Пирожки жареные тонкие (дрожжевое-заварное тесто)

Ingread

Inna


США - Украина
alyonushka777
Елена,
я вот как раз и использую дрожжи, которые по инструкции и добавляются в муку:
Ingread писал(а):
Очень важный момент: если используете сухие дрожжи, то именно безопарные, которые добавляют к ингридиентам сухими, я использую вот эти:

На пакетике так и написано в интсрукции:
no need to dissolve instant yeast in liquid prior to preparation: just add yeast to dry ingredients.
Ну а я по-старинке делаю как обычно и все получается!! Причем использую только эти дрожжи всегда теперь во всей выпечке! Embarassed
Так что проблем не будет, поэтому можно смело использовать для этого рецепта (кстати, надо как-то их использовать according to directions Embarassed )

Спасибо за внимание к рецепту! Romashki Надеюсь, не разочарует результат! good2 friends

 
23 Янв 2010 0:19

Страница 2 из 17