
|
Литл мышка
Наталья 51 год Краснодар |
Рецепт необыкновенный, пирожки вышли нежнейшие!!! Спасибо огромное!!!
|
|
08 Июн 2015 1:06
|
*Oxana*
50 лет Ставропольский край |
09 Июн 2015 3:51
|
laima-akv49
Ludmila 75 лет Deutschland |
Кипяток не заварит дрожжи?
|
|
14 Июл 2015 17:44
|
Титеныш
41 год |
Спасибо! Ч нашла свои пирожки!
|
|
26 Июл 2015 1:18
|
Ingread
США - Украина |
Людмила laima-akv49
Извините за поздний ответ. Не заварится если, конечно, не заливать дрожжи напрямую кипятком, кипяток больше на муку воздействует в этом рецепте и поэтому пирожки становятся очень эластичными и не рвутся. Девочки всем спасибо за отчеты и особенно за фотоотчеты! Огромное спасибо за доверие к рецепту!! Очень рада что он пригодился! |
|
21 Сен 2015 19:30
|
ella_lydoedka
41 год Kyiv |
Инна, подскажите, это тесто можно хранить в холодильнике пару дней..
Например, сегодня пожарить часть теста, а вторую оставить на завтра-послезавтра под рукой.. с ув Жанна |
|
16 Окт 2015 2:25
|
Ingread
США - Украина |
ella_lydoedka
Жанна, Извините за очень поздний ответ! Я лично не экспериментировала таким образом, обычно сразу жарю пирожки и готовыми замораживаю если лишние. Поэтому ничего сказать по поводу качества теста не могу, теоретически думаю этот вариант возможен. |
|
05 Дек 2015 15:38
|
Герцогиня
43 года Украина, г. Фастов, Киевская обл. |
Inna спасибо большое за рецепт)) . Уже больше года пользуюсь Вашим рецептом и всем советую. Всегда получается идеально .
|
|
02 Фев 2016 1:25
|
Г.Мери
49 лет Баку-Москва |
В который раз готовлю,просто,быстро и очень вкусно,я еще тесто оставляю на 30 мин.подходить, мне кажется,что от этого пирожки еще вкуснее и воздушнее получаются.спасибо Вам огромное за рецепт. жаль,фотку не смогла поставить.
|
|
02 Фев 2016 16:17
|
ANGEL29
|
обожаю это тесто
|
|
03 Фев 2016 14:44
|
Chole
41 год Тюмень |
На сто процентов удачный рецепт. Тесто легко готовится, тонкое и очень вкусное. Абсолютная находка, с удовольствием пользуюсь, спасибо автору.
|
|
06 Мар 2016 23:52
|
ANGEL29
|
|
|
13 Июн 2016 3:46
|
Ingread
США - Украина |
ANGEL29
Светлана, какие красивые пирожки!!! Прям как с кулинарного жрнала!!! Спасибо за фото отчеты!! Chole Очень рада что рецепт оправдал ожидания и нашел свое место в Вашем меню Г.Мери Мери, спасибо за отчет! Очень рада что рецепт понравился! Я не оставляю долго тесто лишь потому что я люблю тонкие пирожки, а то потом они слишком пышные ) но на вкус и цвет как говорится, очень рада что рецепт пригодился и спасибо за комментарий! Герцогиня Машуля, спасибо за комментарий, очень приятно что рецепт подошел и радует не только Вас, но и знакомых! Тем более сейчас когда так сложно на нашей Родине, этот бюджетный вариант пирожков очень удачный! спасибо за внимание к рецепту! |
|
03 Сен 2016 16:46
|
Lupus.Tambovius
Россия |
Инна, великолепный рецепт. Все выверенно и точно. Выручил и не подвел, в очень сложный и печальный период. Рецепт, который становится "семейным". Если жаренные пирожки, то только это тесто. Низкий поклон Вам. Спасибо
|