Мясной рулет с яйцом и морковью

ТЕН

Елена



Фото

Фото

Фото

Ингридиенты:
мясной фарш 800 гр
яйца 2 шт
соль, черный перец
сладкая паприка 10 гр
панировочные сухари 30 гр
Для начинки:
вареные яйца 5 шт
чиз крим 100 гр
лук 2 шт
морковь 2 шт
оливковое масло 20 мл
Фото

Фото

Фото

У меня был свиной фарш
Фото

К нему добавить яйца, посолить и поперчить
Фото

Добавить панировочные сухари и сладкую паприку
Фото

Хорошо вымешать и отбить, чтобы масса стала эластичной
Фото

Лук нарезать четвертинками и обжарить,
добавить натертую на терке морковь,
посолить, поперчить и готовить до мягкости.
Фото

Слегка остудить.
Лист фольги смазать растительным маслом
Фото

Разложить фарш в виде прямоугольника, хорошо прижимая
Фото

С одного края нанести полоской крим-чиз
Фото

Фото

Сверху разложить остывшую луково-морковную массу
Фото

В рядок выложить вареные яйца
Фото

и свернуть рулет
Фото

Рулет завернуть в фольгу, плотно закрыть торцы
Фото

Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 45 минут.
Потом открыть фольгу минут на 10 и зарумянить рулет.
Фото

Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
24 Янв 2023 19:43

Страница 1 из 1