Ingread
Inna
США - Украина
airin81 писал(а): |
только они не очень сильно поднялись в процессе жарки |
Чтобы были более пышные пирожки, нужно раскатывать не очень тонко - средне и после того как слепить пирожки, оставить на минут 10-15 чтобы немного поднялись и жарить в бОльшем количестве масла, тогда пирожки будут пышнее.
Вся фишка этого теста, что его можно раскатывать довольно тонко, пирожки получаются очень мягкими и в этих пирожках больше начинки, чем теста!
airin81 писал(а): |
и когда наливаешь кипяток в тесто,дрожжам это не вредит? |
Не вредит в том смысле, что может не получится тесто?? Такого у меня еще не было! Или другие причины? Я думаю дрожжам все равно участи тепловой обработки не избежать - все равно их жарить-печь нужно
кроШ писал(а): |
А PAKMAYA подойдут? |
Я не знаю такой фирмы, но если эти дрожжи подходят для других видов дрожжевого теста, то для этого рецепта тоже подойдут.
mozina писал(а): |
Скажите пожалуйста, а можно их печь? Мы не очень любим жареные... |
Я на этот вопрос уже ответила выше на этой страничке, пост датирован 09 Дек 2009
Спасибо, девочки за доверие к моему рецепту!