Пирожки жареные тонкие (дрожжевое-заварное тесто)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2009 18:07
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Оксана
спасибо за внимание к рецепту! |
||||||||
19 Окт 2009 18:16
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
27 Окт 2009 6:25
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Наталия,
сорри только заметила сообщение! Такие аппетитные вышли пирожки!!! Очень рада, что рецепт понравился! Спасибо! |
||||||||
09 Ноя 2009 17:04
|
gagaly
40 лет Энгельс |
|||||||
А, можно узнать, если вместо обычной воды (или молока) добавить в тесто минеральной воды с газом, хуже не будет, во многих рецептах советуют именно так????
|
||||||||
27 Ноя 2009 22:47
|
Тан_юська
Татьяна 58 лет Ленинградская обл. |
|||||||
Инна, отличный рецепт теста, быстрый и, даже не сомневаюсь, что вкусный, очень хочется попробовать, вот только у меня не любят жареное, в том числе и пирожки, можно узнать, а в духовке их можно печь? Заранее спасибо.
|
||||||||
09 Дек 2009 7:18
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Извините, долго не заглядывала в темку, а тут вопросы оказывается !!
gagaly Елена, я не знаю есть ли смысл добавлять воду именно с газом, так как вода должна быть кипятком!! При кипячении все газы выйдут и пользы от них никакой! Сама же минеральная вода, конечно, лучше обычной с точки зрения готовки здоровой пищи только! Тан_юська Татьяна, я не пробовала (по той причине, что пирожки из духовки не особо любим - наоборот) поэтому лично от себя ничего сказать не могу, но кулинар, которая дала мне рецепт использовала это тесто для духовки, сладких пирожков (в таком случае в тесто добавить три ложки сахара, а не одну, как для жаренных). Тесто это поднимается довольно быстро, кстати, поэтому и совет жарить пирожки как только тесто подготовлено. Извините за запоздалось ответов, надеюсь еще актуально |
||||||||
12 Дек 2009 23:33
|
Тан_юська
Татьяна 58 лет Ленинградская обл. |
|||||||
Спасибо за ответ, все очень даже актуально, попробую обязательно.
|
||||||||
15 Дек 2009 4:33
|
airin81
Ирина 43 года Баку |
|||||||
ням-ням!!ура,у меня пирожки получились!и вкусные!муж за обе щеки уплел.только они не очень сильно поднялись в процессе жарки,это нормально?и когда наливаешь кипяток в тесто,дрожжам это не вредит?и большое спасибо за рецепт,и мучиться не надо!
|
||||||||
17 Дек 2009 17:07
|
кроШ
45 лет Уфа |
|||||||
вот и я боюсь. Но так как рецепт испытанный,думаю, стоит попробовать. А PAKMAYA подойдут? |
||||||||
21 Дек 2009 9:45
|
кулинарша
50 лет Ташкент |
|||||||
Инна спасибо за рецепт, вчера попробовала получились, но самое удобное это то, что ненада ждать когда поднимуться.
|
||||||||
21 Дек 2009 10:12
|
airin81
Ирина 43 года Баку |
|||||||
вот и я пользовалась этими дрожжами,турецкие,если не ошибаюсь,тесто получается очень мягкое,только пирожки не особо пышные.конечно они и не плоские совсем,и к тому же очень вкусные получаюся.кстати, пакмая у нас считаются самыми лучшими. |
||||||||
21 Дек 2009 17:11
|
mozina
Алена |
|||||||
Скажите пожалуйста, а можно их печь? Мы не очень любим жареные...
|
||||||||
21 Дек 2009 19:34
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Чтобы были более пышные пирожки, нужно раскатывать не очень тонко - средне и после того как слепить пирожки, оставить на минут 10-15 чтобы немного поднялись и жарить в бОльшем количестве масла, тогда пирожки будут пышнее. Вся фишка этого теста, что его можно раскатывать довольно тонко, пирожки получаются очень мягкими и в этих пирожках больше начинки, чем теста!
Не вредит в том смысле, что может не получится тесто?? Такого у меня еще не было! Или другие причины? Я думаю дрожжам все равно участи тепловой обработки не избежать - все равно их жарить-печь нужно
Я не знаю такой фирмы, но если эти дрожжи подходят для других видов дрожжевого теста, то для этого рецепта тоже подойдут.
Я на этот вопрос уже ответила выше на этой страничке, пост датирован 09 Дек 2009 Спасибо, девочки за доверие к моему рецепту! |
||||||||
22 Дек 2009 9:58
|
кулинарша
50 лет Ташкент |
|||||||
Инна спасибо за рецептик, получились отличные!
|
||||||||
27 Дек 2009 22:36
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||
Ingread
Инночка,приветик! Вот и мне, как то захотелось пирожков. Я сразу, на двойную норму,получилось аж 102 штучки. С картошечкой : С капусточкой : С мяском : Спасибо,рецептик хороший, но кипяток в тесто,это же убийство дрожжей ! ( дрожжи можно любые, у меня САФмомент.) Хотя пирожки то, все равно получаются.! |
||||||||
28 Дек 2009 2:22
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Маркизко
Саша, пирожки просто загляденье, такие аппетитненькие!!! Я вот с мясом как-то не делала, а вот посмотрела на фотографию, в следующий раз решусь!
Солидное количество! Я обычно полрецепта делаю, так как много не ем и муж тоже, зато братику как раз 102 бы очень по вкусу бы пришли!
Ну все же не целенаправленно на дрожжи кипяток льется, там и другие ингридиенты имеются , так что не особо они и пострадают, по крайней мере если не сразу печь или в процессе когда последние пирожки, тесто обычно растет - значит живы еще дрожжи!! Саша, спасибо за внимание к рецепту!! |
||||||||
28 Дек 2009 3:00
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||
Ingread
Детки любят, да и соседей много.
Успокоила,буду ночь спокойно спать. Еще разок,спасибки тебе! Я к тебе еще забегу,как нибудь. |
||||||||
28 Дек 2009 16:13
|
kolobok1
Натали Киев |
|||||||
30 Дек 2009 2:34
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Добро пожаловать всегда!
Очень аппетитные! Спасибо за доверие к рецепту! |
||||||||
11 Янв 2010 15:53
|
oksana oks
55 лет Новосибирск |
|||||||
Уже с полгода делаю пирожки только по этому рецепту Быстро, вкусно и получаются всегда отменные с любой начинкой Если вдруг пирожки остались, кладу их в морозилку, вкус абсолютно не портится после разогревания. Удобно, когда некогда готовить часто. Спасибо огромное
|
||||||||
13 Янв 2010 23:41
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||
14 Янв 2010 21:48
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
oksana oks
Оксана Маркизко Саша Ой, девочки, как приятно, читать Ваши отзывы!! В самом деле ну оооочень приятственно!! Саша, отдельное спасибо за фотографии таких соблазнительных пирожочков! Очень рада, что рецепт Вам подошел! Спасибо за доверие! |
||||||||
20 Янв 2010 7:25
|
alyonushka777
kiev/ new york |
|||||||
Innochka, ochen' hochu cdelat' pirozki po tvoemu rezeptu. Kupila drozzi saf-moment. no tam na paketike napisano chto ih nuzno dobavlyat' neposredsyvenno v muku. mozno li ih ispol'zovat' po tvoemu rezeptu? Nuzno li ih razvodit' v vode ili moloke?
spasibo za zamechatel'niy rezept. |
||||||||
23 Янв 2010 0:19
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
alyonushka777
Елена, я вот как раз и использую дрожжи, которые по инструкции и добавляются в муку:
На пакетике так и написано в интсрукции: no need to dissolve instant yeast in liquid prior to preparation: just add yeast to dry ingredients. Ну а я по-старинке делаю как обычно и все получается!! Причем использую только эти дрожжи всегда теперь во всей выпечке! Так что проблем не будет, поэтому можно смело использовать для этого рецепта (кстати, надо как-то их использовать according to directions ) Спасибо за внимание к рецепту! Надеюсь, не разочарует результат! |
||||||||
23 Янв 2010 20:08
|
alyonushka777
kiev/ new york |
|||||||
Спасибо за ответ. Обязтельно сделаю пирожки по твоему рецепту
|