Мясной рулет с яйцом и морковью
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2023 19:43
|
ТЕН
|
|||||||
Ингридиенты: мясной фарш 800 гр яйца 2 шт соль, черный перец сладкая паприка 10 гр панировочные сухари 30 гр Для начинки: вареные яйца 5 шт чиз крим 100 гр лук 2 шт морковь 2 шт оливковое масло 20 мл У меня был свиной фарш К нему добавить яйца, посолить и поперчить Добавить панировочные сухари и сладкую паприку Хорошо вымешать и отбить, чтобы масса стала эластичной Лук нарезать четвертинками и обжарить, добавить натертую на терке морковь, посолить, поперчить и готовить до мягкости. Слегка остудить. Лист фольги смазать растительным маслом Разложить фарш в виде прямоугольника, хорошо прижимая С одного края нанести полоской крим-чиз Сверху разложить остывшую луково-морковную массу В рядок выложить вареные яйца и свернуть рулет Рулет завернуть в фольгу, плотно закрыть торцы Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 45 минут. Потом открыть фольгу минут на 10 и зарумянить рулет. Приятного аппетита! |
||||||||
25 Янв 2023 19:23
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||
Вкусно и красиво!
![]() Лена, у тебя не просто "Фальшивый заяц", а вполне полноценный, как положено - с морковкой! ![]() |
||||||||
27 Янв 2023 13:02
|
ТЕН
|
|||||||
Спасибо Ирина! ![]() ![]()
На рецепт "Фальшивый заяц" мой похож только визуально, да и то отдаленно. А так, ни по ингридиентам, ни по формовке, ни по способу приготовления не похож. Можно сказать, что 2 разных рецепта. ![]() |
||||||||
27 Янв 2023 19:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Какой красивый рулет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2023 13:27
|
ТЕН
|
|||||||
Ларисочка, спасибо за похвалюшки! ![]() ![]() ![]()
Буду рада, если попробуешь опять, но с "дополнениями"! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Янв 2023 18:01
|
Аля12
39 лет |
|||||||
30 Янв 2023 11:55
|
ТЕН
|
|||||||
Привет Ален! ![]()
Добро пожаловать! Рада тебя видеть! ![]()
Вот уж неожидала! Какой приятный сюрприз! ![]() ![]() ![]() Очень рада, что рулет понравился! ![]() ![]() ![]() Какой красивый получился! Молодец! ![]() ![]()
Ален, самое главное, что она есть! ![]() Всегда интересно рассматривать результат работы! Спасибо большое за доверие рецепту и за такой прекрасный отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Фев 2023 22:20
|
Наталочка-ноябряночка
Наталья 63 года Тюменская обл.г. Ноябрьск |
|||||||
Леночка!Добрый вечер!!Вчера увидела рецепт , а сегодня уже приготовила рулет!Очень вкусно и совсем не сложно.Яйца были крупные и поэтому я их разрезала на две части.На вкусе это конечно не отразвилось .)))Жаль что фотоотчет не получается отправить с телефона,раньше через Радикал отправляла .Но поверьте что получилось и вкусно и красиво!
![]() ![]() Спасибо за рецепт !Будем и дальше радовать близких вкусным и красивым рулетом!!! |
||||||||
07 Фев 2023 13:17
|
ТЕН
|
|||||||
Добрый день Наташенька! ![]()
Ну надо же как все совпало удачно! ![]() ![]() ![]()
Я очень рада этому! ![]() ![]()
Верю! ![]() ![]() Наташенька спасибо большое, что рассказали мне про свой результат! ![]() ![]() ![]() Мне было очень интересно читать Ваш отзыв! ![]() |