Пирожки жареные тонкие (дрожжевое-заварное тесто)
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Янв 2014 20:19
|
Tati-yana
53 года Москва |
Спасибо за рецепт, пирожки вкусные! Делала с мясной начинкой, ребенок сказал: вкусно как в китайском ресторане!
Использую живые дрожжи и не рискнула так много положить , я обычно меньше дрожжей кладу. Ну и на расстойку оставила все таки на часок. |
|
26 Янв 2014 17:32
|
В гостях у сказки
40 лет |
И снова, уже не помню в который раз, я жарила эти великолепнейшие пирожки. До чего же просто и вкусно! Действительно, нет необходимости искать другой рецепт, потому что вкуснее быть не может. Для жарки-идеальный вариант. В этот раз мне не хватило начинки (снова была капуста) и для оставшегося теста я пожарила в качестве начинки отварную курицу с луком.
|
|
28 Янв 2014 20:59
|
Аллочка87
37 лет Краснодарский край |
Мягкие тонкие пирожки! с тестом работать одно удовольствие.
Начинала делать пол порции- затем запуталасьи получилась кастрюля пирожков. Думаю съедим! Ведь пирожки очень вкусные. Начинки: яйцо-лук зелен.- зелень- рис- сливочное масло грибы шампиньоны- лук репч.-рис-яицо-слив.масло |
|
01 Фев 2014 18:01
|
Tati-yana
53 года Москва |
23 Фев 2014 20:52
|
Ambra
Украина Одесса |
спасибо за рецепт
|
|
28 Фев 2014 19:50
|
Полина Щукина
31 год Москва |
Какие же классные получились пирожки!!!
Делала с картошкой и луком и несколько сладеньких с вареньем. Муж уже почти все смел))))) Большое спасибо за рецепт! |
|
06 Апр 2014 21:01
|
TIGAL
Татьяна 59 лет Башкортостан |
Инночка, я присоединяюсь к многочисленным благодарностям. Пирожки изумительные, рецепт классный! У меня много замечательных рецептов пирожков, и с этого сайта тоже, но этот лучший, потому что легко, быстро, вкусно. Спасибо большое и низкий поклон за то, что передала людям это чудо.
P.S.А если добавить сдобы и испечь? Получится? |
|
07 Апр 2014 4:40
|
Ingread
США - Украина |
Девочки спасибо за ваши отзывы, очень здоровски приятно из читать
В гостях у сказки Наталия, какие красивые пирожки на фотографии прям захотелось отведать спасибо за фотоотчет! и спасибо за добрые слова! Аллочка87 Алла, спасибо за отзыв, очень рада что рецепт понравился! Татьяна Tati-yana Спасибо за комментарии и фотографии, очень приятно что пирожки порадовали! Ambra Спвсибо и вам да доверие к рецепту! Полина Щукина Полина, очень рада что рецепт не подвел! TIGAL Татьяна, спасибо за такие приятные слова и похвалу рецепту! очень рада что рецепт понравился и все получилось как надо! Я думаю эти пирожки идеальны для жарки, также в пост- выручалочка! а вот для выпечки... Зачем изобретать колесо? Есть же "пирожки как пух" к примеру, все же это тесто идеально подходит только для жарки, на мой взгляд, для выпечки суховато и вы правы, сдобы не хватает! я уже делала ( на первой странице есть фотоотчет), по вкусу напомнили мне обычный хлеб |
|
14 Апр 2014 18:09
|
nasa
45 лет Украина Запорожье |
Инна, спасибо вам огромное за рецепт!
Сколько же перепробовала рецептов пирожков, но лучше вашего нет! Теперь использую только этот рецепт, и думаю, что навсегда! Использую это тесто как для несладкой начинки, так и для сладкой. А однажды начинки не хватило, так сделала тонкий жгутик, а из него - пончики с дыркой в середине, обжарила и присыпала сахарной пудрой. Это что-то! С рыночными пончиками не сравнить! Спасибо! |
|
25 Апр 2014 15:12
|
reshuk
38 лет Днепроптровск |
Спасибо, за рецептик!!! Оочень вкусно, а как быстро, теперь буду делать только по вашему рецепту!!!!!!
|
|
05 Май 2014 14:43
|
sunbeams
RU |
Безумно вкусное тесто!
огромное спасибо за рецепт! |
|
24 Июн 2014 23:29
|
Э_л_л_о_ч_к_а
42 года Рязань |
Присоединяюсь ко всем -всем -всем благодарностям, менее хлопотных и вкусных жаренных пирожков я не знаю!!!!!!!! Очень не хлопотное и приятнейшее в использовании тесто! Я делала с капустой, с яблоком и даже с колбасой всеее очень-очень -очень вкусные , тесто тоненькое , пирожки пышные!
В общем огромнейшее спасибо |
|
11 Авг 2014 22:00
|
elay
54 года петербург |
12 Авг 2014 17:54
|
Ырка))
Россия |
Милый сегодня попросил приготовить пирожков с картошкой.... я пирожки ем крайне редко, а летом, вообще такую пиСЧу избегаю...хотя и очень их люблю ,но.. придется нажарить их для пЭрсика своего ОЧЕНЬ уж понравился Ваш рецептик!!! сегодня приготовлю! вернусь с отчетом!!! Спасибо, Инна, за рецепт!!!!
|
|
13 Авг 2014 1:12
|
Ырка))
Россия |
СУУУУПЕР-пирожочки!!! раскатывала тесто оооочень тонко! получилось,как я люблю... мало теста и мнооооооого начинки!!! и милый восторге!!! Только в след раз попросил тесто потолще)))) мужики... ИННА, я Ваш должник навеки!!!! Это просто спасение,а не тесто!!! до сегодняшнего дня у меня ни разу дрожжевое не получалось таким,какое мне хотелось!!!!СПАСИБО ОГРООООМНОЕ!!!!!!!!!!
вот они)) с картошкой,луком и зеленью |
|
21 Сен 2014 20:51
|
Солнечная
34 года Екатеринбург |
23 Сен 2014 15:45
|
Сдобочка
Виктория 50 лет Донецк |
Пошла жарить! Спасибо огромное! Хочу попробовать с тыквой и корицей
|
|
07 Окт 2014 13:30
|
auzzie
Lena Aschner Australia-Германия |
Инночка, с большой благодарностью к тебе за рецепт теста. Быстро, просто И очень-очень вкусно!
|
|
01 Ноя 2014 14:21
|
Мадика
37 лет |
не могу молча пройти мимо... ОБАЛДЕННОЕ ТЕСТО!!! все получилось, готовила пирожки на супер тонком тесте, не порвались даже, просто чудо! спасибо вам большое, что поделились рецептом!
|
|
01 Ноя 2014 14:58
|
Svetilanka
53 года Одесса |
Спасибо большое за рецепт! Пирожочки получаются замечательные! Быстро, вкусно и на следующий день(если остаются ), тоже вкусненькие! СПАСИБО!
|
|
02 Ноя 2014 1:08
|
Jingle
|
07 Ноя 2014 1:54
|
Лиаза
41 год Белогорье |
09 Ноя 2014 18:02
|
Ежик789
49 лет Донецкая обл., Горловка, Украина! |
А у меня они почему -то резиновые получились, у меня рецепт похож на этот только без кипятка и 30 мин в холодильник для подхода. Может подскажите, что я сделала не так?
|
|
16 Ноя 2014 20:32
|
Trino
Киев |
Как же долго я искала такие пирожки..... Спасибо просто огромнейшее!!!! Тесто воздушное, мягкое.работать с ним приятно. Я боялась забить его мукой по этому руки смазывала маслом часто и потихоньку подсыпала муку.тесто вышло отличное ! Из начинки квашенная капуста поджаренная +яйцо. Начинки не хватило сделала оладушки с творогом подсоленным. Супер вкусно.
|
|
20 Ноя 2014 6:03
|
Ingread
США - Украина |
Ежик789
Татьяна, Извините за поздний ответ. Причина может быть либо в дрожжах, они не безопарные или старые, либо забили мукой (мука все же разная по качеству и всегда последний стакан муки надо всыпать постепенно, когда тесто не липнет к рукам- муки достаточно), либо в неправильной технологии- последовательность закладки продуктов. Очень жаль что не получились!! Эти пирожки именно тонкие и эластичное тесто получается именно за счет заваривания кипятком. Я не пробовала другой рецепт, поэтому ничего сказать по подобности или наоборот различию в рецептах не могу Девочки, спасибо за теплые отзывы и за шикарные фотографии! Очень рада что мой рецепт пригодился! |