Мясной рулет с яйцом и морковью
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2023 19:43
|
ТЕН
|
|||||||
Ингридиенты: мясной фарш 800 гр яйца 2 шт соль, черный перец сладкая паприка 10 гр панировочные сухари 30 гр Для начинки: вареные яйца 5 шт чиз крим 100 гр лук 2 шт морковь 2 шт оливковое масло 20 мл У меня был свиной фарш К нему добавить яйца, посолить и поперчить Добавить панировочные сухари и сладкую паприку Хорошо вымешать и отбить, чтобы масса стала эластичной Лук нарезать четвертинками и обжарить, добавить натертую на терке морковь, посолить, поперчить и готовить до мягкости. Слегка остудить. Лист фольги смазать растительным маслом Разложить фарш в виде прямоугольника, хорошо прижимая С одного края нанести полоской крим-чиз Сверху разложить остывшую луково-морковную массу В рядок выложить вареные яйца и свернуть рулет Рулет завернуть в фольгу, плотно закрыть торцы Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 45 минут. Потом открыть фольгу минут на 10 и зарумянить рулет. Приятного аппетита! |
||||||||
25 Янв 2023 19:23
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||
Вкусно и красиво!
Лена, у тебя не просто "Фальшивый заяц", а вполне полноценный, как положено - с морковкой! |
||||||||
27 Янв 2023 13:02
|
ТЕН
|
|||||||
Спасибо Ирина!
На рецепт "Фальшивый заяц" мой похож только визуально, да и то отдаленно. А так, ни по ингридиентам, ни по формовке, ни по способу приготовления не похож. Можно сказать, что 2 разных рецепта. |
||||||||
27 Янв 2023 19:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Какой красивый рулет! И яйца в нем такие яркие, с ярким желтком. Красота! Знакомое блюдо, но с новым, замечательным нюансом. Твои дополнения, Леночка, в рецепте делают рулет еще ярче и богаче во вкусе. Спасибо!
|
||||||||
28 Янв 2023 13:27
|
ТЕН
|
|||||||
Ларисочка, спасибо за похвалюшки!
Буду рада, если попробуешь опять, но с "дополнениями"! |
||||||||
29 Янв 2023 18:01
|
Аля12
38 лет |
|||||||
30 Янв 2023 11:55
|
ТЕН
|
|||||||
Привет Ален!
Добро пожаловать! Рада тебя видеть!
Вот уж неожидала! Какой приятный сюрприз! Очень рада, что рулет понравился! Какой красивый получился! Молодец!
Ален, самое главное, что она есть! Всегда интересно рассматривать результат работы! Спасибо большое за доверие рецепту и за такой прекрасный отзыв! |
||||||||
05 Фев 2023 22:20
|
Наталочка-ноябряночка
Наталья 63 года Тюменская обл.г. Ноябрьск |
|||||||
Леночка!Добрый вечер!!Вчера увидела рецепт , а сегодня уже приготовила рулет!Очень вкусно и совсем не сложно.Яйца были крупные и поэтому я их разрезала на две части.На вкусе это конечно не отразвилось .)))Жаль что фотоотчет не получается отправить с телефона,раньше через Радикал отправляла .Но поверьте что получилось и вкусно и красиво!
Спасибо за рецепт !Будем и дальше радовать близких вкусным и красивым рулетом!!! |
||||||||
07 Фев 2023 13:17
|
ТЕН
|
|||||||
Добрый день Наташенька!
Ну надо же как все совпало удачно!
Я очень рада этому!
Верю! Наташенька спасибо большое, что рассказали мне про свой результат! Мне было очень интересно читать Ваш отзыв! |