ТЕН
Елена
Ингридиенты:
мясной фарш 800 гр
яйца 2 шт
соль, черный перец
сладкая паприка 10 гр
панировочные сухари 30 гр
Для начинки:
вареные яйца 5 шт
чиз крим 100 гр
лук 2 шт
морковь 2 шт
оливковое масло 20 мл
У меня был свиной фарш
К нему добавить яйца, посолить и поперчить
Добавить панировочные сухари и сладкую паприку
Хорошо вымешать и отбить, чтобы масса стала эластичной
Лук нарезать четвертинками и обжарить,
добавить натертую на терке морковь,
посолить, поперчить и готовить до мягкости.
Слегка остудить.
Лист фольги смазать растительным маслом
Разложить фарш в виде прямоугольника, хорошо прижимая
С одного края нанести полоской крим-чиз
Сверху разложить остывшую луково-морковную массу
В рядок выложить вареные яйца
и свернуть рулет
Рулет завернуть в фольгу, плотно закрыть торцы
Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 45 минут.
Потом открыть фольгу минут на 10 и зарумянить рулет.
Приятного аппетита!
24 Янв 2023 19:43
Страница 1 из 1