Пирожки жареные тонкие (дрожжевое-заварное тесто)

Ingread

Inna


США - Украина
Извините, долго не заглядывала в темку, а тут вопросы оказывается Embarassed !!

gagaly
Елена,
я не знаю есть ли смысл добавлять воду именно с газом, так как вода должна быть кипятком!! При кипячении все газы выйдут и пользы от них никакой! Сама же минеральная вода, конечно, лучше обычной с точки зрения готовки здоровой пищи только!

Тан_юська
Татьяна,
я не пробовала (по той причине, что пирожки из духовки не особо любим - наоборот) поэтому лично от себя ничего сказать не могу, но кулинар, которая дала мне рецепт использовала это тесто для духовки, сладких пирожков (в таком случае в тесто добавить три ложки сахара, а не одну, как для жаренных).
Тесто это поднимается довольно быстро, кстати, поэтому и совет жарить пирожки как только тесто подготовлено.

Извините за запоздалось ответов, надеюсь еще актуально Romashki

 
09 Дек 2009 7:18

Страница 2 из 17