Пирожки жареные тонкие (дрожжевое-заварное тесто)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2010 22:58
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
ой какие пышечки аппетитные!! ![]() Да, рецептик ничего сложного и экзотического, можно сказать что бюджетный даже, а пирожки классные получаются!! ![]() Татьяна, огромное спасибо за фотографии и внимание к рецепту!! ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-805008135.html] ![]() |
||||||||||
28 Сен 2010 14:40
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||
28 Сен 2010 17:19
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||||||
Ingread
Большое спасибо за рецепт. Если пирожки- то только по этому рецепту. Делаются быстро- съедаются моментально! Мама моя теперь понесла технологию в массы, как к ней не приеду - обязательно кто-нибудь позвонит и рецепт спрашивает. Еще раз спасибо!!!!!! |
||||||||||
29 Сен 2010 17:58
|
les7747
Західна Україна - Львів |
|||||||||
Ingread, спасибо большое, рецепт действительно очень удачный!!!
![]() ![]() А это уже готовые пирожки, такие вкусные и воздушные, что трудно удержаться, чтобы не объестся. ![]() |
||||||||||
30 Сен 2010 19:54
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Ой девочкии, спасибо за Ваши комментарии!!
![]() ![]() ![]() softball Ирина, очень аппетитные пирожки! Очень приятно что получились и понравились! Спасибо за фотографию и комментарий!! ![]() ![]() ![]() Хельга Николаевна Олечка, очень рада что Вам и Вашей маме пришлись по вкусу пирожочки! Очень приятно слышать, что рецепт понравился и пользуется спросом! ![]() ![]() ![]() ![]() les7747 Леся, такие аппетитные пирожки!! ![]() Да, они обычно ростут на сковородке! ![]() ![]() Спасибо за фотографии и за отзывы! ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-540507591.html] ![]() |
||||||||||
26 Окт 2010 20:46
|
!ЭЛЛИАНА!!!
45 лет Украина, Запорожье-Киев |
|||||||||
Сейчас вечер, надумала любимого удивить пирожками, хотя я их и ни разу не жарила и не пекла за свои 30 лет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большое спасибо за рецептик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Окт 2010 19:35
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Алиночка, спасибо что заглянула! ![]() Ага, пирожочки миниатюрными совсем трудно сделать, они просто стремительно растут на сковородке! ![]()
оо, это самая приятная похвала - когда муж оценит еду! ![]() ![]() ![]() ![]()
Алиночка, спасибо за отзыв и доверие к рецепту! Очень рада, что все получилось с первого раза!! ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-847600839.html] ![]() |
||||||||||
29 Окт 2010 20:35
|
Zennur
43 года |
|||||||||
очень аппетитно выглядить но мне интересно и начинк тоже если не трудно и про это подробнее пожалуйста. очень хочется на днях готовит новым мне рецептом
![]() |
||||||||||
30 Окт 2010 16:44
|
Aнжeлa
Кишинёв |
|||||||||
спасибо огромное и респект автору.,все получилось ,очень вкусно!!!!!!
![]() |
||||||||||
01 Ноя 2010 22:05
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||||||
Ingread
Огромное спасибо за рецепт! Пирожочки невероятно быстрые и очень вкусные. Пока опробовала с квашеной капустой и с яблочками, на очереди- другие начинки! Даже нечего предъявить в качестве отчета- все съедено! ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2010 23:37
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||||||
Инночка, я опять к тебе с благодарностью , давно не пекла пирожки по твоему рецепту , за это время попробывала много других с сайта, а сегодня испекла с яблоками и с мясом и опять просто в восторге и очень вкусно , и несложно делать ,а тесто обалденно мягкое. Еще раз большое тебе за удачный рецептик, буду часто им пользоваться.
|
||||||||||
03 Ноя 2010 0:45
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Мариам, я выкладывала варианты моей начинки, даже не знаю что еще добавить, я все делаю на глазок соотношение продуктов! ![]()
Анжела, спасибо за комментарий и доверие к рецепту, очень приятно что понравился! ![]()
да, Виктория, они очень быстренькие, поэтому и начинка должна быть сделана первой! ![]() Очень рада что рецепт понравился! ![]()
это здорово! Очень приятно!! Спасибо за отзыв!! ![]() ![]() ![]()
Татьяна, спасибо за комментарий, очень приятно знать что рецептик поселился не только в закладках! ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Ноя 2010 16:48
|
KaPalna
34 года Лобня |
|||||||||
Инна, спасибо за рецепт! То что нужно! Муж проснулся с утра и жутко захотел пирогов как у мамы, а я никогда не жарила пирожки и не знала что и делать, ведь свекровь все делает на глаз и по телефону не смогла меня убедить заняться этим делом)))
Тесто по вашему рецепту очень эластичное, быстрое и легкое в приготовлении) Правда муки ушло на пару стаканов больше))) Только по закону подлости не хватило у меня начинки))) теста еще половина осталась - можно его убрать в пакет и в холодильник поставить пока на пару часов? |
||||||||||
08 Ноя 2010 0:39
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Катерина, я очень рада, что рецепт понравился! На фото такие аппетитные пирожки!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Интересно! Такая разбежность!! Надо же! Главное, что в итоге тесто получилось! ![]() ![]()
Я вот так не экспериментировала, так как всегда замешиваю полпорции, чаще начинка даже остается! Думаю, если только пару часов, то можно попробовать оставить тесто, потом просто хорошо перемешать и дождаться, чтобы было комнатной температуры! ![]() Катерина, спасибо за отзыв и такое аппетитное фото! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2010 12:44
|
yuliya
48 лет USA |
|||||||||
09 Ноя 2010 2:19
|
koska22
40 лет |
|||||||||
14 Ноя 2010 2:00
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
yuliya
Юлечка! ![]() Такие аппетитненькие пирожочки вышли!! ![]() ![]()
Ой как здорово!! ![]() Спасибо за комментарий и такое аппетитное фото!!! ![]() ![]() ![]() koska22 Алена, какой у тебя пузатенький пирожок вышел! Красивый!!! ![]() ![]()
Начинка ну очень вкусная, спасибо что поделилась, я вот тоже захотела с омлетом и лососем сделать! ![]() Алена, спасибо что заглянула и за такой аппетитный пирожок!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2010 22:13
|
Сладкая жизнь
Марина |
|||||||||
Инна! Уже давно искала вот такой вот рецепт такой простой ! Обалденно просто и вкусно, очень легкое тесто , а пирожки хрустящие и воздушные .Спасибо за рецепт!Мужу очень понравились!
|
||||||||||
19 Ноя 2010 18:43
|
Женечка19
34 года Гуково, Ростовская обл. |
|||||||||
спасибо огромное за рецепт... тесто получилось просто шик. при том что я первый раз- работала с дрожжами... скоро придет парень и будет пробовать, но подруги уже сказали что просто офигенно... спасибо))))
|
||||||||||
20 Ноя 2010 1:28
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Марина, ![]() как я рада что рецепт подошел и самое главное - мужу понравился!! ![]() ![]() ![]() Очень рада, очень приятно!! ![]() Спасибо за отзыв, Марина! ![]() ![]() ![]()
Женечка, ![]() вдвойне приятно узнать, что первый опыт как блин не комом!! ![]() ![]() ![]() Очень рада, что пирожки получились и понравились!! Приятно, что подругам понравилось! ![]() ![]() Женечка, спасибо за доверие к рецепту и комментарий!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2010 15:52
|
Ой!
58 лет Таганрог |
|||||||||
22 Ноя 2010 16:36
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||
24 Ноя 2010 9:28
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Галина, очень рада что рецептик понравился и так пригодился! ![]() ![]() ![]() ![]() Ах, пирожочки такие аппетитные!! ![]() ![]() ![]() ![]() Александра, ![]() спасибо что снова заглянула! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада снова видеть здесь и особенно такие вкусненькие пирожочки! ![]() ![]() ![]()
Вау! У вас точно любят пирожки!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки на добром слове!!! ![]() Очень рада Вам здесь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Ноя 2010 21:00
|
Latica
33 года Украина, Харьков |
|||||||||
24 Ноя 2010 23:41
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Latica
Женечка, ![]() спасибо за отзыв и такие аппетитные пирожки!! ![]() ![]() ![]()
Очень приятно, что пирожки понравились!! ![]() ![]() Спасибо за такое вкусное фото! ![]() ![]() ![]() ![]() |