Пирожки жареные тонкие (дрожжевое-заварное тесто)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 04 Сен 2009 18:07 
 | 
 Ingread 
США - Украина  | 
|||||||
| 
 
Оксана
 
спасибо за внимание к рецепту!        | 
||||||||
| 
 19 Окт 2009 18:16 
 | 
 twins 
48 лет Австралия, Перт  | 
|||||||
| 
 27 Окт 2009 6:25 
 | 
 Ingread 
США - Украина  | 
|||||||
| 
 
Наталия,
 
сорри только заметила сообщение!  
Такие аппетитные вышли пирожки!!!   
Очень рада, что рецепт понравился!   
Спасибо!  | 
||||||||
| 
 09 Ноя 2009 17:04 
 | 
 gagaly 
41 год Энгельс  | 
|||||||
| 
 
А, можно узнать, если вместо обычной воды (или молока) добавить в тесто минеральной воды с газом, хуже не будет, во многих рецептах советуют именно так????  
 | 
||||||||
| 
 27 Ноя 2009 22:47 
 | 
 Тан_юська 
Татьяна 59 лет Ленинградская обл.  | 
|||||||
| 
 
Инна, отличный рецепт теста, быстрый и, даже не сомневаюсь, что вкусный, очень хочется попробовать, вот только  у меня не любят жареное, в том числе и пирожки, можно узнать, а в духовке их можно печь? Заранее спасибо.  
 | 
||||||||
| 
 09 Дек 2009 7:18 
 | 
 Ingread 
США - Украина  | 
|||||||
| 
 
Извините, долго не заглядывала в темку, а тут вопросы оказывается   
  !!
gagaly Елена, я не знаю есть ли смысл добавлять воду именно с газом, так как вода должна быть кипятком!! При кипячении все газы выйдут и пользы от них никакой! Сама же минеральная вода, конечно, лучше обычной с точки зрения готовки здоровой пищи только! Тан_юська Татьяна, я не пробовала (по той причине, что пирожки из духовки не особо любим - наоборот) поэтому лично от себя ничего сказать не могу, но кулинар, которая дала мне рецепт использовала это тесто для духовки, сладких пирожков (в таком случае в тесто добавить три ложки сахара, а не одну, как для жаренных). Тесто это поднимается довольно быстро, кстати, поэтому и совет жарить пирожки как только тесто подготовлено. Извините за запоздалось ответов, надеюсь еще актуально  | 
||||||||
| 
 12 Дек 2009 23:33 
 | 
 Тан_юська 
Татьяна 59 лет Ленинградская обл.  | 
|||||||
| 
 
Спасибо за ответ, все очень даже актуально, попробую обязательно.  
 | 
||||||||
| 
 15 Дек 2009 4:33 
 | 
 airin81 
Ирина 44 года Баку  | 
|||||||
| 
 
ням-ням!!ура,у меня пирожки получились!и вкусные!муж за обе щеки уплел.только они не очень сильно поднялись в процессе жарки,это нормально?и когда наливаешь кипяток в тесто,дрожжам это не вредит?и большое спасибо за рецепт,и мучиться не надо!  
      | 
||||||||
| 
 17 Дек 2009 17:07 
 | 
 кроШ 
46 лет Уфа  | 
|||||||
 вот и я боюсь. Но так как рецепт испытанный,думаю, стоит попробовать. А PAKMAYA подойдут?  | 
||||||||
| 
 21 Дек 2009 9:45 
 | 
 кулинарша 
51 год Ташкент  | 
|||||||
| 
 
Инна спасибо за рецепт, вчера попробовала получились, но самое удобное это то, что ненада ждать когда поднимуться.  
 | 
||||||||
| 
 21 Дек 2009 10:12 
 | 
 airin81 
Ирина 44 года Баку  | 
|||||||
 вот и я пользовалась этими дрожжами,турецкие,если не ошибаюсь,тесто получается очень мягкое,только пирожки не особо пышные.конечно они и не плоские совсем,и к тому же очень вкусные получаюся.кстати, пакмая у нас считаются самыми лучшими.    | 
||||||||
| 
 21 Дек 2009 17:11 
 | 
 mozina 
Алена  | 
|||||||
| 
 
Скажите пожалуйста, а можно их печь? Мы не очень любим жареные...  
 | 
||||||||
| 
 21 Дек 2009 19:34 
 | 
 Ingread 
США - Украина  | 
|||||||
 Чтобы были более пышные пирожки, нужно раскатывать не очень тонко - средне и после того как слепить пирожки, оставить на минут 10-15 чтобы немного поднялись и жарить в бОльшем количестве масла, тогда пирожки будут пышнее. Вся фишка этого теста, что его можно раскатывать довольно тонко, пирожки получаются очень мягкими и в этих пирожках больше начинки, чем теста! 
 Не вредит в том смысле, что может не получится тесто?? Такого у меня еще не было! Или другие причины? Я думаю дрожжам все равно участи тепловой обработки не избежать - все равно их жарить-печь нужно   
 Я не знаю такой фирмы, но если эти дрожжи подходят для других видов дрожжевого теста, то для этого рецепта тоже подойдут. 
 Я на этот вопрос уже ответила выше на этой страничке, пост датирован 09 Дек 2009   
Спасибо, девочки за доверие к моему рецепту!    | 
||||||||
| 
 22 Дек 2009 9:58 
 | 
 кулинарша 
51 год Ташкент  | 
|||||||
| 
 
Инна спасибо за рецептик, получились отличные!  
 | 
||||||||
| 
 27 Дек 2009 22:36 
 | 
 Маркизко 
Санкт-Петербург  | 
|||||||
| 
 
Ingread
 
Инночка,приветик!            
Вот и мне, как то захотелось пирожков.         
Я сразу, на двойную норму,получилось аж 102 штучки.      
С картошечкой : С капусточкой : С мяском : Спасибо,рецептик хороший, но кипяток в тесто,это же убийство дрожжей !     ( дрожжи можно любые, у меня САФмомент.)
Хотя пирожки то, все равно получаются.!     
               | 
||||||||
| 
 28 Дек 2009 2:22 
 | 
 Ingread 
США - Украина  | 
|||||||
| 
 
Маркизко
 
Саша, пирожки просто загляденье, такие аппетитненькие!!!   
Я вот с мясом как-то не делала, а вот посмотрела на фотографию, в следующий раз решусь!   
 Солидное количество! Я обычно полрецепта делаю, так как много не ем и муж тоже, зато братику как раз 102 бы очень по вкусу бы пришли!   
 Ну все же не целенаправленно на дрожжи кипяток льется, там и другие ингридиенты имеются   , так что не особо они и пострадают, по крайней мере  если не сразу печь или в процессе когда последние пирожки, тесто обычно растет - значит живы еще дрожжи!!  
Саша, спасибо за внимание к рецепту!!                | 
||||||||
| 
 28 Дек 2009 3:00 
 | 
 Маркизко 
Санкт-Петербург  | 
|||||||
| 
 
Ingread  
  
 Детки любят, да и соседей много.   
 Успокоила,буду ночь спокойно спать.         
Еще разок,спасибки тебе!  
Я к тебе еще забегу,как нибудь.    | 
||||||||
| 
 28 Дек 2009 16:13 
 | 
 kolobok1 
Натали Киев  | 
|||||||
| 
 30 Дек 2009 2:34 
 | 
 Ingread 
США - Украина  | 
|||||||
 Добро пожаловать всегда! 
 Очень аппетитные!    
Спасибо за доверие к рецепту!             | 
||||||||
| 
 11 Янв 2010 15:53 
 | 
 oksana oks 
56 лет Новосибирск  | 
|||||||
| 
 
Уже с полгода делаю пирожки только по этому рецепту  
  Если вдруг пирожки остались, кладу их в морозилку, вкус абсолютно не портится после разогревания. Удобно, когда некогда готовить часто. Спасибо огромное    | 
||||||||
| 
 13 Янв 2010 23:41 
 | 
 Маркизко 
Санкт-Петербург  | 
|||||||
| 
 14 Янв 2010 21:48 
 | 
 Ingread 
США - Украина  | 
|||||||
| 
 
oksana oks
 
Оксана   
Маркизко Саша Ой, девочки, как приятно, читать Ваши отзывы!!       В самом деле ну оооочень приятственно!!   
Саша, отдельное спасибо за фотографии таких соблазнительных пирожочков!   
Очень рада, что рецепт Вам подошел! Спасибо за доверие!             | 
||||||||
| 
 20 Янв 2010 7:25 
 | 
 alyonushka777 
kiev/ new york  | 
|||||||
| 
 
Innochka, ochen' hochu cdelat' pirozki po tvoemu rezeptu. Kupila drozzi saf-moment. no tam na paketike napisano chto ih nuzno dobavlyat' neposredsyvenno v muku. mozno li ih ispol'zovat' po tvoemu rezeptu? Nuzno li ih razvodit' v vode ili moloke?
 
spasibo za zamechatel'niy rezept.  | 
||||||||
| 
 23 Янв 2010 0:19 
 | 
 Ingread 
США - Украина  | 
|||||||
| 
 
alyonushka777
 
Елена, я вот как раз и использую дрожжи, которые по инструкции и добавляются в муку: 
 На пакетике так и написано в интсрукции: no need to dissolve instant yeast in liquid prior to preparation: just add yeast to dry ingredients. Ну а я по-старинке делаю как обычно и все получается!! Причем использую только эти дрожжи всегда теперь во всей выпечке!  
Так что проблем не будет, поэтому можно смело использовать для этого рецепта (кстати, надо как-то их использовать according to directions   )
Спасибо за внимание к рецепту!       | 
||||||||
| 
 23 Янв 2010 20:08 
 | 
 alyonushka777 
kiev/ new york  | 
|||||||
| 
 
Спасибо за ответ. Обязтельно сделаю пирожки по твоему рецепту  
 | 
  
  
 

  
  
 
 
  
 
 
 
  
  
 
 
  
 




  
( дрожжи можно любые, у меня САФмомент.)
  
  
  
  
 
  
  
 
 
  
  
 


