Пирожки жареные тонкие (дрожжевое-заварное тесто)

Сообщение Автор

27 Авг 2010 22:58

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
omatanja писал(а):
Мой отчёт

ой какие пышечки аппетитные!! girl_claping
Да, рецептик ничего сложного и экзотического, можно сказать что бюджетный даже, а пирожки классные получаются!! good2

Татьяна,
огромное спасибо за фотографии и внимание к рецепту!! Rose Rose Rose

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-805008135.html][/URL]

28 Сен 2010 14:40

Распечатать сообщение
softball

Ирина

44 года
Мексика

softballМои рецепты
Фото

Спасибо, за рецепт...получилось воздушно и вкусно с первого раза....быстро.
nyam2 nyam2 nyam2
ЗАмесила полнормы+испекла первую сковородку за 10 минут...НАчинку из печени подготовила вечером!!! Всего испекла 3 сковородки.... где-то 40 минут))))))))))очень удобно, когда времени мало....

28 Сен 2010 17:19

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

42 года
Казахстан

Хельга НиколаевнаМои рецепты
Ingread
Большое спасибо за рецепт. Если пирожки- то только по этому рецепту. Делаются быстро- съедаются моментально! Мама моя теперь понесла технологию в массы, как к ней не приеду - обязательно кто-нибудь позвонит и рецепт спрашивает. Еще раз спасибо!!!!!!

29 Сен 2010 17:58

Распечатать сообщение
les7747

Леся

Західна Україна - Львів

les7747Мои рецепты
Ingread, спасибо большое, рецепт действительно очень удачный!!! good Вот нажарила пирожков с картошкой, всегда делаю очень тонкое тесто и много начинки. Не смогла удержаться чтобы не сфотографировать как при жарке тесто наростает, покрываясь огромными пузырями.
Фото
.Yahoo!
А это уже готовые пирожки, такие вкусные и воздушные, что трудно удержаться, чтобы не объестся. nyam2
Фото

30 Сен 2010 19:54

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ой девочкии, спасибо за Ваши комментарии!! Romashki Romashki Romashki

softball
Ирина,
очень аппетитные пирожки! Очень приятно что получились и понравились!
Спасибо за фотографию и комментарий!! Rose Rose Rose

Хельга Николаевна
Олечка,
очень рада что Вам и Вашей маме пришлись по вкусу пирожочки! Очень приятно слышать, что рецепт понравился и пользуется спросом! sharik Спасибо что заглянула! Romashki Romashki Romashki

les7747
Леся,
такие аппетитные пирожки!! nyam2
Да, они обычно ростут на сковородке! girl_claping Чудесные получились у Вас - очень аппетитные! girl_in_love
Спасибо за фотографии и за отзывы! Rose Rose Очень приятно! sharik

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-540507591.html][/URL]

26 Окт 2010 20:46

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

44 года
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
Сейчас вечер, надумала любимого удивить пирожками, хотя я их и ни разу не жарила и не пекла за свои 30 лет. Embarassed Прочитала этот рецепт, решила все таки приготовить, а ВДРУГ? Сейчас у меня жарятся варятся начинки. Я даже дрожжи нашла ДР Аугуст Оеткер)) Позже отпишусь-что у меня получилось)

wacko1 wacko1 wacko1 У меня всё получилось с первого раза! Лепила пирожки маленькими как варенички, а на сковороде вырастали на глазах в 3 раза больше) Не считала сколько получилось, но прилично. Любимый вчера с работы пришел и за присест 11 пирожков со сметаной навернул, говорит-очень вкусные, я бы их еще ел и ел, но места в желудке нету) Smile Сейчас пришли его сотрудники в гости,чует моя душа что их уже и подавно нет!
Большое спасибо за рецептик! Romashki Romashki Romashki good Rose

28 Окт 2010 19:35

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
!ЭЛЛИАНА!!! писал(а):
У меня всё получилось с первого раза! Лепила пирожки маленькими как варенички, а на сковороде вырастали на глазах в 3 раза больше)

Алиночка, спасибо что заглянула! Romashki
Ага, пирожочки миниатюрными совсем трудно сделать, они просто стремительно растут на сковородке! girl_haha
!ЭЛЛИАНА!!! писал(а):
Любимый вчера с работы пришел и за присест 11 пирожков со сметаной навернул, говорит-очень вкусные, я бы их еще ел и ел, но места в желудке нету)

оо, это самая приятная похвала - когда муж оценит еду! girl_in_love girl_claping Как здорово!!! Yahoo! dance2
!ЭЛЛИАНА!!! писал(а):
Большое спасибо за рецептик!

Алиночка, спасибо за отзыв и доверие к рецепту! Очень рада, что все получилось с первого раза!! Yahoo! dance2 Romashki

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-847600839.html][/URL]

29 Окт 2010 20:35

Распечатать сообщение
Zennur

Maryam

43 года

ZennurМои рецепты
очень аппетитно выглядить но мне интересно и начинк тоже если не трудно и про это подробнее пожалуйста. очень хочется на днях готовит новым мне рецептом Smile

30 Окт 2010 16:44

Распечатать сообщение
Aнжeлa

Кишинёв

AнжeлaМои рецепты
спасибо огромное и респект автору.,все получилось ,очень вкусно!!!!!! nyam2

01 Ноя 2010 22:05

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
Ingread
Огромное спасибо за рецепт! Пирожочки невероятно быстрые и очень вкусные. Пока опробовала с квашеной капустой и с яблочками, на очереди- другие начинки! Даже нечего предъявить в качестве отчета- все съедено! good

02 Ноя 2010 23:37

Распечатать сообщение
Aqua731

Татьяна

63 года
Москва

Aqua731Мои рецепты
Инночка, я опять к тебе с благодарностью , давно не пекла пирожки по твоему рецепту , за это время попробывала много других с сайта, а сегодня испекла с яблоками и с мясом и опять просто в восторге и очень вкусно , и несложно делать ,а тесто обалденно мягкое. Еще раз большое тебе за удачный рецептик, буду часто им пользоваться.

03 Ноя 2010 0:45

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Zennur писал(а):
но мне интересно и начинк тоже если не трудно и про это подробнее пожалуйста.

Мариам, я выкладывала варианты моей начинки, даже не знаю что еще добавить, я все делаю на глазок соотношение продуктов! unknown

Aнжeлa писал(а):
спасибо огромное и респект автору.,все получилось ,очень вкусно!!!!!!

Анжела, спасибо за комментарий и доверие к рецепту, очень приятно что понравился! Romashki

Торюша писал(а):
Пирожочки невероятно быстрые и очень вкусные

да, Виктория, они очень быстренькие, поэтому и начинка должна быть сделана первой! good2
Очень рада что рецепт понравился! Yahoo!
Торюша писал(а):
Даже нечего предъявить в качестве отчета- все съедено!

это здорово! Очень приятно!! Спасибо за отзыв!! Romashki Romashki Romashki

Aqua731 писал(а):
сегодня испекла с яблоками и с мясом и опять просто в восторге и очень вкусно , и несложно делать ,а тесто обалденно мягкое

Татьяна, спасибо за комментарий, очень приятно знать что рецептик поселился не только в закладках! Yahoo! dance2
Спасибо! Rose Rose Rose

07 Ноя 2010 16:48

Распечатать сообщение
KaPalna

Катерина

34 года
Лобня

KaPalnaМои рецепты
Инна, спасибо за рецепт! То что нужно! Муж проснулся с утра и жутко захотел пирогов как у мамы, а я никогда не жарила пирожки и не знала что и делать, ведь свекровь все делает на глаз и по телефону не смогла меня убедить заняться этим делом)))
Тесто по вашему рецепту очень эластичное, быстрое и легкое в приготовлении) Правда муки ушло на пару стаканов больше)))
Только по закону подлости не хватило у меня начинки))) теста еще половина осталась - можно его убрать в пакет и в холодильник поставить пока на пару часов?

Фото

08 Ноя 2010 0:39

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
KaPalna писал(а):
Инна, спасибо за рецепт! То что нужно! Муж проснулся с утра и жутко захотел пирогов как у мамы,

Катерина,
я очень рада, что рецепт понравился! На фото такие аппетитные пирожки!! nyam2 good2 Самой аж захотелось, вот только мой муж сказал "не сегодня!" unknown girl_haha

KaPalna писал(а):
Правда муки ушло на пару стаканов больше)))

Интересно! Такая разбежность!! Надо же! Главное, что в итоге тесто получилось! good2 Это важнее! good

KaPalna писал(а):
Только по закону подлости не хватило у меня начинки))) теста еще половина осталась - можно его убрать в пакет и в холодильник поставить пока на пару часов?

Я вот так не экспериментировала, так как всегда замешиваю полпорции, чаще начинка даже остается! Думаю, если только пару часов, то можно попробовать оставить тесто, потом просто хорошо перемешать и дождаться, чтобы было комнатной температуры! good2

Катерина,
спасибо за отзыв и такое аппетитное фото! Romashki Romashki Romashki

08 Ноя 2010 12:44

Распечатать сообщение
yuliya

Yuliya

48 лет
USA

yuliyaМои рецепты
Инна, спасибо вам за вкусняшки good2 Rose Rose nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 - уплетала семья полным ходом!!!!!![img]
Фото
[/img]

09 Ноя 2010 2:19

Распечатать сообщение
koska22

alena

40 лет

koska22Мои рецепты
Фото
я делала грибы,лук жаренный +яйца,и омлет +лосось Romashki Yahoo!

14 Ноя 2010 2:00

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
yuliya
Юлечка! girl_claping
Такие аппетитненькие пирожочки вышли!! Yahoo! Romashki
yuliya писал(а):
уплетала семья полным ходом!!!!!!

Ой как здорово!! girl_claping
Спасибо за комментарий и такое аппетитное фото!!! Rose Rose Rose

koska22
Алена,
какой у тебя пузатенький пирожок вышел! Красивый!!! girl_in_love nyam2
koska22 писал(а):
я делала грибы,лук жаренный +яйца,и омлет +лосось

Начинка ну очень вкусная, спасибо что поделилась, я вот тоже захотела с омлетом и лососем сделать! good2
Алена,
спасибо что заглянула и за такой аппетитный пирожок!! nyam2 Romashki Romashki Romashki

17 Ноя 2010 22:13

Распечатать сообщение
Сладкая жизнь

Марина

Сладкая жизньМои рецепты
Инна! Уже давно искала вот такой вот рецепт такой простой ! Обалденно просто и вкусно, очень легкое тесто , а пирожки хрустящие и воздушные .Спасибо за рецепт!Мужу очень понравились!

19 Ноя 2010 18:43

Распечатать сообщение
Женечка19

Евгения

34 года
Гуково, Ростовская обл.

Женечка19Мои рецепты
спасибо огромное за рецепт... тесто получилось просто шик. при том что я первый раз- работала с дрожжами... скоро придет парень и будет пробовать, но подруги уже сказали что просто офигенно... спасибо))))

20 Ноя 2010 1:28

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Сладкая жизнь писал(а):
Уже давно искала вот такой вот рецепт такой простой ! Обалденно просто и вкусно, очень легкое тесто , а пирожки хрустящие и воздушные .Спасибо за рецепт!Мужу очень понравились!

Марина, Rose
как я рада что рецепт подошел и самое главное - мужу понравился!! Yahoo! dance2 По-моему для нас это самая большая похвала, когда мужья ценят нашу стряпню!! Yahoo!
Очень рада, очень приятно!! Yahoo!
Спасибо за отзыв, Марина! Romashki Romashki Romashki

Женечка19 писал(а):
тесто получилось просто шик. при том что я первый раз- работала с дрожжами... скоро придет парень и будет пробовать, но подруги уже сказали что просто офигенно... спасибо))))

Женечка, Romashki
вдвойне приятно узнать, что первый опыт как блин не комом!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Очень рада, что пирожки получились и понравились!! Приятно, что подругам понравилось! Yahoo! Надеюсь, парню тоже! Embarassed
Женечка, спасибо за доверие к рецепту и комментарий!! Rose Rose Rose

21 Ноя 2010 15:52

Распечатать сообщение
Ой!

Галина

57 лет
Таганрог

Ой!Мои рецепты
Большое спасибо за рецепт! nyam2 Rose Буду делать ещё много раз girl_in_love Тесто необыкновенно нежное. На фото пирожки с грибами(более округлые) и с печенью

Фото
[/img]

22 Ноя 2010 16:36

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша

Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Ingread Rose

Иннуся, я часто пеку твои пирожки, правда не всегда отчитываюсь . Smile
Спасибо, вкусненькие и быстренькие ! nyam2 good
Фото

С капусточкой и картошечкой ! nyam2 Делаю со скоростью 55 пирожков
в час ( с одной нормы ).
Спасибо ! air_kiss girl_in_love give_heart Romashki

24 Ноя 2010 9:28

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ой! писал(а):
Большое спасибо за рецепт! Буду делать ещё много раз Тесто необыкновенно нежное. На фото пирожки с грибами(более округлые) и с печенью

Галина,
очень рада что рецептик понравился и так пригодился! Romashki Yahoo! dance2 Очень приятно! sharik
Ах, пирожочки такие аппетитные!! nyam2 Спасибо за фотографию и доверие к рецепту! Romashki Romashki Romashki

Александра, Romashki
спасибо что снова заглянула! Rose Rose Rose Yahoo!
Очень рада снова видеть здесь и особенно такие вкусненькие пирожочки! nyam2 dance2 Yahoo!

Маркизко писал(а):
Делаю со скоростью 55 пирожков
в час ( с одной нормы ).

Вау! У вас точно любят пирожки!! good2 Очень очень рада, что с рецептом угодила!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Надо же как быстро лепишь их!! У меня уже вся сноровка пропала, так как моя американская мужа больше гамбургеры любит, чем пирожки!! girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибочки на добром слове!!! Embarassed
Очень рада Вам здесь! Romashki Romashki Romashki

24 Ноя 2010 21:00

Распечатать сообщение
Latica

Женечка

33 года
Украина, Харьков

LaticaМои рецепты
Ingread, огромное спасибо за рецепт! Romashki Очень вкусные, нежные пирожки, прям тают во рту!!! good Съели за два дня!)))) Вот отчетик, к сожалению, поздно спохватилась, это всё что осталось
Фото

24 Ноя 2010 23:41

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Latica
Женечка, Rose
спасибо за отзыв и такие аппетитные пирожки!! Romashki Romashki Romashki
Latica писал(а):
Очень вкусные, нежные пирожки, прям тают во рту!!! Съели за два дня!))))

Очень приятно, что пирожки понравились!! Yahoo! dance2

Спасибо за такое вкусное фото! nyam2 Romashki Romashki Romashki
Страница 5 из 17

Наверх