Пирожки жареные тонкие (дрожжевое-заварное тесто)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2010 22:58
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
ой какие пышечки аппетитные!! Да, рецептик ничего сложного и экзотического, можно сказать что бюджетный даже, а пирожки классные получаются!! Татьяна, огромное спасибо за фотографии и внимание к рецепту!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-805008135.html][/URL] |
||||||||||
28 Сен 2010 14:40
|
softball
44 года Мексика |
|||||||||
28 Сен 2010 17:19
|
Хельга Николаевна
42 года Казахстан |
|||||||||
Ingread
Большое спасибо за рецепт. Если пирожки- то только по этому рецепту. Делаются быстро- съедаются моментально! Мама моя теперь понесла технологию в массы, как к ней не приеду - обязательно кто-нибудь позвонит и рецепт спрашивает. Еще раз спасибо!!!!!! |
||||||||||
29 Сен 2010 17:58
|
les7747
Західна Україна - Львів |
|||||||||
Ingread, спасибо большое, рецепт действительно очень удачный!!! Вот нажарила пирожков с картошкой, всегда делаю очень тонкое тесто и много начинки. Не смогла удержаться чтобы не сфотографировать как при жарке тесто наростает, покрываясь огромными пузырями. .
А это уже готовые пирожки, такие вкусные и воздушные, что трудно удержаться, чтобы не объестся. |
||||||||||
30 Сен 2010 19:54
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Ой девочкии, спасибо за Ваши комментарии!!
softball Ирина, очень аппетитные пирожки! Очень приятно что получились и понравились! Спасибо за фотографию и комментарий!! Хельга Николаевна Олечка, очень рада что Вам и Вашей маме пришлись по вкусу пирожочки! Очень приятно слышать, что рецепт понравился и пользуется спросом! Спасибо что заглянула! les7747 Леся, такие аппетитные пирожки!! Да, они обычно ростут на сковородке! Чудесные получились у Вас - очень аппетитные! Спасибо за фотографии и за отзывы! Очень приятно! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-540507591.html][/URL] |
||||||||||
26 Окт 2010 20:46
|
!ЭЛЛИАНА!!!
44 года Украина, Запорожье-Киев |
|||||||||
Сейчас вечер, надумала любимого удивить пирожками, хотя я их и ни разу не жарила и не пекла за свои 30 лет. Прочитала этот рецепт, решила все таки приготовить, а ВДРУГ? Сейчас у меня жарятся варятся начинки. Я даже дрожжи нашла ДР Аугуст Оеткер)) Позже отпишусь-что у меня получилось)
У меня всё получилось с первого раза! Лепила пирожки маленькими как варенички, а на сковороде вырастали на глазах в 3 раза больше) Не считала сколько получилось, но прилично. Любимый вчера с работы пришел и за присест 11 пирожков со сметаной навернул, говорит-очень вкусные, я бы их еще ел и ел, но места в желудке нету) Сейчас пришли его сотрудники в гости,чует моя душа что их уже и подавно нет! Большое спасибо за рецептик! |
||||||||||
28 Окт 2010 19:35
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Алиночка, спасибо что заглянула! Ага, пирожочки миниатюрными совсем трудно сделать, они просто стремительно растут на сковородке!
оо, это самая приятная похвала - когда муж оценит еду! Как здорово!!!
Алиночка, спасибо за отзыв и доверие к рецепту! Очень рада, что все получилось с первого раза!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-847600839.html][/URL] |
||||||||||
29 Окт 2010 20:35
|
Zennur
43 года |
|||||||||
очень аппетитно выглядить но мне интересно и начинк тоже если не трудно и про это подробнее пожалуйста. очень хочется на днях готовит новым мне рецептом
|
||||||||||
30 Окт 2010 16:44
|
Aнжeлa
Кишинёв |
|||||||||
спасибо огромное и респект автору.,все получилось ,очень вкусно!!!!!!
|
||||||||||
01 Ноя 2010 22:05
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||||||
Ingread
Огромное спасибо за рецепт! Пирожочки невероятно быстрые и очень вкусные. Пока опробовала с квашеной капустой и с яблочками, на очереди- другие начинки! Даже нечего предъявить в качестве отчета- все съедено! |
||||||||||
02 Ноя 2010 23:37
|
Aqua731
63 года Москва |
|||||||||
Инночка, я опять к тебе с благодарностью , давно не пекла пирожки по твоему рецепту , за это время попробывала много других с сайта, а сегодня испекла с яблоками и с мясом и опять просто в восторге и очень вкусно , и несложно делать ,а тесто обалденно мягкое. Еще раз большое тебе за удачный рецептик, буду часто им пользоваться.
|
||||||||||
03 Ноя 2010 0:45
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Мариам, я выкладывала варианты моей начинки, даже не знаю что еще добавить, я все делаю на глазок соотношение продуктов!
Анжела, спасибо за комментарий и доверие к рецепту, очень приятно что понравился!
да, Виктория, они очень быстренькие, поэтому и начинка должна быть сделана первой! Очень рада что рецепт понравился!
это здорово! Очень приятно!! Спасибо за отзыв!!
Татьяна, спасибо за комментарий, очень приятно знать что рецептик поселился не только в закладках! Спасибо! |
||||||||||
07 Ноя 2010 16:48
|
KaPalna
34 года Лобня |
|||||||||
Инна, спасибо за рецепт! То что нужно! Муж проснулся с утра и жутко захотел пирогов как у мамы, а я никогда не жарила пирожки и не знала что и делать, ведь свекровь все делает на глаз и по телефону не смогла меня убедить заняться этим делом)))
Тесто по вашему рецепту очень эластичное, быстрое и легкое в приготовлении) Правда муки ушло на пару стаканов больше))) Только по закону подлости не хватило у меня начинки))) теста еще половина осталась - можно его убрать в пакет и в холодильник поставить пока на пару часов? |
||||||||||
08 Ноя 2010 0:39
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Катерина, я очень рада, что рецепт понравился! На фото такие аппетитные пирожки!! Самой аж захотелось, вот только мой муж сказал "не сегодня!"
Интересно! Такая разбежность!! Надо же! Главное, что в итоге тесто получилось! Это важнее!
Я вот так не экспериментировала, так как всегда замешиваю полпорции, чаще начинка даже остается! Думаю, если только пару часов, то можно попробовать оставить тесто, потом просто хорошо перемешать и дождаться, чтобы было комнатной температуры! Катерина, спасибо за отзыв и такое аппетитное фото! |
||||||||||
08 Ноя 2010 12:44
|
yuliya
48 лет USA |
|||||||||
09 Ноя 2010 2:19
|
koska22
40 лет |
|||||||||
14 Ноя 2010 2:00
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
yuliya
Юлечка! Такие аппетитненькие пирожочки вышли!!
Ой как здорово!! Спасибо за комментарий и такое аппетитное фото!!! koska22 Алена, какой у тебя пузатенький пирожок вышел! Красивый!!!
Начинка ну очень вкусная, спасибо что поделилась, я вот тоже захотела с омлетом и лососем сделать! Алена, спасибо что заглянула и за такой аппетитный пирожок!! |
||||||||||
17 Ноя 2010 22:13
|
Сладкая жизнь
Марина |
|||||||||
Инна! Уже давно искала вот такой вот рецепт такой простой ! Обалденно просто и вкусно, очень легкое тесто , а пирожки хрустящие и воздушные .Спасибо за рецепт!Мужу очень понравились!
|
||||||||||
19 Ноя 2010 18:43
|
Женечка19
34 года Гуково, Ростовская обл. |
|||||||||
спасибо огромное за рецепт... тесто получилось просто шик. при том что я первый раз- работала с дрожжами... скоро придет парень и будет пробовать, но подруги уже сказали что просто офигенно... спасибо))))
|
||||||||||
20 Ноя 2010 1:28
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Марина, как я рада что рецепт подошел и самое главное - мужу понравился!! По-моему для нас это самая большая похвала, когда мужья ценят нашу стряпню!! Очень рада, очень приятно!! Спасибо за отзыв, Марина!
Женечка, вдвойне приятно узнать, что первый опыт как блин не комом!! Очень рада, что пирожки получились и понравились!! Приятно, что подругам понравилось! Надеюсь, парню тоже! Женечка, спасибо за доверие к рецепту и комментарий!! |
||||||||||
21 Ноя 2010 15:52
|
Ой!
57 лет Таганрог |
|||||||||
22 Ноя 2010 16:36
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||
24 Ноя 2010 9:28
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Галина, очень рада что рецептик понравился и так пригодился! Очень приятно! Ах, пирожочки такие аппетитные!! Спасибо за фотографию и доверие к рецепту! Александра, спасибо что снова заглянула! Очень рада снова видеть здесь и особенно такие вкусненькие пирожочки!
Вау! У вас точно любят пирожки!! Очень очень рада, что с рецептом угодила!! Надо же как быстро лепишь их!! У меня уже вся сноровка пропала, так как моя американская мужа больше гамбургеры любит, чем пирожки!! Спасибочки на добром слове!!! Очень рада Вам здесь! |
||||||||||
24 Ноя 2010 21:00
|
Latica
33 года Украина, Харьков |
|||||||||
24 Ноя 2010 23:41
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Latica
Женечка, спасибо за отзыв и такие аппетитные пирожки!!
Очень приятно, что пирожки понравились!! Спасибо за такое вкусное фото! |