Пирожки жареные тонкие (дрожжевое-заварное тесто)

Ingread

Inna


США - Украина
airin81 писал(а):
только они не очень сильно поднялись в процессе жарки

Чтобы были более пышные пирожки, нужно раскатывать не очень тонко - средне и после того как слепить пирожки, оставить на минут 10-15 чтобы немного поднялись и жарить в бОльшем количестве масла, тогда пирожки будут пышнее.
Вся фишка этого теста, что его можно раскатывать довольно тонко, пирожки получаются очень мягкими и в этих пирожках больше начинки, чем теста!

airin81 писал(а):
и когда наливаешь кипяток в тесто,дрожжам это не вредит?

Не вредит в том смысле, что может не получится тесто?? Такого у меня еще не было! Или другие причины? Я думаю дрожжам все равно участи тепловой обработки не избежать - все равно их жарить-печь нужно girl_haha

кроШ писал(а):
А PAKMAYA подойдут?

Я не знаю такой фирмы, но если эти дрожжи подходят для других видов дрожжевого теста, то для этого рецепта тоже подойдут.

mozina писал(а):
Скажите пожалуйста, а можно их печь? Мы не очень любим жареные...

Я на этот вопрос уже ответила выше на этой страничке, пост датирован 09 Дек 2009 Embarassed

Спасибо, девочки за доверие к моему рецепту! Romashki New Year Snegurochka

 
21 Дек 2009 19:34

Страница 2 из 17