Пирожки жареные тонкие (дрожжевое-заварное тесто)

Сообщение Автор
 
04 Сен 2009 18:07

Распечатать сообщение
Оксана
спасибо за внимание к рецепту! Romashki Rose Romashki Rose Romashki
Ingread

Inna

40 лет
США - Украина

IngreadМои рецепты
 
19 Окт 2009 18:16

Распечатать сообщение
Ingread, Инночка пирожки получились очень вкусные и, как ты и писала, очень воздушные и мягкие nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Вот такие вот "красавцы" girl_haha
Фото

Тесто замечательное и никаких хлопот с ним - раз, два и в печку girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо тебе большое за вкусный рецепт Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
twins

Наталия

42 года
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
 
27 Окт 2009 6:25

Распечатать сообщение
Наталия,
сорри только заметила сообщение! Embarassed
Такие аппетитные вышли пирожки!!! nyam2
Очень рада, что рецепт понравился!
sharik girl_claping
Спасибо! Romashki
Ingread

Inna

40 лет
США - Украина

IngreadМои рецепты
 
09 Ноя 2009 17:04

Распечатать сообщение
А, можно узнать, если вместо обычной воды (или молока) добавить в тесто минеральной воды с газом, хуже не будет, во многих рецептах советуют именно так????
gagaly

Елена

35 лет
Энгельс

gagalyМои рецепты
 
27 Ноя 2009 22:47

Распечатать сообщение
Инна, отличный рецепт теста, быстрый и, даже не сомневаюсь, что вкусный, очень хочется попробовать, вот только у меня не любят жареное, в том числе и пирожки, можно узнать, а в духовке их можно печь? Заранее спасибо.
Тан_юська

Татьяна

53 года
Ленинградская обл.

Тан_юськаМои рецепты
 
09 Дек 2009 7:18

Распечатать сообщение
Извините, долго не заглядывала в темку, а тут вопросы оказывается Embarassed !!

gagaly
Елена,
я не знаю есть ли смысл добавлять воду именно с газом, так как вода должна быть кипятком!! При кипячении все газы выйдут и пользы от них никакой! Сама же минеральная вода, конечно, лучше обычной с точки зрения готовки здоровой пищи только!

Тан_юська
Татьяна,
я не пробовала (по той причине, что пирожки из духовки не особо любим - наоборот) поэтому лично от себя ничего сказать не могу, но кулинар, которая дала мне рецепт использовала это тесто для духовки, сладких пирожков (в таком случае в тесто добавить три ложки сахара, а не одну, как для жаренных).
Тесто это поднимается довольно быстро, кстати, поэтому и совет жарить пирожки как только тесто подготовлено.

Извините за запоздалось ответов, надеюсь еще актуально Romashki
Ingread

Inna

40 лет
США - Украина

IngreadМои рецепты
 
12 Дек 2009 23:33

Распечатать сообщение
Спасибо за ответ, все очень даже актуально, попробую обязательно.
Тан_юська

Татьяна

53 года
Ленинградская обл.

Тан_юськаМои рецепты
 
15 Дек 2009 4:33

Распечатать сообщение
ням-ням!!ура,у меня пирожки получились!и вкусные!муж за обе щеки уплел.только они не очень сильно поднялись в процессе жарки,это нормально?и когда наливаешь кипяток в тесто,дрожжам это не вредит?и большое спасибо за рецепт,и мучиться не надо! girl_in_love New Year Hi
airin81

Ирина

38 лет
Баку

airin81Мои рецепты
 
17 Дек 2009 17:07

Распечатать сообщение
airin81 писал(а):
когда наливаешь кипяток в тесто,дрожжам это не вредит?

вот и я боюсь. Но так как рецепт испытанный,думаю, стоит попробовать.
А PAKMAYA подойдут?
кроШ

Лариса

40 лет
Уфа

кроШМои рецепты
 
21 Дек 2009 9:45

Распечатать сообщение
Инна спасибо за рецепт, вчера попробовала получились, но самое удобное это то, что ненада ждать когда поднимуться.
кулинарша

дилноза

45 лет
Ташкент

кулинаршаМои рецепты
 
21 Дек 2009 10:12

Распечатать сообщение
кроШ писал(а):
вот и я боюсь. Но так как рецепт испытанный,думаю, стоит попробовать.
А PAKMAYA подойдут?

вот и я пользовалась этими дрожжами,турецкие,если не ошибаюсь,тесто получается очень мягкое,только пирожки не особо пышные.конечно они и не плоские совсем,и к тому же очень вкусные получаюся.кстати, пакмая у нас считаются самыми лучшими. New Year Hi
airin81

Ирина

38 лет
Баку

airin81Мои рецепты
 
21 Дек 2009 17:11

Распечатать сообщение
Скажите пожалуйста, а можно их печь? Мы не очень любим жареные...
mozina

Алена




mozinaМои рецепты
 
21 Дек 2009 19:34

Распечатать сообщение
airin81 писал(а):
только они не очень сильно поднялись в процессе жарки

Чтобы были более пышные пирожки, нужно раскатывать не очень тонко - средне и после того как слепить пирожки, оставить на минут 10-15 чтобы немного поднялись и жарить в бОльшем количестве масла, тогда пирожки будут пышнее.
Вся фишка этого теста, что его можно раскатывать довольно тонко, пирожки получаются очень мягкими и в этих пирожках больше начинки, чем теста!

airin81 писал(а):
и когда наливаешь кипяток в тесто,дрожжам это не вредит?

Не вредит в том смысле, что может не получится тесто?? Такого у меня еще не было! Или другие причины? Я думаю дрожжам все равно участи тепловой обработки не избежать - все равно их жарить-печь нужно girl_haha

кроШ писал(а):
А PAKMAYA подойдут?

Я не знаю такой фирмы, но если эти дрожжи подходят для других видов дрожжевого теста, то для этого рецепта тоже подойдут.

mozina писал(а):
Скажите пожалуйста, а можно их печь? Мы не очень любим жареные...

Я на этот вопрос уже ответила выше на этой страничке, пост датирован 09 Дек 2009 Embarassed

Спасибо, девочки за доверие к моему рецепту! Romashki New Year Snegurochka
Ingread

Inna

40 лет
США - Украина

IngreadМои рецепты
 
22 Дек 2009 9:58

Распечатать сообщение
Инна спасибо за рецептик, получились отличные!
кулинарша

дилноза

45 лет
Ташкент

кулинаршаМои рецепты
 
27 Дек 2009 22:36

Распечатать сообщение
Ingread

Инночка,приветик! Rose preved New Year Tree New Year Tree

Вот и мне, как то захотелось пирожков. nyam2 girl_claping Wink
Я сразу, на двойную норму,получилось аж 102 штучки. Yahoo! girl_dance
Фото

С картошечкой :
Фото

С капусточкой :
Фото

С мяском :
Фото


Спасибо,рецептик хороший, но кипяток в тесто,это же
убийство дрожжей ! wacko2 Surprised( дрожжи можно любые, у меня САФмомент.)
Хотя пирожки то, все равно получаются.! Very Happy girl_yes3
Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Romashki Rose Romashki Rose
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
 
28 Дек 2009 2:22

Распечатать сообщение
Маркизко
Саша,
пирожки просто загляденье, такие аппетитненькие!!! girl_in_love

Я вот с мясом как-то не делала, а вот посмотрела на фотографию, в следующий раз решусь! girl_in_love

Маркизко писал(а):
Я сразу, на двойную норму,получилось аж 102 штучки.

Солидное количество! Я обычно полрецепта делаю, так как много не ем и муж тоже, зато братику как раз 102 бы очень по вкусу бы пришли! girl_haha

Маркизко писал(а):
кипяток в тесто,это же
убийство дрожжей !

Ну все же не целенаправленно на дрожжи кипяток льется, там и другие ингридиенты имеются Embarassed , так что не особо они и пострадают, по крайней мере если не сразу печь или в процессе когда последние пирожки, тесто обычно растет - значит живы еще дрожжи!! Wink

Саша, спасибо за внимание к рецепту!! Romashki Romashki Romashki New Year Snegurochka New Year gifts New Year Tree New Year ggg New Year Hi
Ingread

Inna

40 лет
США - Украина

IngreadМои рецепты
 
28 Дек 2009 3:00

Распечатать сообщение
Ingread Wink



Ingread писал(а):
Солидное количество!

Детки любят, да и соседей много. girl_pardon

Ingread писал(а):
значит живы еще

Успокоила,буду ночь спокойно спать. Very Happy thank_you heat
Еще разок,спасибки тебе! kiss
Я к тебе еще забегу,как нибудь. girl_bye
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
 
28 Дек 2009 16:13

Распечатать сообщение
мои пирожки с картошкой и капустой

kolobok1

Натали


Киев

kolobok1Мои рецепты
 
30 Дек 2009 2:34

Распечатать сообщение
Маркизко писал(а):
Я к тебе еще забегу,как нибудь

Добро пожаловать всегда! Romashki

kolobok1 писал(а):
мои пирожки с картошкой и капустой

Очень аппетитные! nyam2
Спасибо за доверие к рецепту! Rose New Year Snegurochka New Year gifts New Year Tree
Ingread

Inna

40 лет
США - Украина

IngreadМои рецепты
 
11 Янв 2010 15:53

Распечатать сообщение
Уже с полгода делаю пирожки только по этому рецепту Romashki Быстро, вкусно и получаются всегда отменные с любой начинкой nyam2 Если вдруг пирожки остались, кладу их в морозилку, вкус абсолютно не портится после разогревания. Удобно, когда некогда готовить часто. Спасибо огромное girl_claping
oksana oks

Оксана

50 лет
Новосибирск

oksana oksМои рецепты
 
13 Янв 2010 23:41

Распечатать сообщение
Ingread Rose

Инночка, я опять с похвастушками, girl_claping nyam2
ну это чтобы больше тебя не беспокоить и не
превращать тему в бенефис ! girl_yes girl_pardon grin
С яблочным повидлом :

Фото

С черносмородиновым повидлом :
Фото

Просто с яблочками :
Фото


Спасибо тебе за рецептурку ! girl_in_love give_heart air_kiss
Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
 
14 Янв 2010 21:48

Распечатать сообщение
oksana oks
Оксана Rose

Маркизко
Саша Romashki

Ой, девочки, как приятно, читать Ваши отзывы!! Embarassed girl_claping Romashki
В самом деле ну оооочень приятственно!! Romashki girl_in_love

Саша, отдельное спасибо за фотографии таких соблазнительных пирожочков! Romashki give_heart

Очень рада, что рецепт Вам подошел! Спасибо за доверие! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki New Year Snegurochka
Ingread

Inna

40 лет
США - Украина

IngreadМои рецепты
 
20 Янв 2010 7:25

Распечатать сообщение
Innochka, ochen' hochu cdelat' pirozki po tvoemu rezeptu. Kupila drozzi saf-moment. no tam na paketike napisano chto ih nuzno dobavlyat' neposredsyvenno v muku. mozno li ih ispol'zovat' po tvoemu rezeptu? Nuzno li ih razvodit' v vode ili moloke?

spasibo za zamechatel'niy rezept. Romashki
alyonushka777

elena


kiev/ new york

alyonushka777Мои рецепты
 
23 Янв 2010 0:19

Распечатать сообщение
alyonushka777
Елена,
я вот как раз и использую дрожжи, которые по инструкции и добавляются в муку:
Ingread писал(а):
Очень важный момент: если используете сухие дрожжи, то именно безопарные, которые добавляют к ингридиентам сухими, я использую вот эти:

На пакетике так и написано в интсрукции:
no need to dissolve instant yeast in liquid prior to preparation: just add yeast to dry ingredients.
Ну а я по-старинке делаю как обычно и все получается!! Причем использую только эти дрожжи всегда теперь во всей выпечке! Embarassed
Так что проблем не будет, поэтому можно смело использовать для этого рецепта (кстати, надо как-то их использовать according to directions Embarassed )

Спасибо за внимание к рецепту! Romashki Надеюсь, не разочарует результат! good2 friends
Ingread

Inna

40 лет
США - Украина

IngreadМои рецепты
 
23 Янв 2010 20:08

Распечатать сообщение
Спасибо за ответ. Обязтельно сделаю пирожки по твоему рецепту Romashki
alyonushka777

elena


kiev/ new york

alyonushka777Мои рецепты
Страница 2 из 16

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |