Пирожки жареные тонкие (дрожжевое-заварное тесто)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Апр 2013 0:43
|
инна1972
инна 52 года салават |
|
Инночка!Спасибо!Вы меня сегодня очень силбно выручили!Это будет мой любимый рецепт пирожков!
|
||
17 Апр 2013 0:05
|
Ingread
США - Украина |
|
Девочки, спасибо за комментарии и фотографии!!
Так приятно читать и радуюсь что пирожки получаются!!!! Спасибо за доверие к рецепту Я сама вот на прошлой недельке сделала пирожки и оказалось, так соскучилась по ним!!! Вот накупила лука зеленого и яиц, капустки, планирую приступить к новой порции! Спасибо, дорогие, что разделяете со мной этот рецепт! |
||
22 Апр 2013 21:51
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|
23 Апр 2013 15:25
|
softball
45 лет Мексика |
|
Мы делали пирожки постные с горохом( лук жарен+специи , перец) . Получились не сухие т. к. горох я толкушкой с водой ( немного) в которой он варился толкла!!))) Я раньше не любила пирожки с горохом а сейчас
Спасибо!))) |
||
24 Апр 2013 17:14
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|
16 Июл 2013 17:54
|
kotenok-cooker
катя 34 года |
|
спасибо большое за рецепт.Пирожки супер!
|
||
26 Июл 2013 20:08
|
Фа-соль-ка
Дарья |
|
Большое спасибо за рецепт! Пирожки получились очень вкусные)
|
||
30 Июл 2013 20:36
|
Tanita_kotik
42 года Таганрог |
|
Ingread, спасибо за рецепт вкуснейших пирожков! Первый раз в жизни жарила пирожки, и они у меня получились
|
||
28 Авг 2013 18:42
|
Ирка-кулинар
41 год Украина, г. Черкассы |
|
Ingread
не могу передать словами восторг от Вашего рецепта! Пирожки получились изумительные. Именно этот рецепт подсознательно искала пол своей жизни. Давно, больше 15 лет назад, такими пирожками угощала нас наша соседка и мамина подружка, т.Люда. Именно такими, малютками, мягкими внутри и с румяной корочкой. Начинка у нее была - капуста с мясным фаршем. Это что-то...Я их просто обожала. В то время меня мало интересовало само приготовление этих пирожков, и к сожалению рецепт этих пирожков , казалось, утерян навсегда, так как уже 10 лет, как нет моей мамы, и как мы переехали жить в другое место. Представьте мою радость когда я сьела первый пирожок со сковородки. Да это же пирожки с моего беззаботного детства!!! С детства, когда соседи жили так дружно, что могли запросто заходить в дверь без звонка; когда праздники отмечали за одним столом, накрытым во дворе, под сливой; когда мы с утра до вечера пропадали во дворе, и мама только и умудрялась заманить нас домой таким вот румяным пирожком или хлебом намазанным свежим подсолнечным маслом; когда печеная картошка с костра была в сто раз вкусне всяких фаст-фудов; когда яблоки, сливы, черешню никто не мыл, а ел прямо на дереве...когда была жива моя мама...эх... Вот такие настольгические пирожки получились. еще раз огромное спасибо. |
||
02 Окт 2013 11:27
|
Rianria
51 год Украина |
|
04 Окт 2013 21:31
|
Елена 5
50 лет Украина |
|
Нажарила...Сейчас лопну. Не могу остановиться - это такая вкуснятина, язык можно проглотить. Спасибо огромное Вам за рецепт и описание. Делала с тушеной капусточкой (в конце тушения добавляю немного сметанки - нежная получается капуста)
|
||
06 Окт 2013 9:23
|
Шая
Canada |
|
и я впервые в жизни сама ( без мамы ) делала жареные пирожки. с картошкой . муж их ждал всю нашу семейную жизнь !
получилось очень вкусно! только я ленивая, не знаю как вы делаете 50 штук. у меня с полпорции теста вышло 15 штук пирожков, размером чуть меньше лаптя ! делала тесто потолще может еще поэтому так мало спасибо! супер тесто ! |
||
10 Ноя 2013 20:34
|
Zvirbulis
Frankfurt |
|
рецепт ! спасибо, ну оооочень вкусно, быстро и легко!
|
||
15 Ноя 2013 17:46
|
yalok
Николай 42 года ЛУГАНСК |
|
Просто супер !!!! пирожки получились на все 1000!!!!!!
|
||
19 Ноя 2013 9:00
|
Charlot-ka
35 лет Астана |
|
Огромное спасибо за рецепт! Тесто замечательное ,и пирожочки получаются очень вкусными !!! Ещё раз спасибо!!!
|
||
01 Дек 2013 15:20
|
Svetilanka
53 года Одесса |
|
Спасибо за рецепт пирожков! Быстро и очень вкусно, и на следующий день тоже вкусно! Спасибо буду делать не раз!
|
||
08 Дек 2013 14:59
|
В гостях у сказки
40 лет |
|
Это пирожковый рай!!! Пирожки по этому рецепту делаю второй раз. У меня с жареной квашеной капустой. Вкуснющее тесто, тоненькое, мягкое. Собиралась делать с живыми дрожжами, но они не заработали в опаре, пришлось делать с сухими, но результат не пострадал. В этот раз замешивала в хлебопечке. Для меня это лучшее тесто для жареных пирожков . Спасибо
|
||
08 Дек 2013 15:36
|
Star*ka
Lietuva |
|
В гостях у сказки
Наташа, невозможно аппетитные пирожки! |
||
08 Дек 2013 16:09
|
В гостях у сказки
40 лет |
|
Татьяна, спасибо мне очень приятно |
||
17 Янв 2014 5:25
|
летчица
нидерланды |
|
В гостях у сказки . Наталалия, какие суперские у вас пирожки! Такие аппетитные! А не подскажите по подробнее , как именно готовить начинку для пирожков из кислой капусты? Так захотелось спечь именно с этой начинкой!
|
||
18 Янв 2014 19:15
|
В гостях у сказки
40 лет |
|
Спасибо, по этому рецепту другие не получаются . Начинку из кислой капусты готовлю очень просто: капусту отжимаю и немного измельчаю, выкладываю на разогретую сковороду с растительным маслом, недолго обжариваю на несильном огне, добавляю немного сахара, черного перца и слегка обжаренный репчатый лук. Дотушиваю под крышкой, жидкость не добавляю.
|
||
19 Янв 2014 3:16
|
Ingread
США - Украина |
|
Девочки, спасибо огромное за Ваши потрясающие отчеты и добрые, теплые слова!!!
Я ооооочень рада, что никого не разочаровал рецепт пирожков и все остались довольны результатами! огромное спасибо за Ваши комментарии!! В гостях у сказки Наталия, Ну тттааакие вкуснейшие пирожки, я кааак увидела так быстро сделала тоже с капусткой, правда сахара мало было в доме и капуста кислая, но все равно с удовольствием покушала! |
||
20 Янв 2014 19:46
|
летчица
нидерланды |
|
Спасибо, Наталия за быстрый и подробный ответ! и Инночка, спасибо за рецепт теста. Сегодня буду творить! Позже отчитаюсь!
|
||
21 Янв 2014 0:54
|
летчица
нидерланды |
|
Инна, спасибо! Особенно от моего мужа! Лопает уже ...., ну не знаю, десятый ,наверное пирожок! сделала полпорции, видимо, зря! Спасибо, еще раз! (сори, фотки пока не могу выставлять)
|
||
21 Янв 2014 20:15
|
Ingread
США - Украина |
|
летчица
Светлана, Спасибо за комментарий! мой муж хоть и американец, но тоже лопает эти пирожки за обе щеки!! он правда, признает только начинку рис, яйцо и зеленый лук. |